Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 1:14 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

Керина удивило молчание Ассалии. Он всё никак не мог узнать её лучше. Возможно, это удастся потом, в более подходящее время?
Но... сейчас, когда жизнь, то и дело висит на волоске... ни совета и ответа...
Керин поморщил лоб.
С другой стороны, она даёт ему возможность думать самостоятельно. Вмешиваясь лишь в крайних случаях, когда действия ученика могут привести к фатальной ошибке. Вспомнился случай с последним столкновением. Ассалия спасла его жизнь.
Может, её молчание говорит лишь о том, что опасность не столь высока? Скорее нечто другое. Керин в некотором роде был одинок, хотя учитель всегда рядом.
Довериться интуиции...

Тви`лек заметил Керина, когда тот был в четырёх метрах. Хорош охранник! Хотя...
Что-то в его поведении и реакции на появление чужака было не так. Он словно пребывал в лёгком трансе. Мелькнула мысль, и Керин покосился на Ассалию. Неужели она продолжает контролировать сознание тви`лека?
Керин остановился и изобразил дружелюбную улыбку, сохраняя спокойствие и внешнюю раскованность, тем самым не давая лишнего повода для агрессии.
- Ну, привет! - произнёс он, обращаясь к охраннику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 9:52 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Ассалия тенью следовала за своим учеником, так же бесшумно и грациозно.
Твилек, увидев-таки Керина, обезумил. Он схватился за свое оружие (ту самую винтовку) и стал неистово спускать курок. Кричать и говорить он отчего-то не мог – то ли был ошарашен, то ли по какой-то другой причине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 11:07 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

"Дружеской беседы не получилось!" - Подумал Керин, стремительно приблизившись к охраннику, и мощным фронтальным ударом ноги выбил винтовку из его рук.
Взглядом Керин быстро прошёлся по его одежде, высматривая, имеется ли у него другое оружие. А затем, схватив его руку, выкрутил её, заводя за спину. В то же время, оказавшись за его спиной, совершил короткий удар по голени и прижал её к полу, вынуждая тви`лека принять положение на коленях.
- Не очень-то ты хорошо встречаешь гостей, мой друг! Куда ведёт этот люк? - свободной рукой Керин указал на люк неподалёку, который созерцал ещё при вхождении в сознание этого охранника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2007, Ср - 20:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение
Твилек не успел предпринять активных действий в адрес Керина, потому оказавшись на коленях, он только и смог, что наконец-то заорать не то от боли, не то от отчаяния, что все у него вышло, мягко говоря, не так, как он желал.
Твилек не то, чтобы напряженно слушал Йорсена (бедолаге было явно не до того), но с ответом временить не стал.
- Пошел ты ** ***! *****!
Керин заметил, что Ассалия предосудительно качает головой. То ли ей не понравились действия ученика, то ли трехэтажные маты твилека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2007, Ср - 21:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Зачем же так грубо!? К тому же при даме!
Керин смягчил давление на руку охранника, не собираясь пока его отпускать, но и причинять боль не желал. Ассалия была недовольна поведением одного из них, а может и обоих. Скорее всего, им самим, так как ожидать учтивости от тви`ллека не пришло бы в голову ни ей, ни Керину...
- У меня нет желания и нужды причинять тебе боль, тем более убивать. Мне нужна информация об этом месте. После чего полюбовно расстанемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2007, Ср - 22:24 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение
Ассалия, по-видимому, все же чем-то была недовольна. Она с презрением посмотрела на охранника, затем перевела взгляд на Йорсена.
- Он жалок… и почти невменяем. Не будет никакой пользы от того, что он нам скажет. Наверное, стоит просто уничтожить его жалкий разум. Заодно попрактикуешься в том, что называют ментальной атакой.
Твилек на какое-то мгновение перестал стонать. Керин явственно ощутил страх, который исходил от твилека. Какой-то неосязаемый поток эенергии лился от него в сторону учителя, вызывая у Ассалия на лице странную презрительную улыбку. Казалось, она поедает твилека глазами – бесстрастно, холодно и жестоко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2007, Ср - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

- Спасибо, - сухо ответил гвардеец, собираясь уже выйти, но решил задержаться и всё же высказаться, - ты мне, конечно, не поверишь, но я понимаю твои чувства. Мне, как гвардейцу Республики самому противно сейчас то, чем я занимаюсь. Но другого выхода банально нет. И не надо говорить, что выбор есть всегда и всё в таком духе. У вас и у Берриды нет никаких шансов на победу, даже если вы объедините свои силы, то всё равно проиграете, - Гудзон говорил с Диадой так, как говорил бы уставший от непонимания отец со своим ребёнком, - я не говорю, что ты должна возлюбить врагов своих и убийц твоего друга, просто не мешай и дай нам спокойно завершить это грязное дело, - в последней фразе Скайларка читалось не то просьба, не то совет… не то угроза.
- Я надеюсь, что мы некое взаимопонимание достигнем, а сейчас мне пора, - и всё же Гудз добавил, при чём добавил искренне, - мне действительно жаль, что всё так повернулось, что я не смог отговорить Дэмонило, что Нильс не послушался и взял его с собою на переговоры, - затем парень вышел из палатки и направился к лифту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2007, Чт - 0:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Керин поморщил лоб. Слова Ассалии означали для него иное, нежели она, возможно, подразумевала под ними, намериваясь проявить перед учеником конкретный аспект Силы.
- Подобного рода практика меня не интересует. По крайней мере не в этом ключе. Технике ментальной защиты я бы желал обучиться, но причинять бессмысленные страдания...
Йорсен пристально посмотрел на учителя.
- В моём понимании Сила - созидание, путь совершенствования и постижения мира, а не средство уничтожения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2007, Чт - 20:48 pm
Модератор

Мастер Игры
Подземный город. Шатер старейшины.

Женщина мрачно посмотрела на Гудзона. Взгляд словно скользил куда-то через него, не останавливаясь ни на лице, ни на корпусе…
- Конечно. – Резюмировала она все высказанное гвардейцем. И улыбнулась. Холодно и мрачно.

Подземный город.

Нильс был с десятком вооруженных людей (в широком смысле этого слова) у одного из лифтов, которые вели куда-то вниз. Похоже, старикан инструктировал их.
Когда Гудзон подошел ближе, Нильс показал на него темнокожему здоровяку.
- Это и есть тот человек Венса, который пойдет с вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2007, Чт - 20:59 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ассалия отчего-то уставилась на пару мгновений под ноги, и молча кивнула в ответ ученику.
Когда она подняла взгляд, то Керину показалось, будто ее глаза налились пламенем. Он ощутил волну ненависти, зла и ужаса. Не видевший Ассалию твилек отчего-то затрясся, но, кажется, еще не понял, что происходит. Пространство вокруг них наполнили неуловимые, странные, незнакомые Йорсену волны силы. Он не мог их ощутить в полной мере, но благодаря ментальной связи с Ассалией чувствовал, что она готовится к чему-то. Словно мурашки побежали по коже...
- Отпусти его, Керин. И наблюдай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2007, Чт - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

- Утро доброе. Хотелось бы небольшое введение получить о том, куда мы идём. Что там, что можно ожидать и кого встретить? Действовать нужно тихо и не привлекать внимания. Наша основная цель - найти проход, чтобы незаметно провести свои войска, да воспользовавшись фактом внезапности, быстро завершить эту войну. Если, конечно, наши силы позволят этого. В общем, разведка, - Гудзону реально хотелось побыстрее закончить с этим делом, но оно явно растянется... и его общие фразы вряд ли будут исполнимы в действительности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2007, Пт - 1:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Керин чувствовал резонанс в Силе, не различая толком, что конкретно происходит или должно произойти. Но очевидно было, что ничего хорошего ожидать от этой женщины, к которой Йорсен постепенно утрачивал симпатию, не приходилось. Вероятно, Керин поторопился в отношении Ассалии Верден, согласившись обучаться у неё таинствам Силы. Жажда знаний влекла, приоткрывшаяся дверь в необозримый мир возможностей осталась позади, и вряд ли был путь назад теперь, когда Сила стала неотъемлемой частью жизни Керина, но... Не так должно быть.
- Единственное, что я сейчас наблюдаю, так это незрелость Вашего разума! - Произнёс Йорсен, обращаясь к Ассаллии. - Возможно, и жалок разум этого несчастного, но не менее жалок разум того, кого Сила наделила могуществом и властью, а распоряжается ими не по назначению. Прошу, остановитесь!
Йорсен мрачно посмотрел на учителя - сейчас просто на женщину, не чиня препятствий для её решения. Да и вряд ли что он мог ей противопоставить. Однако надеялся на её благоразумие. Ничем она его не впечатлит, убив тви`ллека - как бы изощрённо это не выглядело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 16:31 pm
Модератор

Мастер Игры
Подземный город. Шатер старейшины.

Здоровяк выслушал тираду Гудзона, поначалу слушал серьезно, а к тому моменту, когда Скайларк уже заканчивал, о чем-то улыбаясь перемигивался со своими дружками.
- Похоже, что у Венса люди на исходе. – За его спиной кто-то хмыкнул, но к чему это было сказано, Скайларк понял не очень хорошо. Парень грубо и нагло посмотрел Скайларку в глаза. – Меня зовут Самсон. Для друзей Сэмс. Я – командир этих оболтусов и наша цель – проникнуть в город Берриды, сообщить о расстановке основных сил. Если удастся – заложить несколько взрывных устройств, после чего связаться с центром.
Нильс кивнул в знак согласия и добавил:
- Как только сигнал будет получен, мы вторгнемся на территорию, которую контролирует Беррида. Заодно мы прикроем вас, чтобы вы могли уйти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 16:37 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Не убивайте меня! Не убивааайте! Я все скажу! – Наконец-то подал голос твилек, уразумевший, что ему грозит что-то хуже, чем пара переломов.
Ассалия, огненный взгляд которой словно бы растворился в темноте коридора, молча улыбнулась - надменно, хитро и в то же время умиротворяюще. Как ей это удавалось? Керина покинуло прежнее ощущение приближающейся катастрофы и он как будто вновь из топи ступил на твердую землю.
- Пускай будет так. Хотя… боюсь, расставание с собственными комплексами будет для тебя чрезмерно болезненным, мой дорогой ученик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 18:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Йорсен посмотрел на Ассалию, почувствовав при этом, как спадает напряжение.
Комплексы... Насколько Керин понимал происходящее, комплексов не была лишена и сама Ассалия. Разве что комплексов другого уровня, кои наследуют, похоже, все, кто ступает по тонкой грани вседозволенности. Керин понимал, с чем ему придётся столкнуться позднее, когда мироощущение будет меняться по мере роста возможностей. Пока что Йорсен не утратил, скажем так, человечности: сострадания и прочих тех самых "комплексов", от которых сознательно, а, следовательно, болезненно, или незаметно для себя с трансформацией личности расстаются те, кто соприкасается с практически безграничным источником могущества. По всей видимости, Ассалия Верден пережила такую трансформацию болезненно. В любом случае то, что видит перед собой Йорсен, есть личина, маска, под которой может быть сокрыто что угодно - не доброе, не злое... Нечто, не определившее себя, либо боящееся определиться в этом изменчивом мире...
- Хорошо! - с улыбкой произнёс молодой человек. - Я понимаю Ваше опасение. Всему своё время. Нам всем есть, над чем работать.
Керин развернул лицом к себе охранника и пристально посмотрел в его испуганные глаза.
- Будь благоразумен и расскажи всё, что знаешь про это место. Что за люк? Куда ведёт? И говори правду!
Естественно. Йорсена интересовал самый жизненно важный вопрос: где собственно он находится, и с какими силами ему предстоит столкнуться, но перед тви`ллеком необходимо было представиться уверенным в себе человеком, интересующимся частным вопросом, отсутствие ответа на который для Керина останется мелкой неприятностью, но для охранника сослужит ордером на жизнь. Именно такой атмосферой окутывал Йорсен разум тви`ллека, что не составило труда после акта устрашения, устроенного учителем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 20:55 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Твилек, очевидно, пришел в себя.
- Отпустите, мне больно, я все скажу… Этот коридор ведет в подземный город. Аааа. Я охраняю этот люк. На случай вторжения хищников и людей из других городов. Отпусти-те!
Кажется, то, чем занимался Керин, Ассалию уже не интересовала. Она как будто демонстративно отвернулась от твилека и своего ученика и принялась рассматривать стены и потолок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну так пойдём, - одевая шлем, произнёс Гудзон, да не удержавшись, добавил, - не из-за спин же выкрикивать здесь собрались, в самом деле.
К возможностям этих людей Гудзон относился очень скептически... как к боевым, так... так и к умственным, чего стоил один из их лидеров - Дэмонило. А если лидер такой, то, что о простых солдатах говорить. Так, шайка кабачных хулиганов.
- Нильс, о себе я сам позабочусь, к тому же там могут быть другие наёмники Венса..., - гвардеец выдержал небольшую паузу и продолжил, - посему, хоть бросаться в огонь я вряд ли буду, но отступление моё прикрывать не стоит, этим людям будет итак чем заняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 21:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Перед мысленным взором Йорсена предстал сумбурный план пройденного пути. Города... Возможно так называются небольшие поселения всяческого сброда, либо изгоев...
- Подземный город, говоришь? Кто главный в этом городе? Говори всё, что знаешь. Я сравниваю, насколько ты искренен и... действительно хочешь жить.
Тви`ллек оказался прокумерником. Больно ему? Нет, конечно. Керин контролировал свою силу, удерживая охранника за запястье и в районе локтевого сустава. Вот излишняя подвижность в целях освободиться могла привести к болезненным последствиям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 22:06 pm
Модератор

Мастер Игры

Нильс пожал плечами, развернулся и отправился восвояси. Возможно, жизнь и смерть Гудзона и вовсе не интересовали его.
Тем временем Самсон и его братия (впрочем, в отряде были и пара девиц), пошли к лифту – большому и очень просторному. Когда двери открылись, команда начала погружаться. Такое ощущение, что никто из них на Гудзона не обращал внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 22:12 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- ******** – Ответил твилек не раздумывая. – Отпустите меня пожалуйста, я очень хочу жить.
Ассалия тем временем продолжала рассматривать местные достопримечательности.
___
* Твилек отнюдь не стал произносить в присутствии женщины недостойные слова. Просто имя, которое он назвал, совершенно не было знакомо Йорсену. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей