Эй-эй, я с одним спорю, все остальные - потом, стволы только перезаряжу...
Darth Melvar,
Успокойся. Или ты девушка, чтоб тебя все любили? Ты просто типичный пример для аргумента, контрольный образец. Ничего личного.
Backs,
Из административки выгнали. Продолжаем спор здесь. Вас это особо не касается, поскольку не играете.
Xanatos,
Почему любят? Любят девушек или колбасу, а тут - заинтересованность в судьбе. Поскольку они её строили в игре. Плоды трудов, так сказать.
Да и не только на ДС, некоторые вообще потерялись. Дьяч, например, уже почти месяц не показывается. А вот "имперцы" практически в полном составе. Перечислить? Да и прочитанные
здесь свдения сомнений в дальнейшей судьбе Республики не оставляют.
Аоно Гинтаро,
Цитата:
В лучшем случае, дедовщиной могут заниматься мастера
Это если генерал "черпаков" заставит шнурки для сапог гладить - это да. Я сказал именно то, что сказал. Отношение "Ты кто такой, чтобы вякать, без году неделя..." насколько я понял, ничуть не изменилась.
Цитата:
вы установили себе за аксиому, что все старые игроки, у которых сейчас высокий ранг, получили сей ранг на халяву, за красивые глаза
А я этого и не говорил. Но "халявщики" присутствуют, не так ли?
Цитата:
Так что - именно мастера решают, кто будет/не будет форсом.
Прошу прощения, а с какого перепугу? Как развитие сюжетного персонажа может вступить в разрез с миром, в котором он обитает?
Цитата:
Не верите?
Не верю.
Почему? "создать индивидуального персонажа, отличающегося от других
не только биографией, но и навыками". Лерр просто подтвердил отсутствие игровых характеристик, которые, вкупе с отыгрышем, можно проверить в любой момент.
Цитата:
Ну-ка, ну-ка, какие серьезные политические решения принимали клоны?
Простое. Приказ 66 - и ваши не пляшут.
Мы не про мудрствования лукавые говорим, а про влияние нефорсов. Палыч, их наставлявший, был форсом, но не он руки в крови марал, пусть и весь из себя такой высокоуровневый. Галактику отстраивали нефорсы, а форсы только и делали, что резались друг с другом, иногда чужими руками. Самое главное - это не форсовые расклады, а состояние галактики, в котором форсы занимали далеко не самые главные места в пищевой цепи.
Цитата:
Напомните, чего бишь она без Люка и Леи добилась?
Войну выиграла, используя форсов как пешек. Великолепная интриганка, особенно с Белом Иблисом свою натуру проявила. Смерть Палыча, да и Вейдера, не есть основа окончания войны. Это примерно на уровне - "вот если бы Гитлера убили, война бы кончилась". Нет, не кончилась бы.
Цитата:
Галактика, увы, жива лишь форсой единой.
Это фишка, но не основа. Примерно, как заявить, что Форготтен Риалмз живы одной лишь магией.
Цитата:
игрокам тут Республика на туй не нужна, поэтому - КОТОР маст дай.
Первая часть - да, вторая - нет. Играйте, мы же без Республики с Империей обходимся, почему Вам они необходимы? Зачем класть силы и время дорогого траффика на бесполезную вещь?
Цитата:
Какого там бишь ранга был Джа-Джа Бингс?
О, и эту марионетку вспомнили? В самый раз.
Цитата:
cinematic campagin
О, замечательно, приятно встретить понимающего человека! Я без шуток.
Доктор Герберт,
Как на Республику, так и на Империю на данный момент игрокам ДС совершенно наплевать. Особенно на КОТОРовские.
Одеяло на ДС будем делить, судя по темпам, не ранее, чем через год. И не факт, что кому-то достанется большой кусок, там пока все по-честному.
И кстати, истерик давно никаких уже нет, спроси Мелвара. Это не на ДС отсылают в резервацию, и запрещают упоминать КОТОР.
Кстати, а что за уникум?