Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 12:22 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Манте было не привыкать. Тот самый случай, когда слово «везение» относилось к чему-угодно, но только ни к его личной Вселенной.
Удар прошел для Шторма фактически незамеченным. Словно легкий ветерок подул сквозь мандалорские доспехи. Охотник же продолжал свой танец с бластерами.
Далее Манта едва избежал попадания болта Ринды в ногу – как раз в тот момент, когда начала обваливаться плита под ним. «Дждыш» – осколки плиты летят вниз, беспокоя богомолов.
И все же он был жив, и здесь чудом и интуицией успел уклониться от выстрелов Шторма. Правда, продвинуться ему удалось всего на три метра к своей цели…

Лео словил болт в прыжке. Прямо в левое бедро. И хотя приземлился он туда, куда и планировал, да только на копчик, а не на ноги. И чуть было не подставил Ияйну – выстрелы пролетели прямо над ней. Девочка свернулась калачиком на полу, прикрывая глаза лекку, и затряслась от страха.

Над Штормом и Мантой нависли кирпичики. Когда придумаю, как их использовать – использую. Слишком много действий и слишком самоуверенно.
Как ни странно, единственное пока ранение – ни мастерский штраф, а результат бросания дайсов.

Расположение игроков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 12:48 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Нильс вскинул бровь.
- Разумеется, если это предложение действительно исходит от мистера Венса – оно заманчиво. Хотя стравить нас с людьми Берриды может быть всего лишь ходов в его собственной игре. Меня больше смущает то, что переговоры приходится вести с вами, а не с мистером Венсом. Передайте ему, что я продолжу переговры с ним лично.
Нильс расплылся в хитрой улыбочке.

Изображение

На секунду Керину показалось, что он даже может видеть глазами этого человека. Нет, ни человека – твилека. В руках он держал винтовку и размышлял о какой-то любовной интрижке. Твилек не воспринял прикосновения Керина к его разуму. Йорсену стало очевидно, что охранник отвечает за какой-то люк, не знамо куда ведущий. Сознание твилека полностью было в руках экс-гвардейца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гудзон спокойно и внимательно слушал Нильса, игравшего свою роль весьма интересно - вскинутая бровь, хитрая улыбочка... "Хитрая гадюка", - не зло про себя подумал гвардеец, глядя в глаза старейшине города рабов.
"Насчёт его ходов ничего не могу сказать. Я знаю лишь то, что мне сказали передать. Повторюсь, что мы лишь принесли вам предложение от мистера Венса, указаний по переговорам мы не получали. Разрешите мне перекинуться парой слов со своим напарником, - сделав небольшой кивок головой, давая понять, что раз переговоры закончены, то говорить пока и не о чем, Гудзон повернулся и подошёл к Хэну и тихо обратился к нему - ты слышал наш разговор, нужно связаться с Рексером и передать ему всё. Кстати, сомневаюсь, что Нильс с нами переговоры поведёт - от нас здесь больше толку нет, разве что спуститься вниз и поохотиться на мятежников, но сперва свяжись с Венсом", - некий грязный азарт появился у Гудзона... гвардеец, а мысли охотника...
"Извините, а можно что-нибудь съесть и попить? Я могу заплатить, если вы, конечно, примите Республиканскую валюту", - обратился Гудз, поворачиваясь к Нильсу, как ни крути, а есть и пить очень хотелось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
И во время разворота Шторм еще раз почувствовал леденящее кровь дыхание Темной Силы… но не придал этому никакого значения – маленькие помехи не в счет. Если его противники ошибаются здесь и сейчас – им же хуже. Но никаких выводов по поводу их возможностей делать нельзя – занятие это крайне ненадежное. Лучше продолжать гнуть свою линию, что охотник и делал.
Надо сказать, весьма успешно, зацепив третьей очередью ситха-птичку.

А вот подлый кел дор, увы, никак не хотел попадать в расставленные сети. Причем сети обоих охотников. Извиваясь, упрыгивая и ускоряясь, словно непослушный ребенок или взбесившаяся змея – ассоциации по вкусу, ситх смог уйти от всех возможных угроз – болтов Шторма, болтов Ринды и падающей плиты. Везучий, гадина! но давай, попробуй продержаться так и дальше!..
Птичка же тупо свалился мягким местом на перегородку, образуя Ринде идеальную линию для стрельбы по обоим противникам. Если бы она опустилась, то могла бы, фактически, атаковать обоих сразу. Тем не менее, команда, отданная Штормом, была не совсем о том…

Добей человека! //Finish him!//

Неважно, как она это сделает, важно – что у нее есть все шансы это сделать. А ее напарник, пользуясь идеальным расположением фигур на доске, не даст скучать обоим ситхам. Самым хорошим и приятным в этой ситуации было то, что пока не приходилось использовать ни одного козыря, или, говоря другими словами, ни одной фигуры, прибереженной для решающей атаки.

Остановка движений ногами, быстрое прицеливание и две очереди с двух рук, по 9 болтов: одна – в подбитую птичку, на уровне груди упавшего, вторая – в кел дора, на уровне его живота; причем обе очереди образовывали почти прямые линии. Примерное распределение выстрелов: на случай, если мишень захочет кувыркнуться назад (3 болта, 0.5-2 метра от цели) - вперед (3 болта, те же 0.5-2 метра) и 3 болта должны были полтететь, соответственно, в тело. Хитро, но для натренированного профессионала - несложно.
Сразу после этого, наконец, заработал джетпак, и охотник резко переместился вправо метров на 8. Если бы он увидел, что отраженные выстрелы могут его задеть, то активировал бы энергетический щит.
Положение у Шторма с Риндой пока было просто замечательным. Враг играл по их правилам, полностью отдав инициативу. Никакой Силы, никаких трюков, вышибающих челюсть (в прямом или переносном смыслах). Но все-таки что-то должно было подсказывать обоим охотникам: так не может продолжаться вечно. Опасность - она непреходяща, ее нельзя устранить, даже полностью контролируя ход схватки. Самый лучший игрок может пропустить решающий выпад, не обратив внимания на, казалось бы, ничего не значащее действие уже почти побежденного противника. А в игре, где ставка - жизнь, такие зевки будут стоить максимально дорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 21:33 pm
Модератор

Изображение

Ринда преспокойно висела на высоте в двенадцать метров, просматривая неожиданные передвижения ситхов. Ее выстрелы так и не достигли целей. Однако способствовали успешным действиям Шторма. Это раззадорило девушку. Ей хотелось показаться не только добросовестной помощницей, на которую можно положиться в трудный момент, но и достойной партнершей «лучшего охотника Галактики».
Это и привело к последующим действиям. Вопреки мнению Шторма, думавшего, что Ринда еще не готова думать на несколько ходов вперед, молодая охотница уже задумала интересную комбинацию.

Человек ранен и он все еще далеко. Он защищен мечом и мне нe удастся эффективно действовать против него. А вот кель-дор… Да, он цел. Он быстр, но он повернут ко мне боком. И ничем не закрыт. Если он будет отбивать выстрелы Шторма – пропустит мой. Если – мои, то умрет от смертоносных выстрелов Шторма. Очень хорошо!

Ринда проигнорировала приказ Шторма. Может это и к лучшему? Она начала действовать самостоятельно, а значит сможет преподносить сюрпризы. Или?.. Ее съела собственная самоуверенность?

Ринда слегка сместилась вправо – на пару метров, заодно опустившись на три метра. Кель-дор был как на ладони…
Хорошенько прицелившись, девушка начала стрелять. Около пяти болтов в спину-бок Даркрею – не только туда, где он стоит, но и туда, где он, возможно, окажется через секунду. Если им со Штормом удастся взять ситха в своеобразные клещи, то довершить дело с раненым человеком будет плевой задачей.

Прости меня, милый Шторм, прости, что не слушаю тебя, прости, что, возможно, мешаю осуществлению твоих планов. Но я хочу победить. И доказать, что это и моя победа тоже!
Ринда не проронила ни слова, и не выдала своих мыслей. Она выжидала. Выжидала своего звездного часа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 1:23 am
Модератор

Мастер Игры

Афина

Афина уже была довольно далеко, когда раздался взрыв – не так-то легко плавать в доспехах, поэтому своих сил девушка явно не рассчитала. Как и времени – воспользоваться сканером она не успела. Ее закрутило в водяном вихре, но через какое-то время она вернула устойчивость.
Вода хлынула в образовавшееся отверстие и стала убавляться. Ногри так и не было видно. Зато… Из убывающей воды высунулся чей-то глаз. Словно змея, только очень странная – пасти нет, а вместо нее большой страшный глазище.
Чудо-юдо было в десяти метрах от охотницы.

Изображение

- Да. Нужно связаться через портативный голопередатчик с Венсом. Но думаю, лучше это сделать тебе. Я уже смотреть на его гадкую рожу не могу. – Кивнул Гудзону Хэн.
Когда гвардеец обернулся, то увидел, что Нильс уже покинул палатку вместе со своей свитой. Из всех его сопровождающих остался лишь мужичок с бородой.

Изображение

- Я бы хотел лично с вами поговорить. Когда освободитесь, я отведу вас в закусочную. Буду ждать у входа.
Сказав это, человек вышел вслед за Нильсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 8:13 am
Поселенец
Поселенец

Гудзон выслушал мужчину с бородой и был обрадован тем, что их отведут в закусочную, но насторожился по поводу "лично с вами поговорить". "Возможно, это он принёс это странное ощущение, вернее, стал его причиной, но посмотрим", - подумалось быстро Гудзону и тот занялся тем, что попытался выйти на связсь с Венсом.
Его голопроектор был довольно слабым, поэтому взяв портальный голопередатчик у Хэна Гудз настроил нужную волну и дождавшись появления изображения Рексера Венса произнёс деловым тоном - "Мы в городе рабов, старейшина города - некий Нильс считает предложение о союзе весьма заманчивым, но переговоры намерен вести лишь с вами наедине."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 12:38 pm
Модератор

На голопередатчике Гудзона появилась уменьшенная копия Рексера Венса.
Изображение
- Подумать только! Этот слабоумный выскочка стал их старейшиной! Тем проще будет с ними договориться! Я согласен на встречу с ними. Пускай она пройдет где-нибудь на нейтральной территории. Ваша задача – проконтролировать, чтобы не было никакой засады. Если вы допустите ошибку – вы не только не увидите Тринаду, но и своей головы не сносите. Хе-хе. Поэтому тщательно выберите место и сделайте так, чтобы число переговорщиков было минимальным!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

- Я всё понял, постараемся сделать всё, что в наших силах. Как появиться что-то новое - сообщим. Конец связи, - Гудзон выключил голопередатчик, нда, Рексер Венс был явно не самым приятным в общении типом... но что делать, что делать...
- Условия, которые выдвигает мистер Венс несколько мне непонятны - эту территорию мы не знаем, соответственно нейтральную зону - аналогично, да ещё и количество переговорщиков... мне кажется, что Нильс не поверит, что Рексер не приведёт с собой целую армию, а посему, соберёт свою... но посмотрим. Пойдём, Хэн, - обратился гвардеец к своему напарнику, отдал тому голопередатчик, и всё держа шлем в руке, вышел из палатки.

- Лично я свободен для беседы для закусочной, - весело произнёс Гудзон, глядя на бородача.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 15:47 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Да, дело не из простых. Нужно все хорошенько обдумать. Иначе мы потеряем Тринаду так же, как потеряли твоего друга. – Хэн грустно покачал головой и посмотрел в сторону входа в палатку. – Мне показалось, что этот человек хочет с тобой поговорить тет а тет. Я пока осмотрюсь здесь, а ты иди…

Изображение

Когда Гудзон вышел из палатки, бородатый мужик о чем-то беседовал с одним из охранников.
- Ничего страшного. Они ничего дурного не сделают. С их стороны это было бы глупо.
Обернувшись в сторону Гудзона, он сказал:
- Здесь неподалеку есть одно недурное местечко. Пойдем!
Человек пошел вперед по подобию улицы, вдоль шатров и палаток, на которой то и дело попадались проходившие мимо рабы.
- Расскажи немного о себе…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон несколько удивился тому, что Хэн остался в палатке - разделяться в незнакомом месте, да и отказ от обеда - это было ему непонятно...
"Немного о себе, - не понравилась это фраза гвардейцу, - извращенец какой, может, ну тогда с болтом в голове, я думаю, он угомонится, если что, хотя, возможно, его просто Нильс послал "прощупать" нас на тему, чего же хочет Венс и действительно ли мы работаем на Рексера, ну, посмотрим", - пронеслись мысли в голове Гудзона и тот зашагал вслед за бородатым мужичком, когда же догнал его, то стал отвечать на заданый вопрос.
"О себе. Даже не знаю, что и сказать - гвардеец республиканской армии, по трагической случайности попавший сюда, и который ищет возможности, дабы выжить, да добраться до какой-нибудь развитой системы или до какой-нибудь спокойной, но опять же, экономически очень высокоразвитой и стабильной планеты. А что конкретно вы хотели узнать?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Даркрей любил считать и мерять полосы своей жизни. Белая, черная, снова белая...Чем шире и светлее была белая, тем хуже было потом за нее расплачиваться. Самое главное в текущей нехорошей ситуации было, по мнению сита, безошибочно определить, идет ли данная черная полоса перед белой или после. В последнее время Манте хронически не везло. Хоть он и был жив и практически здоров, но большинство его начинаний, особенно в Силе, успешно проваливались. Так не может продолжаться вечно - скоро придет белая полоса. А наемникам придет черная....

Едва начав движение, сит почувсововал боль. Боль не свою - чужую. Неужто снова Леонардо подставился?! Даркрей не мог видеть сам момент, он лишь чувствовал результат. "Нет, ну он издевается! Он что, решил подохнуть вот тут вот и оставить меня одного отмахиваться от трех стволов? Нет, так не пойдет".

Лео, так твой разэтак! Подберись ближе и вырви у нее оружие! Разделайся с ней!!!!

Белый снова начал поливать. Интересно, а зарядов в обойме у него сколько? Должно же это прерваться когда-нибудь! Одновременно сит почувствовал угрозу сбоку - неужели охотница не стала добивать раненого Леонардо, а решила присоединиться к "стрельбе по бегущей банте"?! Сознание уже привычно нажало на паузу. Посмотрев на эту картинку со стороны, сит понял, что ситуация близка к уровню "трындец". Пытаться отбить все это сразу было бы сущим безумием, отбегать в стороны тоже не представлялось возможным. Прыгать - в полете сбить еще проще. Посмотрев внимательно на то, куда именно нацелены болты, Манта вывел единственно возможный выход.

Прямо на бегу, не сбавляя хода, сит начал маневр сразу же, как только прозвучали первые выстрелы Белого, направленные ему за спину. Колени пригибаются, тело группируется и идет в кувырок вперед, чтобы пропустить сверху и центральные выстрелы из скорострельного, и выстрелы летучей женщины. Выходя из кувырка, все еще ускоренный Даркрей увидел перед собой последние три выстрела, неторопливо летящие к нему. Хотя оружие, выплюнувшее их, было суперскорострельным, разброс стреляющий сделал довольно большой - 3 выстрела на полтора метра - очевидно рассчитывал, что противник продолжит бежать. Поэтому в данный момент лишь один из них представлял реальную угрозу - ему-то сит и поставил на пути меч, поднимаясь снова на ноги. Отбить на этот раз он намеревался охотнику прямо в лоб - пора проверить и его на прочность. Наверняка у такого навороченного товарища есть энергетический щит, но надолго ли его хватит?

И в этот момент его глаза уловили включающийся джетпак. Вот он, момент истины. Кончилась черная полоса или еще продолжается, сит узнает сейчас. "Ожидай худшего", - учил его в детстве отец. Ожидая лучшего, можно разочароваться, а ожидая худшего - обрадоваться. И сейчас, глядя на Белого, сит морально готовил себя к тому, что ничего не получилось. Но втайне надеялся, что сейчас невезение кончится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2006, Пт - 18:11 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Ну вот опять... -пронеслось прямо из левого бедра по всему телу. Пожалуй организму моему не впервые приходится ощущать боль. Как бы так в конец не стать мазохистом... Или я уже им стал? Пожалуй боль начала доставлять мне удовольствие еще с прошлого сражения. Для обычного человека - повод обратиться к врачу. Для ситха - отличный повод надрать бронированную задницу врагу. И постараться при этом не подставить свою... жизнь! Насчет жизни напарника и аны я не говорю. В этот момент я сражался за себя. Хотя право надо признать, что если погибнет напарник, то можно составлять автонекролог... А у меня еще и опыта нету, слава тьме...
Но опять маленькая часть от моего большого мыслительного центра занялась размышлениями! Отвлекаться нельзя - нужно работать на сто или даже на двести процентов от своей мощности. Сейчас или никогда.

И вот лежу я на полу, там где хотел, но не лежать, а стоять, готовясь к очередной атаке. В этот момент я представлял легкую добычу и это правда. я знал, что сейчас меня соберутся попросту добить, как никчемную зверушку. Знаете, я бы все-равно так просто не дался, но здесь сила послала мне второй шанс и без моего совета или просьбы. Охотница перешла на Манту...ох и сложно ему будет эти несколько секунд.

Лео, так твой разэтак! Подберись ближе и вырви у нее оружие! Разделайся с ней!!!!

Вырвать оружие? и все? Ну да - Манте бы помогло хотя бы это. Но раз вырывать, то хотя бы вместе с рукой...

Я поднялся в прыжке, известным образом выбрасывая ноги вперед и опираясь на силу. Я был на ногах, как на коне, хоть и на раненном. Теперь будем нападать... Охотница стреляет в другого зверя, посчитав никчемным первого. Зря! теперь меня так просто не проймешь. Мысленно сравнив ноги с двигателем спидера, (да и вообще сравнив себя со спидером) я понесся прямо на цель... И вот уже в ту же секунду "истребитель рассекал воздух" - ноги сами бежали по земле... Они опирались на стыки плит... Со стороны наверное выглядело смешно, но не для четверых сражающихся на арене гладиаторов. Меч вновь мелькал в глазах, свободная левая рука вытянулась вперед. Свелись прицелы, вдавлена кнопка "огонь" на штурвале. И вновь гарпун, но уже "проапгрейженный" до уровня яростоного боевого безумного дракона с крепкой и твердой головой, он моментально вырывается из руки и летит прямо на бластер охотницы... прямо в ту руку сжимающую оружие, излучающую тепло с еще не остышим следом силовой струны... Пора выбить игрушку, пока она кого-нибудь не ранила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2006, Сб - 0:43 am
Модератор

Мастер Игры

Все зависит исключительно от восприятия. Ринда и Шторм, безусловно, посчитали бы, что кель-дор родился в рубашке. Сам Манта, наверняка, проклинал судьбу за то, что ему не везет. Все видно из закоулков своей пещеры, и сложно представить себя на месте другого…
То, что Манта ушел от выстрелов было настоящим чудом. Оба охотника могли считать себя мазилами, каких не видывал свет.
Но Даркрей видел в ситуации другое: отбитые им выстрелы прошли очень далеко от «белого», а джетпак… джетпак сносно работал так, как и должен был…
Каждая из сторон, наверняка, проклинала «везучих» противников, но поделать ничего с этой «везучестью» не могла.

Проклинал «везучую» охотницу и Лео. Кажется, она даже глазом не моргнула от его попыток выхватить бластер из его руки. Просто ничего не почувствовала. А бластер все так же работал.

Изображение

К тому времени гвардеец и его спутник уже добрались до большого шатра и зашли внутрь. Обстановка была не сильно роскошной, но вполне сносной: лавочки, стульчики, женщины, которые приносили пищу.
Бородатый пригласил Гудза сесть и сам сел напротив.
- Ты носишь с собой джедайское оружие. Либо ты чего то недоговариваешь, либо ты – ученик джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 1:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Какого…?!

Гневная реплика, обращенная к напарнице, потонула в бешеной ярости схватки. Она действовала неверно, ведь охотник даже и не думал уничтожить кел дора, он просто хотел заставить того побегать, что пока и происходило. А Ринда теперь окажется один на один с другим ситхом, даром, что раненым. Противники начали стремительно сокращать расстояние – игра рискует уже закончиться, напряжение нарастает, температура увеличивается, количество вот-вот достигнет критической отметки, осталась лишь самая малость до скачка в качестве…

Соберись – и действуй.

Команда, в равновеликой мере относящаяся и к самому Шторму. После того, как он не попал очередью в птичку – короткое, емкое и звучное название второго – возникло ощущение, что забрак поднял фигуру, намереваясь поставить шах, но – увы! – неведомая сила заставила случайно разжать пальцы, в прямом смысле разбивая всю ситуацию на доске. Соперники обмениваются виновато-растерянными взглядами: как же так, не доиграли такую партию…
Да ладно вам, ребята, сыграете еще красивее. А то закисли совсем, одно и то же каждый раз разыгрывать!
Но нет же, не внемлют они немому указанию судьбы, постараются вспомнить, как стояли фигуры, составят нечто почти похожее, на то, что было раньше. Однако и инициатива как-то ослабла, и преимуществ не столько, сколько было тогда… впрочем, доигрывать надо и доигрывать будут.

Дистанция уменьшалась, ситх получал пару возможностей для новых атак, поэтому в фоновом режиме постоянно проводилось сканирование всех систем брони на наличие неисправностей. Зажегся энергетический щит, но секундой ранее, не давая противнику поспать/успокоиться/собраться с силами/перехватить инициативу/воздействовать Силой/…/т.е. улучшить себе положение, забрак выстрелил.
Опять бластеры, опять очередью, ничего оригинального. Разве что скорость – только что вознесся в максимально высокую точку, мгновение на прицеливание, сразу же огонь. Очевидно – кел дор не будет уходить назад.
Меньше зарядов – выше точность, скорость и общая мобильность. По 5 с каждой руки: сначала в кел дора (по 1-2), потом ближе к себе (левая; примерно метр, 2-3) и вправо от себя (правая; так же). Подстрелить вряд ли получиться, ситх слишком хорош во владении своим телом и своим оружием, но все-таки. И сразу же – прямо вниз, под действием силы тяжести, на чуть заметной мощности, контролируя работу джетпака и снижение. Чуть прижал согнутые в локтях руки к себе – почти рефлекс. Не будет опасности – приземлится, еще немного смягчив касание. Будет – планы изменятся.
Танец Смерти у всех разный. У кого-то - резкие прыжки, нелогичные кувырки и отчаянное махание мечом, у кого-то - головокружительные сальта, элегантные перекаты и бешеные очереди, а у кого-то - идеально вырезанные траектории, несложные ходы и опасные выстрелы. От чего зависит? Наверное, от системы ценностей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 1:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

Проникновение в сознание другого существа привнесло ощущение чужеродного разума, чьи устремления были настолько чужды устремлениям Керина, что привело молодого человека на мгновение в некое оцепенение. Порой ему казалось, что он мог видеть глазами этого существа. Но не в буквальном смысле. Керин мог контролировать сознание, направлять его побуждения, что позволяло воспринимать образно и мысленно то, что воспринимало и анализировало это существо. Ощущения подсказывали, что это твиллек. Разум твиллека был занят всякой ерундой, навеянной его безудержным воображением. В подобные дебри Керин вникать не собирался, а обратил внимание, чем фактически этот перец здесь занят. Собственно ничем, если не то, что твиллек стоял на посту, охраняя какой-то люк.
По всей видимости этот люк имеет стратегическое значение, если его охраняют, и твиллеку наверняка известно, куда он ведёт. Керин сосредоточенно углубился в сознание твиллека, отсеивая сумбурный налёт его «умственной» деятельности, стремясь добраться до его памяти…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 9:01 am
Модератор

Изображение

Шторм был недоволен. Впрочем, и сама Ринда была мало довольна случившимся. Ведь ее план дал трещину – она рассчитывала, что к этому моменту кель-дор будет по крайней мере тяжело ранен, а его даже не зацепило.
Какого… ?!
Гневная реплика немного обидела Ринду. Ей не хотелось быть фигурой в чьей-то партии. Ей хотелось быть главной героиней, а в идеале – Творцом, тем, кто сам ставит условия. А Шторм требовал от нее быть пешкой.
Девушка взмыла под самый потолок и прицелилась.

Выбор был невелик: атакующий Шторма кель-дор – везучий и очень сильный, и раненный человек, который приближался к Ринде все ближе и ближе.
Но Ринда была в состоянии эйфории, когда человек на секунду умудряется заглянуть за занавес мироздания и сделать безжалостный и непредсказуемый ход, достойный своих противников.
Итак, целью нахождения ситхов здесь была маленькая твилекка, которую они бросили неподалеку от дверей. Все выглядело так, будто ситхи каким-то странным образом вызвались охранять и оберегать ее.
Чтобы эффективно противостоять Злу, надо самой стать Злом!

Ринда направила бластер в сторону Ияйны. Четыре болта, но не в девочку, рядом с ней. Они должны были попасть прямо в ту хрустальную плиту, на которой она находилась. Девочка достаточно легкая, но пол не очень прочный…
Охотница уставилась на Леонардо, ожидая его действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 16:52 pm
Поселенец
Поселенец

- Вы заметили это оружие... охранники даже не знают, что это, - произнёс Гудзон и немного задумался, разглядывая заведение - оно было весьма неплохим, конечно, не ресторан Корусканта, но главное, что здесь можно было поесть, а еда, видно была, что вполне нормальная, а это главное...
- Вот откуда это странное ощущение, возникшее в палатке, - задумчиво произнёс гвардеец, в надежде на то, что бородатый мужичок его всё же услышит, хоть говорил он и достаточно тихо...
- А кто сказал, что нужно быть джедаем, чтобы носить световой меч, - произнёс несколько удивлённо Гудзон и взглянул на своего спутника, - ситхи так же носят это оружие, разве нет? - гвардеец сделал шумный взодх и продолжил, - да к тому же, этот меч, на самом деле не мой, нет, теперь он принадлежит мне, но до того его владельцем был рыцарь джедай, наш друг и третий спутник, который, к сожалению, не смог выбраться из лифта и погиб, но его оружие спасло нам с Хэном жизнь. А откуда вам известно, что я ношу оружие джедая, откуда вам известно, что существа, использующие силу, применяют его?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 13:31 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Бородач ухмыльнулся:
- Гвардеец-ситх? Занятно!
В этот момент к столу подошла женщина, которая принесла еду Гудзону и его спутнику. Еду никто не заказывал, из чего можно было сделать вывод, что меню у всех было одинаковым. На подносе было по две тарелки каждому: суп и какие-то жаренные овощи. Выглядело это вполне сносно. Когда женщина оставила еду на столе, бородач в знак благодарности улыбнулся женщине. Расплачиваться он, кажется, не собирался.
- О том, что световыми мечами пользуются джедаи известно на любой более-менее цивилизованной планете. Особенно для тех людей, которые знают толк в оружии и имеют достаточный жизненный опыт.
Итак… ты хочешь меня убедить, что не имеешь никакого отношения к этим двум Орденам… Странно. Во-первых, потому, что ты обладаешь кое-какими представлениями, возможно и иррациональными, о Силе. И во-вторых, что-то скрываешь.

Изображение

Керин попытался коснуться памяти твилека, но тщетно. Он видел и слышал только то, что происходит здесь и сейчас, даже на йоту не приближаясь к воспоминаниям охранника. Внезапно он почувствовал, словно и его сознание на какой-то миг оказалось поглощенным кем-то более могущественным… Он испугался, что контроль над охранником потерян, но через секунду понял, что интенсивность контроля лишь увеличилась.
- Мы не настолько могущественны, но…
Отчего-то охранник отвлекся от мыслей о своих любовных злоключениях, и он осмотрел люк. Керин довольно четко увидел новый образ: раскрывающийся люк, коридор с турелями и огромное, поистине гигантское помещение за коридором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мозг Даркрея уже с начала боя работал скорее как системный блок компьютера, а не мыслительный орган живого существа. Органы чувств сканировали обстановку, докладывали по форме центральному процессору, тот рассылал команды опорно-двигательному аппарату. Великая Сила, очевидно, выступала в роде оперативной памяти RAM.
Однако система дала маленький сбой - в ней появилось нечно нетехнологическое, нерациональное, элемент эмпирический. А именно - пятиэтажный мат про себя на общегалактическом. Причина была проста как кашиикский пень - джетпак, который кел-дор пытался отсоединить от охотника, все еще держался на нем, хотя должен был уже давно отвалиться. Однако на этом чувственная пауза мозга завершилась, и система вернулась в русло нормального функционирования.

Было похоже, что наемники слегка изменили тактику. Белый стал стрелять экономнее (а жаль, можно было бы подождать конца обоймы), а его напарница решила не продолжать стрелять по Манте, а начала подниматься выше. После первых выстрелов Белого мозг Даркрея привычно нажал на стоп и начал обрабатывать ситуацию. Условия, которые можно было подчерпнуть из текущего кадра, а также двух следующих, если Сила перемотает вперед, были таковы:
1) Несколько выстрелов в тело - все отбить не получится, слишком частые.
2) Несколько выстрелов перед телом => бежать вперед не надо.
3) Охотник начинает спуск.
Простой смертный не мог бы обработать такое количество информации, но сит внаглую пользовался тем, что Сила ускоряет как тело, так и мысли. Поэтому у Манты было время подумать.

Действия охотника на этот раз, в отличие от прошлого, оставляли много места для маневра. Перегорожен был путь вперед и влево, но вправо можно было бы усколькнуть. Но задача, которую сит заложил в процессор, была не усколькзнуть, а действовать "по пути максимальной пакости". Максимальную пакость в текущей ситуации вычислить было нетрудно.
Пока глаза с интересом наблюдали за приближающимися первыми болтами, команда опорно-двигательному аппарату уже пошла. С подачи правой ноги все тело перемещается на метр вправо, а меч в руках перенаправляет самый крайний заряд......в сторону охотницы. В самом деле, надо чуть-чуть поразнообразить. Отбивать болты обратно - это скучно. А вот как интересно запоет противник, когда увидит, что может попасть в своих же?

Собственно, свой ход на шахматной доске Даркрей этим и сделал. Но оставалось еще кое-что - нужно было приготовить плацдарм для следующего маневра. Два молниеносных росчерка клинка по полу перед собой и отскок еще немного вправо - на надежную опору. Если бы кто-то стоял рядом, то он мог бы заметить, что росчерки клика приходились не на стекло, а на металлическую балку перед ситом, на расстоянии 70 см. друг от друга (длина клинка вполне это позволяла). А еще наблюдающий с близкого расстояния мог бы заметить, что после отскока пальцы на левой руке сита были в таком положении, как будто бы он что-то удерживал....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей