Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 9:43 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Венс развернулся и негодующе посмотрел на Гудзона. Впрочем, эмоции на таком лице читать сложно. Определенный момент Скайларку показалось, что Венс просто не узнает его.
- Вы не выполнили всех условий. Не смогли обеспечить мою безопасность. Но я ценю попытку мне помочь в нейтрализации джедайского шпиона.
Мои требования таковы: вы контролируете выполнение сделки подопечными добропочтенного Нильса, а заодно помогаете этим недотепам. Как только сделка будет выполнена и я пойму, что меня не пытаются в очередной раз обдурить, я верну Хэну его приемную дочурку!

Рексер выбросил руку в сторону, где лежал Джейс и меч, находившийся рядом с телом, таинственным образом «прыгнул» в руку бесалиску.
- Прощайте, господа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

"Бла-бла-бла, мерзкое существо", - со злобой, глядя на Рексера через стекло шлема, подумал гвардеец, желавший просто-напросто открыть огонь по Венсу, при чём, общество бы было всё же благодарно Гудзону, если бы тому удалось убить этого мерзавца... нет... нужно себя контролировать, посему, стараясь не выдать никак своих эмоций, Скайларк просто стоял и слушал Рексера Венса, но когда тот "выбросил" руку в сторону, то по его телу пробежал некий импульс беспокойства от мозга, но всё же Гудзон продолжал держать себя в руках и никак не отреагировал на это, спокойно наблюдая, что Венс хочет лишь забрать боевой трофей - меч Джэйса Дэмонило...

- Всего доброго, - проговорил Гудзон не громко, но так, чтобы Рексер всё же мог его услышать.

- Идиот, я же говорил, что есть среди вас те, кто хочет сорвать переговоры... Уууух, сам хотел его убить - глупец, - негодующий Гудзон стремительными шагами можно сказать, что подлетел к Нильсу и компании, как только Рексер Венс покинул эту платформу, - ну теперь уж ничего не остаётся, как изменённые условия сделки выполнить. Сколько людей в вашем распоряжении, какова ваша огневая мощь и далеко отсюда до лагерей Берриды?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Это мерзкое ощущение не сравнимо ни с чем. Оно возникает по разным причинам, например, когда на экзамене ты вытягиваешь билет и понимаешь, что не знаешь этого вопроса. Или когда при игре в пазаак тебе достаются самые ужасные карты. Или, когда тянешь жребий и вытягиваешь сломанную спичку. Это ощущение того, что ТЫ можешь ПРОИГРАТЬ!
До настоящего момента подобные мысли даже близко не подходили к голове воина-сита, а сейчас их предательский стук в дверь мозга все же раздался. И здесь главное не допустить главной ошибки - не бросать весла. Если сдаться сейчас - смерть неминуема. Но даже не зная билета, можно вытянуть на экзамене положительную оценку. Даже заглянув в безнадежные карты можно выиграть, если умело блефовать и не подавать виду, что в тебе есть слабое место. Да и сломанная спичка означает лишь возможное несчастье, которого можно избежать.

Леонардо выбыл из игры - теперь это было ясно. Быть может, он выживет, может он справится с богомолами, хотя вероятность этого ничтожна. Но в этом бою он больше не помощник. Теперь двое против одного - не самая лучшая комбинация. Белый должен был быть уже нейтрализован, но предательская граната не взорвалась. Эх, почему не подвела та, что подорвала Леонардо? Почему именно эта? Причин могло быть множество, но у Манты не было времени их выяснять. Он должен был думать, как выйти из боя с честью.

Сит словно плыл в воде. Вода была плотнее воздуха, и все в ней двигалось медленно - балка, наемники, их выстрелы. Два выстрела, выпущенные бластерами Белого в самомо начале маневра, лениво плыли навстречу ситу в его ногу и торс, словно рыбы. Только в отличие от рыб они не могли сворачивать. Зато мог это делать Манта, который метнулся вправо и немного вниз, уходя от злобных "рыб". На бегу Манта почувствовал, что не удержит запущенный заряд. Охотник оказался быстрее, и успел взлететь вверх, продолжая при этом стрелять. Ничего не поделаешь, балку придется отпустить. Она уже отлетела достаточно далеко, и упав, по инерции должна прокатиться по плитам еще немного. Быть может, она еще пригодится.

Все. Глухая оборона. Когда-то, еще до изобретения бластеров, когда в ходу было холодное оружие, закованные в броню воины могли выстраиваться так, что их щиты закрывали колонну со всех сторон. Никакие стрелы не могли пробить этот живой танк - он беспрепятственно доходил до цели. То же самое делал сейчас сит. Он не тратил силы ни не телепатию, ни на какие-либо воздействия на расстоянии. Он весь был сконцентрирован на беге и на слежке за выстрелами. Первый залп охотника - в голову и грудь: Манта пригибатся на бегу, пропуская один заряд над головой, а второй прицельно отбивая в Белого. Второй залп охотника - в плечо и в бедро: корпус уклоняется в сторону от выстрела в бедро, а выстрел в плечо меч отражает обратно. Третий: в нижнюю часть ног и в грудь: на ходу ноги отрываются от земли - ненамного, всего лишь сантиметров на тридцать, чтобы нижний выстрел попал в пол - верхний же меч отбрасывает в коротком полете. И вот новый выстрелы - на этот раз от отошедшей от эйфории наемницы. Они направлены в плиты очередями - это невозможно отбить, но очереди очень неприцельны и трудноконтролируемы, тем более с такого расстояния, тем более из такой кривой винтовки. Поэтому сит меняет вектор движения - он берет левее от своего первоначального направления, уходя от выстрелов в пол. Таким образом, теперь он приближался к Белому не по прямой, а по небольшой дуге. Он знал, что пока женщина сумеет скорректировать огонь, он уже пробежит опасный участок. А потом - будет уже следующая секунда боя, следующий раунд.

Стреляйте, дамы и господа, стреляйте. Вы все равно не остановите сита. Он подберется к вам. Сейчас у вас преимущество, но вблизи вы потеряете его. Даркрей знал, что он достаточно силен, чтобы добежать невредимым. А если недостаточно - значит он отстой и недостоин жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 22:35 pm
Модератор

Мастер Игры

При судействе использовались дайсы

Увесистая балка упала на хрустальную плиту в дюжине метров от того места, где секундой раньше находился Шторм. Плита покрылась трещинами, но кажется, еще вполне выдерживала балку.

Сит же, что есть сил, бежал навстречу «белому» охотнику. Навстречу своей собственной судьбе…
Один выстрел прошел над его головой, другой он отбил, заставив Шторма почувствовать себя неуютно – болт пролетел в метре от охотника. Затем Манта отбил еще один болт, но неудачно и вдруг в тот же самый момент… почувствовал резкую, сильную боль в бедре. Не рассчитав сил и времени, он не успел достаточно сместиться и теперь был ранен. Бег сита замедлился…

Кажется, наконец-то удача отвернулась от кель-дора! Вот – та черная полоса, о которой он думал минутой ранее. Сначала Леонардо, а теперь и он сам оказался «раненной птичкой».

Не смотря на ранение, он ушел от выстрелов неуемной охотницы и продолжил сближение с ее «белым» напарником.

Тем временем Квит Ту, которому никто не думал препятствовать, бежал в сторону Ияйны. Ненапрасно. Плита, на которой находилась девчонка, содрогнулась, еще больше прогнувшись под весом твилекки.

Ход Лео

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 23:36 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Бедняга Джейс был единственным, кто мог покончить с этим… кошмаром. А ты помог убить его. - С явным презрением сказала в ответ Гудзону женщина, сопровождавшая Нильса.
- Спокойнее, Диада. Спокойнее. – Нильсу явно было не по себе. – К лагерю Берриды ведут лифты, которых достаточно много в коридорах. Город мятежников находится далеко внизу. Но мы туда никогда не совались, поэтому нужно выслать отряд разведчиков…
Я могу представить до двух сотен бойцов, но для того, чтобы подготовить их понадобиться время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2007, Пт - 8:42 am
Поселенец
Поселенец

- Джэйс сам выбрал свой путь. Я предупреждал его, что не потерплю агресси, как от него, так и от Рексера и постараюсь убить желающего сорвать переговоры, - поворачивая голову, ответил спокойным тоном Диаде Гудзон, и потеряв к ней интерес, повернул голову обратно, дабы смотреть на Нильса.
- Отлично, есть у вас где можно немного переэкипироваться? Да, думаю, что завтра утром уже стоит выступить в разведку - думаю, что пойти должен я и пара ваших человек, моему напарнику нужно время на восстановление сил и здоровья, вы же, в свою очередь объявляйте военный сбор, начинайте готовить людей уже сегодня, - деловой тон не терпящий возражений, вдруг сменился на дружеский и уставший голос Скайларка, - побыстрее бы закончить с этим всем... Нет особого удовольствия на Рексера венса у меня работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2007, Пт - 20:52 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Поначалу я мало то осознавал. Сплошной грохот, треск и боль. Затем начался полет и я чуствовал, что падаю в бездну...
-Вот она - смерть...- промелькнуло в голове.
Но вопреки слухам, я не увидел всю свою жизнь перед глазами. напротив - я оказался в кромешной тьме и услышал знакомый голос странника из своих видений юности... Его голос пробирал до мозга костей. От такого могильно-монотонного баса кровь застывала в жилах, глаза пеленал туман, а душу окутывал больной и тяжелый страх... Только сейчас я понял - кто он этот странник и что он вушал в мои разум...
Итак, это была сама смерть. Только вот у каждого она разная.. А когда пробивает час расплаты, смерть является в знакомом толькому этому человеку обличье.... я очень часто играл со смертью, а теперь смерть решила поиграть со мной... Будь это игра в пазаак или пресловутые шахматы - не имеет значение. Важна была лишь ставка. Ставка "ва-банк"...

Дряхлая рука странника протянулась в сторону и время остановилось... Я видел свое тело, если это можно было назвать телом. Практически ни одного живого места и лишь сила скрепляла молодого сита. Но его сила оказалась недостаточной и вот его ждет конец...

-Я оказался прав - ты недостоин и тебя ожидает исполнение договора... Я забираю тебя навсегда, чтобы ты искупил свою вину и испил горькуя чашу огня, что ждет тебя в будущем! Идем!
-Нет.... Я не собираюсь этого делать- мой голос звучал по-мертвецки громко и также страшно. Страшно даже для самого себя.
-Я повторять не стану
И таинственным образом я сдвинулся с места, будто был привязан к страннику - он стал шагать медленно, как монах. Это уже стало доставлять мучение...
-Отпусти! - приказным тоном обратился я к своему идению, которое стало приобретать более реальные очертания... В ушах возрастал какой-то гул... Я не хотел повиноваться собственной судьбе, потому что чувствовал ноты фальши и в голосе странника и в громком гуле, и даже в окружавшей тьме... Еще непобежденный разум отказывался принимать все так, как есть...
Ты сопротивляешься мне... Хватит, ибо нет смысла. Этим ты лишь выматываешь себя и обрекаешь на гораздо большие страдания!
-Как это пафосно звучит... Неужели я должен повиноваться старому маразматику, страдающему манией величи.... - но я не договорил... Рот перестал открыватся и лишил меня права высказаться - последнего отрадного навыка
Я обернулся в сторону своего бездыханного тела. Еще недавно я в таком же положении спас напарника, но тогда я видел его со стороны силы, а теперь вижу себя...

Однако ограничив меня в речи, нельзя запретить мыслить и я думал лишь об одном - о желании жить...Для чего? Чтобы всех убивать? Нееет... сейчас я знал, что смысл жизни совсем не в убийствах или вечном служении одому повелителю... Жизнь дана, чтобы самому править и повелевать всем... Только каждый это делает по своему. Я же посчитал себя обделенным ибо мне не довелось над кем-нибудь властвовать...

Движение прекратилось...

Ааа... Значит хочешь вновь попытаться исправиться??? Ну уж нет - на этот раз я не прощу тебя - ты подвел меня в очередной раз и нового предательства я не потреплю...
-А мне и не нужно просить пощады у своего воображения! - речь вновь вернулась. Но по моей собственной воле...
Значит все еще принимаешь меня за воображение???
-И ничего более!
-Тогда знай, что ты - это мое творение, как и все остальные существа... И как все - ты очень многое сделал...неправильно.А я лишь хочу заставить тебя исправить свои ошибки.
- Я сам это сделаю без чьего-либо руководства!
-Ты допустишь лишь больше ошибок, которые уже не исправить! Я не позволю такого тебе

Я изо всех сил потянулся к своему телу, но с каждым шагом цепь силы все сильнее сжимала горло. Мне не хотелось в это верить, но я не мог дышать, а потом сделать один маленький шаг в сторону жизни.
Слишком поздно борешься за жизнь! - голос звучал громче прежнего в самом подсознании. Я ощущал, что в мозг уже проник он... Он пробирался к самому центру - к последней "мятежной штаб-квартире" в покоренном духе. Единственный очаг сопротивления... Если он будет подавлен, то все закончится. Или все уже закончилось...
Хватка исчезла, будто в ней уже не было необходимости. И снова тьма...
Лететь совсем немного. Я буду ждать тебя внизу, чтобы ужесточить наказание за очередной уже точно смертельный просчет!!!!!

...Резко разболелось ребро и левая рука казалась почти отрезанной... В правой руке не было чего-то, что там обычно было.... Она все еще принимала "окружный жест", но там был только воздух... Ветер подул в спину очень сильно... Да - это бездна, но какая-то она другая, будто что-то еще впереди, а точнее внизу. По инерции я перевернулся и увидел нечто, отчего должны били расширится глаза, но не смогли ибо в них дул ветер....
Внизу оказалась полчища каких-то жутко знакомых тварей... Они становились все больше и больше...Приближалась стена... О нет - это был пол. Я осознал, что находился в полете. Остальное либо отшибло чем-то прежде случившимся, либо я специально не обращал на это внимание. Столкновение с землей неизбежно, а следовала за ним и гибель. Бороться было бессмысленно Но подсознание внушало обратное... Какая-то неведомая сила заставляла играть со смертью до конца, поставить шах и мат в несколько ходов, рискнуть...
Мое вращение в воздухе продолжалось уже по своей воле, и я успел подгадать момент столкновения,а затем, собственно в нужную долю секунды "выбросил" к земле полусогнутые ноги, словно шатлл свои шасси... Глаза зажмурились окончательно... Я боялся, но давил страх ибо страх здесь мог убить с гораздо большей жестокостью, чем законы физики...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2007, Пт - 23:07 pm
Модератор

Мастер Игры
Хрустальный зал

Таррен сумел скоординировать свое падение. Земля, соприкосновение. Жуткая боль в ногах. Еще чуть-чуть и, наверное, можно было писать собственный некролог. Однако вскоре Лео осознал, что ноги целы. По крайней мере, не добивалось новых ран, ибо список старых занял бы ни одну страницу. Ноги ужасно зудели, а ступни Леонардо отшиб так, что они в данный момент ничего не чувствовали. И все же, окидывая взглядом ужас прошедших нескольких секунд, юный сит мог с уверенностью сказать, что в данный миг все было хорошо.
Он совершенно одиноко стоял на полу – совсем не хрупком, и вблизи не было почти никого. «Богомолы» были метрах в десяти. Один из них даже успел окинуть Лео взглядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2007, Пт - 23:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Ублюдок. – Ни больше, ни меньше – именно так назвала Гудзона женщина, когда он, выпустив свою обвинительную тираду, отвернулся. Правда, произнесла она ее достаточно тихо, после чего отвернулась сама.
Нильс попытался сгладить ее выходку и принялся заговаривать гвардейцу зубы.
- Моя охрана отведет вас и… напарника в палатки. Там можно поесть, переночевать и экипироваться. Правда, никакого особенного оружия у нас нет, но… – Нильс показал в направлении лифта. – Вас проводят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2007, Сб - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Полная уверенность в правильности своих действий, осознание того, что они вместе с Джэйсом не смогли бы убить Рексера Венса и просто понимание чувств женщины, которой было больно смотреть, как её друга убивают, но бессилие и страх, которой не дал его спасти, начинают терзать её душу – это всё дало возможность Гудзону снисходительно отреагировать на её комментарий по поводу гвардейца, сказанный, правда, довольно тихо, но не достаточно тихо, чтобы Скайларк не мог уловить эти вибрации в воздухе .
"Страшно мне за неё, страшно… ведь может закончить свою жизнь так же, как и Дэмонило, а совсем будет плохо, если и мне попытается отомстить. Ладно, спиной к ней, надеюсь, что не придётся поворачиваться, но поговорить с ней надо будет однозначно – не хочется разногласий и каких-то трудностей в уничтожении лагеря Берриды", - мысли Гудзона быстрой волной заполнили его сознание, но уйти глубоко в свои думы у Скайларка не получилось, так как, заговорил Нильс: много и не совсем как-то внятно – видно было, что глава города рабов взволнован и чем-то озабочен. Хм, чем – было понять не так-то и трудно.
"А вот Нильс явно поумнее будет, хотя всё же до настоящего лидера он не дотягивает, но для города рабов – в самый раз", - кивнув головой Нильсу, Гудзон немного погрузился в аналитические мысли, подходя к Хэну, дабы поднять свою снайперскую винтовку и снова повесить её на правое плечо, взять свою сумку, да помочь старому охотнику подняться и обработать рану, если тот ещё это не сделал сам… а дальше, ну а дальше уж спуститься на лифте и отправиться туда, куда говорил Нильс – в палатку, где можно будет поесть, попить, вздремнуть, одним словом – отдохнуть и набраться сил перед предстоящей разведкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2007, Сб - 21:17 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн кое-как встал и с помощью Гудзона добрался до лифта. Внизу его уже ждали охранники с носилками.
Нильс приказал отвезти охотника к врачу.
После этого Скайларка проводили до небольшой палатки, в которой ему предстояло пророкотать ночь. В палатке был небольшой стол, на котором стояла еда, и подобие постели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

- Ты долго не отлёживайся там, работа и для тебя найдётся, - с улыбкой на устах, которую, впрочем, не было видно из-за шлема, произнёс гвардеец и в сопровождении охраны отправился к месту его ночлежки - небольшой палатки с небольшим столом и едой на нём, да неким подобием постели.
"Вполне сносно, в принципе", - подумал про себя Гудзон, снимая шлем и кладя его рядом с постелью. Броню снимать он не хотел - мало ли что тут, да как - клопы, муравьи... или внезапная боевая тревога... так что нужно даже спатьс максимальной готовностью к любым неожиданностям.
Взяв кусочек хлеба и немного овощей, Гудзон присел на постели, и смотря в одну точку, съел это, остальную еду он оставил на утро - недавно ел, посему сейчас есть не хотелось, а вот утром есть точно захочется.
Лежа на спине на неком подобии постели, гвардеец продумывал планы на предстоящий день...

"Перво-наперво, разумеется, небольшая пробежка до палаток со снаряжением - броню надо подзарядить и в джет-пак топливо залить, да поменять обоймы и аккумуляторы, а то с полузаряженым оружием ходить особого удовольствия не доставляет мне. Так, ну что дальше - перекусить, набрать народ или взять тех, кого дадут, да на разведку... так, ещё Хэна нужно проведать, да с этой женщиной поговорить", - немного размышляя, Гудзон ощутил, как глаза его закрылись и совсем уж незаметно для него самого, он уснул...

"Короче утром был ясно не хотелось вставать", - напевая про себя, гвардеец открыл глаза и потянулся на подобие постели, на котором ему пришлось спать. Положив руки под голову, Гудзон сделал глубокий вдох и с довольной улыбкой на лице он смотрел в потолок… хм, если это так можно назвать у платки.
- Что развалился, вставай, давай иди, - скомандовал сам себе Скайларк и сев на постели, вытянул над головою руки, затем встал и несколько раз повёл шею влево вправо, после чего покрутил корпус, и съев кусочек хлеба и пару тушёных овощей, одел шлем и вышел из своего ночного прибежища, взяв с собою всё своё снаряжение.
- Доброе утро, где здесь палатка со снаряжением? – спросил Гудзон у охранника, находящегося близ палатки, в которой он ночевал… получив ответ, гвардеец тут же лёгким бегом отправился к месту своего назначения, не обращая особого внимания на происходящее вокруг, он сосредоточился на своём беге – небольшие шаги, руки, согнутые в локтях градусов под сто, умеренное дыхание – вдох носом, короткий выдох ртом… Гудзон лишь не заметил, сколько времени он бежал, лишь ощущал, как кровь приятно разливается по всему телу, орошая мышцы, и придавая им упругости и требования для больших нагрузок… Скайларк так же не знал, сколько он спал, да и сколько сейчас времени – в подземелье это определить явно ему не представлялось возможным… тем не менее, у палаток с арсеналом оказался гвардеец довольно скоро и постепенно сбавляя ход, у входа в палатку перешёл на шаг, охранники, видимо, были предупреждены о его приходе, поэтому не стали мешать тому войти.
"Так, сперва перезарядить Е-11", - Гудзон достал из-за спины винтовку, снял с неё аккумулятор и обойму, заменив на другие из своей сумки, запасные же взял здесь, затем тоже самое проделал со своим Соросубом, после чего, найдя классику жанра в тяжёлых пистолетах – Дл-44, взял его себе, ведь на правом бедре в кобуре теперь не было оружия, так как, его пистолет был утерян в битве со змеёй, но теперь эта потеря была восполнена сполна.
- Помоги, пожалуйста, зарядить броню и в джет-пак топливо залить, - обратился к одному из охранников Скайларк и когда это было выполнено, спросил, где находится та женщина, что была вчера с Нильсом, получив ответ же, немедля, но уже не переходя на бег, в полной экипировке отправился поговорить с нею насчёт Джэйса, Венса и её отношения к этой ситуации, Гудзон чувствовал, что необходимо провести эту беседу…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2007, Ср - 23:08 pm
Модератор

Мастер Игры

По правилам пяти дней ход переходит к Манте. Шторм раунд пропускает. Действия Ринды будут отписаны по итогам раунда.

Уважайте других участников квеста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2007, Сб - 16:44 pm
Модератор

Мастер Игры

Все прошло, как и планировал Гудзон. Разве что после сна в боевой броне затекшее тело болезненно ныло.
Охранник сообщил, что Диада должна быть в той же палатке, что и Нильс, поскольку была его помощницей. Впрочем, сам Нильс, наверняка, занимался отрядом, и женщина должна была быть в палатке одна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Боль - она как молния. Во время грозы ты никогда не ждешь, что она в тебя попадет. А когда попадает - у тебя нет времени даже подумать о том, как такое могло случиться. Тебе просто больно и единственное, что сверлит твою голову, это простой и незамысловатый вопрос: "ЗА ЧТО?" Ведь казалось, ты делал все правильно - шел к своей цели, не совал голову куда не надо - а звездец подкрался незаметно и ударил в самое больное место - в сердце.
Нет, конечно, заряд всего лишь задел бедро. Но то, что сит попался на удочку, оставило на сердце кровавый росчерк. И за ним сразу же последовал следующий - словно внезапная боль освежила рассудок - Манта вдруг сообразил, почему не взорвалась граната. Эта разгадка разозлила его так сильно, что казалось, сейчас под ним начнут плавится балки и стеклянные плиты. Он уже не замечал боль в бедре - да и рана была не такой уж и существенной. Он не знал, выйдет ли он из этого боя живым, но совершенно точно знал, что не даст выжить охотникам. Если ему и суждено погибнуть - то только вместе с врагами. Он добежит/дойдет/доковыляет/...доползет до Белого, если придется, и зарубит/задушит/поджарит/зубами его загрызет на глазах у его прелестной дамы. А потом сделает то же самое с ней.
Тактика не менялась - просто вперед, и не снимать глухую оборону. Хотя бы на 15 метров добежать - и тогда уже Он будет представлять угрозу для врага, а не наоборот. Правда, немного нервировали странные штуковины на запястьях наемника - это могло быть что угодно, но Даркрей прекрасно знал - у этого засранца нет НИЧЕГО, чего он не смог бы отразить тем или иным способом. Разве что вот эта маленькая дрянь на руке - огнемет? Или фризер, как у недавнего знакомого, что теперь валяется обездвиженный и замороженный. Ну, и это дело поправимое. Теперь у сита был один страшный козырь - ему было нечего терять. Он напрочь забыл о напарнике, о Йане, о каминоанце - ему было наплевать на все, кроме цели. Он просто хотел Убить. И невозможно победить того, кому нечего терять.
15 метров.....15 метров.....это последний рубеж. Это черта, которая меняет местами хищника и жертву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 20:33 pm
Модератор

Мастер Игры
Хрустальный зал

Сит, быстро оправившись от ранения, рванул навстречу «белому охотнику». Бедняжка Ринда едва успела двинуться в том же направлении.
Манта чудом ушел от выстрелов охотницы и сократил расстояние до забрака в два раза.
Схватка вошла в решающую стадию…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2007, Пн - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон шёл неспешными шагами к палатке Нильса, сам точно не зная, зачем он идёт туда... чувство полнейшей пофигистичности нахлынуло на него - всё это из-за нервного перенапряжения и отсутствия хорошего отдыха, а его ждать ещё и ждать, да ждать, похоже, что прилично... но что делать, что делать? Просто продолжать играть свою роль? Но какой же в этом интерес? Интерес, а кто же говорит об интересе - необходимость и целесобразность - вот, что сейчас должно быть важно, а не интерес или там моральные и духовные принципы и ценности.
"И что я ей скажу, что мол да, я помог убить твоего друга Джэйса, но ты об этом забудь, ведь он сам виноват... она глупа и слишком эмоциональна... она не поймёт, хотя, попробовать стоит... а зачем? Чтобы совесть была чиста? - нет, совесть здесь ни при чём... страх - да, всему причиной страх. Я боюсь, что получу болт в спину от неё или она отравит еду, мстя мне... я опасаюсь её, чего греха таить, ведь одержимая идеей женщина - это оружие, которое не остановить сотней выстрелов, к тому же, не стану же я в неё стрелять. Мужчина-воин сам выбирает свой путь, беря в руки оружие - его смерть ничего для меня не значит, но женщина... я сомневаюсь, что смогу её убить, даже, если от этого будет зависеть моя жизнь... хотя, я чувствую, что очень сильно меняюсь - убивать стало просто, убивать готов за деньги, мне уже плевать на Республику и вообще... не гвардеец я, а охотник какой-то", - смотря себе под ноги, и переодически поднимая голову, чтобы видеть дорогу к месту назначения, Скайларк не заметил среди своих раздумий, как пришёл туда, куда ему было нужно. Попросив охранника позвать из палатки Диаду, если она там, гвардеец ещё раз задумался, что же он всё-таки скажет ей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 0:27 am
Модератор

Мастер Игры

Женщина, как и ожидалось, была одна. Работала за столом с какими-то записями.
Когда Гудз вошел, она злобно зыркнула в его сторону.
- Нильса нет. Он собирает людей у какого-то лифта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 18:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

Керин открыл глаза и посмотрел на стоящую рядом Ассалию. Эксперимент ментального воздействия на охранника удался, но Керин не сразу пришёл в себя, несколько ошеломлённый проделанным. Вероятно, он сделал не всё, что мог бы сделать. Но теперь Керин был спокоен, что не будет встречен огнём, и уже раздумывал о турелях.
Турели. Охранник вряд ли знает, как их отключить. Хотя при встрече стоит спросить...
Керин повернулся к Ассалии:
- Учитель, о турелях, думаю, спросим у тви`лека напрямую.
Керин держа наготове выключенный меч, направился дальше, стараясь ступать беззвучно. С каждым шагом он приближался к тому самому охраннику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 0:03 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ассалия все же была невозмутимой женщиной. По крайней мере в такие моменты. Она никак не отреагировала на слова Йорсена, впрочем, это можно было расценивать и как признак согласия.
Охранник, казалось, еще не до конца отошел от состояния, в которое ввергли его Ассалия и Керин. Джедая он заметил только тогда, когда тот был в четырех метрах от твилека.
И вновь ни слова. Охранник изумленно смотрел на Йорсена, находясь в полном ступоре.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей