Мое Био:
Я родился на планете бескрайней степи и терриконов. Я чесно трудился добывая черное золото на благо нашего народа. Но в один прекрасный день нашу столицу атаковали сихти - служители ораньжевой стороны силы. Я понял, что должен стать рыцарем ордена "Донецких Янычар". Я отравился в академию и магистр Ренат Ахмет Шах Масуд принял меня и обучил всему что знал. Ситуация не менялась. Дарт Юща и Принцесса Юля продолжали возводить забор из колючей проволки вокруг нашего великого края. Тогда магистр Ренат Ахмет отправил меня к императору российской газовой конфедерации за помощью. Император Пу согласился и мы спланировали сверх секретную операцию.
Я немедленно вернулся на Родину, и тут же получил новое задание.
Меня отправили на
Цитата:
планета Фаллієн
Там я должен был охранять главнокомандующего нашей армией. Две армады сошлись на поле боя. Мы были одни против сихтей Дарта Ющи, "Горячих Сердец" Принцессы Юли и "Розовых Морозов" одноименного генерала. Битва шла спеременным успехом, пока мыне начали теснить их к майдану, и в итоге мы прорвали их оборону на фланге Розовых. Я лично повел в атаку своих лучших воинов и теперь ситуация менялась в нашу пользу. Розовые перешли нанашу сторону и в этот мометн Красные Партизаны атаковали Сихтей и нанесли им такой урон, что их последним оплотом остались воины Принцессы Юли.
Они отступили. Они пытались объедениться. Это все было зря. Мы праздновали победу и добились своего.
Мы вернули трон в свои руки, оставив Дарта Ющу как свадебного генерала в своем кресле.
Теперь мы контролировали сенат и для виду давали возможность Принцессе Юле, лидеру нового движения сопротивленя, вволю по протестовать.
Мы снова подружились с Императором Пу.