Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

К Гудзону и его спутнику подошла одна из женщин, разносивших еду и подала им, видно, стандартный набор - суп и жареные овощи. Молодой гвардеец добро улыбнулся этой девушке, обрадованный, что наконец-то будет возможность поесть и обратился к ней
- Республиканские кредиты в качестве оплаты вы принимаете?
Не дожидаясь ответа официантки, так как, заговорил бородач, Гудзон съел несколько ложек супа и немного задумался, продолжая потреблять пищу...
- Отношения к этим двум Орденам я никакого не имею, что тут убеждать, если это действительно так. Представления о Силе... моя Родина - Набу довольно развитая планета и в её библеотеках, да и через голонет многое можно узнать, если захотеть. Скрывать - каждому есть что скрывать, ведь мы всё же не святые, если же вопрос о жизненной Силе, то скрывать я могу лишь то, что у меня очень острый слух, который, порой, преобразовывается в слуховое зрение, опережающее все остальные мои ощущения, - Гудзон говорил особо не таясь, говорил он то, что действительно думал и то, что действительно считал правдой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 18:58 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Женщина недоумевающее улыбнулась, когда Гудзон упомянул республиканские кредиты, однако его собеседник незаметно махнул ей рукой, и официантка незамедлительно скрылась.
- Да, разумеется. Впрочем, то, что у человека, обладающего восприятием к Силе, оказывается волей судьбы оружие джедаев, сам по себе интересный факт. С другой стороны, я не вижу причин не верить в твой рассказ. После воссоздания Республики то и дело отыскиваются люди, которые имеют подобные уникальные возможности. И джедаи в своем сегодняшнем состоянии просто не в силах находить быстро и эффективно.
Хотя… наверное, то, что ты встретил на пути джедая – само по себе не просто обычное совпадение. Как его звали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Гвардеец посмотрел на женщину... та похоже, что не понимала о чём он говорил, то ли не понимала язык, на котором говорил Гудзон, то ли просто здесь не платили за еду...
"Республики, воссоздание... восприятие к силе... не уж-то бывший джедай передо мною, а почему, он не от Ордена, в таком случае?", - мысли Гудзона были стремительными, они накатили на него волной, но он не дал им развернуться, решив, что лучше не строить догадок, а в скором времени на прямую спросить у бородоча об интересующих гвардейца моментах.
- Совпадение - нет... кто уж скажет наверня-ка в этом мире, подчинённом случайности, целесобразности и необходимости, хотя как знать... его звали Барагвин, это имя вам о чём-то говорит? Думаю, что он был не из Ордена, насколько я знаю, Орденские джедаи не носят тяжёлую броню, да и вообще, ведут себя несколько по другому, - Гудзон выдержал небольшую паузу во время которой съел ещё пару ложек супа и продолжил, - а почему вы, сведующий в области Силы и похоже, что связанный с ней, находитесь здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 21:38 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

При упоминании имени Барагвина бородач слегка переменился в лице. Едва слышно он пробормотал:
- Что ж… Не всякая заблудшая банта возвращается домой. Да упокоится он в Силе.
Бородач задумчиво зачерпнул пару ложек супа и выслушал слова Гудзона.
- Здесь я по той же причине, что и многие другие. И единственное мое желание – помочь тем, кто оказался здесь, вместе со мной, выбраться отсюда, как можно скорее.
Если же говорить предметно, то наверное таковы пути Силы, раз я оказался здесь. Как и то, что сюда попали ты и Барагвин…
Однако мне сложно представить, чтобы Барагвин хоть как-то сотрудничал с Рексером Венсом. Насколько я успел понять, это один из самых гнусных мерзавцев в Галактике, и, возможно, ничуть не менее опасный, чем сам Император Мэлвар.
Как получилось, что вы, включая Барагвина, подписались работать его курьерами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон внимательно слушал бородоча, не отрывая от него глаз, съел свой суп и удовлетворённо подумал, что всё же есть счастье в жизни, да что порой, его найти можно в нехитром блюде...
- Ууух, долгая история, сейчас, - гвардеец набрал побольше воздуха в грудь и начал свой рассказ, - мы с Керином Йорсеном - ещё одним гвардейцем должны были отправиться на планету Х по секретному заданию Республики. Вернее, секретными были какие-то планы, даже нам, участникам операции неизвестные, лишь знали, что по заданым координатам должны добраться до места, обследовать территорию и доложить своему руководству то, что узнали. Но столь нехитрое задание не получилось осуществить, так как наш компьютер полетел и вообще поломка за поломкой произошли на фрахтовщике, в следствии чего, мы с напарником оказались на одной из платформ имперской планеты Манаан. Там мы отправились вместе с Барагвином, моим знакомым по Нар-Шадаа деффелем - Гарром и каким-то охотником за головами, который так же здесь, на подводную базу 04, где, правда мы не задержались и быстро вернулись обратно. Там просто какие-то твари аккупировали базу и поедали всё, что двигалось и всё, что можно было съесть, - Гудзон взглянул в глаза своему собеседнику и продолжил свой рассказ, - ну вот, на поверхности мы увидели уже Хэна, ну того, с кем я прибыл в этот город. Он нам сказал, что ребята Рексера Венса взорвали корабли, которые были на платформе и попросил помощи. Помощь ему нужна была в освобождении своей дочери, которую захватил мистер Венс, а нам нужно было как-то выбираться, поэтому, я, Барагвин и Керин вместе с Хэном прилетели на Триглас. Потом, как оказалось, были там не одни мы, но после испытания с генномодифицированными нексу, количество охотником значительно сократилось... да, кстати, Барагвин получил ранение в руку в том проверочном бою. Ну вот, далее Керин Йорсен ушёл с какой-то женщиной, имя сейчас не вспомню, но от которой Барагвин нам советовал держаться подальше, а мы с Хэном и джедаем отправились на поиски глав банды Берриды по приказу Венса. Зачем? Думаю, что не трудно догадаться, что взамен он обещал вернуть дочь Хэна. Ну вот, а далее, лифт, страшное создание - змее-паук, которое схватило наш лифт и где погиб Барагвин, ну а далее этот город, вот, пожалуй и всё, - гвардеец, ожидая реакции и ответа, взглянул на бородоча в надежде, что тот быстро уловит основную цепочку событий, которую передал ему Гудзон, - кстати, а как вас зовут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 23:21 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Бородач старался не пропустить ни слова из рассказа Гудзона, каким бы запутанным и невероятным тот не казался. Гвардеец в какой-то момент ощутил, словно кто-то прикоснулся к нему, однако, это явно не могло быть реальным физическим ощущением и, видимо, было всего лишь плодом его воображения.
Собеседник о чем-то задумался и принялся поглаживать свою бороду.
- Меня зовут Джейс Дэмонило. В городе я занимаюсь вопросами безопасности…
Он отчего-то закрыл глаза, и в воздухе на несколько секунд повисла тишина.
- Похоже, ты говоришь мне правду и в таком случае, я надеюсь, что ты сможешь мне помочь. Я, как и ты, работаю на Республику, и нахожусь здесь со специальным, особо важным заданием. Цель моей миссии – во что бы то ни стало остановить Венса и его банду.
Я уверен, что он сделает все, чтобы поймать старейшину в ловушку, и мы должны этого не допустить. Если Венс добивается союза с Нильсом, то мы должны этому воспрепятствовать. Было бы хорошо поймать Венса и… уничтожить его. Только так мы можем рассчитывать на то, чтобы вывести рабов с Тригалиса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 10:00 am
Поселенец
Поселенец

Гудзон что-то почувствовал, но что именно он вряд ли мог сказать... хотя догадаться вскоре было вовсе не трудно - бородач, видимо, прикоснулся к мыслям гвардейца, дабы понять действительно ли тот говорит правду.
- Остановить Венса и его головорезов?, - Гудзон от удивления широко открыл глаза, - не думаю, что будет сделать это слишком просто, к тому же, Рексер, видимо, действительно хочет заключить союз с Нильсом и городом рабов, а если это так, то начинать войну со столь мощным противником - это безумее, - гвардеец на мгновение задумался, - разумеется, если на встрече, которая должна будет пройти на нейтральной территории мистер Венс со своими ребятами постарается устроить ловушку, тогда я соглашусь с вами, но до тех пор... к тому же Республики сейчас рабы не слишком, думаю, нужны - тяжёлые времена для неё настали, очень тяжёлые, - Скайларк попробовал овощи, но через мгновение снова заговорил, - вообще я не понимаю смысла Республики гоняться за нейтральными фракциями, когда Империя отбирает у неё планету за планетой... не понимаю, почему бы самим не постараться заключать союзы с пиратами, наёмниками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 12:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Джейс покачал головой. Кажется, он был разочарован.
- Опасность может исходить не только от Империи. Гораздо опаснее внешнего врага могут быть внутренние враги. Так было во времена канцлера Палпатина: врагов искали среди сепаратистов, а оказалось, что настоящий враг правит Республикой. Когда идет война, нужно контролировать не только своего противника, но и самого себя, а заодно озираться по сторонам – возможно, настоящая опасность сокрыта именно в окружающей среде.
Разумеется, освобождение рабов не является моей основной миссией, но сбор информации я уже завершил, а побег возможен только вместе с остальными.
Доверять Венсу нельзя ни в коем случае. Он непременно обманет нас. Ловушкой может быть не сама встреча, а, к примеру, то соглашение, которое мы должны подписать. Я уверен, что уничтожив Венса, мы расстроим все его грязные планы. И единственный шанс это сделать мы получим именно на этой встрече.
Я чувствую, что ты можешь помочь мне, Гудзон. В одиночку мне будет очень тяжело, и я не уверен, что смогу убедить Нильса. Я могу успеть подготовить тебя для встречи с Венсом, и тогда мы уничтожим и его самого, и его прихвостней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон, поглощая в пищу овощи, довольно долго прибывал в молчании о чём-то размышляя... с одной стороны, гвардеец был согласен в чём-то с Джеймсом, ведь действительно, полуживая Республика может привлечь внимание бандитов и мародёров, а если привлечёт и Венса, то можно считать, что останется лишь одно крупное государство - Империя, а этого Гудзон не то чтобы не хотел - нет, он не был ярым противником императора и его политики, просто это было бы нежелательно со многих позиций, посему, в словах бородача некий смысл можно было уловить. Но... всегда есть НО - как можно ему доверять - это раз, что будет с дочерью Хэна - это два и как самому Хэну рассказать об изменениях в плане - это три.
- В чём-то я с вами, безусловно, согласен, но как объяснить всё это моему напарнику - для него сейчас существует единственная цель - спасти дочь. Я понимаю, что жизнь одного человека, возможно, не столь важна, чем предпологаемая гибель тысяч, но всё же Хэн вряд ли согласиться, а я ему многим обязан и не хочу его подставлять. Если бы была возможность освободить эту девушку, то я бы, думаю, незамедлительно согласился на ваш план... но опять же, мы не знаем, где она, да и всё же - вдруг Венс не собирается никого обманывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 14:06 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Похоже, бородач с каждым словом Гудзона становился все мрачнее и мрачнее.
- Когда речь ждет об освобождении нескольких тысяч людей или опасностях, которые угрожают сотням тысяч, разговорах о единичных жертвах быть не может. Я не знаю ничего о твоем друге, но благими намерениями вымощена дорога в ад. Спасая свою дочь, он ставит под угрозу жизни тысяч других людей.
Я не могу представить тебе никаких доказательств вины Венса, так же, как не могу представить других гарантий. Я надеялся, что для республиканского гвардейца вопрос безопасности Республики останется превыше всего. Но, кажется, я ошибался. Значит… смерть Барагвина была напрасной.

Джейс заглотнул пару овощей и уставился в тарелку, завершаю свою трапезу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон обдумал ещё раз предложение и идеи бородача - была определённая выгода в том, чтобы последовать его плану... эээх, но не везде нужно искать ведь выгоду или везде?
- Я сомневаюсь, что Барагвин был предан Республике и что погиб за неё, гвардеец... хм, я вырос на имперской планете, да, я старался как мог, бороться за её независимость, но сейчас, похоже, там итак неплохо люди живут... но не о том сейчас - тем, кем я сейчас являюсь, я стал на планетах рода Татуин и Нар-Шадаа, а гвардейцем стал не знаю почему... какой-то порыв, видно заставил сесть на корабль и отправиться на Корускант, да, я готов помочь вам, но я не буду применять оружие, до конца не уверенный в том, что его действительно стоит применить - я всегда был сторонником разборок политиков, а не воинов.
Гудзон доел свой и взглянул на Джейса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 18:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Я не могу так рисковать. Мне нужна полная уверенность… Впрочем, я буду рад, если ты вмешаешься в тот момент, когда наступит время…
Сейчас тебе, вероятно, нужно обсудить какие-то вопросы с твоим другом и назначить место для проведения встречи… Займись этим. А я пока займусь своей подготовкой.

Двумя ложками Джейс опустошил тарелку и встал из-за стола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

- В нужный момент я готов буду вмешаться, но если мирные переговоры будут под вашей угрозой, то я вынужден буду прикрыть Рексера Венса. Тем не менее, я желаю вам удачи и надеюсь на мирное разрешение конфликтов и скорейшего возвращения всех нас домой. Спасибо за прекрасный обед, а как здесь с оплатой и можно что-нибудь взять Хэну?
Гудзон так же, как и Джейс закончил свою трапезу и встал из-за стола, сейчас он был погружён в свои мысли и размышлял над правильностью своего решения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 20:42 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Бородач вышел «на улицу» и указал Гудзону в каком направлении тот должен идти, чтобы вернуться к палатке с Хэном. Идти за гвардейцем он, видимо, не собирался. Кажется, впервые за долгое время Гудзона никто не спопровождал…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

Бородач ничего не ответил, просто вышел из палатки и указал гвардейцу, куда тому следует путь держать, дабы вернуться к палатке с Хэном. Недолго думая, Гудзон последовал обратно к своему напарнику, осматривая местных жителей и вообще весь город. Он понимал, что отказался от обучения путям Силы, что потерял такой шанс познать хоть какую-то часть мироздания, что не приобрёл новые способности, которые могли бы ему пригодиться, вернее, которые точно бы пригодились. Нет-нет-нет, всё это не столь важно, Гудзон чувствовал, что нельзя полностью доверять этому мужчине - что-то в нём настораживало Гудзона... ему не казалось, что тот действительно работает на Республику, что тот принадлежит к Ордену джедаев, гвардеец думал, что скорее это павший джедай, сходящий с ума или желающий отомстить Венсу по каким-то личным причинам.
"Как всё запутано, как всё трудно... интересно, а где сейчас Керин? И вообще, неплохо было бы связаться с Республикой, но пока, боюсь, что лишь с Рексером буду иметь "удовольствие" общаться через голопередатчик"
- Хэн, наша задача несколько осложняется, я думаю, - заходя в палатку, произнёс Гудзон и осмотрелся - мало ли его напарник спал или тут был кто-то ещё, а гвардеец шумит о том, что знать полагалось далеко не всем... практически никто не должен был знать того, что собирался сообщить Гудзон Хэну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 21:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн был на месте. К удивлению Гудзона – совершенно один.
- Кажется, эти оборванцы оставили нас в покое. Они предложили нам целых три варианта места встречи и мы с тобой должны их обследовать…
Хэн уловил некоторую напряженность:
- Осложняется? Ты чем-то обеспокоен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон подошёл поближе к Хэну и тихо, чтобы только его напарник мог его слышать, заговорил - Этот бородатый мужчина - Джейс Демонило не хочет переговоров с Рексером Венсом, он, прикрываясь благородными намерениями о секретном задании Республики хочет убить его, говоря, что лишь так можно спасти тысячи жизней. Он предлагал мне союз, но мне почему-то не слишком хочется ему верить, хотя мистер Венс особого доверия у меня так же не вызывает. Наша беседа кончилась на том, что в случае засады Рексера, я помогу ему, но в случае, если намерения Венса благородны, то я всеми силами постараюсь убить самого Джейса, если тот попробует сорвать переговоры. Думаю, что эти подробности Рексеру знать не обязательно, а вот нам необходимо выбрать место для проведения переговоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 23:15 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн внимательно выслушал гвардейца и шепотом ответил:
- Конечно, доверять Рексеру я бы не стал – мошенник он еще тот, но… втягиваться в какую-то интригу со всякими шпионами... Извольте. Кстати, Рексер хоть и мошенник, но, как правило, слово свое держит – не припомню, чтобы он кого-то открыто «кидал».
Если этот парень устроит там пальбу, то мы его нейтрализуем и получим определенные «очки» в глазах Венса. Думаю, это не самый худший вариант.

Поправив броню, он уже громче продолжил:
- Пойдем к северному лифту. Мне показали карту – охотничий нюх подсказывает, что это место – самое то. Наверху там платформа - метров двадцать. Никто не сможет подвести туда людей. Да и помощи особой ждать неоткуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон согласился со всеми словами Хэна и в который раз с сожалением для себя отметил, что его разум всё больше и больше начинает склонятся к разуму охотника или наёмника, но никак не гвардейца... возможно, что он просто ищет свободы, посему не желает закепощать себя какими-то правилами, законами... но разве можно жить без них?
- В игру со шпионами ты уже ввязался, общаясь со мною, - немного рассмеявшись произнёс гвардеец и одел шлем, который немедленно активировал.
- Платформа... хм, небольшой пустырь, удалённый ото всех - это действительно весьма неплохое место, но я думаю, что два других возможных места для встречи необходимо будет осмотреть, - Гудзон на мгновение задумался, - но ведь те, кто придут могут сами открыть огонь и постараться переубивать друг-другу, к тому же, этот Джейс, похоже, что имеет некоторое отношение к жизненной Силе, я знаю, что ты это считаешь ерундой, но всё же стоит это учесть, - Гудзон стал медлено направляться к выходу из палатки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2007, Пн - 10:25 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн вскинул бровь, когда услышал о возможной причастности Джейса к Силе. Впрочем, вторя легкому настрою Гудзона, его лицо тотчас же озарила ухмылка.
- Одного джедая в своей жизни я уже убил. Так что…
Когда они вышли из палатки, Хэн указал налево:
- Там точка номер один. Узкий небольшой коридор. Он примыкает к палаткам, в которых без труда можно устроить засаду. Если твой Джей будет действовать не один, то наверняка использует их.
Он развернулся ко входу в их палатку.
- За ней метрах в ста точка номер два. Судя по карте – длинный узкий коридор. Там особо не развернешься. Но если кто-нибудь кинет гранату – всем нам хана. Потолок там очень низкий – не улетишь.
И вернувшись в исходное положение, он показал прямо. Там, на верхушке, северный лифт. Добраться до него можно только по лестнице. Высота – метров сто.
Выбирай куда идти, и отправляемся. Времени у нас тобой не так уж и много.[/i]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей