Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 23:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Cогласен, Хэн. А как там насчёт Рексера - тот надееться на переговоры или всё же так же идёт воевать? Кстати, ты предупредил, чтобы готовился к военному столкновению он?, - тихо обратился к Хэну Гудзон, осмотривая ещё раз послов от города рабов, - Джэйс даже оружие не скрывает, могу тебе сказать, что похоже, это световой меч - нужно быть осторожнее.
Гудзон открыл на всякий случай левой рукой кобуру у пистолета, дабы, если что, то быстро его выхватить, так же нащупал на поясе рукоять светового меча, вещь в бою для гвардейца, мягко говоря, не слишком полезная, так как, фехтованием он особо никогда и не занимался... но тем не менее. меч мог пригодиться, хотя лучше, конечно, вытащить из-за спины старую-добрую Е-11...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 1:21 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

- Тссс… – Хэн явно не хотел привлекать внимание разговорчиками. Все стояли довольно кучно, поэтому даже шепот при желании можно было услышать. Тем не менее, он едва заметно покивал головой, давая понять, что слышал сказанное Гудзоном.
Ждали не очень долго. Двери распахнулись спустя минуту, и перед глазами Нильса и компании появился Рексер Венс.

Изображение

Венс, как и следовало ожидать, был не один. Тойдарианец Торго с какой-то пушкой спокойно порхал позади своего здоровенного босса. Еще чуть позади шли три трандошана – все они были вооружены винтовками.
Рексер выглядел ровно так же, как и во время схватки охотников с нексу. Разве что теперь он накинул походный плащ. Оружия в его руках видно не было.
- Хе-хе! Я вижу все в сборе! Замечательно! Что скажет нам, господин старейшина? Как ему условия моего договора?
Нильс ответил не сразу, поскольку сначала хотел изучить спутников Венса.
- Хотелось бы сначала узнать все из первых уст, и получить кое-какие гарантии.
Рексер, кажется, был непринужденнее банты. Он лишь громко расхохотался.
- Гарантии! Хе-хе! Мы на Тригалисе! Какие тут могут быть гарантии? Только доброе честное слово! Ты хоть раз слышал о том, чтобы я кого-то обманул? Любому, кто пустит обо мне такой тошнотворный слух я оторву руки, ноги, а затем и дурную голову, которая решается придумать такую чушь! Если я сказал, что предоставлю вам свободу, значит я ее предоставлю…
От вас не многое требуется – лишь отправить вспомогательные отряды, чтобы напасть на город мятежников! А уж мои диверсанты сделают все, чтобы ваши жертвы не были напрасны. Беррида поплатится за свою наглость. И будет уничтожен.

Рексер был весьма импульсивен. Каждое слово, и без того громыхающее из-за его мощного голоса, он сопровождал невероятными гримасами и жестами двух верхних рук.
- Вам некуда деваться. Это выгодная и честная сделка, Нильс! Поэтому вы примите все мои условия без гарантий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 8:43 am
Поселенец
Поселенец

Прибыл и Рексер Венс вместе с четыремя охранниками... был он очень спокоен и уравновешан, даже оружия при нём не было видно, но для Гудзона создалось впечатление, что мощный бандит сможет голыми руками разорвать Дэмонило на кусочки, хотя тот тоже ведь не так прост... Мистер Венс стал вести переговоры с Нильсом, весьма забавно было на это смотреть, но гвардейцу было сейчас не до забав, Скайларк переводил взгляд с Джэйса на женщину, а с неё на Нильса, а затем и на охранников - нужно не дать им даже оружия вытащить, если они захотят его вдруг достать... поэтому, о чём-то думать ещё было глупо, Гудз стоял и просто наблюдал за происходящим, выжидая своей очереди в этой "игре", ждал своего хода. Ожидание - всегда самое ужасное, хотя, сейчас вопрос мог разрешиться и весьма благополучно, Гудзон всё же ждал, когда кто-нибудь полезет за бластером, тогда можно будет снова дать выход эмоциям... эмоциям? Нет, им не место здесь, посему нужно просто выполнять свою работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 10:16 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

О чем-то задумавшись, Нильс произнес:
- Мы примем ваши условия без…
- Мерзавец!
Как ни готовились охотники к тому, что вот-вот должно что-то произойти, но все случилось слишком внезапно. С бешенной скоростью джедай сорвался с места, и только его последняя реплика, пожалуй, привлекла их внимание.
Самого джедая уже не видели ни Хэн, ни Скайларк – он умело ушел за спины Нильса и Диады, наверное, стараясь прорваться к Венсу.
Бездействовала и охрана Венса. Хотя они уже должны были видеть выбегавшего из-за спины старейшины Дэмонило.

Не прошло и секунды, как раздался знакомый гул: Гудзон увидел уголок зеленого светового меча. До Венса джедаю было три метра…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 12:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сначала ничто не предвещало бури. Водная гладь, которая еще недавно тревожила легким однобалльным волнением, почти успокоилась, когда Белый, очевидно пожалев сита и решив дать ему отдохнуть, переключил режим с автоматического а одиночный. Угу. Палить одиночными по форс-юзеру это, определенно, отличный подарок последнему. В сущности, Даркрей мог бы бесконечно бегать и от очередей, а одиночные еще более облегчали задачу - их даже отбивать можно.

Однако не все оказалось так просто. Как только затух один очаг пожара, разгорелся другой. Манта находился на этой огромной шахматной доске в таком положении, что ему открывался преотличнейший вид на весь ход боя. И ход этот его, мягко говоря, не устраивал. Во-первых, напарник решил пожертвовать девчонкой. Молодец, поступок достойный сита, только этот жареный окорочок видимо забыл, что если это мелкое существо будет съедено богомолами, то их задание будет успешно провалено. Манта мог бы сам помочь, но это означало подерить несколько мгновений Белому - а Даркрей не был настолько щедр. Потрескавшийся пол пока выдерживал вес - и хоть Сила барахлила, еще оставалось время до момента, когда она начнет орать благим матом. Манта надеялся, что хоть толика интеллекта у девчонки имеется - чтобы догадаться сойти с плиты. Если нет - то придется ее Силой сталкивать.

А пока не мешает сосредоточиться на бое. И тут появилась новая проблема. Ладно, черт с ним с наемником, своими одиночными он может стрелять до Судного дня - достаточно просто сместиться чуть в сторону, но его напарница! Она, судя по всему, решила довести бифштекс из Леонардо до хорошей прожарки. В общем-то, так этому огарку и надо, но без него сложновато будет. Одну гранату он предположим отобьет, а вот вторую....В голове пролетела шальная мысль запустить в нее тем подарочком, что он приготовил Белому, но оценив расстояние, кел-дор осознал, что просто-напросто не добросит. Остается разве что подсказать...

Леонардо, первую гранату во второго наемника и прыгай назад!

Вот и все, что передал Манта. Ничего сложного в этом маневре не было даже для уровня Лео - перенаправить простым движением руки маленький шарик под прямым углом - элементарно. Отпрыгнуть далеко назад от второй гранаты - тоже не сложно, тем более что теперь по нему в полете не стреляют: наемнице пока нечем, а Белый будет занят. И не только гранатой. Проклятье, Манта, почему ты должен думать в бою за двоих?!

Все, господин Белый, вы достали. Или вы сейчас огребете, или....нет, без вариантов. Вы слишком сильно достали. Мгновенный шаг вправо сразу же после вылета первых болтов из дула - со стороны могло показаться, что фигурка сита не шагнула, а просто телепортировалась на метр в сторону, на всякий случай прикрывшись мечом на уровне плеч.

Хорошо, если знаешь, откуда стрела,
Хуже, если по-подлому: из-за угла!

А как наверное тяжело простым смертным! Ведь они даже не представляют, куда в них вытрелят, сколько раз. Да и то они иногда успевают реагировать! А если предчувствуешь события - это в разы проще.
Можно было бы ожидать еще выстрелов, но сит не желал разбазаривать время задаром. Левая рука выбрасывается вперед - и неожиданно металлическая балка длиной 70 сантиметров, недавно вырезанная ситом из пола, устремляется в сторону врага, крутясь в бешеном вихре параллельно полу. Летела она на уровне головы, чтобы предотвратить попытку охотника взлететь. Джетпак, это ведь штука такая, не мгновенная. Пока заведется, пока наберет ускорение....Решит взлетать - балка придется на живот. Решит пригнуться - ну так Манта ведь не просто бросил - он контролировал полет. В общем, вот вам задачка, господин охотник. Посмотрим, как вы бегаете. И насколько твердая на вас броня....

И совершив сие злодеяние, сит устремился вперед, продолжая пилотировать запущенный металлолом и одновременно сокращая расстояние. Выстрелов он не боялся - вряд ли они вообще будут, а если и будут - будет предостаточно пространства для маневра. Даркрей верил в себя, как никогда. Его вело в бою то, что веками помогало ситам выживать - гнев и ненависть к врагу. Манта ненавидел наемника и жаждал его смерти. И свято верил, что дождется ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Нильс уже стал соглашаться на мирный договор, предлагаемый Рексером, желая внести какие-то в него поправки, как... странное ощущение охватило молодого гвардейца, посторонний звук стал доноситься до его ушей, что заставило мгновенно того сконцентрироваться на улавливании этого звука… Гудзон погрузился в мир, знакомый ему ещё с детства, мир звуков, он слышал дыхания переговорщиков, слова Нильса гремели в его голове, но это всё было не то – он пытался понять, что ещё слышит. "Дэмонило", - запоздало пронеслась одна единственная мысль в голове Скайларка, и тот понял, что слышал, как этот мужчина начинает движение и слышал то, что рука Джэйса скользнула к поясу за световым мечом, а подтверждением уже был выкрик этого мужчины, от которого напряжённые барабанные перепонки молодого человека чуть не лопнули, ну а затем он уже увидел, как Дэмонило стремительно ушёл за спины Нильса и женщины, тем самым, обезопася себя от Хэна и Гудзона… обезопасил ли?

Медлить было нельзя, времени на раздумья так же не было – нужно было действовать и очень стремительно действовать, дыбы был шанс спасти Венса от гибели. Гудзон увидел свечение, сомнений у гвардейца не было в том, что это световой меч… зелёное световое лезвие в руках Джэйса заставило Гудзона окончательно сосредоточиться на своих действиях по спасению Рексора и заставило начать действовать.

Адреналин прибывал в кровь, кровь подступала к мозгу, голова немного начинала кружиться, но так же создавалось впечатление, что время уже не бежит или идёт, но течёт. Левая рука Скайларка быстрым, но в то же время плавным и немного отточенным на тренировках движением скользнула к пистолету в уже расстегнутой кобуре на левом бедре. Правая же рука молодого гвардейца, изменяя своё положение в пространстве, с опущенной, вдоль тела, резко сгибалась, дабы активизировать джет-пак брони. Ноги Гудзона в это время были поставлены на ширены плеч с левой чуть впереди, немного согнуты в коленях - выглядело со стороны, возможно, это смешно, но зато это было необходимо. Ещё мгновение и джет-пак должен быть активизирован… как только кнопка активации будет нажата правой рукой, крепкие ноги должны разогнуться в прыжке, давая толчок всему телу, чтобы быстрее ускориться и было больше времени для осуществления своего плана. Да, конечно, винтовка была бы предпочтительнее, но времени на её извлечение из чехла, находящегося за спиной, у молодого человека не было, посему нужно было надеяться на то, что стрельба из пистолета с небольшого расстояния получиться удачной, именно для этого, во время толчка ногами, Гудзон станет поднимать вверх левую руку, выпрямленную в локте и, взлетая, постарается выстрелить в своего врага, метя, разумеется, тому сперва в корпус, а затем уж, если топлива хватит, то можно будет и зависнуть на какое-то время в воздухе и действовать по обстоятельствам, но пока нужно было дать ответный импульс на действия Джэйса и надеться, что если остальные делегаты города рабов откроют огонь, то прикроет его Хэн и люди Венса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 11:08 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение
Хэн отреагировал синхронно Гудзону. Сначала этот старикан ловко кувырнулся вправо, выходя на одну линию с джедаем, а затем тоже включил джетпак. Он уже был готов стрелять как…

Изображение

Гудзон мало интересовал Дэмонило, который не удостоил его даже поворотом головы. Кажется, у этого человека была лишь одна цель – громадный бесалиск, к которому он и подбирался. Но именно Скайларку удалось выиграть время, остановив Дэмонило на секунду. Правда, дорогой ценой…
Поворот меча, отбитый болт летит в сторону правее от гвардейца…

Изображение

Разряд пришелся прямо в грудь старому охотнику, когда он начал подниматься на джетпаке. Джетпак почему-то вырубило, а старик полетел вниз с двадцатиметровой высоты.

Изображение

Рексер Венс, не говоря ни слова, сделал два шага назад. Его охрана почему-то бездействовала. Сам бесалиск не сводил глаз с джедая. Нижние руки нырнули под плащ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 17:47 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Странно, но сила отказалась повиноваться мне... Что-то я сделал не так - вот он вывод. Осталось разобраться ЧТО и собственно ПОЧЕМУ. Но так как это займет много времени, то отложим рассуждения. А пока я готовился принимать удар врага. Одновременно я ощутил сладкую волну страха, хлынувшую теплым ветром в затылок - твилекка готовилась провалиться вниз и стать завтраком богомола... Мне было все равно, за сколько секунд с ней разделаются те голодные твари, но тем не менее смерти ее отчего-то не слишком хотелось...

-Понадеюсь а ее живучесть! - опрометчиво решил я. Меня волновала своя шкура, нежели ее. Впереди была новая "пиковая ситуация", когда адреналин вновь начнет зашкаливать за допустимые нормы и ускорит процессы жизнедеятельности раненного, но еще живого организма. Что же вызовет этот энергетический взрыв? Сколько еще козырных тузов под рукавом у охотницы? Ах да - вот она атака! И взрыв между прочим предвещался не только энергетический...

Пара простых действий врага, и в меня уже летит смертоносная граната. Новые обстоятельства прежде всего замкнули какую-то нервную цепь в голове, которая привела к весьма болезенным воспоминаниям о былых сражениях с круглыми и как оказалось "взрывными" врагами. Затем ассоциации докатились и до огня, вызвав не столь болевые, сколько нервные импульсы на обгорелых участах тела (а их было много-премного). Можно сказать, что меня это слегка встрепенуло и раззадорила, только вот поможет ли вся эта шоковая терапия, предстояло узнать.

Итак, вернемся к нашим гранатам... Опасный снаряд летел в моем направлении и что-то подсказло, что снаряд полетит в компании своих "собратьев"... Этим "чем-то", кстати, оказался голос напарника:

Леонардо, первую гранату во второго наемника и прыгай назад!

Как бы это ни показалось странным, но я снова заговорил сам с собой и вновь пришел к интересному, на мой взгляд, выводу:
- Это приказ? Да как он смеет приказывать!
- Нет - это не совсем приказ! даже наоборот - мольба о помощи! Граната будет ему только в помощь...
- Я не желаю помогать!
- Помоги этим себе! Один ты не справишься...
- Пожалуй соглашусь... Мудрое рассуждение!
- Я есть сама мудрость во всех ее извращенных смертью проявлениях...

Дальнейшая ситуация напомнила мне одну детскую игру, когда с помощью деревянных опахал мы с друзьями перебрасывали сломанного дрона через забор... Мы назвали это "Дронарингом"...
Я и не думал, что у данного вида спорта (если его можно так назвать) найдется применение в смертельом бою. Тем не менее мои навыки пригодились мне:
Сфокусировав взор на одной лишь гранате, проведя моментальный расчет высоты, скорости и даже силы ветра, я сжимая в руке меч превратил его в длиннющую" силовую ракетку, затем замахнулся, продолжая проводить расчеты движения снаряда и обновлять информацию... И наконец третье действие - завершающий расчет, с учетом момента удара и последующей траектории в направлении другого охотника (тот, который в данный момент выяснял отношение с Мантой) и естественно сам удар по гранате импровизированной "ракеткой"... И тут же сработала еще одна - скрытая функция ракетки - так называемое "силовое опахало" (ветер после одного такого его взмаха спасал от палящего татуинского зноя во время игры). Учитывая размеры "ракетки", можно представить, насколько сильно она может оттолкуться от воздуха и унести своего владельца. На этот эффект и был расчет. Оставалось лишь поджать ноги... Я крепко держал рукоять меча ( именно меч связывал реальность с силой) и соответственно начал желанный полет с ветерком (я надеюсь, что начал). Ремни пристегнуты, закрылки выпущены... От винта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 22:06 pm
Модератор

Мастер Игры
Хрустальный зал

Нет, Даркрей безусловно родился в рубашке. Все говорило о том, что он не успевает прикрыться после «подхвата» балки от выстрела Шторма. Но видимо отскок сита был действительно молниеносным.
Даркрей, этот счастливчик, стоял целый и невредимый, теперь сам угрожая на расстоянии противнику. И ведь, казалось бы, времени у него было в обрез однако… на этот раз он все успел. Однако переход на бег стоил ему дороговато - он понял, что контролировать тяжеленную балку становится трудно...

Бабах! Помещение сотряс мощнейший взрыв. Вторая граната взорвалась неподалеку от Леонардо. В самой близи. Пока он «рассчитывал силу ветра в помещении» и махал мечом-опахалом, вторая граната благополучно шлепнулась на пол. Ох, не надо было мудрить ученику-ситу!
Потом Лео стало ясно, что граната была осколочной, но в этот момент ему было не до того.
Он только-только прыгнул. И нате! Не успел. Осколки нашли его в воздухе. Один перебил насквозь левую руку выше локтя, едва не оторвав ее, другой застрял в ребре справа. Еще несколько расцарапали лицо и тело. Неудивительно, что на секунду-другую Таррен потерял контроль.
Граната обрушила около десяти плит неподалеку от Лео вниз и заставила потрескаться плиты поблизости. Падая Лео ударился правой рукой о металлическую балку, на которой когда-то крепились хрустальные плиты, и выронил меч. Через миг он понял, что путешествие вниз, к богомолам началось…

Но напоследок он успел отправить первую гранату в сторону Шторма. Она упала всего в десяти метрах от охотника и… не взорвалась.

Тем временем, не смотря на взрыв, Ияйна оставалась на поверхности. Она по-прежнему лежала комком на растрескавшейся плите и не двигалась. Даже прогремевший взрыв на нее никак не повлиял.
Зато он повлиял на каминоанца. Квит Ту бегом (кто бы мог подумать, что каминоанцы умеют бегать, да еще так быстро!) бросился в сторону Ияйны. Впрочем, он был слишком далеко от нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Выстрел… Джэйс отбивает своим световым мечом болт, пущенный Гудзоном, болт стремительно отправляется мимо Гудзона, гвардеец успевает это заметить и молниеносным, отточенным движением выпрямленной левой руки, целясь двумя глазами через прицел своего Соросуба, плавно нажимает на спусковой курок пистолета, дуло которого направленно на поясницу Дэмонило. Гвардеец считал, что стрелять в корпус или голову джедаю – это только время зря тратить, а вот выстрел в поясницу, хотя нет, при движении Джэйса, выстрел должен прийтись в ноги мужчине, скорее всего в бедро, будет так же отбивать не слишком трудно, но в таком случае, голова будет открыта, а охрана Рексора, возможно, наконец-то начнёт выполнять свою работу и тогда посмотрим, что будет делать Дэмонило.
Шум джет-паков сзади и справа-сверху придавал приятную атмосферу боя, подбадривая ещё на выстрел… Стоп! Справа-сверху? Гудзон заметил, точнее, услышал, что нет шума от джет-пака Хэна. Небольшой поворот головы давал возможность увидеть падание своего напарника.
- Агрррх, - не сдержавшись, выкрикнул Гудзон и резко наклонил корпус вправо… всего на чуть-чуть необходимо сместиться, дабы подхватить Хэна. Да, гвардеец решил, что спасение напарника важнее спасения Венса, к тому же, тот и сам мог о себе позаботиться, да и охрана у того ведь была. А высота, с которой падал Хэн была достаточной, чтобы старый охотник, как минимум себе переломал ноги, но, было в этом и положительная сторона – гвардеец мог успеть подхватить его, ведь двигатель брони поднимал всего на несколько метров над землёй, так что время было, хоть и мало…
Наклонив корпус вправо, Гудзон правую руку, немного согнутую в локте, стал поднимать вверх и левую, держащую пистолет, так же немного согнул, дабы подхватить старого охотника под мышки и на его груди скрестить свои руку в своеобразный замочек, дабы поймать напарника и спуститься с ним на платформу…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 1:28 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн, похоже, был жив в момент, когда Гудзон подхватил его. Правда, ранен в грудь. Броня защитила его удара, но недостаточно хорошо.
На некоторое время гвардеец потерял из видимости то, что происходило на платформе. Впрочем, кроме его выстрела, который Дэмонило определенно отбил (болт пролетел над головой Скайларка), выстрелов не было.
Когда охотники вернулись на платформу, картина была следующей:

Изображение Изображение

Джейс висел в воздухе в трех метрах от Рексера Венса с выключенным мечом и хватался за горло. Сам бесалиск как бы протягивал руку к Дэмонило. В то же время в другой руке (правой нижней) было видно оружие. И это… кажется, тоже был световой меч.

Изображение

Хэн хрипя попытался что-то сказать Гудзону:
- Спокойно, сынок…

Последний раз редактировалось Mace 21 Январь 2007, Вс - 1:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 1:40 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

Керин пребывал в смятении, когда своей мыслесферой почувствовал чьё-то прикосновение.
Ассалия...
Твоя помощь как раз кстати...
Образ, явленный из памяти твиллека, предстал перед глазами... Правда, перед этим пришлось направить разум этого существа в нужное Керину и Ассалии русло. Опыт Ассалии в этом действе оказал решающую роль.
За люком - коридор с турелями - намного более мощным оружием, чем бластеры а арбалеты вуки, чьи выстрелы до сих пор вспоминались парню. Это самоубийство! Но... выход должен быть...
Керин напряг волю, "вглядываясь" глубже в образ, явленный памятью твиллека. Но большего он не мог выяснить. Помимо того, сколько усилий прилагалось поддерживать контроль над сознанием охранника, шла непримиримая борьба с его лихорадочной мыслительной деятельностью. Керин предпринял последнее, что могло прийти на ум, прежде, чем вернуть твиллеку его самостоятельность. Он сконцентрировался и, пользуясь контролем над сознанием твиллека, в данный момент пребывающем в анабиозе, вытащил энергоблок из винтовки, что держал охранник, и положил его в подсумок, закреплённый на портупее.
Подобного коварства Керин в другой ситуации себе не позволил бы, но в его планах было сохранить этому несчастному жизнь. Хватит уже смертей. Особенно, если учесть, что Керин так до конца и не разобрался, что происходит здесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 10:22 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Не сильно удивляясь тому, что делают его руки, твилек выполнил все, что ему ментально приказывал Керин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 14:11 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон успел подхватить Хэна как раз вовремя, осуществляя свой план по предотвращению свободного падания напарника. На этот раз болт, пущенный Гудзоном в Джэйса был отбит тем так, что никого не задел – краем глаза гвардеец заметил, что выстрел прошёлся над ним, что было не слишком хорошо, но и не плохо, с другой стороны.
Ещё пара секунд и они с Хэном были вновь на платформе, левая рука Гудзона молниеносно стала убирать пистолет обратно в кобуру на левом бедре, правой же рукой гвардеец всё ещё держал старого охотника, и делая назад быстрые короткие шаги, перебирая ногами, присев, положил Хэна спиной на платформу. Затем правой рукой Скайларк быстро отключил двигатель в броне, и подцепив снизу большим пальцем два ремня, аккуратно стал их снимать с правого плеча. Один из ремней был от снайперской не до конца собранной винтовки – с двухметровой дрыной не слишком удобно было бы ходить, а другой ремень был от сумки, которую Гудзон наполнил у Рексера на складе. В этой сумке был термальный детонатор, одна осколочная и одна оглушающая граната, так же части от снайперской винтовки и

- Хэн, в сумке есть медпак и бакта, которые я взял у Венса на складе – найди их, - Гудзон правой рукой вложил в левую руку старого охотника сумку, а винтовку положил на пол, и тихо добавил, - держись.
А в это время, левая рука гвардейца, убрав пистолет обратно в кобуру, отправилась за его любимым оружием – за винтовкой, за Е-11, которая была за спиной в чехле.
Начиная подниматься, Гудзон окинул взглядом происходящие события – делегаты от города рабов не предпринимали никаких действий, так же, как и охрана Венса, что было немного странно. Но странно было и другое – Джэйс висел ныне в воздухе и держался за горло, в его руке световой меч был выключен, зато в руке Рексера Венса, похоже, что был включённый световой меч, да и зная кое-что о силе, и видя действия головореза, Гудз мог предположить, что душит Дэмонило именно бессалик
.
"Ещё один джедай, сколько можно", - пронеслись мысли в голове Гудзона, и тот понял, почему охрана Рексера бездействовала, да почему он наводил такой ужас на многих. Тёмный джедай… или бывших ситх – этим всё объяснялось. Но Гудзон сейчас не собирался разводить в своей голове эмоциональный и мыслительный вихрь – ему нужно было действовать: выпрямившись, расставив ноги на ширине плеч, с левой ступнёй чуть впереди, Скайларк левой рукой держал за рукоять Е-11, переключив предварительно её в режим автоматической стрельбы, и положил указательный палец на спусковой курок, правой же рукой он поддерживал винтовку снизу. Гудзон стал поднимать винтовку так, чтобы прицел оказался на уровне глаз, а направил её на спину Нильсу, краем глаза, старясь видеть и Джэйса, и громко проговорил, - Это твоих рук дело, Нильс? Прикажи всем своим бросить оружие! Повторять не буду.
Молодой человек готов был открыть огонь по делегатам от города рабов – одна очередь и женщина с Нильсом точно будут мертвы, а что может сделать тело без своей головы? Вот именно, что ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 22:22 pm
Модератор

Мастер Игры

Ответа на слова гвардейца не последовало. Нильс и его свита были поглощены созерцанием происходящего.

Изображение

Взгляд Рексера был направлен в сторону джедая, хотя гвардейцу показалось, что буквально все на платформе было под контролем бесалиска. Похоже, судьба Джейса была предрешена.
- Кажется, ты чуть-чуть просчитался, джедай! – Еще не закончив фразу, Венс согнул руку, которой «удерживал» Дэмонило, в локте и джедай, сам того не желая, полетел прямо на Рексера. Как ни странно, джедай успел в последний раз собраться с силами и, включив меч, замахнулся для удара.
Гвардеец едва (видимо, исключительно благодаря своей не дюжей реакции) разглядел то, что произошло в следующую секунду. Включенным мечом Рексер умудрился блокировать удар Джейса, а затем нижняя половина по середине живота Дэмонило попросту отвалилась.
Разгадка пришла, когда Рексер отпустил мертвого джедая. Во второй нижней руке у него также оказался меч со светло-синим лезвием, который и разрезал джедая по полам.
- Джедайское отродье!
Нильс пал на колени.
- Пощадите нас, мистер Венс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон, настроенный по боевому по отношению к делегатам от города рабов, не заметил, что ему не ответили, да, впрочем, и сам вскоре забыл про свой же вопрос – так его поразили разворачивающиеся события между Рексером Венсом и Джэйсом Дэмонило.
Джедай в буквальном смысле налетел на бесалиска, но тот, достав ещё один меч молниеносно одним парировал атаку Джэйса, а другим разрубил его пополам… гвардейцу многое приходилось видеть, но это зрелище не вызывало у него никакого эстетического удовольствия, наоборот, смотреть на разрубленное по полам тело было противно и неприятно.
Увидев мощь Венса, Гудзон почувствовал себя маленьким ребёнком с игрушечным пистолетом в руках по сравнению с этим огромным существом, именуемое Рексером. Но, прогнав быстро эти мысли, Гудзон, держа оружие наготове, наблюдал за разворачивающейся ситуацией, хотя, так же поглядывая на Хэна – тот должен был справиться сам… но как знать… как знать…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2007, Пн - 23:35 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн, кажется, подавал признаки жизни. Он достал медикаменты и сам, без стонов и криков принялся обрабатывать рану. Глаза охотника, тем не менее, пристально наблюдали за происходящим вокруг.

Изображение

- Хе-хе! Надеюсь, ты не имеешь отношения к покушению на мою жизнь, Нильс? – Полушутя-полусерьезно прогромыхал Венс.
- Что вы, что вы. Это была инициатива Джейса, о которой я не имел ни малейшего представления.
Венс довольно оскалил свой зубастый рот и продолжил как ни в чем не бывало:
- Итак. Если ты хочешь, чтобы я не устроил кровавую резню в твоем несчастном городке и более того – щедро вознаградил рабов освобождением, мне необходимо, чтобы в указанные мной сроки, ты вместе со всеми боеспособными рабами напал на поселение Берриды и стер его с лица земли. Как только ты исполнишь это, я прикажу освободить твоих людей!
Нильс лишь судорожно кивал в такт словам бесалиска.
- Вот и славно. Ступай отсюда и готовь свою туземную армию.
С этими словами Рексер развернулся и последовал к лифту, на котором он и прибыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

"Избиение малолетних", - подумал про себя Гудзон, глядя на продолжавшиеся переговоры между Нильсом и Рексером, Венс по ходу изменил свои условия, что теперь Берриду и его повстанцев должны будут уничтожить жители города рабов... а не люди бесалиск, хотя...
- Мистер Венс, а как с нашим договором?
Глаза Гудзона были полны решимости, молодой гвардеец медлено стал приближаться к Рексеру Венсу, держа, на всякий случай, оружие на готове, которое, впрочем, надеялся, что применять не стоит - демонстрация бесалиска своей мощи на Джэйса произвела на Скайларка весьма большое впечатление, то тем не менее, что бы было, если бы все боялись тех, кто сильнее - не было бы героев, легендарных подвигов и великих побед.
Гудзон подозревал, что Рексер снова изменит условия... хм, с другой стороны, он позиционировал себя, как того, кто всегда держит своё слово... но как знать, как знать... а если честно, то гвардеец за хорошую плату готов был продолжить охоту - надо было чем-то заняться, да и деньги не повредят, тем более, когда сражаешься за благое дело... ну или себя в этом убеждаешь. Но так же Скайларк желал, чтобы Хэн со своей дочерью бы отправились к себе домой и жили себе тихо и спокойно... но не от него это зависит, к сожалению...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Нехватка времени. Ее чем-то можно сравнить с ситуацией, когда тебя обхватили сзади за горло и медленно, с методичной жесткостью душат. Можно хаотично болтать руками и ногами, расходуя и без того прекративший свой обмен кислород. А лучше – сосредоточиться и в момент Х одним точным движением освободиться от противника, получая к тому же желанное преимущество в неожиданности. Но важно помнить, что на уходе от атаки бой не заканчивается…
Шторм почувствовал – сейчас будет не только поставлен шах, но и объявлена война. Взгляд на доску будет бросаться уже через залитую кровью сетчатку, в бешеной ярости ситха живая энергия захлебнется и выплеснется жестоким огнем уничтожения.

Действовать.

Дабы видеть технику отражения болтов и уязвимые места противника лучше – в визоре небольшое увеличение. Но это все еще предыдущий ход, уже устаревшая к этой секунде тактика.
Размах, за ним неминуемо должен последовать бросок… в последний раз, по боевой инерции, в на мгновение замершую фигуру летят 2 болта – в ногу и торс. Для забрака это – всего лишь нажать на курок. Доля секунды.
Балка. Металл. Травма. Уже на сверхбыстрых рефлексах охотник, концентрируясь на самом простом – и наиболее вероятном – варианте, действует.
- В небо!!!
Мгновение.
Позади Шторма вспыхивает огненный бутон весьма крупного цветка, но все-таки не самого большого – иначе за секунду можно оказаться гораздо выше, чем нужно.
За эту секунду охотник воспаряет над всем залом, как и его напарница минутами ранее…
Если все получилось.
Где-то слева прогремел взрыв, чуть больше концентрации – на боковое зрение. Одна граната прилетела в сторону Шторма, а он (голова) – висит всего на 1 метре от потолка. Тут и не развернешься, и не сманеврируешь толком. Уклоняться от сплошной волны или случайных осколков – равно бессмысленно.
Это на уровне прописных истин, в мыслях такие рассуждения не возникали. Мысли сосредоточены на действиях главного противника.
При фиксировании позиции во время остановки вытянулись руки. Залп. Мгновение. Залп. Есть еще мгновение? Залп. Каждый – по старой доброй системе имени Скаарджа: “джедая можно разделить на 5 уязвимых мест… у охотника – 2 бластера… и вечно бегать он от вас не сможет… бла-бла-бла…” В голову и грудь. В плечо и в бедро. В нижнюю часть ног и в грудь. Примерно так. Или - если есть вариант получше, когда он слишком сильно раскроется, - тогда стрелять максимально эффективно, без стереотипов и шаблонов. Благо навыки это позволяют.

- Скажите, они ведь действительно не смогут бегать вечно?
- Вечно - не смогут. Но по какой причине не смогут - зависит от вашей меткости и тактики.

Граната, кажется, не взрывалась. Смутное подозрение о причинах этого на задворках сознания у Шторма все-таки возникло, но уже в какой раз: мелкие помехи в смертельном бою – не в счет. Простая аксиома, позволяющая сохранять жизненно необходимую концентрацию на самом главном. Напряжение достигало предела, один боец из основной схватки был, кажется, выведен - подсказывало уже работающее без перегрузок боковое зрение. Но даже на подсказку Ринде - добить раненого - времени не было.
Кел дор был очень сообразительным, удачливым и уклончивым. Такого нужно всегда держать под контролем, потому что профессиональное чутье подсказывало - кел дор был еще и не совсем опытным. Если раскроется, то... Надо постараться не упустить свой шанс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 0:04 am
Модератор

Изображение

Если на Тригалисе была самая высокая гора, гордо возвышавшаяся над всеми остальными, то именно на ее вершине сейчас стояла Ринда Делтер. Этот момент был настолько пьянящ, что она даже позабыла на долю секунды о существовании второго противника.
Неужели он попался? Он попался! Он заглотил наживку! И теперь он умрет, съеденный этими мерзкими мутантами Рексера! Вот уж не думала, что эти твари окажутся хоть сколько-нибудь полезны.

Поводов для беспокойств действительно больше не было. Ситх разобъется насмерть. Даже если он пришел в себя после этого жуткого взрыва, он не сможет, пролетев двадцать метров вниз, выжить. И даже если каким-то чудом выживет, то непременно сломает себе все кости. А уж тогда мерзкие твари просто разорвут его на части. Как бы это сделал тот, первый экземпляр, с которого и делались эти копии. Тот, которого Рексер бросил в Новом Коронете.
Ситх не сможет прыгнуть в высоту на двадцать метров. А выхода отсюда нет. В случае чего, убив его друга, Ринда обязательно вернется, чтобы добить свою жертву. Но не сейчас.

На секунду на глаза Ринде попалась свернувшаяся калачом девочка вдалеке. Эйфория куда-то исчезла, и стало немного не по себе. К счастью, свое внимание Ринда перенесла на второго ситха – того, что был занят Штормом. И несся прямо к нему, сломя голову.
Впервые Ринда стала стрелять очередью: прямо перед ногами кель-дора: в те плиты, по которым он собирался бежать.

Мастер Игры
Манта почувствовал, что набегу он теряет контроль над увесистой балкой. Так можно и не выполнить задуманного…

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей