Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 443] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2007, Вс - 17:56 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Аоно Гинтаро, ты склонен полагать что угодно :) Если тебе достаточно увидеть штурмовиков для того, чтобы сказать - "Это та же самая Империя!", то кто-то может посмотреть глубже: политический строй иной, никакой ксенофобии, никакого управления страхом, социальная политика и пр.
Цитата:
Все игроки и политические силы получают возможность строить неканонические модели кораблей.

Только канон, и только до текущей даты. Т.е. в 18-19 ABY не будет техники из 30-40 ABY.
Lexx29, во-первых, кораблей новых строить не будем - этого и так хватает, командовать некому. Во-вторых, у повстанцев шансы есть в отличие от Республики: кто мешает Империи республику в игре реально уничтожить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2007, Вс - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Melvar, политический строй другой? Да ну?
А насчет канона... Ну найди мне хоть одно основание в условиях пустыни строить плавающие танки?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2007, Вс - 18:34 pm
Модератор

Аоно Гинтаро, да. Ну.
Канон - и только канон. Так ролевая жила, живет, и будет жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Лекс, я тоже возьмусь играть "очаг сопротивления". Даже с учетом описаной ситуаци с блокадой всего и вся. Блокаду невозможно держать без окон в ней, она не будет вечной. Никакая таможня не заподозрит человека, который никогда не был связан с Альянсом, которого я завербовал только во время этой блокады и который улетает первым классом. Или Империя заблокирует вообще всё, включая пассажирские перелеты, введет тотальное имплантирование устройст контроля и подслушивания? Или каждый пассажир лайнера будет проходить через ситха с майндтриком? Тогда любой уважающий себя Мастер прорисует огромное количество мятежей по галактике ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 1:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Это лишнее, систему контроля можно сделать простой и эффективной. Речь не идет о блокаде, самый обычный контроль. Даже если использовать систему "Вход - выход". Т.е. если корабль должен был лететь из пункта А в пункт Б, то полет занимает время н, однако если корабль из пункта стартовал но время не равно н, или он вовсе туда не добрался, будут возникать логичные вопросы. Конечно отмазатсо можно будет, но если правильно использовать систему... Ну короч грамотный контроль со стороны империи, и агентурная сеть Альянса засветитсо сразу. Тем более что империя располагает всеми необходимыми ресурсами.

В фильме, например, завалили мятежники 10-к человек из верхушки и кувыркаютсо от радости, но Империя бы так просто не развалилась. И уж тем более это не удастсо повторить в ролевой. Вывод, Империя это свобода передвижения, власть, удобства, с небольшим сафари по выходным для развлечения, когда засветитсо очередной агент Альянса. А Альянс, это бомжи плавающие в открытом космосе, ползающие по планетам Империи, пытаясь хоть както заработать бабло. И засветившись, им нужно впасть в состояние криогенной заморозки этак на месяц) Чтоб все улеглось)

Мел не надо гнать про шансы Альянса. Вот как раз у Республики их куда больше, ибо там есть планеты, есть производство. А Альянс в нашей ситуации это беспомощная и обессилевшая корова. Плюс по теории вероятности безнаказанно шататсо по неизведанным регионам они тоже не смогут. А для того чтобы было понятно о чем я говорю, поясняю, что у Альянса по сравнению с Республикой шансов вообще нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 2:08 am
Модератор

Lexx29, полный контроль установить невозможно - факт. Чтобы по гиперпрыжку не отследили - делается несколько прыжков. В Галактике места много, спрятаться всегда есть где. Умный человек сможет хорошую игру вести.

Я не понимаю, чего ты хочешь? Чтобы оставили Республику? Но это не обсуждается на уровне мастеров - это обсуждается на уровне игры, игровыми персонажами. Сейчас все идет к тому, что Республика будет демонтирована, и этого не избежать.
А вот предположим - Республику оставляют. Ограничивают в вооружениях, скажем, как с проигравшим государством делается. Появляется группа повстанцев (она появится), и при первом же подозрении в связи их с Республикой последнюю ждет неминуемая кара, и повстанцы могут очень легко быть уничтожены при таком раскладе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 3:11 am
Поселенец
Поселенец

Вот он и косяк, собсно. Всемогучесть и непоедимость Империи. То есть - захотим, сломаем. Это и надо ограничить. Пока не придумал, как. Думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 9:31 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Я предлагаю отойти от текущего момента в старой игре и уравнять возможности для Империи и Республики. Игра ведь в первую очередь для игроков делается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 10:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
*Joystick, ага, вернулись к моим методам? :)

Почитал я вас :) Я за альянс. НО есть интересный пункт начать агентурную разведку. Генерируется персонаж и идет во вражескую фракцию, являясь при этом повстанцем. То что персонаж - шпик - отписывыется мастеру в ЛС.

Но при этом нужно поставить только три ограничения:
1. Никаких утечек из мастерятника!
2. Никаких тотальных проверок всех новичков (а-ля форс-мастер-тест при входе на локацию)ю И играйте пока вас игроки случайно не выкупят. А поиграть будет где - передача данных по имперским каналам связи, саботажи, воровство, прочее.... за год игры думаю можно пару планет себе отхватить :)
3. Ну и жестко следить за тем чтобы игроки не действовали по невозможным пунктам. (Не ходили основываясь на том что в соседней теме писали)

имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 11:10 am
Модератор

Strike, это Республику мы сейчас сломать можем, а с повстанцами что делать? Это же совершенно другая область.
*Joystick, ну откуда, откуда ты опять Республику вытащил? Нету её, она проиграла, её надо заменить на что-то более удобное для игроков. Вспомни, за респов вообще никто играть уже не хотел и не хочет.
[MoF] LOPar, вот, уже мыслишь на несколько уровней выше, чем "отобрать и поделить", хвалю :) Что доказывает - за повстанцев играть вполне себе реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 14:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Альянсу будет проще жить, так как формально, тем планетам, которые будут подпадать под его контроль, Империи будет нечего предъявить. Официально то они будут входить в Империю и чисто игровыми методами ей здесь придется сложно.

Есть еще другой вариант, когда Альянс и ослабленная Республика, с заключенным мирным договором с Империей, существуют одновременно. Только республика как государство, а альянс как автономная от нее организация действующая на имперских территориях. Получается и Республике не за что предъявить и планеты также по тихому и неявно для правительства становятся ненадежными и Республика может копить силы. Да и игрокам неплохо, не две, а три крупных фракции и для тех, кто любит повстанцев есть выбор, быть в подполье или же явно быть в государстве Республика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 15:16 pm
Модератор

Dmitry Fett, вот на счет последнего ты меня опередил! :) Как раз пришла идея такого вот компромисса - у нас ведь договор по Корусканту к чему слонен был? К тому, чтобы избежать лишнего кровопролития, Республика капитулирует, и за это репрессии будут минимальны, а государство входит под юрисдикцию Империи с хорошими условиями. Так что мы получим такие фракции:
- Империя (без экспансии, управления страхом и прочего).
- Бывшая Республика в составе Империи на правах автономной области с посредственным контролем
- Повстанцы (которые Возрождение или ещё как)
- Другие антиимперские подразделения (пилоты, Аоно и пр.)
- Джедаи, разрозненные по галактике
- Любые регенаты из Республики, способные собрать вокруг себя достаточно техники и людей, не желающие присоединяться к той или иной группировке

Не забываем также:
- Торговая Федерация
- Новая Республика в содружестве с пиратами (вот интересная шайка получается, да?)
- Территории, контролируемые синдикатом Охотников за головами (Нар-Шадда и пр.)
- Независимый Кореллианский сектор

По-моему, очень даже не мало групп на любой вкус, не находите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Значит Охотники за Головами остаются? А вас не пугает, что половины охотников на форуме просто нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 15:40 pm
Модератор

Влакула, ты хочешь, чтобы Черный Алмаз прилетел на Нар-Шадда и кое-что там подчистил? Это можно организовать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

Ну, я просто интересуюсь. Просто ведь все эти фракции придется как-то формировать и организовывать. А Жанги и Ареса нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 16:32 pm
Модератор

Влакула, найдутся другие. Формировать особо ничего не надо, все есть, да и мастера помогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, ну, может быть, может быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 18:24 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Melvar,

Цитата:
Бывшая Республика в составе Империи на правах автономной области с посредственным контролем

Это уже хоть что-то. И какие же у этой АР будут возможности?
З.Ы. А что такое Новая РЕспублика? Ботавуи что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 18:43 pm
Модератор

*Joystick, легче сказать, чего не будет. Пройдет демилитаризация и определенные полит. реформы. Остальное - в зависимости от игроков.
Новая Республика - да, осколок Республики, Ботавуи, Котлис, Камино.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
ТО что предлагает Мел, это либо медленная смерть в Альянсе, либо жить в Империи. А Республика это будет чисто формальное обозначение Имперской автономии, кстати полностью лишенной независимости. Кстати я что-то не помню чтоб мы на Корусанте проиграли, ибо большой кусок флота Империи (походу воглаве с Мелом) так и застрял в гиперпространстве. А для того чтоб ликвидировать численное превосходство была разработана специальная система, Уж тогда бы Имперцы понесли основательные потери, а Корусант взят бы не был. Далее уже заканчивалось перевооружение новых кораблей. К этому можно прибавить и не такие уж светлые будни Империи.

А сейчас я слышу, мол мы настолько круты, настолько круты... Но всеравно против наличия какой-либо серьезной технической и ресурсной базы у противника.

Я просто не могу спокойно смотреть как большинство народу спокойно загоняет себя в помойную яму с гордым названием "Альянс". Скажу честно, что если брать государственное устройство и технику я понятия не имею как вообще этот сброд смог победить Империю в фильме. И сейчас все добровольно гонят себя в эту яму. А ведь Империя на вполне законных основаниях сможет строить технику, опережающую свое время, ведь научные исследования никто не отменял, а в Империи наука занимает одно из приоритетных значений. И почему все думаю что бросаясь камнями и палками из выгребной ямы "Альянс" можно будет победить Черный треугольник в небе. Если вы не верите мне, то откройте энциклопедию ЗВ и зацените технику которую разрабатывали Имперцы, ЗС курит просто. Ну соотвественно Альянс там и близко не стоял.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей