Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 17:06 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

В довольно просторных палатках, заставленных какими-то предметами, кажется, никого не было. Ассалия, как только Керин вырезал решетку, выбралась наружу. Впервые с момента их последнего напряженного разговора на ее лице появилась улыбка – уж больно старательно конспирировался Йорсен, прилаживая решетку обратно.
- Перед тем, как двинуться дальше, тебе необходим один урок. Этой возможностью Силы ты еще не владеешь…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 17:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Девица покачала головой.
- Не сходится. У джедаев мечи синие, а этот – красный.
Потом, сделав до ужаса пафосное выражение лица, она добавила:
- Итак твой друг, Де Монило, а кто третий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гудзон в душе просто ржал... "О мой Бох, неучи... наберут по объявляению"
- Меч фиолетовый. У джедаев мечи зелёные, синии, фиолетовые и жёлтые. В зависимости от камня в рукояти и принадлежности к какому течению Силы, - гвардеец старался говорить с девушкой так, будто от неё зависит его жизнь... хм, так ведь и есть, но всё равно это не мешало ему понять всю смешную глупость ситуации, в которую он попал. Даже как-то обидно... ладно бы в плену у кого-то достойного находился.
- Ну предположим, что он мой друг. Третий - третий это Хэн, охотник. Вот его действительно могу назвать боевым товарищем, хотя знаю всего два дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 17:26 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Девица тупила дальше, но, кажется, уже не одна.
- Так… фиолетовый. Ну… положим, что фиолетовый. А этот Хэн… Если он охотник, то откуда у него меч? Что-то у вас много бывших джедаев. Сдается мне, что ты тоже один из них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

- Про наличие меча у Хэна я вообще не говорил. У него нет меча. Да и к тому же, наличие сайбера - это не есть показатель того, что ты джедай или сит. Я не джедай, я гвардеец Республики. Вы хоть раз, хоть по голосети, видели джедаев - будут они носить с собою целый арсенал? - Гудзону стало интересно вдруг... его решат убить, али они загнуться от обилия информации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 17:36 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Речевой флуд продолжался. Девица прищурилась. Выглядела довольно смешно – так и не скажешь, что будет садистски тыкать в тебя световым мечом.
- Что-то ты заврался. Ты сказал, что ты встретил трех человек с этими мечами, потом сказал, что третий – Хан. А теперь говоришь, что у него нет меча. Думаю, что брошу тебя здесь и подыхай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 17:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Подземный город

Керин посмотрел на учителя и, убедившись, что поблизости никого нет, кивнул, ожидая продолжения от Ассалии.
Странное место она выбрала для обучения. Или новая возможность предполагала условием экстремальную обстановку? Что-то подсказывало ученику, что речь идёт о способе скрытности. Именно «хамелеон» в данной ситуации был бы как нельзя кстати...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

Подловила, однако же, но не до конца... ну и у самого язык заплетается - всё же не очень приятно лежать связанным, беспомощным, да когда ещё в тебя сайбером тыкают.
- Так, я сам уже запутался. В общем, с мечами здесь я встретил, перечисляю: Барагвин, Рексер Венс и Дэмонило, а Хэн - просто мой друг... - интересно, а сейчас найдёт ещё одну нестыковку, али решит закончить разговор?
- Вот скажи мне, почему такая милая девушка такая кровожадная? Честно скажу, просто обворожила ты меня, готов отвечать до бесконечности на твои вопросы, - голос Гудзона был тише, чем обычно, был мягок и хрипловат, в глазах читалась кристальная чистота и лишь, если всмотреться, игривый огонёк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 17:56 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ассалия посмотрела в глаза Керина, словно заглядывала внутрь его сознания.
- Поскольку мы будем находиться в месте, где нас могут легко обнаружить, даже если мы будем стараться спрятаться, нам необходимо прибегнуть к помощи Силы. С помощью Силы мы способны обманывать более слабых.
Я хочу продемонстрировать тебе один пример. Для этого закрой глаза. И сосредоточься на том, что тебя окружает. Постарайся увидеть все, что находится вокруг, но не с помощью глаз, а с помощью Силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 18:23 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Девку было не заткнуть. Кажется, освобождать Гудзона она не особо торопилась.
- Рексер Венс – тоже джедай? Так вот значит в чем дело…
Она многозначительно покачала головой.
- Ладно, я верю тебе. Но у меня для тебя есть неприятная новость. Нам не дадут возможности вернуться – я была у лифтов, которые ведут на поверхность – они не работают. Более того, у меня создалось впечатление, что они выведены из строя. И с Рексером связаться тоже нельзя.
Она замахнулась мечом на Гудзона… и перерезала веревки, которые его удерживали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Где-то ниже живота пробежала жуткая дрожь, на лбу выступил холодный пот, а адреналин в крови зашкаливал вместе с пульсом, что заставляло Гудзона видеть перед глазами большое чёрно-красное пятно и девушку... но убивать она его не собиралась, как оказалось, хотя почувствовав рядом световой "клинок", Гудзон уже мысленно отправил себя к праоотцам, да не тут-то было.
- Блокировка связи здесь какая-то? Из города рабов компликом вполне возможно это было сделать, - Гудзон лежал на спине, немного психически прийдя в себя, вытягивая руки в стороны, а ноги вперёд. Пока встать у гвардейца бы не получилось - по мышцам пробегала неприятная дрожь, а при недавнем стрессе и том, что всё тело затекло, при попытки встать, икры на ногах уж точно, скорее всего, сведёт судорогой, - а сколько я так провалялся здесь? И, извини за нескромные вопросы: где мы и кто ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 18:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Когда Гудзон перевернулся на спину, то обнаружил, что над ним парит металлический шарик размером с его голову. Девушка на шарик не обращала никакого внимания.
Она выключила меч и повесила его себе на пояс. Где-то в глубине помещения Скайларк обнаружил сваленную в углу броню. Его броню и оружие.
- Меня зовут Истарта. Странно, что ты не помнишь меня. Если ты из тех парней, которые дрались с нексу, ты должен меня помнить – я там была. Только я прибыла с Нар Шаддаа, а не с той планеты, с которой ты.
Ты пролежал здесь полчаса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Гвардеец при помощи рук отодвинулся чуть назад и сел, дабы разглядеть, что за шар и что заставляет парить его в воздухе.
- Тогда мне было немножко не до того, - улыбнувшись, произнёс Скайларк, - Нар Шаддаа - интересное местечко, еле ноги оттуда смог унести. Зачем, Истарта, я понадобился тебе? Непросто же так меня обезвредили и куда-то отнесли?
Броня и оружие в углу комнаты - это хорошо... в смысле хорошо, что никто не упёр, хотя с мечом, похоже, стоит попрощаться, ну ничего... будто джедаев мало, у кого сайбер можно забрать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 19:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Когда Гудзон сел, шарик отлетел в сторону, но продолжал «наблюдать» за Гудзоном. У шарика были две антеннки, и что-то вроде визуальных сенсоров по бокам. Было еще несколько отверстий по всей окружности – для чего непонятно.
- Ты мне совершенно ни к чему. Если хочешь, можешь убираться. Ты вторгся в мое пространство – я тебе выключила. А когда увидела твой меч, мне стало интересно, кто ты такой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Девушка оказалась не такой простой, коей казалась на первый взгляд...
- Почти голый что ли уйду я? Да и думаю, что мы могли бы сработаться, ведь задание-то, по сути, одно и тоже. Ещё бы найти других участников охоты, в одиночку-то не очень просто действовать, - Гудзон теперь встал во весь рост и говорил с девушкой уже с высока, в прямом смысле этого слова, так как был значительно вышее Истраты. По сути, он гораздо сильнее, меч она повесила на пояс, расстояние не большое - не боится ли она? Или этот шарик может и боевые функции выполнять? Во всяком случае, Скайларк явно не проявлял никаких признаков агрессии по отношению к своей собеседнице, посему опасться вроде и ничего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 19:30 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Можешь забирать свое барахло. Мне оно не нужно. – Истарта демонстративно показала в сторону брони Гудзона рукой. – Только вот мы вряд ли с тобой сработаемся. Мое дело было – убить тех чужаков, которые сюда вторглись. Я не справилась и более не желаю в это влезать. Уж слишком дорогого мне это стоило.
Моя задача – поскорее выбраться отсюда. Твоя – спасать дочь своего друга. Какой толк в том, чтобы мне тебе помогать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 19:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Подземный город

Керин Йорсен, продолжая стоять, закрыл глаза и сконцентрировался на внутренних ощущениях. Вернулось становящееся привычным чувство окружающей и пронизывающей его тело энергии. Сила существовала вне материи, если подразумевать под ней физический план бытия, но также сама являлась её источником и производной. Особенно ощущалась взаимосвязь с тонкой материей, к коей можно отнести ментальный план. Не сознание, а именно внешние ментальные его проявления, служащие инструментом при взаимодействии тонкого с грубым. Человек использует органы чувств для восприятия окружающей его действительности, но подобные инструменты взаимодействия с миром имеют крайне ограниченные возможности. Живые существа воспринимают мир в определенном спектре, что, естественно, не отражает всей картины. Это относится также и непосредственно к восприятию самих себя. Знаем ли мы самих себя такими, какими предстаём в полной мере в многомерности существования? Конечно, нет. Сила позволяет видеть мир более расширенно. более объёмно. Позволяет освободить сознание, разрушая границы относительности.
Керин ощущал энергию, которая пронизывала его тело, излучалась им, подпитывала его. Он отключил восприятие органами чувств, позволяя своей тонко-материальной природе преодолеть привычные рамки материального существования, вырваться из оков обусловленности. Вот он ощутил своё тело как бы внутри себя, себя - того, кем или чем Керин теперь являлся вне физических границ. И обратил ментальный взор в окружающее его пространство. Его единение с Силой ощущалось им как само-отождествление с ней. Он сам был этой вездесущей и всепроникающей энергией, для которой не было преград, кроме тех, что создавал собственный разум. Не нужен внешний источник света, так как Сила сама является его источником. Не было нужды в глазах, так как глаза всего-лишь посредник, а разум способен был непосредственно "визуализировать" окружающую действительность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

- То есть убивать чужаков, разве Венс всем дал не одно задание? - Гудзон отправился в угол, где была свалена его броня, дабы одеть её, и оружие разложить по кобурам, - Спасти дочь моего друга, похоже, можно лишь одним способом - выполнить условия сделки Рексера Венса. Но ведь за голову каждого из руководителей банды Берриды, а таких, насколько я понял, шесть, он даёт по 50 000 кредитов. К тому же, как ты отсюда собираешься выбраться, если лифты не работают? Вместе у нас будет больше шансов на успех. Кстати, меня на той платформе прикрывала девушка, что с нею?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 19:46 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Поначалу мир обрел лишь очертания – неясные контуры, векторы, в которых можно было ориентироваться, но сложно было различать детали. Затем появились и детали – складки на палатках, мелкие камешки на земле…
Перед Керином, на том месте, где стояла Ассалия, ныне была полуобнаженная твилека, которая смотрела ему в глаза и улыбалась. Неужели Ассалия все еще желала поиздеваться?
Внезапно он услышал голос Ассалии:
- При желании мы способны обманывать восприятие других, используя Силу. Особенно, когда они не обращают на нас серьезного влияния. Этот трюк можно проделать как над одним человеком, так и над множеством людей. Другой форсюзер способен разрушить иллюзию, но на обычных людей такое, как правило, действует безотказно.
Затем твилека растворилась в воздухе.
- Открой глаза, мой ученик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 19:50 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Похоже, у Истарты снова появилось много вопросов.
- Кто такой Беррида? Какая еще банда? Мне никто не давал такого задания. Мое задача – убить двух ситхов – кель-дора и человека. Я не слышала ничего о каком-то Берриде.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей