Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2007, Пн - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гудзон внимательно слушал своего напарника и склонен был с ним согласиться, что следует осмотреть именно верхушку у северного лифта... к тому же, Хэн явно был опытнее в подобных вопрос, посему нужно было гвардейцу положиться на старого охотника.
- Давай тогда уж к лифту пойдём, хотя засаду можно устроить и там, - Гудзон немного задумался, - я думаю, что кто-то должен будет остаться следить за лифтом, дабы отсюда не пришли войска. А как к месту встречи доберётся Рексер? Я что-то всего этого устройства не особенно понимаю, - по пути задавал вопросы Хэну гвардеец.
- Да, нам бы неплохо следить за тремя зонами – возможным прибытием рабов, убийц Венса и самой встречей. А нас всего двое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2007, Пн - 21:02 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Опять не получилось???Нет - снова не получилось. Видимых эффектов не наблюдалось - бластер все так же представлял угрозу всему живому в этом зале. Зачит отбрать игрушку оказалось не так легко, как это выглядело на первый взгляд в моих мыслях при проигрыше короткого видеоролика "Сделай врага сам"...
Ситуация на поле боя наконец-таки стала более дуэльной. Один на один с врагом, а враг у всех разный... Кому то смерть, а кому-то излишняя самоуверенность. Касательно меня, я не считал смерть врагом. Я даже не боялся погибнуть в качестве героя, но все же и не оень то хочется этих посмертных почестей. Что ж...приступим к настоящим дуэлям.
Сам того не ожидая, я услышал свой собственный внутрений голос, который согласился быть моим гидом в первой смертельой дуэли (да-да - все что было до этого лишь детская забава).
-Теперь сходитесь!
Охотница взмыла вверх и теперь достать ее можно было предварительно свернув себе шею... Для нее сейчас все как на ладони - миниатюрный макет сражения... Вот тебе и союзник, и двое врагов.... Стреляй в кого хочешь!

Но вот полетел первый туз из рукава. Относительно неожиданый... Я остановился и нашел себя стоящим довольно близко к охотнице, как сразу же услышал выстрелы... Яркие заряды вылетели из уже слегка раздражающей погремушки и направились... к выходу! Но что же там такого интересного???
...
Все ясно с вами, госпожа "ребенок"! Вы решили сыграть на чувствах сита. Весьма экзотический же тип сита должен достаться охотнице, чтобы он бросил все и отдался не тому течению, которое несло его по жизни... Я почему-то сравнил этот поступок с выстрелом себе в висок... Глаза даже не смотрели туда, в сторону твилекки - я знал, что либо она окажется очень удачливой, либо ей, к сожалеию или счастью, крышка... Но моя израненная холодная душа не оставила места для подобных вещей, как "спасть кого-то", ибо это спасение - дело рук вы сами знаете кого. Кроме того еще один довод нашел мой внутренний голос. Речь шла о "перевыполненном плане по спасению". Не правда ли страно звучит??? Другими словами, мне не хотелось никого спасать, ибо я помнил те неприятные ощущения, посетившие меня совсем недавно...или вечность назад???

Я уже готов был услышать крик и принять его как наркотик. Я представлял себе картину, которая собственно и сопровождалась подобным звуком... Отвлекся снова... Сейчас сново полетят болты и Сарлакк знает куда. Может быть враги даже проведут рокировку... Ой как бы мне этого не хотелось... Тем не менее я довольствовался тем что есть - той ситуацией, которая сложилась за пару мгновений. "Гарпун не помог, но и черт с ним. Не ужели нельзя приказать силе сделать дело без сяких выпендрежей??? И потому ладонь раскрылась, а указательный палец, направившись на бластер, повелел силе слушать владыку... И изрек юный властелин одно слово - "Атакуй!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2007, Вт - 0:18 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Хрустальный зал

Игра затягивалась. Это как игра в мяч: дроиды-игроки гоняют его с одной стороны поля на другой, чтобы забить в ворота, но иногда целого матча недостаточно, чтобы закинуть мяч в цель. Однако секунды, мгновения бывает достаточно, чтобы наконец реализовать один-единственный шанс.
Впрочем, схватка ситов и охотников не могла продолжаться бесконечно – последние были ограничены расстоянием (вблизи они были практически беззащитны против врага) и боеприпасами. Ситы же были ограничены только своим везением, которое их, надо отметить сильно не подводило… впрочем, только лишь в отношении сохранения их собственных жизней.

Твилекка не шелохнулась: страх, который оба сита могли ощущать на расстоянии, парализовал ее полностью. Прозрачный материал под ногами превратился в узор – не было ни одного сантиметра на полу под Ияйной, который не изошелся бы трещинами. Пол начал прогибаться под грузом девочек, вызвав интерес у пары богомолов в самом низу… Похоже, пол провалится через несколько секунд. Или раньше, если ему помочь.

Выстрелы Шторма оставили дыры в полу, от которых также расходились трещинки. Впрочем, наверное, на плиты еще можно было вставать, хотя и рискованно… Разряд, посланный в Манту, ситх отбил, но неуклюже: он улетел в противоположную Ринде сторону.
Лео вообще понапрасну терял время. Использование Силы учеником вновь оказалось тщетным.

Mad Leo, выражайся яснее! В этот раз кидал дайсы наобум, лишь догадываясь о твоих действиях, поскольку день терять не хотелось. Метафоры метафорами, а какой скилл Силы используешь пиши прямо!
Раунд вышел пустой, в следующий раунд будет больше вероятность «критических ударов». Будьте внимательны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2007, Вт - 0:41 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн и Гудзон подошли к лифту. Кабина, большая и очень вместительная, рассчитанная на несколько десятков человек, крепилась к стене гигантского помещения, в котором и находился «город», а платформа была на самом верху, почти под «потолком».
Добравшись наверх, Хэн и Скайларк оказались на квадратной платформе шириной около двадцати метров. Прямо у стены находился заблокированный люк.
- Из этого люка должен появиться Рексер Венс. Снаружи, как я выяснил – пост охраны (примерно такой же, что мы миновали, попав сюда) и лифт, который ведет наружу. Обычно он не работает, так как заблокирован сверху.
Затем Хэн показал на кабину:
- Если кабина находится здесь, то там, внизу, до нас добраться не смогут. Следовательно, засада исключена. Надо проконтролировать помещение за люком – там может быть все, что угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2007, Вт - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон весь подъём на лифте провёл в молчании, осматривая всё кругом, так же он позволили вести Хэну монологическую речь, а затем немного всё обдумав, стал излагать свои мысли по данной ситуации.
- Даже, если бы они хотели устроить засаду, то, думаю, что один мой термальный детонатор смог бы снести всех в этом лифте, а вот с люком - это действительно некоторая сложность. А почему бы не проводить встречу с той стороны люка, хотя, думаю, что следует всё же сперва осмотреть, что там. Кстати, не знаешь, когда Рексер планирует проводить переговоры - сколько у нас времени?

Гвардеец действительно хотел, чтобы переговоры прошли гладко - без сучка и задоринки, как говорится... в случае же военного столкновения на переговорах он чётко решил для себя, что примет сторону защищающихся, а кто уж это будет - не особенно важно... Гудзон всегда шёл за идею, а не за конкретными людьми, но что настораживало действительно гвардейца - это Джейс, Скайларк похоже, что опасался этого человека - его возможная причастность к Силе и какие-то свои идеи по спасению Республики могли сделать его реально угрозой срыва переговоров... поэтому, возможно, что необходимо было бы договориться с Нильсом о том, чтобы этот человек не явился на переговоры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2007, Вт - 18:53 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Если я его правильно понял, то он появится вскоре после того, как мы дадим отмашку. Но он желает, чтобы мы сделали все как можно скорее - в течение нескольких часов.
Сказав это, Хэн нажал кнопку у люка, после чего створки люка разъехались в стороны.
Войдя, Хэн и Скайларк увидели, что оказались в сравнительно небольшом помещении, часть которого, прямо у входа, была забаррикадирована. Охранялось все это двумя родианцами, которые нервно наблюдали за вошедшими.
Метрах в двадцати от баррикад была стена с еще одним люком. Вероятно, это и был тот самый лифт, судя по створкам достаточно вместительный, из которого должен бы был появиться Рексер Венс.
- Наверное, можно и здесь, но тогда один из нас должен будет сторожить платформу... И… нужно убрать эти нагромождения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2007, Вт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон вместе с Хэном осмотрел помещение, что было за люком и пришёл к выводу, что всё-таки лучше проводить встречу на плошадке.
- Загорождения нужно будет убрать, охранников этих так же, если, конечно, Нильс не включит их в список переговорщиков. Так, что ещё? Думаю, что лучше проводить встречу на платформе, но у этого лифта оставить, думаю, нужно будет кого-нибудь, думаю, что даже можно кого-нибудь из города рабов, - Гудзон подошёл поближе к своему напарнику и тихо, чтобы мог услышать только он, продолжил, - думаю, что Джейса нужно будет как-то исключить из этих переговоров - их срыв всем будет нежелателен, а он по разговору мне показался весьма образованным и знающим экстремистом, так что, он опасен, - затем гвардеец продолжил прежним тоном, - доложить мистеру Венсу новости и уточнить - сколько будет человек вместе с ним на переговорах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2007, Вт - 23:05 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн в очередной раз понимающе кивнул.
- Хорошо. В таком случае я сейчас разберусь с этим помещением и свяжусь с Рексером, а ты уладь дело с джедаем и Нильсом. Шатер Нильса находится в самом центре города… Вон там. – Охотник пальцем показал на самый большой шатер, который отлично просматривался с платформы. – Если хочешь, мы можем подстеречь этого джедая где-нибудь. Но честно говоря, я не уверен, что у нас получится его переубедить таким образом. Поэтому поговори с Нильсом и свяжись со мной. А там выдвигайтесь всей оравой в направлении платформы.
Хэн поднес палец к комлинку.
- Если что. Я на связи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2007, Вт - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон сам хотел поговорить с Рексером и кое-что выяснить, но похоже, что Хэн явно был на стороне Венса, да и неудивительно, ведь у того в заложниках была его дочь, и что-то заподозрив, отослал гвардейца подальше - разбираться с посланцами рабов.
- Хэн, мы не учли снайперов - нельзя подходить к краям платформы и вообще лучше держаться ближе к люку или в том помешении провести переговоры, ибо с современным оружием из города можно будет подстрелить с платформы кого угодно. Не в таких, но в подобных ситуациях я бывал со снайперской винтовкой, - проверяя работу комлика, спускаяясь на лифте, произнёс Скайларк и вспомнил заварушку в магазине на Нар-Шадаа, где пришлось вести бой против Республики, правда с теми разобрались охотники, но вот гвардеец, а тогда, просто искатель приключений Гудзон мародёрствовал и после этого уже отправился на Корускант... нда, хорош гвардеец, хотя, как знать, как знать...
Подойдя к шатру, который указал Гудзону Хэн, гвардеец медленно вошёл в него и огляделся, дабы понять, кто находится в нём и что следует говорить и вообще, следует-ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2007, Вт - 23:39 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Да. Я присмотрю за краями платформ. В принципе, я не думаю, что Венс сам этого не понимает, раз до сих пор жив-здоров.

Пройдя через весь город, Скайларк оказался перед большим белым шатром, вход которого охранялся пятью охранниками в броне. Когда он направился к ним, трое сразу же навели на него оружие, но старший приказал пропустить Гудзона.
В шатре находилось еще восемь человек: Нильс, Джейс (они сидели на диване в центре и о чем-то говорили), женщина лет сорока, сидевшая поодаль и пять охранников, которые автоматом навели оружие на Гудза.

- Мистер Скайларк! Так вы, кажется, представились? Ну что? Вы выбрали место нашей встречи? Договоримся о составе делегации? Думаю, нам будет о чем поговорить с Рексером Венсом. – Сразу перешел к делу Нильс.
Джейс вел себя как ни в чем ни бывало. Будто их разговора с Гудзоном и не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 0:27 am
Поселенец
Поселенец

Гудзона не удивило обилие охраны, но в то же время это заставило его улыбнуться, правда из-за шлема его улыбки видно не было...
Войдя в шатёр и не успев толком всех осмотреть, Гудзон был вынужден сразу перейти к беседе о деле...
Кивнув в знак того, что его фамилия не перепутана Нильсом, гвардеец заговорил
, - Место встречи на платформе у северного лифта. Состав делегации должен быть как можно меньше - сколько конкретно приведёт с собой Рексер Венс я не знаю. В случае срыва переговоров по вашей вине, я думаю, что не стоит говорить, каковы будут последствия. Так же у меня есть кое-что, что сказать я должен вам лично, - Гудзон всё время держал включённым комлик, дабы Хэн был в курсе его беседы со старейшинами города рабов, а так же ответил гвардейцу, если уже связывался с мистером Венсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 10:03 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Нильс все так же вальяжно сидел на диване.
- Да северный лифт – очень хороший выбор. Я собираюсь отправиться в составе семи человек – я, мой советник Джейс, секретарь Диада, четыре охранника. Если есть, что сказать – говори. У меня нет секретов ни от кого из тех, кто присутствует в этой комнате.
Дэмонило подозрительно зыркнул в сторону Гудзона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

- Зато у присутствующих есть секреты от вас, - спокойно, просто, как констатация фактов, сказал Гудзон, посмотрев, как бы просто смотаривая всех сквозь стекло шлема на Дэмонило, но затем снова повернул голову к Нильсу и продолжил, - тогда я сообщу своему напарнику количество человек от вашего города, дабы Рексер Венс составил свою делегацию. Кстати, там на верху два охранника, я думаю, что им на время переговором можно дать и отдохнуть, всё же они о мире.
Гудзон всё так же держал включённым комлик, но сейчас уже целенаправленно обратился к старому охотнику, - Хэн, их семь человек, то есть с Рексером могут прийти ещё четыре, он - пятый, и мы с тобой - шестой, седьмой. Ты говорил с ним, когда он прибудет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Дистанция. Она велика и для Шторма, и для кел дора. Эффективность схватки снижается, риски снижаются, увеличивается время. Забрак уже знал, что в ближнем бою оба противника могут разрубить узел противостояния парой решительной действий. На 15 метрах – у каждого есть свои преимущества, каждый может поставить мат в один ход. На 60 метрах – каждому придется выжимать максимум из того, что есть.
Охотник быстро оценивал расклад сил на доске. Птичка, будучи к тому же раненой, Силу использовала плохо, да и вообще действовала странно. Вряд ли бы ситх высокого порядка стал бы столь нервно перемещаться по локации. Ринда могла справиться и сама.
Так что бой “два на два” очевидно превращался в два “один на один”.

При приземлении – кисти и пальцы переключают бластеры в одиночный режим, руки вытягиваются вперед. Джетпак на мгновение вспыхивает легким клубком огня и затихает. Ноги занимают немного забавную, но крайне эффективную позицию – носки чуть шире плеч, а каблуки разведены в стороны.
Бластеры рядом друг с другом, дула лишь слегка разведены в стороны – при стрельбе оба болта попадут в левое и правое плечо соответственно. На занятие стойки вместе с приземлением – минимум времени. Никаких “подводов” ног или “доводов” рук. Стойка уже впилась в память со времен Мандалора и нарушить идеальный баланс – невозможно.

Концентрация.

Противник делает что-то странное, а затем коротко отпрыгивает. Прицеливание – выстрел. Два сразу.
Если он не двигается, то чуть изменяются по вертикали углы бластеров (цель – ноги), и через мгновение – новый залп.
Если начинает вихлять, то четкое прицеливание с необходимой корректировкой положения рук и тела – и еще два болта устремятся в противника. Надо будет – полетят еще два. И еще два. Энергоячейка закончится не скоро.
Любое попадание - шах тебе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 1:00 am
Модератор

Изображение

Ситх приближался, но он был еще далеко, пытался воздействовать, но пока безуспешно. Вероятно, он все же не такой сильный противник, как она рассчитывала. Или пытается запудрить мозги?
Интереснее было другое. Девчонкой ситх пожертвовал. Следовательно, либо он собирался предпринять что-то против Ринды, либо был настолько слаб, что не мог себе позволить такой роскоши, как спасение еще чьей-то жизни.
И то, и другое подводило к одному и тому же выводу: было необходимо нанести удар - мощный и упреждающий.

Джетпак загудел сильнее прежнего – скорость его серьезно возросла, да и направление поменялось.
Уж больно далек был ситх. А на такой скорости его воздействия вовсе вряд ли возымеют успех. Наконец пришлось собраться с силами и сделать все четко, резко и без осечек. Впрочем, в отличие от противников Ринда даже чуть-чуть не успела устать.
За секунду охотница переместилась почти на пятнадцать метров по направлении к обгоревшему противнику. За это время она успела сделать две вещи. Правой рукой она убрала бластер, а левой отцепила гранату.

Ринда остановилась довольно резко, но теперь ей не нужно было стрелять, а для броска такого сосредоточения требуется.
Замах. Граната летит прямо в Лео. Конечно, расстояние еще велико, особенно если учитывать высоту. Однако высота гарантирует, что граната долетит. Причем довольно точно. Возможно, ситх успеет ее отбить. Но в правой руке Ринды уже вторая граната. Нажатие. Она кидает ее чуть в сторону от Лео. Правее метра на три. C интервалом в доли секунды.

И последнее. Ринда выпускает правую руку вперед.
Прости меня, Шторм, если я ошибусь. Но я хочу победить. Чтобы быть тебе ровней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 10:23 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

В комлинке раздался голос Хэна Квинерса:
- Да, такая цифра его устроит. Он будет через полчаса.

Изображение
Дэмонило и Нильс о чем-то перешепнулись, после чего Нильс обратился к гвардейцу:
- Да, я приказал охранникам спуститься вниз. Мы же готовы выдвигаться, хоть сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 13:04 pm
Поселенец
Поселенец

- Замечательно, я подожду снаружи, - произнёс Гудзон, глядя на Нильса и вышел из палатки.
- Хэн, оружие готовьте, - гвардеец говорил очень тихо, но он знал, что старый охотник того услышит, а если нет, то переспросит, к тому же, говорил он сейчас не в комлик, а просто так... но знал, что в броне есть какие-то передатчки, с помощью которых у поста с охранниками напарник услышал Скайларка и понял, что нужно было делать.
Гудзон должен был сопровождать Нильса и его делегацию до места переговоров, дабы хоть как-то проследить за ними, но сейчас гвардейцу хотелось бы открыть по ним стрельбу или запустить вперёд себя в лифт и кинуть термальный детонатор, так как, он считал, что Нильс с Джэйсом и всей этой шайкой не собираются вести переговоры, а убеждены в том, что необходимо убить Рексера Венса. Плохой ли Рексер был человек или хороший, но, коль согласились на переговоры, то нужно их было вести, хотя, подготовиться на всякий случай к боевым действиям было так же необходимо.
Гвардеец окинул взглядом ещё раз палаточный городок и снова посмотрел на северный лифт, подумав, что, возможно, если всё же пройдёт всё гладко, в чём он сомневался, Гудзон сможет вернутьс на Корускант... хотя, нет... ему хотелось побывать на родной планете, на Набу... но все мечты и грёзы снова приходилось отбрасывать - гвардеец не должен мечтать, о чём-то отвлечённом думать и вообще давать выход эмоциям... а Гудзон был мечтательным романтиком, переодически летающим в облаках, но который умел собираться и осовбождать голову от мыслей не связанных с работой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 21:16 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Подозрения Гудзона в отношении мистера Дэмонило начинали оправдываться. Когда он в сопровождении Нильса, женщины (видимо это и была Диада, о которой говорил старейшина) и пяти охранников, бывших с ним в палатке, вышел из шатра, наметанный глаз гвардейца увидел блеснувшее на поясе Джейса оружие. Это был явно не бластер. Что-то очень похожее на световой меч.
- Ну что же! Выдвигаемся! – Повелительным тоном произнес Нильс и вся орава двинулась через город по направлению к северному лифту.

Изображение

В середине пути запищал комлинк. На связи был Квиннерс.
- Рексер уже в пути. Только что мы убрали заграждения, и я спровадил охрану. Жду на платформе!

Дорога заняла считанные минуты.
Оказавшись у лифта, Гудзон встретил двоих охранников, которые раньше находились наверху.
Нильс обратился к ним:
- Ждите моего возвращения здесь.
Затем он обернулся к одному из тех, кто сопровождал его:
- Брей! Останься с ними. Наверх пойдем только ввосьмером.
Двери литфа открылись и Нильс со своей свитой погрузился в лифт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

"Восемь человек... хм, Нильс не умеет считать или считает, что этого не умею делать я", - взглянув на старейшину, Джэйса, какую-то женину и пять охранников, подумал гвардеец, но решил пока ничего не говорить и двинулся следом за делегацией города рабов...
У лифта Гудзон заметил охранников из того небольшого помещения и услышал, что Нильс приказал одному из своих сопровождающих остаться с ними, что обрадовало гвардейца тем, что хоть немного этот мужчина считать умел. Почему-то особого уважения к этому человека у Скайларка не было... он не видел в нём того истинного духа лидера и борца за свободу... хотя, как знать... а вообще, его больше беспокоил Дэмонило - тот явно шёл не без оружия, а оружие, которое было при нём было не чем иным, как световой меч...
Но все мысли пока были отброшены в сторону, Гудзон просто морально готовился к очередной схватке, благо, оружие было на месте - его у него никто не отбирал, значит, испортить или разрядить так же не мог... но вот лифт уже подъехал к площадки... всего несколько минут осталось ждать до разрешения - мир или война...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 22:28 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Восемь человек (включая Гудзона) поднялись на лифте до уровня платформы. Ехали молча, и в воздухе витала напряженность. Гудзон заметил, как по виску одного из охранников (шлемов на охранниках не было) катится тяжелая капля пота.
Двери открылись.

Изображение

На платформе находился только Хэн.
- Мистер Венс еще не подъехал. Он будет через минуту-другую.
Пока Нильс и его свита рассредоточивались по платформе, Хэн улучил момент и подошел к Гудзону.
- Лучше держаться вместе. Где-нибудь за спиной джедая.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей