Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Обычно такие канаты выдерживают килограмм 100, то есть, одного Гудзона-то с трудом выдержит, а уж вдвоём - точно нет, так что нужно было подождать, пока девушка залезет, а затем уже лезть самому, а пока можно было вытащить пистолеты и направить их чуть выше девушки, на люк, мало ли кто оттуды вылезет, ну и не забывать и поглядывать вниз балкона - там тоже кто-то может быть - Прикрываю, если что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 22:21 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Что сделано, то сделано. Впрочем, даже если бы у Ринды был выбор, она вряд ли бы изменила решение. Когда всеми силами пытаешься помочь кому-то, то о себе заботишься мало. Впрочем, ситу об этом знать было неоткуда.
Балка на счастье Манты оказалась примерно там, где она и была – ведь ее вполне могло не быть после взрыва.
Гранаты, тем не менее, были брошены, а балка летела в Ринду…

Шторм так и не успел ничего сделать – да и в поле его зрения были только руки ситха.
Бабах!
Это была оглушающая граната. Звуковые колебания разбили стекла еще в нескольких метрах от Манты, но досталось и самому ситу. Руки Манты сами отпустили балку, сит полетел вниз, а голова его кружилась от контузии. Очень вовремя! В такой-то момент, когда до земли 20 метров!

Вторая граната сдетонировала еще до падения – от взрыва первой, но Манты уже и свет простыл – ни один осколок в него не попал. Осколки стекла продолжали сыпаться всюду.
Проблема заключалась еще и в том, что Манта потерял управление над балкой, хотя она уже летела в сторону Ринды.

Очередность ходов:
Ринда
Шторм
Манта
Ход Лео ДО хода Манты в любое время после следующего судейства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 22:37 pm
Модератор

Мастер Игры для Лео

Все развивалось очень быстро. Картинка, которая казалась секунду назад была замершей, по мановению руки Леонардо ожила.
Меч полетел в его ладонь, и спустя секунду уже был в ней. Ожил и «богомол», который жадно пожирая Леонардо глазами прыгнул в его сторону…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 22:39 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Девица недоверчиво посмотрела на Гудзона, но все же полезла дальше. Добравшись до люка, она открыла его, и стала забираться внутрь. Дроид пока «караулил» Гудзона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Дроид оставался внизу, теперь можно было лезть наверх Гудзону. Убрал пистолеты в кобуры, да сам полез наверх, к люку, в надежде, что там не будет никаких неприятностей в лице засады или чего-то в этом роде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 23:07 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Луч света в темном царстве... Поймав в ладонь свой меч, прочувствовав на молекулярном уровне все его кнопки, трещины, прочие отметины, я вдруг ощутил себя пациентом после операции. Потеряв оружие, частицу своей темной души, я был на краю пропасти, но теперь, когда воедино собраны все части головоломки , крылья расправились за спиной и стали возносить меня над бездной. Непроглядное чрево смерти жадно захрипело, чувствуя, как уходит добыча, и направило последние, отчаянные попытки одержать верх в этой битве... Посылать своих шестерок? А не лучше ли встретиться вновь лицом к лицу, или же обида от этого фиаско засела там, на дне, словно язва? Да, в этот момент хотелось издеваться даже над смертью, которую удалось несколько раз обойти, но вот желание это надо было срочно подавить...

Все держалось в напряжении, на нервных нитях, натянутых подобно струнам - звучат они сладко, но одно лишнее движение, лишнее смещение держащей струну колки, и с диким грохотом мир отправиться в никуда. Большой палец уже скользнул по кнопке активации, слух напрягся, предвкушая знакомое шипение. Рефлекторно, на подсознании шипение клинка воспринималось сигналом к бою, к выделению адреналина, к боли... Как я и предположил, агрессия будет воспринята в штыки, и вот богомол метнулся в мою сторону... Но ноги уже были готовы - легкий воздушный толчок, как казалось со стороны, а в голове - настоящий рывок многокилограммовой штанги, как можно большее расстояние вперед, к той трубе, и с как можно большей скоростью. При этом максимальный подъем над землей, по моему скромному расчету, в пиковой своей точке должен был составить метра 2-3, чтобы и твари не дотянулись, и длина полета выросла... Как просто чертить параболу в воображении, как сложно изображать еена деле. Или же наоборот - проще не думать, а поддаться интуиции?

Красные глаза летящего врага росли, так пусть они погаснут - пусть он только сунется за мной... Но проливать кровь было рано - остальное стадо почуяв запах крови сородича будет гневаться еще сильнее, а лететь мне еще далеко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 23:08 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение
Когда Гудзон добрался до люка, дроид уже залетел внутрь. Теперь он разделял Гудзона и Истарту, которые лезли вверх по длинной лестнице. Сила знает, сколько сотен метров им пришлось пролезть, пока они не попали в узкий коридор.
Вскоре, они оказались у решетки. За ней Гудзон узнал вид на город рабов.

Вердикт по ходу Леонардо будет вынесен вместе с вердиктом по ходам остальных игроков в хрустальном зале. Добро пожаловать в единый временной поток!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

- Это город рабов, отсюда я, собственно говоря, пришёл вместе с теми людьми. Если есть желание, можем пойти туда, почему я не со всей бригадой - найду что сказать, да похоже другово пути-то у нас и нет, кроме того, чтобы идти в город рабов. Там точно есть лифт, ведь как-то же Венс добрался до него, да и авось получится с ним связаться, ведь раньше же получалось, - слишком много слов, как много он говорит... а всё из-за чего - военное дело оно ведь такое, может и романтичное порой, но любовную романтику ни что не заменит для романтика. Тафталогия, а как иначе-то сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 23:30 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Все происходило на безумной скорости и сердце в груди Ринды колотилось как сумасшедшее. Тук-тук. Тук-тук. В определенный момент, когда Ринда выпустила из рук гранату, затем вторую, течение времени прекратилось…
Откуда не возьмись снизу в нее летела массивная балка. Ринда безвольно висела в воздухе, но ничего не могла сделать. Она лишь успела поджать под себя ноги, чтобы закрыться…

Вердикт Мастера Игры в отношении броска балки

Балка прошла едва не задев девушку. Но то ли в силу того, что ей уже никто не управлял, то ли в силу того, что Ринда была очень высоко балка прошла совсем рядом. [Вероятность попадания 50%]. Если бы балка прошла на метр-полтора выше, то по крайней мере, она могла серьезно ранить охотницу – балка ударила бы в нее наиболее опасной торцевой стороной.

Изображение

Но что-то спасло ее. Может быть чудо, может судьба. Может быть случайность. Когда Ринда очнулась, то поняла, что Шторм жив-здоров – он уже поднялся и целился в сторону места, где секунду назад был ситх. По странному стечению обстоятельств Ринда не увидела падения кель-дора, и даже не поняла, взорвались ли гранаты.
Только по осыпающемуся стеклу на полу стало ясно – гранаты взорвались.
Ринда была настолько шокирована произошедшим – и тем, что едва не погибла, и тем, что едва не погиб Шторм, что успела лишь снизиться и бегом броситься в сторону охотника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 23:41 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Истарта осмотрела город (а надо сказать, что город располагался десятком метров ниже решетки).
- Все это очень рискованно. Если мы сейчас попытаемся спуститься в город, то нас заметят. Если так, то я не уверена, что нам дадут подняться на лифте.
Кстати, эти лифты охраняются?

Истарта осмотрела пространство над городом.
- Мне кажется, нужно попытаться подняться выше. Там тоже есть какие-то люки, а в них – шахты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

- Я сомневаюсь, что они захотят спорить с людьми Венса, если, конечно, когда нас заметят, выслушают. Охрана - несколько человек, разобраться с ними особой проблемы нет, в конце концов, в узком проходе граната всё может решить, - Гудзон взял небольшую паузу, следуя глазами за взглядом Истраты, - но как добраться до этих люков, тем более незамечеными?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 23:54 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Девушка пожала плечами.
- Я здесь раньше никогда не была. Так что тебе лучше знать. Но я бы не хотела вступать с кем-то в бой. Моя жизнь для меня еще дорога.
Не знаю, как можно пробраться вниз незамеченными. Поверху, даже если бы нас заметили было бы время, да и маловероятно, что в нас попали бы.
Что скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

- Я не представляю, как можно пролезть поверху, а вступать в бой нам вовсе не обязательно, главное, чтобы мою броню кто-нибудь узнал, да и узнал нужный человек, - Скайларк невольно подумал о подруге Дэмонило, - так что, если знаешь, как нам добраться до люков, то пойдём этим путём, если нет, то придётся спускаться вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 12:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Я предлагаю разрезать решетку, осторожно убрать ее, выстрелить тросом до люка, а затем по тросу добраться до шахты.
Истарта прикидывала, за сколько времени можно будет добраться до потолка.
- Как думаешь, быстро нас заметят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 16:30 pm
Поселенец
Поселенец

- Если вообще заметят. Здесь идёт сбор войск, так что, авось они заняты другим делом, ну а может быть и как раз готовятся, посему заметят быстро, - Гудзон вдруг вспомнил кое о чём очень важном, - слушай, в твоей броне нет джетпака или репульсорных движков? Я-то могу до люка таким образом подлетить, главное, чтобы потом было за что зацепиться. Хотя может стоить поэкономить топливо на случай страховки и дальнейших продвижений. Хорошо, пора делать что-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 18:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Подземный город

Керин озадачился. Ему до сих пор было непонятно, каким образом реализовать то, о чём говорила Ассалия. Внушение в данной ситуации, помимо сложности как таковой, привносило риск. Можно внушить иную внешность, но всё равно продолжать оставаться чужаком среди местных. Даже твиллека-топлесс, внушённая Ассалией, вызовит подозрения. Особенно, если каждый в этом поселении знает друг друга в лицо!
В общем, оставался лишь второй вариант - маскировка. Однако и тут возникала проблема. Йорсен даже теоретически не мог определить направление для реализации маскировки. Но прежде чем узнать подробно об этом у Ассалии, Йорсен предпринял попытку обратиться к помощи Силы и к своему подсознанию...
Задача представала не из лёгких. Физическое тело излучает термальную и электрическую энергию, а также отражает свет. Самым простым являлось использовать тени окружающей обстановки. Но не везде будет возможность их использовать. Даже полутень и сумерки могут послужить укрытием, если усилить эффект маскировки, сгущая вокруг себя мрак. Как это происходит, Керин приблизительно мог представить. Поглощение энергии окружающего пространства, а конкретно свободных фотонов, могло привести к нужному результату без особого труда.
Окружение себя Тьмой...
Как при этом будет выглядить перемещающаяся тень либо внезапно возникшее потемнение пространства там, где этого происходить не должно?
Ситуация казалась безнадёжной...
Но Керин вспомнил технологию «хамелеона», используемую генераторами поля невидимости. Но не был силён в науках и теорию знал поверхностно. Генерировалось энергетическое поле, которое не отражало свет, но пракчески без препятствий его пропускало. Объект внутри подобного кокона при этом пребывал как бы в иной мерности. Внешне объект исчезал и был заметен лишь в сильно контрастирующем окружении как необычное искажение пространства, да и то при его перемещениях и неслабой наблюдательности вероятного наблюдателя...
В общем, это было сложно объяснить самому себе. И даже для Ассалии данная тема могла оказаться сложной задачей - объяснить это ученику. Тем не менее данный способ был единственным возможным в сложившейся ситуации. И реализовать это можно, прислушавшись к Силе, а не заморачиваясь одной голой теорией, в которой гвардеец хромал...
Что ж! Попробуем...
Йорсен сосредоточился на течении жизненной энергии, чьё присутствие ощущалось повсюду. Но Керин воздействовал на Силу в непосредственном окружении, входя с ней в симбиоз, достигая гармоничного взаимодействия с ней в двух основных состояниях - биологическом и ментальном. Он достиг состояния, при котором энергия отчётливо обволакивала его тело. Генерируя всё больше энергии, Керин ощутил себя в плотном коконе Силы. Ментально расстворяясь в лучистой энергии, заполняющей этот кокон, Йорсен стремился достичь подобного и на физическом плане. Постепенно, этап за этапом, тело ощутимо расстворялось в Силе. Со стороны, конечно, ничего не изменялось, но Керин знал, что так и должно быть. Процессы «трансформации» происходили не «здесь». Единение с Силой возрастало, и Йорсен понял, что настал ответственный момент. Целиком «расстворившись» в энергии, что означало переход на иную частоту вибраций, Керин осознал себя «укрытым» в Силе, «закапсулированным» в ней. В то время, как свет свободно проникал через воссозданную сферу энергии Силы. Только вот был ли Йорсен отделённым от неё?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 20:38 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Керин никогда даже себе представлял насколько прекрасен этот цвет. Черный. Вернее, это даже не цвет, а полное отсутствие цвета. Этот цвет небытия, безмолвия, тишины и истинного умиротворения. Это само НИЧТО – пустота, завораживающая своим величием и полным очищением.
Это первое впечатление от соприкосновения с Тьмой было настолько неожиданным и сильным, что Йорсен никак не мог не удивиться. Ведь он всегда полагал, что всеми этими характеристиками обладает Свет…

Тишина полностью обволокла его тело и разум мягким пушистым покрывалом – слегка прохладным, но дьявольски приятным, и весь мир предстал через какую-то странную пелену.
Керин почувствовал, что теперь он – совершенно один. Не было ни Ассалии, ни подземного города, ни палаток, ни шума, ни задания. Теперь все было совершенно отчетливо и ничто не мешало его уединению со своими собственными мыслями. Было лишь его "Я" - во всей своей красе. Словно в зеркале Керин мог наблюдать за самим собой и в какой-то момент осознал, что его отражение почти идеально.

Это неповторимое ощущение покоя и умиротворение продлилось достаточно долго. Когда Керин пообвыкся, то осознал, что откуда-то издали все-таки доносятся шумы и виден свет. Теперь он не казался ему столь же привлекательным как ранее. Однако было необходимо выяснить, что происходит за густой пеленой темного одеяла…

Внезапно он ощутил как что-то коснулось его щеки. Тьма в какой-то миг рассеялась и он понял, что это Ассалия поднесла ладонь к его лицу.
- Не увлекайся. Когда прячешься во Тьме, то необходимо уметь заглядывать «по ту сторону» сумрака. Если ты этому не научишься, то все, что ты сможешь – рефлексировать, а не действовать. Прекрасно для философа, но совершенно неприемлемо в наших условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 20:46 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Истрата покачала головой.
- У меня нет джетпака. Думаю, если ты имеешь возможность перелетать, то имеет смысл тебе отправиться первым, открыть люк, я выстрелю тросом, быстро подтянусь, с помощью пистолета и окажусь внутри. Это займет секунд десять-двадцать.
Похоже, план Гудзона ей пришелся по душе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 23:48 pm
Поселенец
Поселенец

- Мне не чем резать решётки, так что, давай ты, - Гудзон немного задумался и продолжил, - а что если люк заперт, что тогда, как мне его открыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 23:55 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение
Истарта включила световой меч и вырезала решетку.
- Держи ее, чтоб не упала вниз! Это может привлечь внимание.
Затем она выключила меч, повесила его на пояс и достала бластер с «катушкой»-тросом.
- Если люк будет не открыть – прикроешь меня. Я найду способ вскрыть его. – С вещами, тем более отобранными у Гудзона, девица расставаться не спешила.
- Ну что. Давай! Вперед.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей