[quote=Maxim Takoi]У тебя посещаемость-то какая? Я прекрасно отдаю себе отчет что форум - часть сайта, а не весь сайт. Ясно? Заруби это себе на носу. И больше со своими глупыми умозаключениями о сайтостроении не лезь.[/quote]
Хвастаться посещаемостью не надо, это некрасиво и некультурно, тем более что сегодня она есть а завтра уже нет, от проблем никто не застрахован.
[quote=Maxim Takoi]А вот с хостингом, да еще на 5-10 Гб да еще за даром ...[/quote]
На самом деле такие предложения были ещё в апреле-мае, но Maxim Takoi предпочёл подождать до Октября.
Цитата:
*Joystick, (сплевывая через левое плечо и стуча по деревяной крышке стола)
надо верить в лучшее будущее
Не уверен, мы в своё время на рбк изрядно помучались, сначала когда сайт был маленький вроде всё работало, потом когда набралось 500 чел в сутки и 50000 сообщений на форуме бд переодически ложиться стала, нас принудили взять сразу два самых дорогих тарифа (VPN тогда ещё не было) и разнести форум и сайты, тем не менее когда возросло до 800 в сутки рбк начал писать о превышении каких-то лимитов и под конец вообще вместо наших страниц перекидывал на свою hc.ru с сообщением о перенагрузке.
*Видимо нас так на аренду сервера раскручивали или свой сайт.
В конце-концов поругавшись с ними месяц-другой купили свой сервер и арендовали стойку у другой фирмы, конечно сказав что проблем вообще не бывает совру, бывают (они у всех бывают), но по-крайней мере не зависим от капризов рбк и если возникают проблемы устраняем сами.
Потом я уже на форуме хостобзора вычитал что у рбк серверы забиты клиентами под завязку и поэтому периодически виснут.
Вообщем многого не ждите, дай бог чтобы всё в порядке было, но я наш опыт рассказал.
P.S Писал не бот
я просто на заметку Максиму.