Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Подземный город

Керин лицезрел иллюзию, навеянную ему Ассалией. Естественно, то была её ментальная проекция, которую учитель внушала ученику. Он открыл глаза и посмотрел на Ассалию настоящую.
- Как именно это происходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон, одевая броню, невольно отвлёкся, серьёзно глядя на девушку, стараясь понять - шутит она или нет?
- Убить одной двух ситхов? Кто же ты такая? - Гудзон просто не мог поверить, что эта девушка способна противопоставить двум ситхам... он бы на одного не рискнул выйти в бой... хотя...
- Беррида - глава подземной банды, которая очень мешает Венсу. Насчёт ситхов - как же ты хочешь их убить... это безумие... даже один ситх - это грозное оружие, а если их двое... не представляю себе, как человек может их убить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:07 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

- В теории все очень просто – ты чувствуешь сознание окружающих тебя людей и внушаешь им то, что хочешь. Но на практике это очень тяжело. Есть много методик овладения этой техникой, но все они затрачивают очень много времени и требуют тяжелый тренировок. Для того, чтобы найти ключик к душе каждого, нужно тонко чувствовать их страсти. Тогда иллюзию создать проще всего.
Но у нас сейчас нет времени научиться тому, что я тебе продемонстрировала. У тебя есть два выхода. Передвигаться очень осторожно и при встрече с каждым из противников, воздействовать на их разум, как ты делал с тем охранником. Второй путь легче. Нужно окружить себя Тьмой и слиться с ночью. Тогда люди не будут тебя замечать, даже если их будет много в одном месте.
Легче всего обучиться этим двум техникам. Остальные требуют больших тренировок, но дают больше возможностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:16 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Девушка печально (до этого у Гудзона не было возможности видеть ее такой) посмотрела на гвардейца и сказала:
- Теперь передо мной только одна цель – как можно скорее отсюда уйти. Я не хочу больше помогать Рексеру Венсу. Я ему не верю ни на грамм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

- Все верха контролирует Венс, два способа есть у тебя, чтобы выбраться - либо выполнить своё задание, либо помочь мне устроить здесь войну, тогда под шумок ты сможешь уйти. А что с Рексером, почему ты более ему не веришь? - Гудзон открыл аптечку, помазал тонким слоем бакты ожоги от сайбера, но броню пока решил не одевать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:24 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

А вот девица принялась одеваться. У нее тоже была броня.
- Не верю, потому что он не выходит на связь. И потому, что не дает полной информации об этой базе.
Кстати, что это были за люди с тобой? Включая ту, которая сторожила тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

- Лифт, на котором мы спускались с Хеном и Барагвином к подземному городу, атаковало странное существо, из-за чего нам с Хеном пришлось высадится на более высокой платформе, именуемой городом рабов. В итоге мы смогли организовать переговоры, в результате которых, Рексер продемонстрировал часть своей собственной силы, уничтожив лично джедая. Болт, который я выпустил в этого самого джедая был отбит в Хэна, посему здесь я уже без него. А эти люди - мои проводники и разведчики от города рабов, они готовят до двух сотен солдат, чтобы высадиться здесь, иначе их город Венс превратит в пыль. Кстати, что с ними и с той девушкой? - Гудзон наклеил пластыри на места ожогов и натянул комбинизон, который был небходим для климат-контроля брони...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:40 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Истарта молча выслушала Гудзона.
- Ничего я с ней не сделала. Пока эта не расторопная банта добежала до того места, где я была, я уже спряталась в один из люков, да заодно и тебя подтащила. Что было с ней дальше - не знаю и знать не хочу.
Если хочешь, могу тебе указать более короткий путь в эту шахту, по которой они идут - может, догонишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:45 pm
Поселенец
Поселенец

- А что будет с тобою, куда пойдёшь ты? - Гудзон уже одел на себя броню, благо одевалась развед-броня пехоты очень быстро и не сковывала движений. Гвардеец подключил к встроенной мультиканальной ком-станции комплик (обычный, наверня-ка помощнее, чем встроенный в броню), да попытался связаться с Венсом, - может мне удастся с ним поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:49 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Я собираюсь исследовать шахты. Наверняка по ним как-то можно выбраться наверх. Если хочешь, пойдем со мной. Вместе у нас больше шансов сбежать отсюда.
Голопередатчик отчего-то не работал. Будто бы не было сигнала от Венса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
/Warning! 14+/

Эх… немножко не повезло!
Дуэль с гравитацией закончилась вничью. Джетпак немного смягчил падение, но не позволил охотнику оторваться от земли. В первые мгновения после касания пола Шторм просто ничего не успел сделать, хотя вполне логичной выглядела бы остановка движения. Но – ситх решил повысить интересность схватки и огрел беспомощно катящегося противника шкафчиком. И в голове, наконец, всплыла первая мысль за прошедшее время.
Ах ты сучка…
Ощущения были просто замечательными, такого Шторму испытывать еще не приходилось. Вот уже на протяжении секунд семи он в принципе не контролировал положение своего тела в пространстве. Все его ухищрения с мышечным контролем помогали только на “микроуровне” – только сейчас, сгруппировавшись, он смог как-то по-человечески прокувыркаться пару метров.
А веселье продолжалось. Мысль действительно материальна – к ситху полетел соответствующий привет от охотника в виде нестабильного джетпака. Зрители замерли в ожидании спецэффекта… – вуаля! – зал освещает еще одна вспышка, несравнимо большая всех предыдущих.
Грохот, звон разбивающихся плиток, падающих осколков – все звуки зала смешались в голове у охотника, который оказался на одном колене, лицом в сторону стенки. Эффектная поза, с двумя бластерами в руках в особенности. Действуя на автомате, забрак элегантно прокрутил оба своих оружия, поднялся с колена и развернулся в сторону предполагаемого местонахождения кел дора.

И в этот момент наконец-таки вставило. Так рано вставать, наверное, не следовало – временная контузия дала о себе знать в виде мутной картинки комнаты, лениво вращающейся по часовой, кажется, стрелке. Легкую травку молодой забрак, конечно, пробовал, но сейчас ощущения были гораздо меньше по кайфу. Болело правое плечо – даже через мандалорское железо какой-то из ударов об пол оказался на редкость неудачным. Сознание возвращалось – но новости были не самыми приятными. Шторм понял, что медицины в его арсенале было непозволительно мало. Со всеми проблемами приходилось справляться самому.
Причем, главная проблема была, вроде бы, еще вполне живой, несмотря на разрушительный спецэффект. Хотя в самое ближайшее время охотнику было не до своей добычи. Он снова опустился на колено, наблюдая за происходящем на арене, выключил ненужный энергетический щит и запустил сканирование систем брони. Сконцентрировался на моменте – дабы побыстрее отойти от неадекватного состояния, попытался повращать правую руку. В этот момент в мозг вошла реплика помощницы, и Шторм невольно подумал, чем бы он мог быть без помощи этой девушки. Слава яйцам, что мы не одни в хреновых моментах нашей... Не отвлекаться!

- Шторм! Шторм! С тобой все в порядке? Что делать?
Спокойно, быстро и четко настолько, насколько это возможно, во многом - опять же на автомате:
- Да, все нормально. Будь осторожна и действуй наверняка. Сейчас вернусь в бой.

Забрак оценивал свое состояние и ситуацию. Для окончательной проверки он выстрелил с обеих рук в тело ситха, не целясь куда-то в особенности (естественно, если последний – в зоне видимости).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

- Нет сигнала, похоже, мы очень глубоко. Или что-то блокирует сигнал, - Гудзон отключил комплик и продолжил одеваться, нацепив кобуры с пистолетами, под левую руку - Соросуб, под правую - ДЛ-44, повесил через грудь справа-налево не совсем в собранном виде снайперскую винтовку, затем одел чехол с Е-11 и вибромечом, да покидал комплик и медпакет в сумочку к гранатам, после чего, прикрепил её к поясу справа-сзади.
- Я думаю, что я могу пойти с тобою, в любом случае, путь наверх мне может пригодиться, хотя уходить я пока особо не собираюсь, - поправил кислородную маску в шлеме, да одел его, прикрепляя к броне. Снова готов идти в бой, главное, чтобы теперь прикрыли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 21:09 pm
Модератор

Внимание участников квеста! Внимательно следите за игрой. Продумывайте последствия своих действий. Помните о целях квеста. При определенном развитии событий, которые вы выбираете самостоятельно, квест будет завершен раньше, но его цель достигнута не будет.
Удачной игры!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 21:12 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Хорошо, если ты собираешься идти со мной, то пойдем. Этот дроид будет с нами.
Девушка забрала свои вещи и направилась к люку, который являлся выходом из помещения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон собирался пойти с девушкой, вернее помочь той, но бросать Хена он явно не собирался, да и Керина нужно найти, хоть он и променял своих боевых товарищей на незнакомую ему женщину.
Две руки вытащили пистолеты, проверяя, не разрядила ли их девушка. Затем Гудзон убрал их обратно в кобуры, но не закрыл эти самые кобуры, положил на рукояти бластеров руки, проводя большими пальцами по предохранителям - небезопасно здесь всё жё.
- Ну пошли, - сказал Гудзон, следуя вслед за девушкой и дроидом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 21:24 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Истарта вышла из помещения, за ней Гудзон, и лишь затем дроид. Видимо, меры предосторожности каждый предпринимал свои.
Все они оказались на балконе того самого помещения, где и был схвачен Скайларк. Вон там внизу – между ящиков, он и обнаружил бинты. А потом… случилось то что случилось.
Девушка направилась вдоль балкона, осматривая потолок ангара. Похоже, там были какие-то люки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

- На что или на кого мы здесь можем наткнуться? К чему готовиться? - дроид со спины, конечно, был не совсем приятен, но с другой стороны, так Истарта себя защищала, да и их с Гудзоном спины прикрывала. Люки... то есть та шахта, почему-то затопленная водой - не единственный путь, по которому они могли идти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 21:34 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Истарта подошла к краю балкона, сняла с пояса пистолет и выстрелила. Как выяснилось, выстрелила она канатом на магните, который попал в потолок, неподалеку одного из люков.
Девушка отцепила канат от пистолета, привязала второй конец каната к перилам балкона…и полезла наверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Земля под ногами проваливается нечасто. Такое омерзительное свойство сочетается в ней с неизмеримой подлостью - ибо проваливается она всегда в твой звездный час. В этом есть что-то ироничное: ты взлетаешь на небеса от счастья, а в следующий миг - летишь в преисподнюю. Манта всегда любил красивые метафоры - ровно до тех пор, пока они не касались его самого. А уж что он не любил особенно - это когда метафора осуществляется в буквальном смысле. В тяжелом бою можно победить, только если тебе повезет два раза подряд. Даркрею повезло один раз, а второй....

За миг до происходящего кель-дор понял, ЧТО сейчас произойдет. Безусловно, созерцать беспомощно барахтающегося наемника было довольно весело, но когда раздался взрыв - смех съежился, скопытился, собрал вещички и отвалил. Возможно, навсегда. Не будь Манта на короткой ноге с Силой - его тело уже валялось где-то внизу, всем своим видом созывая голодных членистоногих на ланч. Но видать, высшие Силы все же решили растянуть зрелище, и дали еще один шанс. Сит висел, зацепившись рукой за балку, а вокруг него серебристым дождем осыпались осколки и обломки (интересно, как это понравится этим тварям внизу?).

Сидиус и Бейн недоуменно посмотрели друг на друга.
- Что это было? - бывший Император даже снял от удивления капюшон. - Вы могли такое предвидеть, Лорд Бейн?
- Знаете, друг мой, - как всегда сухо и безэмоционально процедил Бейн, - это как раз тот случай, когда Сила сама имеет тех, кто на протяжении долгого времени имел ее. Как вы думаете, он выживет?
- Клянусь рогами моего первого ученика - не знаю, - мрачно проворчал Палпатин.

Манта спешно оценивал ситуацию. Беглый анализ докладывал, что, безусловно, в жизни может случиться куда большее дерьмо, чем это, но в целом обстановку можно описать как "непростительно близко к тотальному звездецу". Белый явно выбыл из игры на раунд или два, но зато его напарница, которая раздражала Манту чем дальше тем больше, подобралась к той черте, после которой можно объявлять шах. И, судя по всему, шах она собиралась объявить с помощью двух гранат. Даркрей моментально ощутил острый приступ дежа-вю, такой же острый, как вышеупомнянутый фелуцианский перчик - а именно гранаты, выведшие из боя Леонардо Таррена. Возможно, надоедливая баба попытается повторить трюк, или прокрутить его наоборот - но проверять это откровенно не хотелось. Лучше по-умолчанию считать, что обе гранаты боевые.

Любое из возможных решений казалось ситу неподходящим. Он очень не хотел экспериментировать со своими возможностями, пытаясь отбивать гранаты. Он был уверен, что удастся отбить одну, но две? А если попробовать выпрыгнуть? Ну, вылететь наверх-то он сможет, а что потом? Отлетит недалеко - все равно попадет под гранаты. Отлетит далеко - тварюжка успеет выхватить бластер и подстрелит птицу на лету. Спрыгнуть вниз? Это спасет от гранат, но:
1) Приведет к толпе богомолов.
2) Осложнит возвращение в бой.
К тому же, падучая эпидемия постигла еще и каминоанца с девчонкой - конечно, их жизни значили куда меньше, но их смерти могли означать потерю важной информации. Придется спасать идиотов, во благо Империи. О Сила, ЗА ЧТО?!!! Втайне Манта надеялся, что у Йаны хватит ее детских мозгов, чтобы не висеть на долговязом алиене, а выбраться на балку.

Итак, единственным спасением было бы не допустить броска гранат. А это означало - создать угрозу жизни наемнице, но как? Вдруг на глаза Манте попался один предмет, который лежал на пока еще целых плитах совсем недалеко от него. Это был тот самый металлический брусок, которым он недавно собирался приложить Белого, но не дотащил. И теперь этот брусок лежал как раз на линии между ним и охотницей. Та уж совала бластеры в кобуру и тянулась за гранатами. У сита был всего миг на принятие решения, и пара секунд на его осуществление. И решение было принято.

This is the choise. This is the Point of NO RETURN!

Незримая рука тянется к балке. Охотница явно забыла про нее - значит это будет сюрпризом. Собрав в кулак все то, что чувствовал к этой летающей бестии (а в этом поистине инфернальном букете из темных эмоций не было ни единого просвета добра), воин что было сил метнул увесистый кусок металла во врага, который как раз начинал замах. Должно помочь....просто ДОЛЖНО. По крайней мере, если бы в самого сита летел тяжелый и убийственный предмет, он бы думал в первую очередь о спасении себя, а не о броске каких-то гранат. А не заметить этого снаряда девица не могла. А если все же не заметила и бросила - ладно, пусть будут гранаты. Зато ОНА сдохнет.
Все чувства Манты следили за Риндой. В зависимости от последствий броска сит был готов прыгнуть либо вверх, либо вниз. На месте оставаться было нельзя, тем более что Белый был жив и собирался целиться в него.

Эх, сейчас бы помощь напарника...Кстати, где, мать его, Лео? Он ведь, как ни странно, был жив - сит это ощущал, и эта фантастическая смертеустойчивость удивляла Даркрея все сильнее. Может быть, он даже соизволит помочь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 21:47 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Подобно фотопленке, передо мной стали проявляться новые зоны и объекты зала. А длинная труба, которая была довольно далеко от меня, несомненно была отмечена в плане "возвращения", но вот только затягивать не стоит - сражение наверху продолжалось, да остается только гадать, что там сейчас происходит - Манта сражается один с двумя сильными врагами...

Но Сила сама разделила роли - кому-то должен был выпасть бесконечный бой, а кому-то целый зоопарк. В данный момент меня интересовало пожалуй лишь свое собственное положение. Находясь под пристальным вниманием чьих-то очень горячо любимых домашних животных, стоя под дождем осколков важно не медлить, тем более без оружия... Но что там? Неужели еще один шанс от судьбы? В это слабо верилось, но похоже главное оружие сита, пережившее за последнее время столько всего неприятного, стремилось быть как можно ближе к хозяину, и этот шанс нельзя было терять ни в коем случае... Случай - как много раз именно он все решал - кому жить, а кому нет, кому радоваться, а кому рыдать. Его нельзя взять под контроль, но следовать ему можно. Промедление смерти подобно - начинается новая страница романа "Приключения Лео Таррена". Последняя ли?..

Правая рука получила честь сделать первое движение на пути к цели - кисть распахнулась и поманила меч к себе при помощи силы, и тут же головной мозг, как Центр Упраления Полетами, получил свою, автономную команду - взять под контроль ноги, налить мышцы силой, чтобы в долю секунды, по первой же команде от ладони, которая должна почувствовать холодный метал меча, ракета взлетела и унеслась вперед. Глаза же жили своей отдельной миссией - они по-прежнему были пристально направлены в ярко-алые очи богомола, даже не моргая, отчего немного начало щипать. Боковое зрение следило за остальными паразитами, стараясь как можно быстрее отреагировать на чье-нибудь движение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей