Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
"Деревня призраков"

Я медленно опустился перед погибшим кинратом. Его тело было практически не задето, вероятней всего существо просто накрыло взрывной волной и хорошо приложило об землю. Дабы не испытывать судьбу и не опасаться от твари лишних нервных импульсов, я включил свои вибро клинки и двумя быстрыми, чёткими ударами перебил нервные окончания на теле, где тонкая шея врастала в плотный панцирь, и аккуратно вскрыл спинную пластину, дабы не повредить внутренности, после чего вновь выключил клинки.
«Где же вас так кормят, что вы так растёте?! Внутренности перемешаны из-за сильного удара, но нигде ни одной внутренней царапины». Я начал медленно вскрывать соединительные хрящи, на шее и голове. Однако это оказалось не очень простым делом, и уже через 30 минут кропотливой работы я просто обливался потом, но дело было сделано а щрящи были распилены по-кругу, при этом мои лезвия ниразу не прошлись по мякоти.
Так родная моя, теперь давай посмотрим, что у тебя внутри» - я взялся за голову твари и начал медленно вытягивать её из шейной части панциря. Запах, который ударил мне в нос, мок убить любого.
«О проклятье, ну и вонь, не проживи я столько времени с бантами я потерял бы сознание от такого аромата». – головной панцирь начал медленно скользить на меня, вытаскивая за собой всё содержимое шеи. Ещё несколько мгновений беспрерывной пытки и мои мучения были закончены. «Так где ты?!» - увлекшись своей до нельзя увлекательной работой я пропустил даже тот момент когда где-то вдалеке прозвучал выстрел бластера. Руки жадно, но осторожно раздвигали мясо кинрата. Отсоединяя всё новые и новые куски плоти от друг от друга, я не переставал удивляться, насколько же круто скакнула вперёд эволюция в отношении этого вида. Но неожиданно моя рука плавно скользившая по пересечению, словно завязанных в косу, мышц наткнулась на небольшой плотный комок.
« А я уж думал у тебя, её нет». Потратив ещё с десяток минут над изъятием основного продукта я с неописуемой радостью сумел получить столь долгожданную железу. Не большой красно-зелёный комочек, С НЕВЕРОЯТНО ОТВРАТНЫМ ЗАПАХОМ, лежал у меня в руке, насколько её хватит предстояло ещё выяснить, но главное, что дело было сделано///Мастер… как железа///. Спрятав железу, я ещё раз остановился перед телом расчлененного животного дабы изъять из него ещё парочку прочных и тонких связок и разобрал по частям его голову. «Ну, вот так всегда - сказал я увидев содержимое головы кинрата - интеллект в угоду силе, а я уж понадеялся, на справедливость. Силы куча а мозг меньше чем железа». Слегка расстроившись, но, быстро придя в себя, я нашёл взглядом Артемиса, и быстрой походкой направился к нему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
///Господа, Аксель Кросс в квесте. Вы могли услышать гул подлетающего шаттла.

Войдя внутрь, джедай увидел тотальный разгром. Порубленный почти в труху куски мебели равномерным слоем покрывали пол, перемешиваясь с битой посудой, покореженной электроникой и трупами кинратов. Некоторые из тварей были не просто пристрелены, а еще и основательно выпотрошены. Из помещения наверх вела деревянная лестница. Именно оттуда доносился голос, стваший немного более уверенным:
- Поднимайтесь ко мне! Осторожно, лестница скользкая!
И в самом деле, широкие ступеньки были политы какой-то вонючей дрянью.

Старания Ива уенчались успехом - железа была отличная. Да вот только недолго он радовался находке. Неожиданно замля под ним задрожала, а затем просто взорвалась, осыпав ученого пылью и песком. Перед ним словно из ниоткуда выросло чудовище - кинрат огромного размера, около двух метров ростом. Острые как бритва передние конечности были готовы порвать ученого на куски. Оскаленная пасть так и норовила что-то сожрать.
Изображение
Огромное членистоногое перешло к действиям сразу же, не раздумывая. Правой лапой он нанес горизонтальны удар справа-налево на уровне головы. Если он не промахнется - голова неминуемо полетит с плеч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 19:45 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Я приблежался к первому строению, Твидч шел на расстоянии 10-15 метров, держась настороже, как и я. На улицах было пустынно и как-то странно. Да, странными оказались тушки зверюг. Взглянув на одно тело, я поморщился. Встречать живого собрата убиенной твари не хотелось.
- Эй, Джейс, куда дальше? - сказал я в небольшой микрофон на воротнике.
- Так.... вам надо прямо по улице... затем через 10 метров налево... дальше совсем близко. По дополнительной информации, схрон находится в лавке бакалейщика..
- О, круто. Это мы удачно зашли!
- Не надо торопиться с выводами: сканер показывает, что незнакомцы находятся в том же районе.
- А я и не тороплюсь, все логично - мы зашли удачно, они - неудачно.
Взяв Е-11 на изготовку и поставив оружие на боевой взвод, я продолжил неспеша идти по улице, стараясь не производить лишнего шума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2007, Пт - 1:48 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
///Manta Darkray, так бы сразу и сказал.///

"Деревня призраков"

...В полутьме дома джедай обнаружил последствия настоящей войны. Судя по количеству трупов кинратов и качеству их разделки, победитель в этой войне ждал его наверху. Для того, что добраться туда, нужно было пересечь комнату, всю усеянную разбитой мебелью, посудой и прочим бытовым мусором, а так же трупами мерзких членистоногих и их внутренностями. Перед тем, как войти в дом, Артемис услышал звук, похожий на шум двигателей шаттла. Возможно, это было что-то другое, но рыцарь знал, что подобным мелочам всегда стоит уделять внимание. Поэтому, осторожно ступая по скользкому от злизи кинратов полу, Joystick одновременно концентрировался на пространстве за пределами дома, кроме того, там по-прежнему был Лауда, а Артемис не хотел, чтобы его новый друг влип в какую-то неприятность из-за недосмотра джедая. Поскольку обитатель второго этажа говорил уже более спокойным голосом, вероятность того, что он начнёт палить из бластера уменьшилась, и можно было ослабить наблюдение за его эмоциями. Таргон мысленно отметил, что неплохо было бы восстановить рисунок из событий, которые происходили здесь недавно. Но уже после того, как выяснится, что шумит на улице и кто бытался убить его из бластера. Кстати, запах в доме стоял отвратительный.
Joystick, чавкая подошвами, так как обойти слизь было невозможно, поднимался наверх.
- Я уже здесь, - предупредил джедай, переступая последнюю ступеньку лестницы. (Что он видит?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2007, Пт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Деревня призраков"

Кинрат возник прямо из ниоткуда и сразу же нанёс смертельный удар в мою скромную мозгами набитую башку. Я резко нырнул вниз и в лево, в низком прыжке на уровне живота, . уходя тем самым с зоны прямого поражения и проходя под атакующей коешнёй . Меч в правой руке, благо всё ещё был в ней и всё, что я сделал это только включил его, вторая же рука метнулась в корман к заветной железе, схватив которую я начал с бешенной скоростью сдавливать (не сильно, для получния сока) и растирать по телу заветный ферамон.
"Ну дорогая моя железа работай" - Я специально сделал низкий прыжок в сторону, арахниды не могут нападать диагонально, этому мешает строение их тела, а значит это могло дать мне хоть пару столь жизненно важных мгновений так, как на прямой линии шансов уцелеть от столь неожиданной атаки у меня не было.
/// мастер Manta Darkray, я жив?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2007, Сб - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Артемис увидел кучу мебели, сваленную в дальнем от оестницы углу квадратной комнаты, 6 на 6 размером. За ней прятался человек в....имперской штурмовой броне! Только шлема на нем не было. В одной руке он сжимал Е-11, в другой была осколочная граната. Увидев вошедшего джедая, он опустил оружие.
- Слава Силе, есть еще выжившие! Как вы сюда попали?
В этот момент Артемис почувствовал, что Иву угрожает смертельная опасность.
И она ему действительно угрожала, и только своевременный кувырок спас ученого от неминуемой гибели. Кинрат на секунду потерял ориентацию, потому что простая логическая цепочка, которую еще способен был осилить его крошечный мозг (Удар => Труп) была нарушена. Удар был, но трупа не было. Пока он сообразил, что к чему, Ив уже успел облить себя вонючей дрянью. Тут у паукообразного вообще произошла перезагрузка матрицы. Только что перед ним была еда, а теперь вдруг оказался собрат. Он внимательно разглядывал (или вернее обнюхивал) замершего перед ним ученого, пытаюсь разобраться в этой сложной загадке. Непонятное худощавое существо выглядело странно, но пахло как "свой". Арахнид был в замешательстве, и видно было, что он сомневается. У ученого было несколько секунд...

Акесель Кросс видел то же самое, что и Артемис Таргон, когда вошел в деревню. Куча следов, от которой ответвлялись небольшие дорожки и внезапно обрывались в песке. Вокруг было тихо, и в какой-то момент пират отчетливо услышал какой-то шорох впереди, со стороны главной площади.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2007, Сб - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Деревня призраков"

Я замер. Арахнид в недоумении смотрел на меня своими сетчатыми глазами, пытаясь переворить кто перед ним, пища или нет. Я же в свою очередь не теряя времени начал спасать свою и так потрёпанную шкуру. Слегка сдавив железу я выплеснул ещё не много спасительной жидкости и брызнул её вперёд, дабы противник получше разнухал во мне собрата, после чего обтёр остатками феромона свои главные потовые железы (шея, подмышки, волосы на голове) чтоб мой собственный запах замолчал окончательно и не вздумал возникать, как минимум пару дней. После проделанного я сделал два небольших поклона, давая понять, что не понимаю причин его нападения на "родственника", при этом отступая на два средних шага назад (взгляд с кинрата не свожу ни на миг!). Для пущего убеждения моего не одорённого мозгами противника я, отключил свой меч и развернул его лезвием вниз, а когда отступал втыкал лезвие не глубоко в землю (не более ладонии вглубину), имитирую тем самым звук который издают кинраты при хождении. Закончив своё театральное представление я выпрямился в полный рост и развернушись полубоком, чтоб не терять арахнида из виду, стал смотреть по сторонам, давая ему понять, что конфликт улажен и нам пора заняться другими делами.
"Хорошо, что мы здесь одни и никто не видит этого спектакля" - подумал я когда закончил всё своё представление.
///Ваш ход мастер Manta Darkray///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2007, Сб - 23:16 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Взгляд бегло скользнул по следам на земле. Какие-то животные и много... Не удивлен. Бросив взгляд назад, кивнул Твидчу, мол, идем дальше. Настороженный слух зафиксировал странный звук откуда-то спереди. Следовло решить - идти или не идти вперед? Мгновением позже я остановился на компромиссе - пошел медленнее и осторожнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 23:36 pm
Модератор

Биография в Ролевой
"Деревня призраков"
Дом

...В комнате на втором этаже Артемис обнаружил импровизированную баррикаду, сложенную из мебели, за которой прятался человек. На нём была белая броня имперского штурмовика, Е-11 в одной руке и осколочная граната в другой. Скорее всего это был один из выживших пассажиров разбитого шаттла, который несколько часов назад исследовали джедай и его спутник.
- Слава Силе, есть еще выжившие! Как вы сюда попали? - воскликнул "хозяин" комнаты.
"Слава Силе? Довольно странно слышать подобные слова от имперского штурмовика. Хотя,.. может он и не штурмовик, а всего лишь носит их броню... Впрочем, это сейчас не важно. Важно выяснить, уцелел ли ещё кто-нибудь, и если да, то как можно им помочь?" , - думал Артемис, осматривая комнату. Здесь тоже валялись несколько трупов кинратов - было видно, что для их убийства использовали бластерное оружие. Следов использования гранат Joystick к счастью не обнаружил.
- Я учёный. Мы с коллегой исследовали здешние места и случайно наткнулись на разбитый шаттл к югу отсюда. Затем мы пошли по следам, которые привели нас в это место. Оно совсем заброшено, как я погляжу. Удивительно, что я нашёл вас здесь.
Во время разговора джедай вдруг почувствовал явное возмущение в Силе. С одной стороны это было говорило о том, что джедаю удалось установить некое подобие Силовой связи между собой и своим спутником, что, безусловно, было хорошо, но с другой стороны, возмущение носило тревожный характер - Лауде кто-то или что-то угрожало. Причём угроза была серъёзной, можно даже сказать, смертельной.
" Лауда! Я должен помочь ему любым возможным способом! Бежать к нему?.. Нет. Наверное, не успею. Тогда как? Сила... Использовать Силу.. Но я же ничего подобного раньше не делал! В любом случае следует попытаться... Просто положиться на Великую Силу..."
Артемис сосредоточился на ауре Иввентора. Рыцарь, не столь давно достигший этого ранга, не знал специальных техник использования Силы на расстоянии, он действовал скорее по наитию. Сейчас главной целью джедая было помочь Лауде избежать смертельной опасности, которая ему угрожала. Для этого Joystick попытался направить на сознание своего спутника поток позитивной светлой энергии, которая должна была поддержать его в бою, побороть страх и укрепить боевой дух Лауды, вселить в него уверенность, а так же, возможно, улучшить боевые возможности учёного... Это было похоже на яркий луч света, который развеивал окружавшую воина Тьму, изгонял её слуг в самые дальние уголки Вселенной, где они ещё могли укрыться от силы Чистого Света... - Артемис неожиданно вспомнил строчки из датапада Джошуа Таргона...

Чтобы не вызвать подозрения у своего собеседника, джедай продолжал разговор, стараясь сохранять концентрацию:
- А как вы здесь оказались? Есть ли ещё выжившие? Эти кинраты, будто с ума посходили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 12:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арахнид представлял собой забавное зрелище - тот случай, когда очень хочется думать, а нечем. Было совершенно ясно, что перед ним - сородич, но где ЕДА? Внезапно на паукообразного снизошло озарение: еду забрал мерзкий сородич!!! В самом деле, больше ей некуда было деться. Первобытный инстинкт и голод сложились вместе, образовав четкую и ясную инструкцию - "убить нахрен". Молниеносный прыжок - и огромное бронированное тело летит на Ива, замахиваясь сверху сразу двумя лапами...

Как ни старался Артемис, но все же его контакт с Ивом не прошел незамеченным.
- Что вы делаете? Гда ваш напарник? - забеспокоился штурмовик.
Ив же ощутил вдруг резкий прилив сил. Теперь ему казалось, что он даже может победить животное, хотя трезвый рассудок говорил об обратном. Ему решать, что делать - спасительный дом был в двадцати метрах.

Аксель, конечно, шел осторожно, но он был слишком сконцентрирован на том, что было далеко впереди, и забыв о том, что опасность может быть совсем рядом. Где-то справа от него в песке раздался шорох, но прежде чем пират успел обратить внимание на это, с ближайшей крыши вдруг сиганул огромный кинрат. Его прыжок был точно нацелен на Акселя....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//// Manta Darkray где находится спасительный дом: справо, слева, позади меня?////

Я сиганул в право от летящего на меня кинрата. Железа снова заняло место в кармане, а её место в руке занял второй вибро клинок. Клинки звенели, словно они сами чувствовали всё, что сейчас происходит во мне. Их пение напоминало пение которое издаёт двигатель истребителя когда тот уходит в страмительное пике несущую смерть противнику. Я не просто отпрыгнул в сторону, а пропусал противника вперёд себя, уходя с линии его атаки и сам готовясь нанести удар
"Ну всё довольно!!!Я учённый, а не кусок мяса. Я разработал теорию "двух миров" в тех условиях в которых бы другие просто бы сдохли, и вот теперь когда я только получил шанс на жизнь, какому-то двух метровому таракану, чей мозг уместиться у меня на трети ладони вздумалось меня съесть. ХВАТИТ!!!". И словно вторив мне всё тело обхватила волна мощи и спокойствия.Весь гнев покинул меня, чувство, что кипели мгновения назад исчезли, а сознание вновь обрело ясность. Время гнева прошло, настало время сражения, а в нём как и в любом научном эксперименте нужен, холод и профессионализм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///IvvLayda, просьба - не пиши в отыгрыше оффтоп - это портит игру. Все вопросы и комментарии - в ЛС. Это на будущее.///

Дом, который сперва был от Ива справа, после его отскока оказался у него за спиной. А спереди на него наседало огромное существо, полное решимости изрубить ученого в капусту. Резкий удар обеими лапами прямо сверху-вниз - острые концы конечностей нацелены в грудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2007, Пн - 1:38 am
Модератор

Биография в Ролевой
- Что вы делаете? Гда ваш напарник?
Похоже, что собеседник начал что-то подозревать или рыцарь каким-то образом выдал себя. Сообщать штурмовику о том, что он джедай, Артемису пока не хотелось - реакция могла быть непредсказуемой. Стало быть, необходимо было убедить человека в белой броне, что ничего необычного не произошло. На ум пришла самая правдоподобная в данной ситуации версия. Артемис несколько раз хлопнул ладонью левой руки по визору, находившемуся на голове - по тому месту, где обычно располагается микрофон связи. На лице юноши отразилось крайнее волнение
- Да!.. - воскликнул он. - Принято!... Я уже иду!...
Перевёл взгляд на штурмовика и пояснил, не теряя ноток нервозности в голосе:
- Простите, я отвлёкся на внутреннюю связь - это был мой напарник, он атакован кинратами! Мы должны спасти его! Всё остальное - после!
С этими словами Артемис повернулся и бросился вниз по лестнице, жестом руки призывая следовать за ним. Нужно сказать, он действительно беспокоился о Лауде и хотел помочь ему как можно быстрее, что бы там с ним ни произошло. Мигом преодолев ступеньки, Joystick был уже на пороге. Открыв дверь, он увидел картину сражения Ивва и гигантского кинрата. Нужно было срочно что-то предпринимать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 19:48 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Изображение

ВНИМАНИЕ!
Планета закрыта на карантин.
Отъезд и прилет людей запрещен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей