Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 287] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Твой выбор это....
SWKOTOR
DarkSide
Безразлично
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Аоно Гинтаро,
Цитата:
Вранье, причем, откровенное. Почти все "административные воИны" как раз и слиняли на ДС, когда им здесь намылили шею.

Я ж говорю - весело. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

М-м-м ... проголосовал за ДС ...
Сейчас попробую объяснить почему ...

КОТОР
- Много старых друзей и товарищей, талантливых, с которыми хочется играть в одном квесте ...
- Свобода слова на форуме, которая несколько подпорчена в ролевой ...
- Долгий простой базы на КОТОРе мучал ожиданиями, но как не странно добил именно последний короткий обвал базы, после которого никак не получается восстановиться психологически и продолжить писать квест. Посему пока арбитрую в событиях на ТЗ ... пока не выгнали ... однако, судя по активности квеста туда можно заглядывать вообще раз в неделю (после восстановления базы) ... посему захожу на КОТОР все реже и реже ...
- Второе что мне здесь не нравится (хотя я при этом "не нравится" уже фиг знает сколько времени был в ролевке) это прирекания игроков с большим стажем на любое действие мастеров. Если взять тот же квест на ТЗ ... то меня как арбитра обвиняли в предвзятости и подигрывании то одна то другая сторона и от сего шли бесконечные разборки в административном разделе. Кстати .. это продолжелось и после того, как туда еще закинули и Манту, для контроля дейвия Арбитра. Т.е. игры меньше, споров больше.
- Третье ... как не странно, но многие игроки с большим опытом в этой игре могут прибегнуть к абсолютно фантастическим, даже в мире ЗВ вещам (а короче говоря читам), хотя существует достаточно простые решения и главное более приблеженные к реалиям логики и жизни. Не то, чтобы невесть с откуда брались какие либо суперартефакты и суперкорабли (хотя и такое было), но желание максимализма малой ценой, которое как то практиковалось в ролевой оставило свои корни, хотя и вроде было вырублено. Встречается в мелочах, но и это ужастно неприятно и портит общую картину ролевой игры. Уточнять не буду ... чтобы не началось опять скандалов и перетираний (минус, который указан вторым пунктом).

ДС
- Игроки, которых я ранее знал на КОТОРе играют и там ... и зачастую с ними пересекаешься в одном квесте ... в результате хороший отигрышь не заставляет себя ждать ... С удовольствием сейчас играю в одном квесте с Маэстро ...
- В отношении товарищей, которые любят скандалы ... все проще простого ... я с ними не перебрасываюсь и словом, а из за того, что просторы ролевой большие, то мы и не встречаемся ...
- Предвзятое отношение к КОТОРу как к Ролевой игре ... конечно это очень плохо ...
- Правила создания персонажа менялись, посему приходится переделывать биографию, все никак не возьмусь.
- Основная подборка правил и истории пока еще в движении, однако это не означает что их нет. Мастера - игроки высокого уровня, посему следят за исполнением хорошо.
- Каждый раз смеюсь со слов Мэла (извини, но действительно так), когда после очередной разработки Шарканшана он пишет "Раскрой секрет. Это разработка на основе моих правил?"
- Нет глобализма, что мне нравится.
- Четко отслеживается более "земной" отигрышь ... никто не старается заиметь суперпропуска, супероружие, супераммуницию и т.п.

В результате написанного мне более интересно играть на ДС ... сейчас ...
Я и не против того, что КОТОР хорошая игра ... однако, в последнее время она как то не по мне.
И ... все движется, развивается ... поэтому не могу сказать категорично что я проив того и за то ... все покажет время ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 13:04 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Garr, загляни в его ЖЖ, он там чуть в истерике слезы и мат изливает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 13:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Ого, сколько мата-то. Гарр наверное под стол сполз. Ну и тебя там он зацепил "милыми" словечками, но у вас же антипатия с рождения к друг другу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 13:30 pm
Модератор

Xanatos, с чего ты взял антипатию? Я к нему совершенно нейтрально отношусь, разве что меня его поведение иногда забавляет изрядно. А он то конечно меня ненавидит, но совершенно не по тем причинам, в которых старается убедить всех и себя, упоминая меня постоянно в своем ЖЖ ;)

Последний раз редактировалось Мэл 24 Январь 2007, Ср - 13:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Xanatos,
Нет, матом я его раньше обложил... Ладно, закрыли тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 14:57 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Не, это определённо круто. Мистер Р - такой какой есть. :D

Гхм.

Очень полезно иметь эти два форума. Основной для меня - КОТОР, но и на ДСе можно играть. Особенно при очередном тормозе(типа двери-шлюза :P).
Тормоз на которе - напряг мозг, походил чаром на ДСе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 14:59 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Да ну, в данном случае зря на него гоните. Разик в коем-то веке прав - сраные настольщики непоправимо испоганили перспективную ролевку на ДС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Xavier,
Ага, лучший танцор - кастрированный танцор... :):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 15:07 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Xavier, никто не спорит. Да вот както всё неоднозначно. Когда эти кошмары вводились - Мистер Р. был непротив.

000

Последний раз редактировалось Mordino 24 Январь 2007, Ср - 15:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 15:09 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Garr, я скажу тебе, что на ДС тоже хватает разных забавных вещей, над которыми можно посмеятся. :) Вышеприведённая ситуация тому яркий пример :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 15:25 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Garr, Именно) Вот у вас там и игроки новые появляются, и игра вроде идет. А в целом какое-то все неполноценное)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick,
Это не ДС, это господин Разиэль. У него сейчас ходовое амплуа - "Баба-Яга против!". Самому смешно, хотя, вроде бы, злится надо...
Darth Xavier,
Да я не про то. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 19:14 pm
Модератор

Garr, насколько я помню, у него всегда было такое амплуа. Пользы мало, зато вот шума многовато для одного человека ;) Ты хоть что-то пытаешься сделать (не будем судить что), а он?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 20:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Противно читать!
Я участвовал в разработке нынешних правил на ДС, но я НЕ настольщик. По мнению Гарра, я вообще понятия не имею, что есть настолка. Сам я, конечно же, так не считаю. Это не помешало мне создать персонажа, каким я хотел его видеть, и не мешает им играть по ЛЮБЫМ правилам. Как это не мешает Джону, Маэстро, Дьячу, Сотнику, мне и многим другим. Я, собственно, к тому всё это, что как Игру, так и правила (о которых по сути забывают после пропуска БИО), делают не один-два человека, кто бы они не были - настольщики или текстовики, а все вместе. Если есть заинтересованность в том, какой будет Игра, будет и результат. Нет заинтересованности - нет результата. Результата достигают те, кто прилагает к достижению его усилия, борется за свои интересы. То, что на ДС установлены "настольные порядки" (не согласен с этим), говорит лишь о большей активности этих самых настольщиков и пассивности текстовиков, за исключением единиц. Да и то - всё это настольное проявлено в Административном разделе ДС, а в самой Игре - то, что глаз радует и греет душу.
Я призываю к одному, о чём, вроде как, договорились, но повторю - хватит сравнивать. Совершенствуем себя, совершенствуем игру, а всё прочее действительно - детсткий сад. Сама эта тема или то, во что она превратилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 22:41 pm
Модератор

Sankarshan, во всем согласен, кроме последнего: сравнение носит позитивный характер. Лично для меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 23:01 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Sankarshan,
Цитата:
Да и то - всё это настольное проявлено в Административном разделе ДС, а в самой Игре - то, что глаз радует и греет душу

То, что правила в открытую не соблюдаются, и никто не считает зазорным об этом упоминать, говорит не в пользу игры, да и игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 23:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Xavier, Гм... А кто сказал, что не соблюдаются? Просто нет пока претендентов, чтобы обратиться к последней инстанции - Правилам. Игрок со всем ознакамливается перед вступлением в игру. Если толку от ознакомления - ноль, то это не в его пользу. Но вроде все смышлёные, все всё понимают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 23:50 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

По теме:
Ответ мой пофиг, то есть третий. Оба ресурса имеют право на жизнь, но при это КОТОРу сегодня стоит задуматься, что делать дальше, чтобы успешно развиваться, а не только хвастаться своими боевыми регалиями. Старые заслуги - дело хорошее, традиции - прекрасное, но Боже храни королеву!!! В таком темпе вам грозит участь динозавров!) Пора начать шевелиться, а не обсуждать, что лучше, когда толстый, или когда длинный (как предлагалось ранее).

Sankarshan, жирная точка в этом анекдоте...))
А вообще было приятно почитать, как достопочтенные гопода отожгли неподески, но вот жаль что до прямого контакта дерьма из ночных горшков не дошло))) Всем спасибо, третий акт окончен.
*Конферансье удалился)
ЗЫ. Недадут нормально поругаться... замучают советами))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 9:33 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,
+100
ЗЫ: А знаете. что самое веселое? Народ-то и от вас потянулся. :) Мне, лично, по барабану, где и как человек играет, лишь бы успевал, ревности нет. Я просто патриот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей