Miss_Mary писал(а):
Я тоже так думала, но сомневалась, так как не была уверена в своём англ.
У них же приведено 2 списка. Тот, что сверху, содержит перечень восстановленных моментов, а тот, что снизу, - список исправленных багов.
Предложение "3C-FD will not stay "irreparable damaged" in the secure cargo hold if the module is reloaded once the blast door to the fuel depot has been opened" можно приблизительно перевести следующим образом: "3C-FD больше не будет выглядеть "непоправимо поврежденным", если область загружена повторно, а дверь в топливное хранилище была открыта". Действительно, если сохраниться, а потом перезагрузиться, то 3C-FD чудесным образом "оживет" и будет вертеть головой. Это было исправлено, и после установки мода дроид больше не будет подавать признаков "жизни".
Miss_Mary писал(а):
Не заметила там изменений, возможно просто невнимательно смотрела
Если честно, я тоже ничего не заметил. Но судя по всему, они хоть что-то сделали, раз включили этот эпизод в свой список. Может у кого-то неправильно срабатывал скрипт, и ролик не запускался.
Помнится, на английском форуме уже кто-то задавал подобный вопрос, но, по-моему, его оставили без ответа..
Miss_Mary писал(а):
Не появилось ни одной реплики. В команде были Визас и Служанка. А у тебя кто?
У меня в команде были Аттон и Мира. Все было нормально... Только что переиграл снова, выбрал Визас и Брианну, и... строчки диалога не появились... Я перебрал несколько возможных комбинаций, и оказалось, что если подбегать к гробнице главным героем, то реплики с партийцами иногда не появляются, но чаще говорит только кто-то один, например, Служанка. Но если подбегать к гробнице, когда лидером партии является, например, Визас, то все в порядке. Оба партийца комментируют события... Так, по крайней мере, было у меня.
Так что, выходит, это баг.