Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Тихо! - несколько нервозно и резко крикнул Гудзон (неудивительно, идёшь себе... а тут кто-то сзади - стрелять уже собрался или разрезать мечом), но затем добавил, - извини, нервы. Осмотревшись, гвардеец понял, что идти здесь не так-то и безопасно - толкнул кто-то, упал, напоролся на что и умер, так что нужно осторожнее двигаться, дабы не повредить целостность брони и самому не пораниться.
- Кровь свежая, нужно быть осторожным. Я пойду первым. Аккуратно иди за мной - здесь есть обо что пораниться, - гвардеец теперь двигался так, как это делают обычно люди, а не боком. Старался не зацепиться за железяки, да следить за тем, что творилось вокруг него. Нападение слева должно было защищаться выстрелом из пистолета, справа - сайбером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 0:17 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Подземный город

Йорсен повернул голову и стал свидетелем сцены на открытом пространстве. Твилечку усадили на землю и оставили, скрывшись в одной их палаток.
Странно, но и в так называемом городе не все друг с другом солидарны, либо эта твилечка из другого поселения. Тем не менее, Керин и в этот раз не собирался высовываться наружу и обратил взор на учителя.
- Очень интересно, что всё это значит... Но как бы там не было, нам следует продолжать путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 0:22 am
Модератор

Посты: 595

Ээх… молодо-зелено :)
Мастер Игры для Гудзона

Тихо! Извини, не... – только и успел сказать Гудзон. Кто-то прикоснулся к его костюму со спины и тело стало колотить дрожью, будто Скайларка били током. Через несколько секунд его сознание отключилось.

Когда он очнулся, то понял, что лежит на животе, связанный, в каком-то темном помещении. Брони на нем не было, как и его оружия… Все, что он мог видеть – женские ноги в сапогах, бывшие где-то в двух метрах от него. Даже если бы он поднял голову, то возможно, не разглядел бы лица женщины – было достаточно темно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 0:28 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ассалия с прищуром посмотрела на твилеку, а затем перевела взгляд на Керина.
- Я чувствую мощное возмущение в Силе. Думаю, что мы уже почти у цели. Но сначала нам необходимо исследовать этот город. Думаю, стоит обойти его по канализации по периметру и выяснить, как здесь обстоят дела. Эта информация может впоследствии быть полезной.
Ассалия договорила это и двинулась дальше, по коридору, который видимо служил элементом водостока в этом гигантском ангаре.
Твилеки между тем продолжали выяснять отношения.
- Эй, как там тебя?
- Тринада.
- Иди-ка сюда, тут с тобой хотят поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

"Как не вовремя я без надёжного прикрытия спины, Хэн", - пронеслась мысль в голове у Гудзона. Мысль очнувшегося, понявшего всю тяжесть положения, всю глупость произошедшего, человека. Подавать вид, что он пришёл в себя, гвардеец пока не собирался – ни к чему привлекать внимание. Сперва нужно понять – что можно сделать и как? Парень приоткрыл глаза и увидел лишь женские сапоги. "Ммм, ррр… Тьфу ты, блин, не те это мысли. Оружия нет, брони нет, вдобавок связан – незавидное положение, однако. Действительно, лучше было идти одному", - Скайларк старался увидеть как можно больше, хотя было и очень темно, его руки немного напряглись, проверяя, насколько крепко он связан и есть ли возможность выбраться. Затем гвардеец закрыл вновь глаза и сосредоточился лишь на одном из миров, что были вокруг – на мире звуков. Нужно было создать своеобразную оптическую картину происходящего, чтобы было как можно больше информации. Каждый звук, каждое движение девушки, хлопанье дверью или ещё что – всё должно быть отмечено и проанализировано мозгом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 0:58 am
Модератор

Мастер Игры для Гудзона

Потом Гудзону стало больно. Женский сапожок совершенно беспричинно ударил его, хоть и не со всей силы, по голове. Фигурка подошла и снова растворилась в темноте.
- Я слышала, как ты стонал перед тем, как очнуться. Так что хватит здесь разыгрывать мертвеца, симулянт, иначе имеешь все шансы в него превратиться.
Гудзон ощутил, что находится в помещении не один. В смысле… кто-то там был еще помимо него и женщины. Какое-то шевеление он ощутил за своими ногами.
Теперь он осознал, что тело затекло и было совершенно ватным. Но главное… голос, которым говорила женщина нисколько не походил на голос рыжей девицы из отряда Самсона.
- Рассказывай, где твои дружки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

"Я был плохим мальчиком, сделай мне больно!" - странная мысль в данной ситуации? Нет, просто мозг пытается как-то защититься, чтобы избавить человека от страха. Не зря же дети, когда им страшно, верят, что они спят? А взрослые, на деле, ни чем не лучше.
- Знать бы кого ты имеешь ввиду, - несколько хрипловато произнёс Гудзон, пытаясь пошевелить хоть чем-нибудь, - у меня много разных друзей, кто конкретно вас интересует?
Сказать, что дружки его на Суллусте, Набу и Корусканте так и подмывало, но не стоило это делать… посему не делал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 10:19 am
Модератор

Мастер Игры для Гудзона

Гудзон услышал шипение светового меча. Его «острие» оказалось буквально у головы Гудзона.
- Не зли меня. Я задала вопрос, и ты на него ответишь. Или ты хочешь доказательств того, что я не шучу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 11:26 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Подземный город

Йорсен кивнул Ассалии и собирался было следовать за ней. Но снаружи послышались голоса.
Некую Тринаду звали поговорить. Похоже так звали пленную твилечку, однако не всё сходилось. Фраза «Иди-ка сюда» не могла быть адресована той, чьи ноги связаны, если, конечно, она не носила переносный смысл, когда подойти должны будут к ней...
Керин задержался у окна, надеясь услышать больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 11:34 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Но ничего интересного не произошло. Твилек вышел из палатки, помог девушке подняться и увлек за собой в палатку. Поскольку палатка обладала небольшой шумоизоляцией, ничего более Керину услышать было не суждено.
Видимо, если Судьба и собиралась дать ему какую-то информацию, ее лимит был исчерпан.
Тем временем Ассалия уже успела пройти с пару десятков метров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 12:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Подземный город

Керину ничего не оставалось, как догонять Ассалию. С одной стороны, интуиция подсказывала ему, что способ подслушать разговор имелся, но с другой стороны, свет на этой твилечке не сходился, и возможность узнать об этом месте ещё представится. Если судьбой действительно это уготовано. Как гласит древняя мудрость, от судьбы не уйти.
Поравнявшись с учителем, Йорсен шёл, прислушиваясь и разглядывая стены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

- Я это уже понял, но на этой планете я второй день, мой напарник-гвардеец ушёл с женщиной-джедаем, мой знакомый охотник ранен и находится в городе рабов, а меня отправили с дюжиной каких-то местных вояк, куда они делись – я знать не могу никак, ибо мы разделились. И прикрывающая меня девушка, меня же и вырубила, похоже, - меч… интересно, это меч Барагвина, али ещё джедай? Самое смешное, что Гудзон реально сейчас не совсем понимал, что девушка хочет у него узнать именно. А она – кидает общие фразы, да давай красоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 16:15 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Как иногда странно складывается судьба – одна невнимательность, неосторожность в отношении важной информации и сама эта жизнь на какое-то время теряет всякий смысл. Как часто погружаясь в рутину, мы забываем о том, что подвигло нас на тот или иной поступок. Что заставило нас пересекать Галактику в обоих направлениях, сражаться против сотен врагов, убивать, выигрывать и проигрывать… Впрочем, о чем это мы?

Керин и Ассалия прошли несколько сотен метров дошли до угла ангара, свернули, а затем шли еще очень-очень долго. Ассалия при этом сохраняла молчание, думая о чем-то своем.
В определенный момент она осмотрела решетку, посмотрела на город – куда-то высоко-высоко, и пошла дальше. Дойдя до места, в котором почти в притык к решетке стояли палатки, она снова остановилась.
- Сейчас мы разрежем решетку и выберемся наружу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 16:19 pm
Модератор

Мастер Игры для Гудзона

Женщина расхохоталась.
- Ты идиот или прикидываешься?
Секундная пауза и… жуткая боль. Кажется, девица, мечом прожгла одежду Гудзона, и на несколько миллиметров меч вошел в его плоть. Запахло паленой кожей. Боль была такая, какую Гудзон никогда не испытывал.
- Откуда меч, ублюдок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

- ***!!! – взревел от страшной боли Гудзон, когда что-то просто-напросто стало прожигать его тело. Хоть девушек нужно любить и уважать, но эту бы гвардеец готов был голыми руками придушить и всех, кто был в её окружении.
Немного отдышавшись, Гудзон ответил, да снова честно, - Не мой меч. Меч ещё одного спутника по несчастью, он погиб в шахте лифта, когда на нас напало какое-то существо. Имя его Барагвин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 16:31 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Наконец Гудзону удалось разглядеть девицу, освещенную световым мечом. Такое ощущение, что он ее уже где-то видел. Небольшого роста, худенькая, миловидная. Одета в черный костюм. На лице несколько свежих царапин.
Не было никаких сомнений, что в ее руке меч Барагвина.
- С какой ты здесь целью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

- После провалившейся республиканской операции, в которой я участвовал, мне приходится банально пытаться выжить и добраться до более знакомых систем или вернуться на Корускант. Ради этого мне пришлось заключить уговор с одним охотником, дочь которого похищена Венсом и отпустит он которую после того, как мы поможем ему уничтожить глав повстанцев. А после спасения дочери, охотник поможет уже мне. А сейчас, в вентиляционных шахтах мы разведывали обстановку, - Гудзон смог разглядеть в фиолетовом свечении от меча Барагвина лицо девушки, да вообще её саму. Где-то он её видел… или просто показалось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 16:48 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Девица призадумалась.
- А откуда этот меч у твоего друга? Что-то ты не договариваешь…
Лицо ее выглядело достаточно смущенным, но было непонятно, то ли она поняла, что ошиблась, то ли думает, как ей теперь избавиться от Гудзона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 16:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Подземный город

Керин Йорсен остановился у окна и некоторое время прислушивался к тому, что происходило снаружи. Посредством Силы молодой человек расширил своё восприятие, определяя формы жизни в относительной близости от себя. Особенно в вблизи расположенных палатках. Вылазка наружу предполагала серьёзный риск, а резьба по металлу могла наделать шуму. Потому необходимо было убедиться в отсутствии поблизости, а особенно в палатках, нежелательных свидетелей.
В Силе не ощущалось чьё-либо присутствие, и Керин активировал световой меч. Решётку он разрезал по периметру так, чтобы впоследствии установить её на место...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2007, Пт - 16:54 pm
Поселенец
Поселенец

- Он не мой друг. Я знал его всего один день. Насколько я понял, он беглый джедай, поскольку красная броня гвардейца Империи, да шатл класса лямбда, - Гудзон внимательно следил за мимикой лица девушки, думая, стоит ли ещё что говорить или нет… всё же стоит, наверное, - а на этой планете я встретил ещё трёх существ с таким оружием. Один из них хотел меня обучить его использовать, но не успел. Он уже мёртв. Дэмонило из города рабов это был.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей