Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2007, Пн - 16:25 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Медицинский дроид пулей примчался к "пациенту", собирая данные о его состоянии. Манипулятор меддроида просунулся в приоткрытую пасть ящера, в попытке зафиксировать язык, а вторая "клешня" держала голову Гоока. Но тот стиснул свои мощные челюсти собрав последние силы, и манипулятор в пасти погнулся и застрял, очевидно жертве помогла лишняя порция вколотого препарата. Через некоторое время все было кончено. Монотонный писк прибора фиксировал остановку сердца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2007, Пн - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Хмыкнув, Повернулась к дройду. –Твоя задача, сделать ВСЕ возможное и НЕ Возможное, но вернуть его к жизни. Это не сложный процесс. Я думаю у тебя это займет меньше минуты. Приступай. Я думаю мне тебя учить не надо. Он должен быть жив. Да и еще, в сознание не приводить. Так что приступай к извлечению языка и его Реанимации. Время пошло. А мне еще кое с кем надо обстоятельно поговорить. – взгляд скользнул по помещению и изумрудные глаза уставились на Корсара. Губы раздвинулись в плотоядной ухмылке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2007, Пн - 17:43 pm
Модератор

Дроид с трудом извлек свой помятый манипулятор из глотки ящера, при этом тот издал хрип - по крайней мере, дышать Гоок смог. Затем меддроид вколол ему какой-то другой препарат, и прибор жизнеобеспечения показал слабый пульс.

Глаза Корсара в ужасе расширились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2007, Пн - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Помотав головой скинула "кровавое наваждение". Вздохнув повернулась к напарнику. -Ну а ты мне что скажешь?
-Спекся твой ненаглядный ящер, - ответил я, глядя на девушку. Вон, уже и сердце биться перестает.
-Ничего вон слышишь пискнуло, пошло. От меня так просто никто не уходит. Если и не ответит на мои вопросы, так никто мне не помешает с него живого снять кожу и отдать на иготовления из нее ботинок.
-Я бы побрезговал носить такие ботинки, - рот скривился.
-Это смотря какая выделка. А вообще-то они очень прочные, поверь я знаю. Пару лет таким ботинкам сносу нет. -пожав плечами. - Ну это так, а какой информацией ты готов со мной поделиться? Или мне и тебя пытать придется, а? -кокетливо.
-Если только нежно и ласково, - улыбнулся я. -Вообще, определенная информация есть. Весьма важная, кстати.
-Давай, я тебя Очень внимательно слушаю.
-М-м-м, - я откинулся на стуле и поскреб подбородок. -Из памяти дройда я вытащил координаты сектора Сумитра. Там находится только одна обитаемая система - Явин. Явин-4, в принципе, - единственный обитаемый планетоид. Когда ты занималась нашим чешуйчатым другом, я спросил у Корсара по поводу этой луны. Как выяснилось, там действительно находится база пиратов, и этих двоих хотели именно туда отвести.
-Ответы Корсара я видела. Так что их можешь не пересказывать. И это все? - задумчиво.
-А что еще надо? Точные координаты? Так такой халявы у нас не будет никогда
.
-Это еще почему? - удивленно. - Ведь дройд должен был их туда доставить, значит у него есть точные координаты. Не в слепую же они должны были лететь?
-Данные на дройде были повреждены из-за скачка напряжений. Модель-то простенькая, предохранители полетели. Ты его хорошо приложила слишком.
-Пфф, не ври. Ладно сама разберусь. Кстати и я бы не сказала, что модель S-5 такая уж простенькая. -передразнив напарника. - ладно здесь я временно закончила, так что айда смотреть что там с дройдом и не забудь мой компьютер, он мне дорог как память.
-Модели 5-го поколения - самые бесполезные дройды из тех, которые я когда-либо видел. И где это я вру?!
-Пошли, пошли. Сейчас проверим. - улыбнулась.
-Нет, ты ответь.
-Ну то, что предохранители полетели, это кажется ты выявил еще при проверке на шатле, поэтому он и не двигался. А причем тут блок памяти? Того разряда которым я его шибанула, что бы его повредить не хватит. - схватив напарника за плащ поволокла из камеры.
-Информация была повреждена, а в некоторых местах и вообще исказилась из-за аппаратных поломок, - буркнул я.
- Вот сей час и проверим, ведь перепроверка никогда не помешает? Или ты боишься, что я найду твою безалаберность неприемлемой? - слегка надула губки, подтрунивая напарника.
-Да пожалуйста, - я пожал плечами.
-Веди туда, где ты его оставил. И перестань дуться, а то я могу начать злиться, а ты видел к чему это может привести, так что... -пропуская напарника вперед.
-А ты перестань сомневаться во мне, иначе уже я начну злиться, - я посмотрел девушке в глаза.
- А я не сказала, что я тебе не доверяю. - показав язык.- я сказала, что лишний раз перепроверить не помешает. Да и к тому же, кто-то сетовал что мое оборудование допотопно и он не умеет им пользоваться. - постучав указательным пальчиком по губам, закатив глазки.

Они прошли в «кабинет», что же Джей тут творил, практически никаких изменений во внешнем облике дройда не было. Интересно как же он добыл информацию? Ай ладно потом спрошу. А сейчас за работу.
Информации было мало, очень мало. Она привыкла "доверять" но проверять, поэтому посланный запрос не застал себя долго ждать. Гель-паста для проводимости сигнала между чипами, найдется в любом месте где хоть чуть-чуть работают с компьютерами или дройдами. А дальше оставалось дело "техники". И многолетней практики, она не такой профи какими были ее родители, но тоже кое что может. Вот теперь пришло ее время проверить хорошо ли она усвоила те уроки. Сняв "колпак" на голове дройда осторожно огибая "цепи" тянувшиеся в его"электронной голове" стала пробираться к своей цели. Она была проста, а вот работа которую она проделывала должна была быть ювелирной. Она как высококлассный нейрохирург должна была проникнуть в святая-святых, ядро памяти. Это цель номер один но есть еще один маленький нюанс... У каждого дройда, если ему позволяет его "мозг" развевается своя личность, вот эта "личность" и была целью номер два. Ибо скудность информации и показывает, на сколько эта личность противится вмешательству. Главное в этот момент что бы никакая скотина не вздумала влезть с глупыми вопросами, а иначе вся работа насмарку. Осторожно "лавируя" в хитросплетениях всевозможных проводов увидела, невзрачную "коробочку", не больше пары сантиметров по площади, прикрепленный парой шлифов и кучей металлических "лапок" к плате, являющейся "мозгом" и центром организма Дройда серии R-5. А теперь самое сложное. Из тюбика по тонкой "иголочке" гель потек на нужный контакт, создавая дополнительную "ветвь" для дублирующего подключения. Гель слегка проник в чип, для постороннего наблюдателя при осмотре подобный "дефект" вызвал бы легкую улыбку и слова по типу...-Ха даже высокоточные и такие идеальный конвейеры при сборке могут допустить ошибку, или смена нажралась перед проверкой и калибровкой оборудования. Легкий брак в пределах допустимого.- Вот только этот "брак" в данном случае очень полезен из специального гнезда на браслете с часами девушка извлекла "иглу", тоньше паутинки. Шапочку этой иголочки венчало небольшое утолщение, маленький передатчик, радиус сигнала был не более полукилометра, да и то с большими погрешностями. Идеальным расстоянием было около 100 метров, обычно этого было вполне достаточная, да и она не собирается далеко отходить от "пациента". Острый конец этой "иголочки" точно прикоснулся к чипу, а застывающий гель намертво его закрепил. Она и не заметила как задержала дыхание. Но ведь это еще не конец. Ну а теперь надо добраться до ядра памяти. Даже если эта гнусная железяка попыталась его полностью уничтожить или затереть, это у нее не получится, как не крути. Максимум повредить, но это исправимо. А вот тут так просто не подлезешь, одним передатчиком тут не отделаешься, нужна "гребенка", ведь надо заблокировать поступление сигналов из "мозга" и работать на скачивание... Осторожно "проткнув" шлейф иглой выдавила гель, создав дорожку. Затем не вынимая иглы осторожно извлекла "Шпильку" из браслета, нитевидным концом коснулась места прокола, осторожно вытащив иглу с гелем поставила на ее место датчик осторожно прижав "тельце иглы" по всей дорожке. Дождавшись когда гель схватиться, занялась второй дорожкой шлейфа. С поразительной точностью выполнив действия. И уже осматривая свою работу вспомнила, что дышать все же надо, а то легкие уже начали гореть и перед глазами заплясали "пиксели", предвещающие обморок. Работа была проведена с идеальной точностью и быстротой, ни одного лишнего движения. Три контакта, две сцепки, каждая из которых отвечает лишь за те действия для которых предназначена. Выбравшись из внутренностей дройда вздохнула и поставила крышку на место. Забрав у напарника компьютер поставила его на стол к тому придвинула мягкое кресло. Врубив агрегат насладилась полной загрузкой, а затем воспользовавшись функциональными клавишами врубила дополнительные функции которыми снабжены любые новомодные компьютеры этой серии. Вот только в данном случае, по молчаливому приказу девушки, вместо одной клавиатуры и одного экрана перед ней появилась пара многофункциональных клавиатур и по центру один большой экран, разделенный на две части на каждой из которых в данный момент показывалось идентичное изображение. Все это проецировалось из компьютера на пространство перед девушкой. Пальцы запорхали над клавиатурами, прикасаясь к "кнопкам". Сканер с прописанными частотами передатчиков нашел их и подключился, образовав полноценный канал обмена информацией. Девушка ухмыляясь достала бокс для инфо-кристаллов и слегка порывшись в нем извлекла нужный. Вставив кристалл, ввела код при этом орудуя на двух клавиатурах одновременно. Программы на кристалле были разнообразные, но в основном это были игрушки. Вот одну из них девушка и запустила, одну сторону экрана, почти целиком занял странный колобок который по лабиринту бегал за маленьким дройдом и пытался его съесть, а внизу экрана было несколько шкал. Каждая из них отвечала за какие-то показатели. В этот момент дройд заверещал, некоторые из показателей на экране окрасились красным, а на экране желтый зубастый колобок почти догнал дройда. Вирус так напугавший дройда, а это был именно он, всецело занял мозг "игрой", грозясь в случае проигрыша стереть всю личность. Конечно все это было безобидной шуткой, но кто скажет об этом дройду? Правильно, никто. А вот вторая половина экрана показывала отнюдь не игру, там писался скрипт для программы, маленькая вставочка. От которой зависела целостность переданных данных, а так же их расшифровка. Поставив последнюю точку над «i», запустила подогнанную программу под данный случай. Наблюдая за «двумя» экранами, что бы тормознуть процесс тех гадостей который может сделать дройд когда поймет, что в его память так нагло забрались и пытаются ее скопировать. А на второй половинке, за процессом утягиванию информации для последующей расшифровки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Ксанатос лежал на своей койке и смотрел в потолок. Только что его разбудил наемник и передал ему задание от Фетта. Его первое задание. Наемник сказал, что Фетт разрешил взять кое-что необходимое для миссии из оружейной комнаты. Через 5 часов, его должен был ждать небольшой корабль на посадочной площадке с двумя пилотами, которые доставят его туда, где он выполнит свое задание. Ксанатос должен был подготовится, чтобы не провалить задание. "Так и не прочитал лекции Фетта" - вспомнил он, спрыгивая с койки. Одевшись в тренировочный костюм, Ксанатос вышел из комнаты и быстрым шагом направился в сторону тренировочного зала. "Это будет моей последней тренировкой здесь в ближайшем обозримом будущем, если все пойдет по плану, а если нет...то возможно самой последней" - с горечью подумал он, но тут же отбросил пессимизм. - "У меня есть мозги и оружие, что надо еще? - спросил себя Ксанатос. - "Ничего...наверное."
Войдя в тренировочный зал, он прошел мимо всех симуляторов и направился сразу к стрелковым тренажерам. "Сначала надо научится стрелять еще лучше, чем прежде" - сказал себе Ксанатос подходя к очередному изобретению техники: это был закрытый тренажер для тренировки меткости. Снаружи было написано большими красными буквами:
Поставьте ваше оружие в тренировочный режим, прежде чем заходить сюда!!! Ксанатос часто понимал с первого раза, вот и сейчас тоже не стормозил. Он поставил свой новенький DL-44 на самую слабую мощность и вошел в комнатку. Раньше он уже тренировался здесь несколько раз.
Суть приключения состояла в том, что в противоположном конце комнаты плавали мишени с антигравитаторами, на которых каждые 5 секунд включались защитные поля на 5 секунд и если студент в эти секунды попадал по мишени, то он рисковал получить выстрел в какое-нибудь место от рикошета, потому что боковые стены комнаты во время включения тренажера тоже защищались полями. Поэтому сюда заходили только в броне, хотя боль после выстрела все равно была. Хотя если броня была посильнее студенческой...
Чтобы пройти испытание, надо было в течение минуты сбить все 10 мишеней. Причем существовало несколько уровней сложности. Чем выше он был, тем быстрее двигались мишени.
Ксанатос подошел к пульту, вмонтированному в стену и поставил "аттракцион" на среднюю сложность. "Легкий" вариант он уже пробовал и в последний раз справился достаточно хорошо, получив лишь выстрел в живот и мягкое место. Теперь надо было усложнить задачу. Покопавшись в опциях, он наконец закончил и тыкнул зеленую кнопку "старт". Пульт сразу исчез в стене и они осветились мягким синим свечением защитных полей. Ксанатос поднял бластер и приготовился. Наверху появился счетчик: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...Shoot! Мишени беспорядочно задвигались. Счетчик сменил Shoot! на 59, 58...
Первое включение полей происходило не одновременно, а в разное время, чтобы усложнить забаву, если это можно так назвать. "Так, первая, вон в левом углу" - лихорадочно соображал Ксанатос - "поля нет". Он поднял бластер, быстро прицелился и выпустил разряд в мишень. Выстрел достиг цели и мишень скрылась в потолке. "Так, кто следующий? "Ага вон она, моя родненькая справа ждет" - приметил очередную мишень киффар и прицелившись, послал еще один выстрел в мишень. Оказавшись сбитой, она тотчас исчезла в потолке. Ксанатос переключился на следующую не защищенную мишень. По его расчетам, поле должно было включиться через четыре секунды. Он быстро прицелился и выстрелил. За какие-то доли секунды до того, как разряд долетел до нее, включилось поле и выстрел пошел рикошетить об стены. Ксанатос лег на пол и стараясь не отвлекатся, выбрал следующую мишень, но на ней тут же включилось поле...
30, 29, 28...Сбито всего 4 мишени! Ксанатос выпустил выстрел в мишень, которая по его мнению должна была быть незащищенной еще три секунды. Расчеты не оправдались и он получил себе рикошетом выстрел в грудь и рухнул на спину. Зарычав от злости, он вскочил и пальнул в еще одну мишень особо не целясь...и попал! 19, 18, 17, 16...Оставалось пять мишеней, на каждую три секунды. "Так, крайняя правая и крайняя левая включают поля почти одновременно, их я собью первыми" - подумал Ксанатос и выстрелил в левую...Промах. Выругавшись, прицелился и выстрелил в правую...Попадание.
9, 8, 7, 6..."Ну хоть одну из четырех!" - взвыл он и выстрелил в проплывающую по центру мишень. Тут же на ней включилось поле и выстрел полетел обратно, прямо в шлем студента. Ксанатос успел отпрыгнуть вбок и замер на полу. "Ну что же, плохо, но для первого раза...тоже плохо" - грустно подумал он поднимаясь. Щиты исчезли, пульт вылез из стены, помещение снова осветилось нормальным светом. Ксанатос засунул в кобуру бластер и вышел из комнаты-тренажера, чтобы занятся другими тренировочными средствами...
Через час, он уже шел к себе в комнату из душа с мешком за плечом, в котором лежала броня. Сегодня во время обеда, он взял у повара несколько дневных пайков, аргументировав это тем, что "долго будет в месте, где будет не до поиска еды".
Придя в номер, он собрал вещи в свой походной кожаный рюкзак, нацепил на себя пояс для оружия, проверил уровень бластерного газа в обойме(половина) и засунул его в кобуру. Затем он вдруг подумал, что если он сам помылся только что, то неплохо было бы почистить и броню перед заданием. Он достал мокрую тряпку и начал усердно отчищать прилипшую пыль и грязь. Наконец Ксанатос закончил это важное дело и одев броню, подошел к зеркалу. "Для студента нормально." - профессионально оценил он свой внешний вид. Теперь надо было зайти в оружейный зал.
Оказавшись там, он был остановлен наемником, который впрочем уже знал, что студента Ксанатоса можно один раз пропустить. "А, Ксанатос?" - недовольно проворчал наемник - "проходи, только не задерживайся долго!"
Он здесь был первый раз и кол-во разнообразного оружия правда впечатляло. Здесь были винтовки, бластеры, гранаты, различные мечи, вибротопоры, броня, и другое. Но ему надо было немного. Он нашел несколько запасных обойм для своего бластера, пару фрагментационных гранат, которые хоть и были относительно дешевыми и менее разрушительными, чем многие другие гранаты, все же оставались гранатами. "Интересно, что будет, если взорвать такую в штанах?" - подумал Ксанатос. Перед уходом он еще захватил два медпака, на всякий случай.
И вот он снова в своей комнате, сидит на убранной койке и смотрит в стену невидящим взором. С одной стороны лежит большой рюкзак с нужными вещами, а с другой - кейс с дальнобойной бластерной винтовкой Xerrol Nightstinger, которая стреляет невидимыми разрядами. Открывается дверь. На пороге стоит наемник. "Все готово студент." - произносит он. Ксанатос отрывает взгляд от стены, берет рюкзак с вещами, кейс с винтовкой, встает и идет за наемником. Они садятся на маленький спидер и уезжают по направлению к посадочной площадке, где наемник выгружает Ксанатоса и уезжает.
Ксанатос подошел к маленькому грузовому кораблю, который стоял на площадке. "Похож на YT-1000" - подумал он и заметил, как ему машет рукой человек с трапа. Когда он подошел близко, то столкнулся с низеньким, толстым человечком с пухлым лицом, который спросил: "А, это тебя надо закинуть кое-куда?", после чего хитро подмигнул. Ксанатос ответил "Да" и хотел сказать что-то еще, но тут же был перебит пухлым человечком: "Ну вот и прекрасно! Залезай, взлетаем через 5 минут". Внутри он увидел второго пилота - родианца, который проскрипел приветствие на своем языке и продолжил заниматься своими делами.
Устроившись в кресле пассажира, Ксанатос почувствовал, как завибрировал пол под ногами и услышал гул запускаемых двигателей. В скором времени они покинули Планету Х...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 14:06 pm
Модератор

Неудивительно, что информация, вытянутая таким образом, оказалась намного целее первоначального варианта, хотя сбои в ней были. Личность дроида можно было определить, как "вредную". Он имел тривиальную ничем не примечательную историю, и испытывал антипатию ко всем живым существам, чей интеллект был выше среднего, начиная с самого усредненного среднего.
Его лучшим другом был гунган. Они работали вместе довольно долго, при этом всю работу по пилотированию выполнял R-5.
Для дроида было предусмотрительно (или непредусмотрительно - это как поглядеть) скопировать к себе в память бортжурнал Лямбда-шаттла. Он был довольно скудным - скорее всего, шаттл имел криминальное происхождение. На последнее задание шаттл вылетел из сектора Сессвенна, при этом координаты указывали на космос, что говорило об отправке с космической станции или корабля.
Координаты пункта назначения, до которого шаттл так и не добрался, совпадали с планетой Явин 4. Скорее всего, там шаттл должен был выйти с кем-то на связь, так как точных координат для посадки не было.
По Явину 4 в бортжурнале нашелся один случай, когда шаттл потерпел аварию в джунглях (точные координаты были указаны). В двух словах говорилось о том, что два сопровождающих истребителя Z-95 были сбиты, а шаттл получил повреждения и упал, при этом нападавший посчитал его уничтоженным.
Некоторое время после этого записей не было, но, как можно догадаться, шаттл и его экипаж достали и вернули в строй.
Другие данные, вытащенные из памяти дроида, касались его воспоминаний и других полетов по космосу (посадок на планетах не было очень долго), ничего существенного в той памяти нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Закончив копирование данных из памяти дройда, девушка расслабленно сложила ладошки «замком», «похрустела» пальцами, и выдав «завершающий аккорд» на клавиатуре, заставила желтого зубастика раздвоиться и с «улюлюканьем» зажать дройда и «съесть». Приведя того в полный ужас, который выразился в протяжном визге. А на экране высветилась надпись «Game Over. You Looser.» И толстый зубастый желтый колобок, выплюнул остатки виртуального дройда, кучкой рядом с собой. Девушка разразилась веселым смехом.
–Эй, радость моя. Теперь дело за тобой, ибо к этой болтливой твари я не притронусь. Так что выуживание из нее информации, всецело на твоей совести. А мне еще надо проанализировать полученную информацию, обработать. И понять, что нам может дать вторая точка. Кстати, ты мне ничего не хочешь сказать, а? –ехидно прищурившись.
– И вообще я голодна, похлещи Ранкора. Свежая кровь и замороженное мясо, возбуждают во мне чудовищный аппетит. – уже на выходе, резко остановилась, явно о чем-то задумавшись.
-Нет, сначала я озадачу аналитический отдел. – набрав нужный номер на комлинке, дождавшись ответа продиктовала координаты и название секторов.
–Мне нужна вся информация по обитаемым планетам по имеющимся координатам, на данный момент, на … короче все, что сможете найти. Пусть даже слухи будут собранны и желательно предоставлен отчет. Либо на терминал на мое имя, ну или скажите и я по итогам забегу и заберу. А самое главное, мне нужна «политическая обстановка».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

-Вторая точка, - пробормотал я. Она все же нашла ее. -Это бред, а не точка. Все равно, что искать в стоге сена иголку. Как ты предлагаешь найти корабль, который вроде бы был где-то в этом секторе? Они умеют летать, к слову!
- На будущее, любая... повторяю ЛЮБАЯ информация архи важна, ибо маленький кусочек может сломать построение всей головоломки. Если ты посчитал ее не важной, это совсем не значит, что это действительно так. Или мне честно можно пойти и сказать Фетту, что у тебя какие-то личные мотивы в этом деле? Ибо я ведь могу наговорить, Очень многое, что тебе выйдет боком. Так что если хочешь, что все было бы замечательно, то в следующий раз я бы посоветовала тебе не решать важность всей информацией, а делиться ей в полном объеме. А то наше мирное сотрудничество резко перестанет быть таковым. Я ведь и пытать могу... - не поворачиваясь.
Глаза превратились в щелки, но я промолчал. Не было смысла снова затевать ссору.
-А мне бы этого, очень не хотелось делать. Уж поверь. Ладно какие у тебя планы?
-Надо допросить зверька. А потом, когда ты получишь запрос по политической обстановке, сдадим информацию Фетту. Кстати, он, кажется, говорил, что еще приплатит нам за пытки.
-Приплатит куда денется, кстати он еще отчет просил. Так что, кажется он будет на твоей совести. - повернувшись подмигнула. - Файлы с записью я тебе так и быть предоставлю.
-А также то, что тебе пришлют аналитики.
-Ну так, это же ты у нас Мего образованная личность. Так что тебе и писать. - эта мелкая "язва", так и пылала самодовольством и уперев руки в бока, смогла смотреть на напарника "сверху, вниз"
-Естественно, мне. Поскольку ты этого не сможешь написать чисто физически, - я подмигнул девушке.
-Неа, все намного тривиальней. МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ!!! Да и зачем мне утруждать себя, я лучше свалю это на тебя, а потом с умным видом буду править твои каракули. -весело рассмеявшись.
-Если ты такая умная, сама и пиши, - я пожал плечами.
-Неа, именно потому что я умная... Писать будешь ТЫ. Так что я пошла есть и спать, а с тебя отчет. И предоставь его мне, когда я проснусь. Мне же надо к нему приложить видео материалы. - показав язык, повернулась к двери.
-Предоставлю я его Аресу Фетту. А видео-подборкой, думаю, займешься ты. И это не обсуждается, кстати.
-Это еще почему и вообще что это за командный тон, а? - кажется девушку это забавляло все больше и больше. Развернувшись она подошла к напарнику и прищурившись посмотрела ему в глаза, не скрывая самодовольной улыбки.
-Считай, что в области бумажной волокиты и бюрократии распоряжаюсь я, - я ответил девушке спокойным взглядом.
-Да не спорю, вот только в информационной поддержке, распоряжаюсь я, поэтому перед показом высшему начальству ты его покажешь мне, а я определю "полноту изложения". И не спорить.- схватив за мочки ушей, притянула к себе, собираясь поцеловать.
-Раз ты дока в информационной поддержке, то и займешься видеорядом. Не забудь, кстати, мелодичную музыку наложить. Говорят, руководству это нравится.
-Раздолбай ты эдакий… Я не шучу. Если не покажешь, ничего хорошего не жди. - передумав, укусила за кончик носа.
-Я тоже не шучу. С меня - слова, с тебя - картинка. Можно еще фотографиями заняться.
Голос резко похолодел, упав так "градусов на 50", лицо стало больше походить на маску. -Я тебя предупредила. А как поступать тебе ПОКА решать самому, но о последствиях ты знаешь. -- оттолкнув от себя молодого человека развернулась и направилась двери.
-Тоже мне, генерал республиканского флота. Извини, что по стойке "Смирно!" не вытянулся! - крикнул я вдогонку напарнице. Душу обжигал огонь.
-Если ты будешь так себя вести, выправка у тебя будет отменная. Сажать на кол я люблю. -буркнув.
В ответ донеслось только утробное рычание.

* * *
-Мясо, много мяса… для нашей деревни…- эта незамысловатая фраза крутилась в голове, когда девушка слегка подпрыгивающей походкой направлялась в столовую. Все же, как зверски она проголодалась, вид крови и ее сладкий запах будоражил аппетит. Разжигал страсть и сводил с ума. Да и после такого всплеска эмоции пошли на спад, и организм вспомнил что он еще хочет спать ибо отдыха он так и не получил, а снотворное все еще бродит где-то внутри, ослабляя и делая более вспыльчивой и раздражительной. Да и гастрономические вкусы тоже были, недалеко по характеру от недавно оконченных пыток. Мясо сочилось кровью, а местами было совсем сырым и его было много, очень много. Вгрызаясь в куски, девушка наслаждалась текущей по губам кровью. Если бы кто-нибудь из охранников видевших пытки увидел еще и это, то кошмары на неделю были бы им обеспеченны. А предпочтение о женском обществе, круто бы изменились в сторону пусть и менее красивых, но не столь кровожадных представительниц некоторых рас.
Утолив свой голод несколько пошатываясь от количества съеденного, побрела в выделенную ей комнату, для заслуженного отдыха. Пусть пока другие работают, она свою работу выполнила и честно имеет право на заслуженный отдых. И пусть только какая-нибудь скотина, неизвестной расы и половой принадлежности, посмеет лишить ее этой возможности, она тут же устроит этому «чуду» смену половой ориентации это как минимум. А как максимум так и переселение может организовать, например на «кухню» там кажется после ее набега, количество мяса уменьшилось.
Придаваясь столь приятным мыслям, девушка добралась до своей койки. На этот раз даже соизволив запереть дверь, критически осмотрела остатки бутылки с вином и все же решив в ее пользу, залпом допила остатки. Плюхнувшись на кровать расстегнула пояс и ботинки складировала их рядом с ложе. Потянувшись, со спокойно дремавшей совестью, так толком и не раздевшись заползла под одеяло, собираясь с максимальной пользой провести то время которое она отвила на сон. Морфей под ручку с остатками снотворного не заставил себя долго ждать, прошествовав по всему телу, делая его вялым и перестающим реагировать на внешние раздражители. Сон милый сон, а лучше пустота, без сновидений…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я пошел в свой номер, уселся за стол, облокотился на него локтями, положил сверху голову. Никогда не люблю бумажную волокиту, но, больше это сделать некому. Мири просто не сможет этого сделать, так что…
Запросив у аналитиков копию информации, которая придет в личный терминал Мири, я принялся составлять отчет. Что ж, искусству бюрократии меня в свое время обучили достаточно хорошо. Я задумчиво поскреб в затылке и застучал по клавиатуре, описывая добычу информации у дройда, пытки (те, что я застал и информацию, которую удалось вытянуть)… В общем, все по порядку.
Связавшись со службой безопасности, я запросил у них видеозаписи пыток. Посылку ко мне принес один из сотрудников.
-Приятного просмотра, - хмыкнул он и вручил мне чип с видео файлом. Ну да, наивный. Чтобы я это еще раз смотрел, да еще и по собственной воле?! У Ареса Фета нервы крепкие, вот пусть и любуется видом свежемороженого мяса.
Пока я компоновал видео и текст, создавая из них подобие единого целого, пришел запрос из отдела аналитики. Посмотрим…

Отдел аналитиков писал(а):
Сектор Сумитра.
Обитаемые планеты: Явин-4.
Информация: Четвертая луна газового гиганта Явин. Доподлинно известно, что там находятся руины храмов, возведенных в честь великих Ситов древности. На этой планете во время Восстания была оборудована временная база повстанцев, которую Империя чуть было не уничтожила (вместе с планетой). По слухам, сейчас в секторе наблюдается активность имперских войск, а также транспортные операции по доставку на планету груза и людей. Есть основания предполагать, что на планете оборудована имперская военная база.

Сектор Сессвенна.
Обитаемые планеты: Корускант.
Информация: Корускант, так называемая «Планета-Город»… <обилие самой разнообразной информации по предмету поиска>

Мда. Только имперской базы нам и не хватало. Посмотрим, что скажет Фетт. И сколько заплатит нам за пытки и информацию.
Из информации о Корусканте же я не извлек, в принципе ничего нового. Да, он сейчас обветшал, пришел в плохое состояние. Ну, и наводнился военными, конечно. Сит бы с ним, не хочу даже думать о нем. Планетарная Республика, чтоб ее Империя поглотила.
Я приложил файл к общему отчету и отправил архив на бортовой компьютер Раба-2, личного корабля Ареса. Уж где-где, а там он мое творение точно найдет и прочитает. В самые кратчайшие сроки.
Вспомнив, что Мири тоже просила передать ей отчет, отослал копию на ее терминал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 0:58 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Ведущий
/диалог отыгран в асе/

Насладиться сном Мириан полностью не успела. Неожиданно её комлинк запищал:
- Мириан, привет, это старик Бенбоу с Нар-Шадда! Помнишь такого?

...боже, ну что это так заунывно пищит в моей голове. Надо ее отрезать...голову отрезать? Да точно надо, только не себе....-мысли путались, глаза отказывались открываться.... нееее, это не голова ...значит надо не голову отрезать, а руку... нееееее...рука еще пригодится... -знакомый голос из прошлого просто выкинул из сна окончательно, но только не заставила открыть глаза...
-Какого Гхыра? Да еще так рано, да и что ты делаешь в моей голове...??? -Нет, в моей руке....-мысли путались, снатворное и вино, страшный коктель.
- Ой, Мириан, прости, разбудил видно... У нас на Нар-Шадда то день... Слушай, есть работка - веселая и щедрая, кое-кому требуется проводник - радостный голос прозвучал в голове Мириан, еще больше запутывая её мысли. В голове то всплывали воспоминания об этом добром и безобидном, как могло показаться, старичке, который в реальности же держал железной хваткой большинство информаторов на Нар-Шадда, что давало ему стабильно высокий доход, то недавнее приключение в джунглях.
-Угу...понятно, и кого проводить до отхожего места, поддерживая под ручку? - зевнув, отвернулась прикрыв голову подушкой, только необдуманно прижала руку с комлинком к уху.
-Один товарищ просит охрану - ему нужно долететь до куда-то, что-то забрать, и вернуться на Нар-Шадда. Вроде система Кашиууука - а он вуки боится - Бенбоу хохотнул. Кажется, дельце не представлялось сложным. По крайней мере Бенбоу имел привычку честно говорить все, что он знал – неписанный кодекс не позволял ему лгать с теми, кому он был обязан кредитками.
-Сколько? -даже сквозь ресницы, светилось жажда наживы, в виде большой стопки кредиток.
- Говорит о двадцатке. Тысяч, разумеется... Плюс, возможен аванс. - Бенбоу тактично замолчал - Мириан могла только гадать, сколько составит его доля как посредника.
-Я ща работаю в паре, так что цена удваивается. -продолжая зевать.
- Хм... - пауза - похоже заказчик стоял тут же - сдедуктировала Мириан: слишком уж быстро прозвучал ответ - хм.. он согласен на 30 на двоих, но за качественную работу может заплатить и больше...
- Голос старика оборвался на полуслове - неужели он все сказал?

-Что за этим он подразумевает? Его условия. А после них, я скажу согласна или нет.- раздумывая все же открыть глаза или разу послать всех долече...
- Момент, Мириан... - какой-то шум в комлинке: скорее всего он передавался другому лицу.
- Здраствуйте, вы хотели говорить с заказчиком - мужской баритон с сильным акцентом - мои условия таковы: вы сопровождаете меня до системы планеты Кашиууук, там мы забираем одну посылку, потом возвращаемся на Нар-Шадда. За этот вояж туда - обратно вы получаете 30 тысяч. На всю команду. Если будет желание заработать больше - у меня есть на уме еще пара поручений, но о них при личной беседе. - порывистыми фразами заговорил баритон. Вроде бы всё ясно. Да ни черта не ясно.
Правда, после небольшой паузы, заказчик добавил:
- За то, что вы встретитесь со мной на Нар-Шадда вы получите 4 тысячи. Если вы согласны, то потом еще и аванс.

-То-есть и того если я вас правильно поняла, то вы предлагаете суммарно 34 тысячи, так? - голос был хоть и сонным, но весьма трезво оценивал ситуацию.
Мыслей комлинк не передавал. Иначе в голове обладателя дивного баритона Мириан могла бы прочесть: "Молодец, умеет торговаться. Значит слова Бенбоу частично подтверждаются"
- 4 тысячи из этих суммарных 30. Всего 30. Пока что. Я об этом говорил несколько секунд назад.

-Если мне не изменяет память, то вы сказали, что если мы за вами прибудем на Нар Шаддаа, то вы заплатите еще тысячи. Если я сплю, это еще не значит, что я не считаю. -губы, раздвинулись в улыбке, а голос стал сладким и напевным.
"Ах ты черт - первое впечатление обманчиво" - но "в эфир" заказчик выдал другое:
- Слова "еще" в моей фразе не было. Согласны подтвердить свою репутацию?
И Тишина. Лаконичный ответ. А может быть риторический вопрос?

-Цитирую... За то, что вы встретитесь со мной на Нар-Шадда вы получите 4 тысячи. Если вы согласны, то потом еще и аванс. -голос был скопирован практически идентично.- Это ваши слова? Я кажется ничего не перепутала. -голос опять вернулся к реальности, стал мягким и сладким как патока. Игра забавляла, но это была не совсем игра. Своими ответами человек давал понять насколько он прижимист, в этих торгах не столько прощупывалась жадность, сколько характер собеседника. Он начинал нравиться, он притягивал. Уже начиная эту игру, она согласится на ту цену, которую указали первоначально лишь из интереса увидеть, того кто хочет ее нанять.
- Все верно - подыгрывая, произнес баритон. - Кроме того, что вы хотите срубить побольше денег, пытаясь убедить меня в чем-то, что я не говорил. Первое - верно и естественно. Деловую хватку я ценю. Второе - неэтично, Мириан. Как-никак, вы понимаете, что цена и без того завышена и я могу найти команду в два раза дешевле как минимум.
-А если уж на то пошло, почему вы обратились именно ко мне? Если вы можете найти других, обоснуйте ваш выбор. От этого так же будет зависеть мой ответ. - голос креп с каждой фразой. Информация … нужна информация о заказчике, о его характере. Больше разнообразных вопросов, по теме и… и разных по стилю, тембру голоса, пусть даже одинаковых по смыслу.
"Не послала сразу - заинтересована. Это хорошо."
- Рекомендации... Старик Бенбоу сказал, что я могу на вас положиться. А это главное в этом деле.
Опять тишина - явно что-то было недосказано, например, то, что "нужен человек с улицы", либо "профессионал такого уровня может рассчитывать и на большее - это я, как и вы, понимаю" и т.п.

-Ладно. И последний вопрос, с учетом указанной вами цены, вы должны знать что нанимаете человека без корабля. Если вам нужен человек с кораблем, то цена как бы вы не желали сэкономить, все же измениться. И боюсь не в вашу пользу. Так, что вы скажете на это? -голос был заинтересованным и интерес был даже не вызван ценой, а чем-то еще.
- Мириан, корабль мой. За корабль совершенно другая цена - тут вы правы... Хотя, если хотите - можете быть на своем - цена будет в рамках 45 тысяч - заказчик усмехнулся. Кажется, специально нарочито громко, чтобы наемница слышала...
-Вы наниматель, мы лишь прикроем ваш "тыл" от тех кровожадных мохнатых горилл, которых вы якобы боитесь. Да и еще одно, вы забыли упомянуть о сложности задания. - голос менялся спонтанно, то становился мягким, то деловым.
- Для вас оно сложным не будет. Разве что - не отстать от меня. Согласны на 30 тысяч?
-Вы не ответили на вопрос. Так какие сложности вы предвидите? Если вы их не оговариваете, то расчет будет производиться на месте, по вступлению в эти неприятности. Если же они будут превышать оговоренные и вы не сможете за них заплатить... Надеюсь вас предупредили что может случиться в этой ситуации? -голос окончательно стал деловым. Но был заинтересованным и больше видимо не ценой, а "потенциальным нанимателем". В голосе начинало проскальзывать некая тенденция, создавалось ощущение, что собеседника проверяют на восприятие ситуации.
- Моя дорогая, конкурентов никто не любит - одна банда из четырех энтузиастов также заинтересована в получении этого... предмета... но они не знают, его местонахождение... - у нас форы в месяц, но лучше поторопиться. - голос неожиданно стал из подыгрывающего и поддающегося Мириан серьезным - если что-то пойдет не так, я разочтусь с вами полностью. По хозяйственному расчету. И думаю, вы прекрасно знаете, что может последовать при невыполнении контракта.
-Я разрываю заключенный контракт, лишь в одном случае... если меня пытаются обмануть или кинуть. -сладко потянувшись на кровати.
- Как и я - размеренно промолвил баритон. - Думаю, мы поняли друг друга?
-Просто, что бы вы окончательно поняли, про что я говорю, я приведу маленький пример. Случился он совсем недавно, дней 5 назад. Один молодой богатенький молокосос, нанял меня как проводника по Нар Шаддаа...это одна ставка. Его "попка " приглянулась четверым бандитам, двое мертвы... Это оплата по другому тарифу. Это на тот случай, что бы не возникло недомолвок. Если вас это устраивает я рассматриваю ваше предложение и мы обсуждаем контракт и все его аспекты.
-Просто отправляясь за посылкой, в "увеселительную" прогулку. Я не хочу мимоходом без доплаты пытаться вырезать одним ножом весь флот Империи. Ибо мне это не по силам, так что я даже браться не буду...
- Устраивает, Мириан. Я наслышан о вас - были наведены справки. Расскажу вам другую - при попытке кинуть меня, ваш приятель Джей Картер сначала лишится правого глаза, затем левого, затем он потеряет возможность к воспроизводству - думаю, вы, как ценитель древнего искусства пыток без моей помощи восстановите весь процесс.
Насчет каких-то осложнений - ничего, выходящего за ваши силы не будет. Иначе оплата будет согласно особому прейскуранту. – Эта фраза была нарочито подчеркнута интонацией. Ударение стояло на слове «особому». Было ясно, что эти 30 тысяч - далеко не последние деньги заказчика... но и пытаться вытянуть больше смысла не было...

-Вы мне нравитесь. -голос был в первый раз за все время не игривый и призывный, а чувствовалось, что наниматель заинтересовал и ответ кристально правдив. - Я берусь за это дело, оно мне интересно. А что касается Картера, можете сделать с ним все, что угодно в том случае если он попытается вас кинуть. Но раз вы так честно просветили меня на тему, что случится если... то я думаю я должна столько-же честно отнестись к вам. Я очень люблю играть в замечательную игру, называется "Разбей ледяную статую" надеюсь с вами нам в нее играть не придется...
-Еще один малосущественный вопрос. Вы предпочитаете Оружие покрупней и побольше, или оно должно приложиться само? вопрос был двухсмысленный, а местами и чисто риторический.
- Я думаю, каждый привык работать со своей экипировкой - так же двусмысленно ответил заказчик, рассмеявшись...
-Номер счета, есть у Бенбоу. -это был один из множества счетов, которые использовались по очень забавной системе. Деньги пересылались на счет и с него расходились на десяток других, потом с каждого еще и еще, рандомно пересекаясь создавая "паутину" и в итоге оседали на одном из трех, с которого можно было беспрепятственно их снять. Сложная система и достаточно забавная, да и транзакцию платить не надо за переводы, только иногда за сами счета, но эта такие копейки.
- Хорошо, Мириан. Деньги уже переводятся. Встретимся у старика Бенбоу - его квартира в кореллианском секторе. А насчет "ледяных статуй" - трандошана надо пытать по-другому. Об этом мы с вами поговорим на досуге, если хотите - неожиданно изрек заказчик и повесил трубку.

Голонет - штука хорошая. А особенно нет-банкинг - вскоре Мири убедилась, что баритон не обманул - на одном из трех спецсчетов находились 4 тысячи кредиток.

Весело рассмеявшись стала кататься по кровати как кошка. Голос ей явно понравился, он сулил много интересного. Он будоражил, вызывал интерес. Деньги не имели значения, значение имел сам процесс их получения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 23:13 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
В номер к Джею постучались. Не дожидаясь ответа, в комнату зашел наемник в броне мастера.
-Студент Джей? Я тут по приказу Фетта. Во-первых, вам с напарницей Мириан присваивается третий уровень доступа - теперь вы полноправные члены Гильдии. Поэтому, вот вам,- наёмник пропустил в комнату двух дроидов, несших каких-то два ящика,- новая броня. Снаряжение можете брать любое в оружейной, но в разумных пределах.
Наёмник на секунду замолчал, вроде бы о чем-то вспоминая.
-И да, вам лично от Фетта бонус - корабль Муураниан ТэИкс-35. Военная модификация. Удачной охоты.
Так и недав Джею сказать хоть слово, наёмник развернулся и ушел по своим делам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2007, Пт - 14:11 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Джею и Мириан пришли пакеты с пятнадцатью тысячами кредиток (каждому)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2007, Пт - 15:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...она наслаждалась, звуком голоса, воспроизводя его из записи, на комлинке. Тут на столе подал сигнал терминал, оповещая о том, что пришло сообщение. Ну какого... кому она еще понадобилась...да и почему все разом, да и еще тогда когда она мечтает отдохнуть и выспаться. Всеже стоит подняться и посмотреть, что же там за информация? Может та, что она заказывала? Вздохнув, поднялась и подошла к терминалу. Просмотрев присланный файл хмыкнула и включив комлинк отправила запрос для напарника.
-Джей, радость моя, я жажду тебя видеть, подле себя. - голос был мурлыкающий, полный удовольствия и желания.

-Да-а-а? Милая моя, а у меня для тебя сюрприз, - мягко ответил я.
-У меня для тебя тоже...Но ты первый рассказывай.- "рухнув" на кровать.
-К кому мы пойдем сегодня? Ко мне или к тебе? – я улыбнулся.
-Я и так у себя, - нежась на кровати, практически мурлыкая.
-Значит, к тебе. Хорошо, сейчас зайду, - я взял в руки чемодан, где лежала броня Мири, и, выйдя из своего номера, направился к двери девушки.
Подобрав с пола компьютер, перенесла запись разговора в его память. И, запустив программу, лишь выделила голос заказчика. И включила воспроизведение. Она наслаждалась звучанием голоса, интонацией, теми паузами которые он держал, это было похоже на безумие. Если бы не несло совсем другую смысловую нагрузку.
Войдя в комнату Мири, поставил чемодан на пол. Сложил руки на груди, на лице отразилось легкое недовольство.
-Чем это ты таким занимаешься?
-Наслаждаюсь... - промурлыкав, потянулась и отключила звук.
Недовольство отразилось на лице более явно.
-Ты что-то хотел? - прикрыв глаза, потянувшись, как кошка, слегка перекатившись на кровати.
-Сюрприз, - с каменным лицом напомнил я.
-И какой же? - томно улыбнувшись.
-Да вот, смотри сюда, - я легонько пнул ногой чемодан.
Перевернувшись на кровати, так что бы можно было видеть.
- И что это?

Я открыл чемодан и ловко вытащил оттуда шлем мандалорской брони. Т-образный визор должен был сказать все лучше любых слов, представляющих этот костюм.
-Это твое.
-А зачем она мне, мне и так хорошо. И вообще, зачем мне еще одна? - взгляд был каким то не совсем сфокусированным, девушка больше напоминала сытую кошку.
-Подарок нам с тобой от Ареса Фетта. Теперь мы - полноправные члены Гильдии Охотников. Поздравляю тебя, - я улыбнулся, но улыбка быстро сошла с лица. -А еще нам подарили это, - я протянул Мири голографическую картинку корабля, транслятор которой я только что вытащил из кармана. -Муураниан ТэИкс-35, военная модификация.
Хихикнув, ловко схватила напарника за руку и потянула к себе.
Если бы я не успел руками упереться об кровать, повалился бы прямо на девушку.
Отпустив, обвила шею рукой, а второй убрав растрепавшиеся волосы оголила ухо, в которое же практически сразу вцепилась, нежно покусывая.
-Э-э-э... - только и смог выдавить я. -Все нормально?
-Дааа...более чем.
Я рухнул на кровать рядом с девушкой, - руки долго не выдержали бы в столь неудобной позе. Подумав, я положил шлем на пол.
Переместив покусывание на шею, заурчала. -У меня для тебя тоже есть сюрприз.
-Твое поведение для меня уже небольшой сюрприз, усмехнулся я, - выгибая шею, чтобы девушке было удобнее.
-А сюрприза два, хороший и Очень хороший... с какого начать? - спускаясь все ближе к плечу.
-Давай с хорошего.
-За нами следят, точнее скорей всего за тобой. -покрывая шею поцелуями.
-Великолепно... А очень хорошая?
-А Очень хорошая, у нас работа появилась. Либо на 30, либо на 45, если учесть корабль.
-Корабль есть, - улыбнулся я. -Что за работа?
Потянувшись к компьютеру, убрала личные настройки, включив нормальное воспроизведение записи разговора с комлинка. А потом вернулась к прерванному занятию, а точнее, к покусыванию уха напарника.
Я слушал разговор, закрыв глаза, чувствуя рядом с собой тепло девушки. Когда неизвестный упомянул мое имя, я сперва напрягся, а потом по телу разлился огонь злобы. "Да как он смеет?!"
-Мне уже не терпится повидаться с этим человеком, - ответил я, когда запись кончилась.
-Ты понял, что от тебя требуется, а? - губы коснулись шеи напарника.
-Что именно ты имеешь в виду? Сама понимаешь, столько новостей, и сразу... Я немного не в своей тарелке
-Ты прослушал запись, так ты понял, что от тебя требуется? - коснувшись кожи на шее язычком.
-Да. Отвезем его туда, заберем посылку. И назад. Что ж, контракт обещает быть интересным.
Больно укусив за шею, приподнялась и посмотрела в лицо напарника. -Ты будешь паинькой и не будешь ни его, ни меня раздражать. Ты слышал, что с тобой может случиться, а?
Огонь внутри заполыхал ярче. Я промолчал, сжав челюсти и прищурив глаза.
-Ты слишком приметная личность, да еще и местами неадекватная, так что мне совсем не хотелось бы, что бы с тобой что-то случилось. Поэтому будь паинькой, ладно?
-Неадекватная? - удивился я. "Уж кто бы говорил".
-Угу, особенно когда нужно быть сдержанным и осторожным. Да и еще, твой отчет корявый, слишком много "воды", ты не выступление перед сенатом пишешь, а отчет о проделанном задании. Так что, надеюсь, ты не показал его "начальству" перед тем как отправить мне? - облизнувшись, ухмыльнулась, став еще больше похожа на кошку, которая добралась до валерьянки.
Вздохнул.
-А почему, ты думаешь, у нас появились корабль, два комплекта брони и практически неограниченные возможности в подборке снаряжения? Именно потому, что отправил.
-Ну и глупец... - сверкнув глазами, склонилась и впилась в губы напарника, целуя.
Безропотно ответил на поцелуй. Когда девушка чуть отстранилась, спросил:
-Ты хотела большего?
Хмель постепенно стал покидать и контроль над разумом и действиями начинал поднимать свою голову.
-Угу...
-Чего? Всей этой академии? Да, нам на счет, кажется, обещали перевести по пятнадцать тысяч.
-Вот этого я и хотела...- улыбнувшись.
-Как видишь, я могу удовлетворять все твои потребности, - я улыбнулся.
Плотоядно проведя взглядом по телу напарника. -Не спорю... -но затем опомнивщись и тряхнув головой...-Выметайся из моей комнаты... живо
-Почему? - опешил я.
-Потому, что я себя не очень контролирую. Поэтому выметайся. - "от греха подальше" отодвинулась и уткнулась спиной в стену.
-Ты боишься позволить себе лишнего? - усмехнулся я. -Все это вполне естественно. А что естественно, то не безобразно, как известно.
-Я предпочитаю, что бы если мне этого захотелось, то желательно на трезвую голову, а не под действием чего либо...
-Ну... что ж, - я рывком поднялся с кровати.
-И не дуйся. -поймав за талию двумя руками, вернула обратно, прижалась щекой к спине.
Только вздохнул.
Потерлась щекой о мягкую ткань, пальцы заскользили под застежку, намереваясь коснуться кожи.
Молчал, ожидая, что девушка сделает дальше.
Пальцы заскользили вдоль застежки, расстегивая рубашку.
Мягко накрыл своей рукой руку девушки.
-Ты действительно хочешь этого?
В ответ раздалось лишь недовольное урчание. И зубки коснулись ткани на спине, пытаясь добраться до кожи.
Улыбнулся и отпустил руку Мири.
Разобравшись с вынужденным "препятствием", подушечки пальцев коснулись кожи, нежно ее поглаживая.
Развернулся лицом к девушке, наклонился к ней, вдыхая аромат ее кожи, чуть дотрагиваясь до нее кончиком носа.
Взгляд чуточку прояснился и стал более осмысленным. - Ё... я лучше пойду прогуляюсь, а то...-еле слышно, почти жалобно.
Улыбнувшись, поцеловал девушку в губы.
-Не надо... - жалобно, но особо не сопротивляясь.
-Я люблю тебя, Мири, - шепотом, в самое ушко напарницы.
-Джей... остановись... я попытаюсь собраться и ... остановись...
-Собраться и... что? - все также тихо.
-Я пьяна и ...и не могу себя контролировать...
Я вздохнул и отстранился от девушки.
-Прости...-закусив губки.
-Разбирайся с новым подарком, а я пока пойду, повожусь с нашей новой птичкой, - я послал девушке воздушный поцелуй и направился к двери. На душе скребли кошки.
-Джей, стой...я не хотела тебя обидеть и... -поджав под себя ноги, тоскливо посмотрела в след.
Я вышел за дверь, и, обернувшись, улыбнулся. Дверь закрылась.
Его улыбка заставила вспыхнуть как вулкан, все раздражение, которое накопилось за последние часы. Ей плохо, она не знает куда себя деть и как вести, а он...он еще и ухмыляется... Комнату наполнил страшный рев, полный ярости..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 1:59 am
Поселенец
Поселенец

Я зашел в номер, упаковал вещи в рюкзак, закинул его на спину, в одну руку взял чемодан с новой броней, а в другую - большой пакет с двумя винтовками, которые я так и не сдал по возвращаении с задания, и двумя вибромечами. Да уж, ноша не из легких, но мы, кажется, переезжаем, так что не вижу причин не перетащить туда свои вещи.
Дойдя до посадочной площадки (несколько уровней на лифте, полэтажа пешком, а затем - пару пролетов по лестнице), я увидел наконец подарок Ареса Фетта. Увидел и обомлел, поставив ручную кладь на пол. Корабль был великолепен! Немного алаяповатый, несеметричный, но внушающий уважение и излачающий мощь, он стоял в центре палубы и ждал, пока за ним явятся хозяева. Раб-4. Наш Раб-4.
Справившись с собой, я взял багаж и подошел к кораблю. Мостик трапа был приветливо опущен, и я без проблем поднялся на борт.

Сидя на кровати поджав ноги, думала о том, что ода делала и злилась... злилась на себя и свою несдерженность. Злость выветрила остатки хмеля. Вот только оставило воспоминания, да еще приподнясло их во всех красках. Ну что он мог подумать, какую нибудь гадость или вообще... а как он ухмылялся перед тем как закрылась дверь, я его убъю... Он у меня дождется, я как нибудь перестану сдерживаться... Но тут память услужливо подсказала, что могло бы случится, если бы она не сдерживалась, отпечатки ее зубов сойдут наверно, лишь завтра утром. Так, что он честно может ходить и красоваться отпечатками ее зубов на шее, спину же ему надеюсь не придет в голову демонстрировать. Лицо пылало от гнева и смущения. Нет она ему все объяснит... Да что за глупые детские мысли, что она еще собирается ему объяснять??? Ладно самоедством тут делу не поможешь, а чем дальше тут сидеть одной еще и не такая дурь в голову полезет, ну например она со своим сном разобралась, покрайней мере откуда он выполз тоже. Рассказанная в детстве история, давно забытая и так ее пугавшая вернулась, наложившись на проиществие в джунглях и бредни Джея. Ладно пойду найду это ничтожетво, которое при первой же возможности пытается меня разозлить.
Остновившись в кают-компании, в центральной комнате корабля, я остановился и присвистнул. Было, от чего радоваться: в центре помещения стоял стол с голопроектором (скорее всего, с помощью него можно и в деджарик играть), для тактического планирования операций, бриффингов и простой голосвязи. Справа располагался вход в жилую комнату. Кровать там была почему-то одна. Двухспальная. Что, вся академия в курсе, чтоли?! Ну, тогда неудивительно, что наш загадочный наниматель узнал об этом. Уши и глаза у него в академии наверняка есть. Что ж, ладно. Посмотрим, что там в кабине.
Ну зная своего напарника, он наверно пытается облобызать новую"игрушку". Я еще бы поняла, если бы он смог ее поднять в воздух, так нет же. Ну и черт с ним, пусть смотрит и учится вот ее отец вообще только истребителем нормально управлять мог. А к управлению кораблем его мать не подпускала на выстрел бластера, если конечно могла, а так он был не таким уж и неучем, как управлять знал. Может и это чудо природы, что-нибудь для себя вынесет хотя-бы из наблюдения. Направление было выбрано с таким расчетом, что бы максимально быстро добраться до уже известного ангара. А там уже в терминале выяснить "конечную точку". Да и еще желательно бы застать его, за какой нибудь очередной глупостью, что бы спокойно за счет мелких "шпилек" поднять свое настроение. Согревая себе душу этими размышлениями не заметила как добралась до ангара. Порывшись в компьютере, нашла точку стоянки их "собственности". Хмыкнув направилась к той птахе, которой ей придется в скором времени управлять.
Бросив вещи в спальне, я уселся в одно из кресел кают-компании и, закачав в свой датапад ТТХ корабля, пронял тщательнейшим образом изучать их. Что ж, Арес Фетт сделал нам действительно хороший подарок. Не зря, ой не зря мы рисковали свой шеей в джунглях.
Я погрузился в чтение описания нашего с Мири корабля. Думаю, ей он тоже понравится. Емкие щиты, хорошая броня, мощное вооружение, да и скорость, в принципе, приличная. Классная машина.

Мдааа... а вот и Птаха, интересная конструкция, ой придется попотеть и держать ушки на макушке. Эту птаху любой захочет прикарманить. Ладно, если уж они пойдут на задание без корабля, она знает где ее можно оставить. Единственное, надеюсь у этой Птахи нормальные номера и покупателем там не числиться Арес Фетт собственной неустрашимой персоной. Трап открыт, значит Джея искать не надо...скорей всего обнюхал уже все, что мог и примерил свой зад к пилотскому креслу. Пойду выгонять...
Разобравшись с техническими характеристиками, я приступил к истории этой модели. Что ж, оказывается, эту лоханку использует как Империя, так и Новая Республика! Хмм, интересно... Получается, ее можно выдать, при желании, как за одну, так и за другую стороны...

Мягко заскользив как тень по трапу, проскользнула бесшумно внутрь корабля. Быстро заглядывая в каждый отсек, достигла кают-компании. Надо же, ошибочка вышла в рубку он видимо только заглянул, вон сидит уткнувшись в датопад.
-Ну, что? Все обнюхал и облобызал или все же, что-то пропустил? -собираясь напугать своим незаметным появлением.
Я был настолько поглощен чтением описания, что даже не сразу услышал, как Мири поднялась на борт.
-А? Что ты сказала? Прости, я зачитался.

-Ну да, ну да. И что читаем в этот раз, опять какую нибудь порнографию с приложением в картинках? - осклабившись.
Улыбнулся.
-Ты почти угадал, милая. Почти. На этот раз мы читаем техническое описание корабля. Порнография та еще. С картинками, конечно же.

-Так почему же тогда ты говоришь, что я не угадала? -приподняв одну бровь.- Или ты подумал, о том что тебе так не хватает, а?
-Ну как сказать, не хватает. Картинок мне и не нужно... прозы жизни хватает. Личного, так сказать, опыта, - я выразительно глянул на девушку.
-Ну да, у тебя картинок предостаточно с полным описанием, как тебя только не тошнит? -презрительно фыркнув.
-От этого?! - я ткнул пальцем в экран. - Сам не знаю. Пока разберешься, как здесь гипердрайв устроен, одуреешь.
-Ты прекрасно понял про что я. В тот момент когда ты врубил ту пакость я еще была трезвой.- язвительно.- но то что ты занимаешься, более полезным делом уже начинает надеются на то, что ты еще ни совсем конченный во всех планах человек.
-Да, наверное ты права, - задумчиво произнес я.
-Ладно, раз ты уже тут все осмотрел, может проведешь экскурсию. Или ты не можешь оторвать свою попу от кресла?
-Да, с удовольствием. Вот смотри, здесь у нас дверь в спальню. Признаться, мне очень понравился выбор Фетта. А тебе? - я пригласил девушку в жилую комнату.

Злобно сверкнув глазами увидев кровать с развороту отвесила пощечину напарнику. Щеки пылали, гнев наполнял душу.
-За что?! - возмутился я.
-А мне вот уже интересно становиться, кто нибудь в этой забытой богами академии, еще не знает, что ты за мной бегаешь, а? Да и на твоей стороне, тут большинство... - пылая от злобы, смущения... -Или тут все решили меня тебе отдать?
-Эм... - я смутился, потирая ушибленное лицо. -Право, даже и не знаю, что бы тебе такое ответить.
-Не знаешь??? НЕ ЗНАЕШЬ??? -кипя от злости и ярости. -А вот я тебе отвечу, тут ты меня не увидишь, уж поверь. По-крайней мере в одно и тоже время вместе с тобой.
Исподлобья глянул на девушку.
Пылая отвернулась, тяжело дыша.
-Успокойся, пожалуйста... - тихо сказал я.
-Успокоиться? Как я должна успокоится? Ну да я тебе проиграла, но зачем же меня подкладывать тебе как подарок, а? - уже чуть не плача.
-Если и подарок, то замечательный, - улыбнулся я и обнял девушку за плечи.
-Я не вещь, что бы меня дарить. А уж тебе... тебе... -скидывая руки напарника.
-Никто тебя, никому не дарил, - я устало вдохнул. -А что мне?
-Что тебе? - утирая слезы.
-Ты говоришь, "а уж тебе..."
-А тебе и подавно.- с вызовом. Правда испортив всю картину бравады, мокрыми щеками и всхлипыванием.
-Я не хочу, чтобы тебя мне дарили, милая. Ты не вещь, - я не отрывая взгляда смотрел на девушку. Помедлив несколько мгновений, осторожно взял ее руку в две своих. -Я ценю тебя. Правда.
-Ну да, если бы не ценил, то давно бы был уже трупом. -утирая щеки.
-Эх, опять ты о своем, - я чуть склонил голову на бок.
-О своем? Да я именно об этом тебе говорила, что бы ты не вел себя как паяц. Да еще и не подвергал ни мою ни свою жизнь опасности.
-Ты предлагаешь всю жизнь прятаться по углам?
-Нет, я предлагаю думать головой. А потом действовать, а не как обычно делаешь ТЫ... с точность до наоборот.
-Я стараюсь, - пожав плечами. -И вообще, наш разговор снова перескочил на работу.
-И что? - поджав губки отвернулась.
-Нам бы между собой разобраться, - я вздохнул и опустился на кровать.
-Что ты од этим подразумеваешь? -облокотившись на переборку.
-Сам не знаю... Я не могу понять, Мири. То ты спускаешь на меня собак, а то страстно кусаешь за шею и покрываешь ее поцелуями. Где она, правда?
Лицо стало пунцовым. Девушка открыла рот потом снова закрыла не найдя, что сказать. "Оторвавшись" от переборки, собралась покинуть помещение.- Я не собирай об этом с тобой говорить.
-А я прошу тебя поговорить со мной об этом, - попросил я. Тихо, но достаточно твердо.
-Ладно, ты же ведь не отстанешь. Да и кучу времени мне придется провести с тобой в ограниченном пространстве. -Не поворачиваясь лицом. -Задавай вопросы попытаюсь на них ответить.
Я тихо поднялся с кровати.
-Ты прекрасно знаешь, насколько я к тебе хорошо отношусь. Я говорил тебе об этом не раз, да и сама ты все понимаешь прекрасно. Когда ты ласкова со мной, я возношусь на седьмое небо. Я становлюсь счастливым. Дело ли, любимая девушка отвечает тебе взаимностью. Но когда начинается темная полоса, - я медленно продвигался к девушке. -Я низвергаюсь вниз, в бездну горя, грусти и разочарования. Пойми, что такие выпады, все эти чрезмерно ехидные шпильки ранят мою душу куда сильнее, чем твой нож поранил мое лицо вчера. От пореза ножом остался шрам. Пусть тонкий, но шрам. Он зарос, - я стоял уже прямо за спиной девушки. -Но душевным ранам не так-то просто зарасти. Особенно, когда их постоянно вскрывают заново.
По мере приближения к девушке я говорил все тише и тише, а последние слова сказал практически шепотом.

-Чего... ты... хочешь...? - произнося отдельно каждое слово.
-Я хочу понять... понять тебя, любимая... - все так же тихо. -Хочу разорвать эту порочную цепь черного и белого.
-Ну извини, у меня сложный характер. Не нравится можешь валить на все четыре стороны, я тебя держать не буду. И переделывать я себя тоже не буду, если устраиваю, то придется смириться. Если же нет как говориться, где выход ты знаешь. И вообще, кто говорил, что будет легко?
-Никто, - я вздохнул. -Просто скажи мне одну вещь, пока мы разговариваем об этом. Сейчас мы не подвластными какому-либо влиянию, будь то азарт боя, алкоголь или снотворное. Ответь честно, прошу.
-Ну, я тебя слушаю. -обхватив себя руками.
-Ты любишь меня?
Девушка вздрогнула .И достаточно долго стояла ничего не отвечая. -Нет...-замолчав. - ...Я не могу тебе дать, ответ так сразу. Мне надо сначала разобраться, я ни хочу обманывать ни тебя ни себя. Я не хочу лгать, поэтому мой ответ "не знаю"... Мне нужно время, а ты заставляешь меня форсировать процесс, при каждом удобном случае. И я что самое странное, поддаюсь и даже не собираюсь тебе ни мстить, ни пакостничать.
-Я подожду. Но, пожалуйста, не обманывай себя саму.
-Что ты этим хочешь сказать? - в голосе проскользнул интерес.
-Не надо пытаться убедить себя в отсутствии чего-либо, когда очевидно обратное.
Нахмурив лобик, развернулась, хлопая глазами. -То есть?
Добродушно улыбнулся.
-В общем, будь с собой честна.

-Я и так с собой, честна. И притом всегда, может я не всегда могу договориться сама с собой, но себя я никогда еще не обманывала. Это бред, равносильный тому, что ты у себя из кошелька украдешь деньги и тут же положишь их обратно, гордясь собой что так незаметно их свистнул.
-Не совсем, - по губам снова пробежала улыбка. -В общем, я дам тебе время. Столько, сколько ты захочешь.
-Ну да, так я тебе уже и поверила. -фыркнув.
-Иногда и я не могу с собой ничего поделать, - я пожал плечами. -Никто не идиален, верно ведь?
-Особенно ты. Кто-то не так давно клялся мне, что он не будет ко мне приставать, будет держать себя в рамках, запихнув свои чувства куда подальше. А сам?
Я почувствовал, как щеки залил легкий румянец.
-Э... так ты тоже ко мне приставала.

-А мне можно, я же подобное не обещала.
В ответ только вздохнул и покачал головой.
-И вообще, когда мы говорили, мы рассматривали момент провокаций. Так что не вздыхай. Ты сам на меня плохо влияешь. -насупившись
-Я?!
-Ты, это ты ко мне приставать начал. А не я к тебе.
-Когда именно?
-Да хотя бы взять наш с тобой спор. -с вызовом.
-Ну да, и я, как всегда, кругом виноватый, - насупился я.
-А чье это было желание, а? Твое ведь. Да кстати и как же ты хотел бы закончить, если бы остался первый вариант, а? Напиться в твоей комнате, где бы я должна была проснуться и в каком виде, ну-ка признавайся?
-Я не знаю. Не думал об этом.
-Не ври, ты тогда так сильно краснел и отводил взгляд. Это сейчас ты "охамел" до такой степени, что лишь изредка краснеешь. Так что выкладывай уж все на чистоту, если уж завел этот разговор.
-Да говорю тебе, не думал я ни о чем таком. Не было повода, я ведь быстро переменил свое желание.
-Ну-ка, ну-ка. Значит не-было времени подумать, а что же ты тогда изменил свое желание, а?
-Я счел то желание слишком мелким по сравнению с твоей ставкой.
-Что правда, кстати загадывала первой Я, а ты потом выложил свое "несуразное" желание. Девушку в свою комнату тянут, уж точно не напиться до беспамятства. Чего замолчал, а? И не отводи взгляд когда я спрашиваю.
-Я что, не мог пересмотреть своего решения? Мог. И пересмотрел.
-Вообще-то, не мог... Но это уже не важно, а тогда ответь честно, чем бы закончилась эта "пьянка", если бы я не позволила тебе поменять условия, а? Подумай и ответь честно. - в глазах проскользнул живейший интерес.
-Я думаю, тем же самом. Причем, по обоюдному согласию, - спокойно ответил я.
-Спешу тебя огорчить, я бы пила лишь виски. И поэтому, складировав твое тело я бы со спокойной совестью отправилась бы спать к себе. И после этого ты это не называешь приставанием?
-Не знаю. Все это разговоры с пользу бедных.
-Да и еще, интересно как же тебе совесть позволила воспользоваться выигрышем, а?Ты же местами пытаешься казаться благородным.
-Вот именно, - я вздохнул. -Теперь только местами. Общение с обычными людьми высасывает, - краешек рта дернулся. -Из меня благородство.
-Надо же, видимо мало в тебе его было, что ты попав в академию тут же его потерял.
-Нет, оно при мне. Просто я четко контролирую свое поведение. Пытаюсь, так сказать, соответствовать.
-Ну да хорошо же ты соответствуешь... и... и... Ситх, застегни наконец рубашку. -смущенно отвела взгляд.
-Тебе не нравится мое тело? - улыбнулся я.
Зажмурившись, глубоко вздохнула, а затем медленно выдохнула.
-Ладно, я думаю, мы по этому поводу друг другу все сказали. Нас ожидается веселый перелет отсюда на Нар Шадаа. Я думаю, ты справишься с этой малышкой, - я застегнул рубашку и накинул лежащий на кровати плащ.
-Угу, все. - явно расслабившись, когда напарник привел себя в менее вызывающий вид.- Да и куда денусь, надеюсь документы на это карыто нормальные и владелец и покупатель там стоит не Арес Фетт или Академия Наемников, собственной персоной. А то я на ней никуда не полечу. Ибо если это окажется правдой, я лучше проведу неделю с тобой в плотских утехах, а потом вышибу себе мозги, ибо летать на таком корабле это чистое самоубийство.
-Я просмотрел документы, корабль оформлен на меня. Только название его меня немного царапает.
-И какое же, надеюсь не в лучших традициях нашего Босса? -хмыкнув.
-Угадала... - вздохнул я. -Раб-4.
-Может самоубийство и не такой уж плохой вариант, а? Как ты думаешь? -закатив глаза.
-Ага, и неделя плотских утех? Может быть, нам переименовать этот корабль?
-Это первое что надо сделать... займись этим, кстати варианты есть?
-Пока что, только банальные. Не называть же его, к примеру, "Летящим сквозь"?
-Тьфу на тебя... Как вы яхту назовете, так она и поплывет...- с языка сорвалась какая-то старая забытая детская песенка.
-Наутилус? - с улыбкой предложил я.
-Ну, ну ...Ты еще Мираж предложи. -хмыкнув. -Возьми программу, что бы можно было прописать в документах название... а еще лучше пусть пока удалят, то что наш шеф туда поставил и вернут ему заводской код. Пока чего-нибудь не придумали.
-Мы можем поменять название в системе Свой/Чужой, и проблема будет решена.
-Я говорю, обнули и поставь заводской номер. Пока Птаха себя никак не проявила, вот как проявит так и назовем. Хоть Преисподней, хоть Жемчужиной. Да и все же, что решаем со спальным местами? -смущенно.
-С названием покончили, - кивнул я. -А... а ты все же не хочешь спать тут? Я могу пообещать, что первым приставать не буду, - я улыбнулся.
-Я подумаю, над выбором. Коротать время тут или в пилотском кресле, хотя есть еще кают-компания.
-Подумай, - согласился я. -Приставать не буду, слово мое твердо.
-Ну да, ну да... я помню, твое клятвенное заверение, а стоило у тебя попросить коктель и ты уже целоваться полез.
-Смотри сама. Верить мне или нет, решать тебе.
-Мне надо вещи перенести и тогда мы окончательно осмотрим корабль. И если особых «ЦУ» не будет, премся на выполнение заказа.
-С вещами помочь?
-Конечно, я маленькая и беззащитная, а ты здоровый обалдуй. Так что, раз проходу мне не даешь, хоть послужи на благо мне любимой. Может быть в награду и поцелую.
Невесело усмехнувшись, направился вслед за Мириан.
-Ты знаешь, может стоить слегка повременить с переносом вещей, и кое чем озаботить наших умельцев? -резко остановившись.
-Ты о смене позывных ССЧ?
-Да нет. я о дополнительных, скрытых от ненужных глаз, отделениях
-Уверен, они тут есть, - я хохотнул.
-Вот покажи мне их. С большим интересом посмотрю. - подозрительно посмотрев.
Улыбнулся.
-К счастью, в техническом описании корабля, которое, видимо, Фетт оставил для нас с тобой, указано как минимум три таких области.

-И где же они, покажи. -уперев руки в бока
-С удовольствием. На одном из них я, к примеру, сижу, - я встал и с силой по полу вплотную от боковой подушки кресла. Панель отъехала в сторону. Вместе с креслом. -Остроумно придумано, а?
-А дальше, это мне нравиться.
-Дальше. Есть еще камера в грузовом отсеке, которая открывается при нажатии определенной комбинации клавиш и голосовой авторизации. Это, так сказать, на самый крайний случай.
-И последний? -глаза горели азартом.
-Последний находится в коридоре, но там система безопасности немного не такая, как в трюме. Там сенсоры реагируют на отпечатки пальцев. Тоже, в принципе, хорошая придумка.
-Нужна еще парочка. В коют-компании и в рубке, небольших для бластеров.
Я полистал руководство в датопаде.
-В пилотском кресле есть два отделения. По одному в каждом кресле. Как раз для бластеров. В принципе, можно еще закрыть трап кодом авторизации голоса. А еще - сделать потайные отделения для маленьких дройдов со станерами.

-Можно. И даже нужно
-Можно заняться этим в процессе полета.
-Тогда айда за вещами. Мне еще надо с кое с кем попрощаться.
-С Валиантом, что-ли? - усмехнулся я.
-Да. -несколько смущенно.
-Прощайся, - я пожал плечами. -Тогда пойдем сперва зайдем за вещами, потом зайдем в зал единоборств.
-Давай. - слегка повеселевшая пошла к трапу.
-Меня подожди, - я выключил датопад, сунул во внутренний карман плаща и зашагал следом.
-Жду, жду… догоняй.
-Помимо твоих вещей, нам надо еще заглянуть на склад и набрать снаряжения для предстоящей операции. Мы же летим на Кашиик, а не куда-то там на курорт коктейли пить у бортика бассейна.
-Смотри не переборщи с выбором. Много не набирай.
-Не буду. Но базовые вещи взять надо. С-5, к примеру, - мы уже вышли с корабля и практически дошли до лифта.
Дойдя до комнаты закинула чистые комплекты белья, которые так услужливо выстирали, в сумку. Туда же свалила пару мечей, остальные вещи она не распаковывала. Накинув свой плащ взяла сумку. Ухмыляясь указала на ящик с броней. Понаблюдав за монологом с использованием весьма живописной мимики, направились обратно к кораблю.
Заглянув по дороге в тренировочный зал, к большому ее сожалению и дикой радости Джея, Велиента там не было. Оставив для него сообщение с извинением, что не сможет в ближайшее время продолжить намеченные тренировки, но с удовольствием их возобновит при возвращении.
Забежав на склад взяла 4 SoroSuub ELG-3A “Diplomat Blaster, остальное если понадобится можно купить. А рисковать пока лишний раз не стоит. Распихав бластеры по тайникам, она была всецело готова. Перчатки она так и не сдала, «маленький бонус» теперь всегда красовался на поясе а пределах досягаемости, а больше по ее мнению и ничего не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
До комнаты дошли в молчании. Каждый думал о своем. Мири, судя по всему, думала о предстоящем задании (или о нанимателе, а сама возможность этого выводила меня из себя), а я думал о двух вещах: что бы взять на складе снаряжения, а так же молил судьбу, чтобы Вэлианта на месте сейчас не было.
Войдя в номер, Мири быстро собралась и указала мне на чемодан с броней. Я пробурчал что-то про эксплуатацию человека человеком, но, тем не менее, взял этот баул, и мы направились в спортзал. Как я и ожидал, он был пуст. Что ж, замечательно, это мне сильно на руку. Не хватало еще слюнявых прощаний. Сопли с сахаром, чтоб на это Ситы смотрели.
На складе я, поздоровавшись с мрачным кладовщиком, отдал предпочтение фирме МеррСонн, выбрав LD-1 и Underslung Rotary Carbine. Разноплановое оружие нам не помешает, мало ли, что случится на этом диком Кашиике.
Перед отъездом на серьезное задание предстояло сделать еще одну вещь, самую важную, наверное, из всех приготовлений. Сдать кровь. Никто не знал, чем закончится для нас с Мири поездка на Кашиик, поэтому мы предпочли лишний раз не рисковать на случай чего. В случае нашей смерти, нас смогут клонировать, сохранив даже те воспоминания, которые мы имеем на данный момент. Мысль о том, что ты можешь быть собственным клоном, в принципе, как-то царапает самолюбие, но лучше уж так, чем лежать во влажной земле Планеты Вуки.
В приемном пункте мы обнаружили миловидную девушку лет двадцати-двадцати двух, которая быстро и профессионально взяла у нас образцы ДНК, проколов подушечку безымянного пальца левой руки. После этого она дала нам бинты, пропитанные бактой. Подержите, дескать, минут пятнадцать, все и зарастет.
Дождавшись полного заживления тканей, мы вернулись на корабль.
Cложенную винтовку положил в трюме, а в коридоре спрятал ротационный карабин. Остальное оружие свалил в тайник под креслом.
Пройдя по кораблю в рубку, плюхнулась в пилотское кресло, прокричав.
-Ну что готов?

-Да! - крикнул я из кают-компании. -Поднимай трап!
-А это, милый, уже за тобой, ибо я сейчас запрашиваю разрешение на вылет. -руки запорхали над клавиатурой готовя корабль к старту и запрашивая последнюю информацию по картам, ведь не так давно прибыл корабль и шанс "не долететь" минимальный.
-Хорошо, - я уселся на кресло стрелка, находившееся немного сбоку и сзади от кресла пилота, и, щелкнув парой тумблеров, активировал процесс поднятия трапа.
Получив разрешение на вылет, подняла машину на репульсорах и стала выводить из ангара.
Блаженно развалился на кресле.
Быстро набирая команды на пульте, даже слегка жалела, что они покидают эту планету так быстро... Выведя корабль из атмосферы стала, пользуясь последними картами, задала курс на Нар-Шадаа и стала ждать обработки данных.
-Ну что готов, к первому РЕАЛЬНОМУ заданию?

-Да, вполне, - я откашлялся. -Надо же когда-то начинать.
Дождавшись, когда компьютер сообщит о расчетах, хмыкнула и нажала на "старт". Звезды слились в одну сплошную линию, неся нас к цели. Старому "дому" из прошлого и новой "жизни" одновременно. –Ну, вот и все... - выставив таймер, что бы за час он сообщил о выходе из гиперпространства, развернулась к креслу напарника. -Мы летим, к новой "жизни" как ты и хотел.
-Хорошо, - я поудобнее устроился в просторном кресле.
-Кстати странно, сюда мы летели 2 дня.. а у меня получилось меньше суток. Они что совсем не умеют, или специально крутили. - задумчиво.
-Думаю, специально. Недаром ведь студентам не сообщают, где она находится. А на картах эта планета вообще не отмечена.
-Ну почему отмечена, но с номером и без населения. Ладно, чего ты тут сидишь, можешь идти, я сама тут "бдеть" буду.
-Сколько времени у нас, час?
-Около 12 здесь не такой уж и мощный гипердрайв, хотя для это же не имперская модель. - девушка явно приуменьшала возможности.
-Ну, двенадцать, так двенадцать, - я пожал плечами. -Надо заставить себя поспать перед заданием. Мало ли что случится...
-Давай, давай. А у меня еще несколько дел. -подавив зевок.
Я направился в нашу "спальню", и, стянув в себя одежду, залез под одеяло. Устроившись поудобнее, достаточно быстро заснул, улегшись прямо по середине двуспальной постели.
Свернувшись калачиком в кресле, зевнула и заснула. Она не собиралась спать с ним в одной постели, а спать хотелось дико. Да и бежать если не далеко, что не так .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Продолжение отыгрыша здесь.
viewtopic.php?p=429598#429598

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 23:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Грохот... Я очнулся ото сна... Кажется, прилетели...
Система "Свой-Чужой" уже сосвистывалась с Чейзером, диспечеру я назвался. Зеленый свет дан. Пора было брать управление в свои руки.
Проносясь над джунглями, я потребовал от диспечера медбригаду в ангаре - как-никак Жанги нужно было сразу сунуть к врачам - чем раньше, тем лучше. А также подготовить пожарную бригаду - в ангар здесь я залетал впервые...

Правда, это не Кореллия - ангар здоровый, других кораблей нет - идиллия. Сбавляем скорость, заходим на посадку, шасси, тормозной импульс, репульсоры, касание, разворот на репульсорах... Что-то я забыл...
- Коссак, двигатели!!! - заорал диспетчер... Забыл. Точно.
Выбравшись из истребителя, я осмотрел результат своей посадки - техдроид лежал на другом конце ангара - снесло реактивной струей... ладно, какие претензии? я только учусь...
Отдав Жанги медбригаде, сопроводив его до медкрыла, я попрощался со своим другом. Дороги наши тут расходились.
Затем я пошел в свою комнату. Сначала, нужно было как-то восстановить броню...
- Эй, дроид, помоги пожалуйста. В ходе задания я лишился своего доспеха - где я могу получить новый?

//По согласию Zhangi Mandalorian его персонаж доставляется как НПС сюда. Жанги будет продолжать отыгрыш отсюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2007, Пт - 1:51 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Одну минуточку - дроид что-то стал набирать в компьютере - Коссак Варано, это вопрос может быть решен в скором времени. Мы вам сообщим, когда и где вы сможете забрать новый комплект брони.
- Лады - бросив обрывом слова и вообщем-то фразы, я продолжил своё путешествие в комнату. Сейчас в голове вырисовывался план. И ему надо было следовать.
Во-первых, я начал с того, что хорошенько вымылся. Во-вторых, я сменил элегантный френч на практичный комбинезон, правда вот с М-44 я расставаться не собирался - легкий, но скорострельный бластер по-прежнему висел у меня под мышкой - компанию ему составил Дейл на бедре. В-третьих, я отправился в столовку, где довольно плотненько пообедал. Это была прелюдия. Пора было переходить к активным действиям.
Дабы не выпендриваться и не отправляться на тренировки с полным брюхом, я начал перемещаться в библиотеку. А именно к оружейному отделу. Сейчас нужно было подобрать себе пару компаньонов для дальнейшей нескучной жизни.
Через пару часов с уже усвоившимся обедом я переместился в арсенал - получив там DL-44, позывной "Любимый ствол всех времен и народов" и LD-1, тип "снайперская винтовка", я пошел к полигону. Обоймы были на стрельбище - собственно туда мне и надо было.
Первое, что хотелось сдлеать - размять указательные пальцы. Этому очень способствовали всякие фокусы с парными бластерами. А, так как фокусы - вещь красивая, то, чтобы заработать Престиж, надо их тщательно готовить - вот и начну с разминки, чтобы не свернуть себе шею. Ну... понеслась...
Ноги на ширине плеч. Руки на поясе - голова медленно идет назад, потом вперед, затем влево, потом вправо. Так 8 раз - в бою часто приходится вертеть шеей - а если еще на на голове каска? Уф... неподготовленный человек может и позвонки сломать при резком повороте... сосуда для мозга... Потом наступил черед рук - все должно быть по системе и гармонично - сверху-вниз. Разводка, вращения кистей, затем плавный переход к отжиманию. 35 раз. Тут главное - следить за дыхалкой - опускаемся на вдохе, отжимаюсь на выдохе. Да и стесняться нечего - чем громче дышишь в качалке, тем тише в бою. Резкие повороты туловища в моем ремесле не редкость - мышцы спины должны быть крепкими. И гибкими - вращения тазом, наклоны вперед с обязательным прогибом назад. Потом приседания. В конце разминки еще один сет отжиманий. На этот раз уже 40.
Разминка была закончена, пора было повторить основную акробатику и потренировать парочку новых элементов.
Перевесив оружие - Дейлы на бедра, М-44 на лавку, как и снайперку, я подошел к длинной дорожке из матов - кувырки я выполнял ранее из положения стоя, но торопиться было некуда. Присел - руки вперед. Группировка - толчок ногами, ладони касаются мата, голова наклоняется вперед - дабы не на неё приземляться, а где-то между плечами и лопатками, тело начинается сгибаться пополам, спинные нервы ощущают касание мата, идущее "сверху-вниз", потом ноги прижимаются для выхода, оп! Руки в стороны, ступни вместе, спина прямая - кувырок выполнен. Но он имел принципиальное значение - хотелось привыкнуть к оружию. Повторю.
Затем кувырок назад из положения сидя - идея та же, принцип действия и выполнения чуть другой. Теперь начинается экстрим - все то же из положения стоя.
Разбег, затем идет толчок ногами, руки вытягиваются вперед, тело образует пологую дугу, она в свою очередь начинается становится все круче по мере выполнения различных стадий кувырка. Тут самое важное - не бояться и хорошо самортизировать касание сгибанием рук - их укреплению как раз способствуют отжимания. Иначе возможны такие последствия, что давешний кульбит в канализационный люк покажется раем.
Настала очередь кувырка назад из положения стоя. А точнее бега - немного разгоняюсь, затем как-бы сажусь быстро сгибая ноги в коленях, но по сути дела падаю на спину, группируюсь, по инерции тело движется далее и не надо помогать руками выполнять кувырок. Ноги готовы, касание, выпрямление - готово. Но что-то не то - усложним. А именно возьму-ка я оружие в руки!
Самый действенный кувырок в бою - вбок. Достав стволы, поставив на предохранители, я сымитировал парочку парных выстрелов стоя, затем, убирая указательные пальцы с "курков", начал сгибать ноги и заваливаться на правое плечо, одновременно выкручивая его против часовой, потом следует толчок левой ногой, перекат через плечо и спину - руки в этот момент согнуты в локтях - в финальной стадии я приземлился на левое колено и тут же сделал парочку имитаций выстрелов. Теперь в другую сторону!
Убрав стволы в кобуры, я встал в правостороннюю стойку для рукопашного боя, затем вытянул правую руку и повел её вниз, наклоняя туловище - классическое колесо. Опора на правую руку, левая на подходе, потом толчок правой ногой - левая в воздухе, помогает успешно завершить маневр своим маховым движением. Левая же нога и приземляется первой. Первой раз получилось не очень удачно. Забыл я о главном - тело во время выполнения должно быть идеально прямой линией. Иначе можно потерять скорость и просто упасть.. Еще раз! Повторив правое колесо еще десяток раз, я аналогично выполнил левое, после чего разнообразные комбинации из колес и кувырков.
Новыми, неизученными элементами были сальто вперед-назад с опорой на руки и без оной. Первое чем-то напоминало колесо.
Сгибаю тело вперед, выставляю руки, вот тут уже их важно держать прямыми, потом толчок ногами, направленный вперед и переброс ног по направлению движения – перенос центра тяжести. Затем туловище сгибается уже в обратную сторону, ноги касаются пола, толчок руками – вуаля! Не очень сложно. За исключением того, что нельзя сгибать руки – есть возможность просто не удержать себя... Назад по аналогии.
Но совсем даже не по аналогии сальто без рук. Тут необходим был мостик для первого раза – и мягкий пол.
Понятно, что первый блин вышел комом. Начал я с сальто назад – стою на мостике. Прыжок вверх, затем еще один. Следующий имеет уже вектор назад, необходимо сгруппироваться во вращении, резко увести ноги за голову во вращении, перевернуться и приземлиться. В теории все ясно. А на практике... Приземлился я не на ноги, а на пузо – недокрутился... Уф... Ладно... Еще раз!
Исходная стойка, пара разогревочных прыжков, затем назад, ноги уходят вверх, я вижу входную дверь – правда вверх тормашками... Теперь нужно распрямляться – хоп... Приземлился... На одно колено правда, но это был прогресс...
Теперь можно было и приступить к стрельбе. Достав парные 44ки, я запустил любимый всеми учениками аттракцион – арена – там возникают голограммы противников. Ну понеслась. 10 обойм были в специальных отделениях пояса, вороные бластеры в руках.
Вот и первая цель – какой-то гуманоид – это не было важно – важно было слиться с оружием в одно целое, чтобы стрельба велась интуитивно. Зачем целиться из пистолета? Куда ты показываешь пальцем, туда и летит болт, ведь бластер – это продолжение руки у профессионала. Так и сейчас – цель пока была одиночной – левая рука ушла вперед, наводя дуло на голограмму какого-то головореза – два выстрела в грудную клетку, потом переключение на новую мишень на правом фланге – тут уже правый бластер стремился догнать своего собрата – то как так – без работы останется...
Я слушал музыку оружия, больше ориентируясь на интуицию и собственные чувства, чем на длительное прицеливание через мушку-целик. Потом руки привыкнут ко всему сами. Ого! Вот и три цели разом спереди!
Каждый бластер берет своего противника – доверься себе! – огонь! Желтые болты срываются с кончика дула и летят каждый к своей цели. Глаза замечают, что левый ДЛ-44 берет пока плотностью огня, а не точностью, в отличие от своего правого собрата. Подтверждается это пульсацией левой рукояти. Эх...
Двое крайних противников повержены, остался центральный. Кувырок вправо, правая рука выбрасывается вперед по приземлении и открывает уже прицельный огонь по голограмме – сначала в правое плечо, затем в коленные суставы – пульсация! А вот теперь я даю волю чувствам – присоединяется левый собрат и я в движении открываю шквальный огонь по опустившемуся на корточки противнику – до перезарядки. Оп! Большие пальцы нажимают на кнопки освобождения магазинов, затем синхронно руки идут вниз и достают обоймы, загоняют их на место, я взвожу оружие, колесо налево, затем кувырок, чтобы не попасть под огонь появившегося ящера – от винта! Начинается практика стрельбы в движении – по такой мишени фиг попадешь. Интуиция радуется - ведь выверять опережение нельзя – подстрелят – надо доверять своим чувствам! Разворот на 360, со сменой позиции, перезарядка, новые противники...
Через 20 минут заряды закончились – аттракцион остановился, но эмоции требовали еще. Завтра. Глянув на терминал, где выводились результаты выполнения упражнения, я перешел к длинной галерее – там практиковалась стрельба из винтовок.
Взяв в руки кейс, я начал тщательно собирать винтовку, не особо спеша, а старательно запоминая последовательность сборки. Затем нужно было принять позицию для стрельбы. Начал я со стрельбы лежа – меньше водит ствол. Левая рука удерживает цевье и прижимает винтовку к плечу, правая просто обхватывает рукоятку.
Вспомнив все свои знания, полученные в юности на многочисленных охотах, я навел оружие на мишень на расстоянии 300 метров, только потом приложил глаз к наглазнику, отрегулировал необходимое увеличение. Тут главное было – не перекосить оптический прицел – там и есть – слева дуга была толще. Выровняв внешний и внутренний контур оптики относительно друг друга, я задержал дыхание, навел перекрестье на десятку и плавно потянул спусковую скобу. Второй выстрел и следующие за ним третий, четвертый, пятый были нарочито произведен в том же неспешном темпе – хотелось довести все до автоматизма и не задумываться в будущем. А вот следующие пять выстрелов – то, что осталось в обойме – уже в более шустром – навел, задержал дыхалку, прицелился точнее, выстрел и по новой... Смена обоймы.
Теперь можно было попрактиковаться стрелять и стоя – тут будет веселее – ведь опоры винтовка не получает от пола, руки будут ходить туда-сюда с непривычки, а даже малейший перекос ничего хорошего не принесет...
Выставив вперед левую ногу, встав полубоком к мишени, я обхватил цевье, посильнее прижал к правому плечу приклад, посмотрел в прицел – тут был ужас – перекрестье гуляло по всему кругу с очками равными единице в непредсказуемом вообщем-то направлении – хотя ритмично: вдох – вверх, выдох – вниз. Выдохнув и не дыша, я стал плавно доводить винтовку до десятки, корректируя её положение, затем, удовлетворившись регулировками, выстрелил и после небольшой паузы вдохнул. Тут будет результат похуже, чем в первом случае. Не теряя духа, я произвел острелял всю обойму, а затем и третью. Уф... Интересно, наглазник не отпечатался вокруг моего зрительного органа? Пора было посмотреть результаты стрельбы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2007, Сб - 1:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Дойти до терминала я не успел - ко мне подошел давешний дроид. С ним я пытался провентилировать вопрос касательно своей новой брони.
- Мистер Варано, ваш новый доспех уровня Воина Гильдии доставлен в вашу комнату. Это приказ Ареса Фетта.
- Отлично - лаконичный комментарий, хотя это не могло не радовать - теперь можно было отправляться и на тренировочку со взрывчаткой, да и вообще пойти поохотиться в джунглях. Благо всякие пирмочки типа датчиков движения и встроенного джетпака делали это весельем... А не попыткой выжить... Обычно...
Тем не менее, надо было все-таки оценить точность и кучность моей стрельбы - пара шагов - и я у терминала.

//Согласовано с Аресом Феттом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 9:35 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Коссак мог бы гордиться собой. Все-таки многое у него получалось. И получалось на высоком уровне. Впрочем, стремиться еще было к чему: после сальто чертовски болели ступни и что-то подсказывало ему, что сальто будет стоить ему жизни в реальной боевой ситуации - слишком неуверенно он приземлился. Не очень хорошо получилось и с "колесом" - трюк он выполнил, но вот только, находясь в положении руках, долго (секунуду-полторы) задержался и не мог продолжить наклон - не хватало опыта.
Со стрельбой все было ясно - где-то угодил в молоко, где-то в десятку. Эффективными были около 60% выстрелов.

Скиллы "ловкость" и "меткость" зафиксированы в рамках ранга "3".
Настоятельная просьба игроку указать свой ранг в биографии

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей