Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 287] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →

Твой выбор это....
SWKOTOR
DarkSide
Безразлично
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 13:30 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Лучше всего наш дизайн.... Подумайте что может быть - и радуйтесь этому :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 13:34 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Melvar, эт как смотреть. Может и лучше а может быть также как и с авами. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 15:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Аоно Гинтаро,
Цитата:
Нормально, когда развитый игрок продолжает играть на более высоком уровне.

Абсолютно верно. И вопрос стоит не в том, сделать всех бедными, или сделать всех богатыми. Разделение все равно будет, это неизбежно. Неверно отношение старых игроков к ньюбам. Наблюдается откровенная дедовщина, даже ты её видишь, наверняка. На ДС не так. Может пока? Но там нахаляву никто рангов не дает. Развитие персонажа – забота только самого игрока.
Цитата:
Можно провести стрррашного зверя переаттестацию.

Мысль хорошая, дабы отсеять халявщиков, получивших игровые привилегии за красивые глазки или в силу врожденной наглости. Но проблему не решит. Почему? Вы действительно думаете, что притча во языцех, Мелвар, так просто отдаст свой пост Императора Всея, Лорда Трам-пам-пам, если не сможет подтвердить статус? Да он даже подтверждать не будет, насколько я его знаю. Это не есть плохо, это просто факт. А вот поссорится – все поссоритесь.
Цитата:
Нормально, когда некие "пупы", а точнее - мастера, решают - имеет ли право персонаж быть форсом, или нет.

Ненормально. Мастер – судия и создатель мира. Не более. Развитие персонажа – есть забота игрока, но не мастера с его произволом, «хочу-не хочу».
Цитата:
Тут словеска.

Неверно. Словеска есть игра, правилами в которой являются логика и самоличное желание мастера, т.е. произвол. Ни КОТОР, ни ДС никакого отношения к словескам не имеют. Это системные игры. У нас на ДС система математическая, не оставляющая сомнений о результате действий. На КОТОРе – невнятная.
Цитата:
Да и вообще - определять разность персонажей по циферкам в чаршите...

Или рангами. :) Не надо утрировать. Кто Вам сказал, что на ДС по другому? Все то же самое - разность определяется: а) расой, б) полом, в) весом, г) биографией… и т.д. Не клоны же наши персонажи? И обязательно - отыгрышем. А циферки – они для того, чтобы при необходимости четко определить, кто дальше плюнул. Определить на КОТОРе чемпиона по плевкам на данный момент весьма затруднительно, если будет такая надобность. :) Хотя, вру… Мелвар, он же у нас Лорд, с соответствующим рангом.
Цитата:
Вспомните, много ли не-форсов, кроме Хэна Соло, участвовали в форсовых раскладах

Много. :) Армия. Клонов. В единый момент осиротившая галактику на джедаев. Не форсой единой жива далекая галактика. Если надо будет – исторических справок накидаю, по остальным прецендентам. :)
Цитата:
Сюжет... сюжет... как бы так сказать... сюжет таков, каков он есть. Если хочется играть за респов - то надо создавать Республику.

Тут Вы правы на все сто. Вот только в марионеточной Республике нет особой надобности, а другой не появится. Почему? Все игроки, которых серьезно интересовала Республика, уже на ДС, все, кого серьезно интересует Империя – на КОТОРе, да еще и при мастерско-модераторских должностях. По-моему, ясный расклад. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 15:35 pm
Поселенец

Посты: 26

Ну и?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 15:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Это видимо значит, что все, кто любит Республику - на ДС. Хотя может я неправильно понял...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Garr, насчет отношения старых игроков ко ньюбам. Понимаете, формула "игроки занимаются дедовщиной" мне нравится. В лучшем случае, дедовщиной могут заниматься мастера. Что там придумал Мелвар? Обновить мастерскую группу, м-м-м?..
Насчет же переаттестации... Во-первых, мы и впрямь перессоримся. Во-вторых, для этого надо останавливать игру. А в третьих - вы установили себе за аксиому, что все старые игроки, у которых сейчас высокий ранг, получили сей ранг на халяву, за красивые глаза. Не правда. Я - свидетель. :)
Развитие персонажа есть дело игрока ровно и исключительно до того момента, пока его развитие не вступает в конфликт с интересами мира. Определяемыми мастерами. Так что - именно мастера решают, кто будет/не будет форсом. Равно как на Фаэруне мастер имеет право спокойно порезать статус "Избранный Мистры".
Насчет циферок в чаршите - наличие на ДС системы циферок скиллов было представлено как инструмент создания неодинаковых персонажей. Не верите? "Все о тех же огромных плюсах ДС. Все начинают по сути с одного ранга, опять в общих условиях. И как бы многим был ненавистин этот "калькулятор", он дает возможность, при одинаковых условиях, создать индивидуального персонажа, отличающегося от других не только биографией, но и навыками, при чем кординально. тут же, с рангами, все прсото, но не развернешься." (с) Хайями.
Армия клонов - это интересно. Ну-ка, ну-ка, какие серьезные политические решения принимали клоны? Какую самостоятельную политику они проводили? Какие собственные расклады вели? А? Вспомнил четвертого не-форса. Падме Амидала. Да, забыл. Верховное руководство Альянса. Мон Мотма, например... Напомните, чего бишь она без Люка и Леи добилась? Галактика, увы, жива лишь форсой единой. Это, если угодно, то, что и отличает Галактику. :)
А насчет Республики - так все зависит от. Вы сейчас говорите - игрокам тут Республика на туй не нужна, поэтому - КОТОР маст дай. Потому что все игроки, кому зачем-нибудь нужна Республика, ушли, а Республике должно быть. Но она никому из игроков на туй не нужна...
Если игрокам нужна Республика в той ситуации, какую мы сейчас имеем - значит, они ее сделают. Точка. Если не нужна - не сделают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:06 pm
Модератор

Garr,
Цитата:
Вы действительно думаете, что притча во языцех, Мелвар, так просто отдаст свой пост Императора Всея, Лорда Трам-пам-пам, если не сможет подтвердить статус? Да он даже подтверждать не будет, насколько я его знаю.

Не знаешь ни на сколько.
Что ты имеешь в виду под "подтверждением статуса"? Это по факту бессмысленно, ибо самим "подтверждением статуса" является создание и функционирование институтов Темной стороны :vader:
И вот ты говоришь - отдаст. Отдам кому?
Цитата:
Хотя, вру… Мелвар, он же у нас Лорд, с соответствующим рангом.

Тут КОТОР и ДС обсуждаются, или я? :D
Ты на мне зациклен, как какой-нибудь Разиэль (он до сих пор в своем ЖЖ про меня пишет, я патстулом). Это ненормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, я предложил безумную идею переаттестации. Когда игрок, заваливший переаттестацию, переводит немеренно крутого перса в статус НПС, а сам берет нового персонажа. Это один из примеров, как контролировать "нев..........ую крутость старых игроков" (пардон за).
А насчет немеренных рангов... а Император Палпатин молниями чуть Люка не грохнул. Вот ведь, блин! Порезать немедленно!!! Отобрать Силу! И вообще, имеет место тирания! Палпатин не дает развиваться новым джедаям!
Появился джедай лучше. С помощью папаши грохнул Палыча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
Ты на мне зациклен, как какой-нибудь Разиэль (он до сих пор в своем ЖЖ про меня пишет, я патстулом). Это ненормальн

Радуйся, что среди твоих фанатов есть легендарный Разиэль. :D
Цитата:
Неверно отношение старых игроков к ньюбам. Наблюдается откровенная дедовщина, даже ты её видишь, наверняка.

Мне кажется, что нубы у нас в Ролевой нормально себя чувствуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доктор Герберт, Не совсем. На ДС о глобальности пока рано говорить, потому как, кроме как НПС, там некому на эту самую глобальность посягать. По которовской системе на ДС нет "живых" персонажей рангом выше 3го уровня в развитии. Глобалка будет потом, когда логично к этому подойдём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:17 pm
Модератор

Аоно Гинтаро, что это за переаттестация?
Xanatos, это просто забавляет ;) Но у меня хватает "фанатов" - один Гарр чего стоит.
Sankarshan, а глобальность возможна только с высокоранговыми персами? Не верю. Политик может заварить глобальность, и ему для этого не нужно уметь махать мечом как Винду и владеть силой на уровне Палпатина. Все зависит от личностных качеств игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:21 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, да была идея... прочти в теме про Новую Кровь.
Другое дело, что никто не старых игроков переаттестацию не завалит.
Насчет же глобальности - плохому игроку циферки в чаршите мешают. Какого там бишь ранга был Джа-Джа Бингс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Доктор Герберт, да ни фига Сага не жизненная.
Она то, что в ГУРПС называется cinematic campagin, что тоже не плохо... но не для меня чуток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:48 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Доктор Герберт, ты что, новый аккаунт кого-то из старых игроков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:53 pm
Модератор

Доктор Герберт, а кто, по-твоему, ушел отсюда по оправданным причинам? По каким?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Эй-эй, я с одним спорю, все остальные - потом, стволы только перезаряжу... :)

Darth Melvar,
Успокойся. Или ты девушка, чтоб тебя все любили? Ты просто типичный пример для аргумента, контрольный образец. Ничего личного. :)
Backs,
Из административки выгнали. Продолжаем спор здесь. Вас это особо не касается, поскольку не играете. :)
Xanatos,
Почему любят? Любят девушек или колбасу, а тут - заинтересованность в судьбе. Поскольку они её строили в игре. Плоды трудов, так сказать. :) Да и не только на ДС, некоторые вообще потерялись. Дьяч, например, уже почти месяц не показывается. А вот "имперцы" практически в полном составе. Перечислить? Да и прочитанные здесь свдения сомнений в дальнейшей судьбе Республики не оставляют.
Аоно Гинтаро,
Цитата:
В лучшем случае, дедовщиной могут заниматься мастера

Это если генерал "черпаков" заставит шнурки для сапог гладить - это да. Я сказал именно то, что сказал. Отношение "Ты кто такой, чтобы вякать, без году неделя..." насколько я понял, ничуть не изменилась.
Цитата:
вы установили себе за аксиому, что все старые игроки, у которых сейчас высокий ранг, получили сей ранг на халяву, за красивые глаза

А я этого и не говорил. Но "халявщики" присутствуют, не так ли?
Цитата:
Так что - именно мастера решают, кто будет/не будет форсом.

Прошу прощения, а с какого перепугу? Как развитие сюжетного персонажа может вступить в разрез с миром, в котором он обитает?
Цитата:
Не верите?

Не верю. :) Почему? "создать индивидуального персонажа, отличающегося от других не только биографией, но и навыками". Лерр просто подтвердил отсутствие игровых характеристик, которые, вкупе с отыгрышем, можно проверить в любой момент.
Цитата:
Ну-ка, ну-ка, какие серьезные политические решения принимали клоны?

Простое. Приказ 66 - и ваши не пляшут. :) Мы не про мудрствования лукавые говорим, а про влияние нефорсов. Палыч, их наставлявший, был форсом, но не он руки в крови марал, пусть и весь из себя такой высокоуровневый. Галактику отстраивали нефорсы, а форсы только и делали, что резались друг с другом, иногда чужими руками. Самое главное - это не форсовые расклады, а состояние галактики, в котором форсы занимали далеко не самые главные места в пищевой цепи.
Цитата:
Напомните, чего бишь она без Люка и Леи добилась?

Войну выиграла, используя форсов как пешек. Великолепная интриганка, особенно с Белом Иблисом свою натуру проявила. Смерть Палыча, да и Вейдера, не есть основа окончания войны. Это примерно на уровне - "вот если бы Гитлера убили, война бы кончилась". Нет, не кончилась бы.
Цитата:
Галактика, увы, жива лишь форсой единой.

Это фишка, но не основа. Примерно, как заявить, что Форготтен Риалмз живы одной лишь магией.
Цитата:
игрокам тут Республика на туй не нужна, поэтому - КОТОР маст дай.

Первая часть - да, вторая - нет. Играйте, мы же без Республики с Империей обходимся, почему Вам они необходимы? Зачем класть силы и время дорогого траффика на бесполезную вещь?
Цитата:
Какого там бишь ранга был Джа-Джа Бингс?

О, и эту марионетку вспомнили? В самый раз. :)
Цитата:
cinematic campagin

О, замечательно, приятно встретить понимающего человека! Я без шуток.

Доктор Герберт,
Как на Республику, так и на Империю на данный момент игрокам ДС совершенно наплевать. Особенно на КОТОРовские. :) Одеяло на ДС будем делить, судя по темпам, не ранее, чем через год. И не факт, что кому-то достанется большой кусок, там пока все по-честному.
И кстати, истерик давно никаких уже нет, спроси Мелвара. Это не на ДС отсылают в резервацию, и запрещают упоминать КОТОР. :) Кстати, а что за уникум?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 17:04 pm
Модератор

Garr,
Цитата:
А я этого и не говорил. Но "халявщики" присутствуют, не так ли?

И кто же они? Выкладывай, чтобы не быть голословным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

Garr, насчет дедовщины - я, наверное, все-таки не имею права голоса чисто по дате регистрации...
Халявщики? Назовите уже имена наконец...
Развитие сюжетного персонажа может запросто вступить в конфликт с миром. Классический пример - Последователи Дризта до-Урдена... Таки да, развитие сюжетного персонажа. Но - мировой оффтоп. Или - ну не может быть в Дозорах персонажа (сколь угодно сюжетного), не избравшего сторону Силы. Темный и Светлый, Серых нет... В Фаэруне что, мастер не должен контролировать получения игроком дивайн ранга? Даже 0?
Насчет цифр - игрок вообще не должен знать своего чаршита, я на этом настаивал, настаиваю и настаивать буду. Потому что в любом ином случае возникают манчкинизм и погоня за Цифрой. Проверено.
Приказ 66. Его, конечно, клоны написали и отдали...
Насчет Мон Мотмы... беда, все-таки, в том, что если бы Гитлера убили, война бы кончилась. Она бы пошла на переговоры с союзниками и Союзом. Без двух форсов - Леи и Люка - Звезда Смерти - первая - не разрушается, и, по условиям реальности, Альянс проигрывают. Потому что ЗС все ужжжжжасненько бояццо... Посмотрите на главных героев что фильмов, что книг. Сколько наберете тех, где форсы не являются-таки главгероями?
Насчет FR - эм... Повторю вышеуказанную сентенцию. Сколько вы беретесь найти произведений по ЗВ, в которых не упоминается Сила и форсюзеры? Как правило, в виде главгероев?
Насчет политики - наверное, потому, что нам играть политику интересно. Нам интересно играть глобальщину. И то, что вам наплевать... эээ...
Цитата:
Играю здесь по своим соображениям определенным и потмоу мне на сбжет всеми цветами радуги. Но с другой стороны, именно из-за этого сюжета я и бросил играть за своего джедая, в некоторой степени. Нафига играть за Респов в РИ, где от них ничего и не осталовь. Где империя, это двигатель и бла-бла-бла??? А если мне хочется играть за Респов и играть нормально, а не за повстанцев, которые за банку тушонки готовы друг другу глотку перегрызть??? Так бедные голодают.

Или это не с вас человек?..
Таки да, Джа-Джа марионетка. Но высокий ли был у него ранг для принятия решения, сломавшего Галактику? Что не меняет факта, что он был лишь фигуркой в раскладе форсюзера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
А? Да не вопрос. Дарт Мелвар в кантине провозгласившый себя императором, господин Мэндор, он же Лопарь, Ван Ковард, Арес Фетт, своими же неписями у себя же покупавший себе же барахло за деньги, себе же начисленные, это так, с ходу. Маэстро - не помню, если честно, но больше да, чем нет. Порыться надо.Мэл, одно то, что вы вошли форсами, а сами другим запретили - неплохой аргумент. И прямое злоупотребление мастерскими и модераторскими полномочиями ты тоже будешь оспаривать?
Доктор Герберт, Я не про то, мне тоже любопытно, кто же ушел "по объективным причинам"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Доктор Герберт, насчет
Цитата:
Махойся,ибо ты тут с месяц всего?

Я по секрету скажу, когда у меня заканчиваются прочие разумные аргументы по игротехнике (вернее, когда их не слушают), я тоже говорю - у меня 11 лет игрового и 7 - мастерского опыта...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей