Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 449] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 10:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гость,
Нет чтобы зарегившись это сказать !
Если с твоей точки зрения всё, что происходило на этом форуме "мексиканский сериал", то прости, что ты тут всё это время делал ? Тебя насильно здесь никто не держал :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 10:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Knight, меня держали определенные люди. А теперь и они ушли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 10:37 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Knight, Не гость, но отвечу. Держали уж точно не перебои с хостингом (элементарнейшая вещь! на всех форумах где я был и бываю, проблемы с хостингом бывают максимум раз в полгода на пару часов), и не наплевательское отношение к пользователям (эпопею с аватарами помним?). Держали другие пользователи, с которыми приятно и интересно общаться. А если те люди, общение с которыми достовляет удовольствие, почти в полном составе соберутся на другом ресурсе, но более дружественно настроенном, что бы лично ты выбрал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 10:43 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Во избежание загрузки MySQL-сервера рекламными сообщениями от смап-ботов на форуме, будет произведена чистка аккаунтов. Автоматически будут удалены аккаунты не имеющие ни одного сообщения, со ссылками на "левые" и/или рекламные сайты, "автоматическими" именами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 10:46 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
2активисты_форума:
Если уйдут модеры Ролевой, будут выбраны другие модеры. Пройдет реинкарнация. В чем вопрос? Активисты форума - конечно ценный ресурс на форуме, но за руку держать никого не буду.

В свете реорганизации сайта и форума, я буду двигаться по намеченому пути - если кто хочет примкнуть в развитии ресурса, пожалуйста. Вот Xanatos, который пишет мне новости, подумывает(!) уйти. Если он уйдет, вы считаете, что новости по ЗВ перестунут появляться в мире? Нет. :)

Поймите правильно: развитие сайта - это независимый от вас процесс. Вы лишь, как активисты, можете помочь в этом процессе, за что я буду всем благодарен (при этом, хочу заметить, что вы помогая в развитии, вы хотите, но не можете самолично менять направление развития - типа, захотеть большие аватары для своей любимой анимашки или большую подпись чтобы туда втулить свою любимую фотку).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 13:00 pm
Поселенец
Поселенец

бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 13:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Maxim Takoi,
Цитата:
Поймите правильно: развитие сайта - это независимый от вас процесс. Вы лишь, как активисты, можете помочь в этом процессе, за что я буду всем благодарен
Макс! Спасибо тебе, что ты открыл нам всем глаза на "роль" каждого из нас в твоём проэкте. До сей поры я пребывал в иллюзии. Это не сарказм, а сожаление. По сути, если не форумчане делали форум интересным, и не ты - не ты создавал интересные темы и поддерживал общение в них, чтобы людей! (а не "мёртвых душ") привлекал форум - то кто? Сама символика ЗВ? Сам антураж? Хотя бы это пойми, прежде чем в очередной раз проявлять себя в том свете, в котором уже давно себя зарекомендовал. Каждый имеет шанс осознать свои ошибки и постараться исправить их. Но, похоже, ты к этим каждым не относишься. Уникальный, в своём роде!

Грустно! Очень грустно! Но меня более ничего тут не держит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Maxim Tupoi, и хули ты мое сообщение удалил?
Цитата:
Во избежание загрузки MySQL-сервера рекламными сообщениями от смап-ботов на форуме, будет произведена чистка аккаунтов. Автоматически будут удалены аккаунты не имеющие ни одного сообщения, со ссылками на "левые" и/или рекламные сайты, "автоматическими" именами.

у меня сейчас якобы тоже "0" сообщений,хотя на самом деле их под 2500.так что автоматом не катит удаление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 14:34 pm

года 2-4 назад сидел на форуме. ща просто мониторю новости. вот заглунул в тему под названием "Восстань, Сайт". а вляпался в дерьмо. сидите туфту гоните полную.

Портал, насколько я понимаю товарища "Maxim'a". Все остальные - просто форумчане.

Тов. Sankarshan, ну вот скажите что за лажу несёте ? ты не просто пребывал в иллюзии, ты сам ходячая иллюзия. Что за детский лепет ? ну хочется быть значащим, чтоба с тобой считались и проч, я не знаю тем ты себе конкретно льстишь - создай свой сайт. чтобы людям нравился ? ниасилишь ? или асилил, но руки кривые ? ну твои проблемы. ты уйдешь, другой придет. по статистике каждый год активисты форума сменяются на новых. так что вы, товарищи, далеко не первое поколение этого форума. и не гоните.

P.S. а сайт делают сайтом не форумчане, а дизайнеры, иллюстраторы, верстальщики и программисты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 14:48 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

О великая салага, спасибо, что открыло нам всем глаза!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:03 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
salaga, иди учись. Откуда ты вообще вылез такой, некрасивый? Года 2-4. Хех.

Прописная истина. Форум делают форумчане.

Кстати первое, так что иди-ка в кулак дёргай. ;) Жополиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:07 pm

Mordino, для человека, который живет в темпе ритма, временные отрезки стираются быстро. поэтому я не помню когда это было, год назад, 2 или 3, поэтому поставил дефис.

а по поводу "учись" - отправляйся в свой Бобруйск и разговаривай так со своими друзьями - чупами. Кста, аватар у тебя дерьмовый. и вообще ты дерьмо редкостное. =))) товарищ )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

salaga,
А ты чего такой дерский? И ваще, ты из какова раёна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:15 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
salaga, в темпе ритма, да. Как жизнь начал, так и проживёшь.
Хороший у меня аватар. У тебя со зрением беда, меньше надо булки чужие охаживать, тогда и всё вокруг перестанет дерьмом казатся. Comrade.

Бывай, морячок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:16 pm

я не дерзкий, просто я тут уже был и знаю, о чем говорю. Всесто того чтобы злится на человека, который собсвт ни в чем не виноват, лучше сразу решить что делать нужно а что нет, чтобы потом не обиждаться и не кусать локти.

OGRE, откуда такой нездоровый интерес ? хочешь навестить ? тада записывай - ул минусинская дом 3 кв 78. после 21 часа. звонить 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Песдетс, как тут матеряццо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:21 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Гхм....Господа, что за тк? У меня половина сообщений не светится... Вроде посты есть, а текста в них нет...Что это? Пережитки "смерти"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Какой браузер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:24 pm

В общем ребят я хотел сказать что сраться и уж тем более потрясать кулаками человеку которому по большому счету по барабану смысла нет. вместо токо чтобы обиженно возносить рукик небу и восклицать "я так много сделал для этого сайта, я писал новости. а теперь меня даже не просят остаться" лучше бы думали прежде чем участвовать в самодеятельности.

но сейчас мне кажется что здесь так много неадыкватных персонажей что меня просто не поймут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

salaga писал(а):
но сейчас мне кажется что здесь так много неадыкватных персонажей что меня просто не поймут.

Тогда хули ты тут постишь? Янки гоу хоум!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей