Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 14:06 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

В палатку вошел седой человек, а за ним еще несколько: двое охранников, женщина и длинноволосый бородач. Гудзон в этот момент почувствовал что-то странное, но едва ли мог объяснить себе, что именно.
- Я – Нильс Корден. Старейшина города. А вы, как я понимаю, чужаки, которых поймали мои ребята. Итак… что вы здесь делаете?

Афина и Оврр

- Здесь глубины – полтора метра. Как раз мой рост! – Прорычал ногри.
Внезапно Афина почувствовала, как уже на подходе к люку что-то коснулось ее ног, словно какая-то рыба или…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Диалог между Гудзоном и Хэном был недолгим, так что толком обсудить ничего не удалось, хотя кое-что довольно важное узнать и уточнить вышло, чему молодой гвардеец был очень рад... но вот в палатку вошёл тот, кого Гудз со своим напарником и ожидал – старейшина города – седовласый человек, но, разумеется, был он не один, а в обществе двух охранников, женщины и длинноволосого бородатого мужчины.
Сидеть было как-то неприлично, а казаться невежественным Гудз не хотел и встал при входе Нильса и компании
. «Что это?», - странное ощущение охватило Гудзона, он не мог понять, что сейчас он чувствует, и отмахнулся, мол, недосып и голод создали подобное ощущение. Тем не менее, Гудзон решил внимательно изучить вошедших людей – что-то в них было не то, что-то странное, может не во всех, но в ком-то – это точно…. Где-то он уже с подобным ощущением встречался, но вот усталость и недосып вряд ли могли позволить припомнить, когда и при каких обстоятельствах это произошло.
«Не захватили, а мы сами вышли. Что мы здесь делаем – сперва должны были охотится на предводителей банды Берриды, но ввиду некоторых обстоятельств не добрались до нижних уровней и чудом спаслись, после чего и оказались близ ваших пограничников, теперь же мы являемся гонцами мира, так сказать. Кстати, я не представился – Гудзон Скайларк», - проговорил спокойным, но деловым тоном гвардеец, изучая новоприбывших субъектов и обдумывая, как лучше подойти к теме о союзе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 20:49 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Женщина подала Нильсу сигару, и он прикурил.
- Мои ребята мне пересказали другую историю. – Он недоверчиво покосился сначала на Гудзона, а затем на Хэна. – Вы охотились на людей Берриды? По чьему приказу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

"Каждый рассказывает историю в выгодном для себя свете, но я сказал правду и действительно, как всё было", - сказал Гудзон скорее ради порядка, так как сомневался, что этот Нильс ему поверит.
"Приказу? Скорее по договору. Приказ мой был от других лиц и со всем не связаный с этой планетой, но это уже другая история", - произнёс Гудзон, затем выдержал небольшую паузу, глядя на присутствующих в палатке субъектов.
"А вообще, какая разница, что было тогда, важно, что есть сейчас - Рексер Венс, - на мгновение Гудз притих, дабы посмотреть реакцию своего собеседника на это имя - Рексер Венс считает, что база на этой планете уже завершена, ему не нужны под землёй рабы, но и не нужны, тем более, повстанцы, в лице Берриды. Этот человек хочет предложить вам выгодное сотрудничество - выгодное для обоих сторон".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 20:17 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

- Что за!? - Вырвалось от неожиданности. - Так... Секунда на мелкую панику... Рука, меч, удар... Нет. Посмотреть, доставая меч! Гениально! - Определившись с порядком действий, Афина обнажила смертоносное оружие и повернулась к раздражителю. И вот момент истины. И знаете... она не испытывала страха, лишь тревога закралась к ней в разум и заставила покрепче вцепиться в орудие и включить расчётливость и хладнокровие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну...в общем и целом ход удался. Комбинация "Смотри, какой я отстой" была разыграна удачно, к тому же пол был проверен на прочность. Что ж, видимо он не так хрупок, как казалось раньше. Тем лучше и тем хуже - в зависимости от обстоятельств.
Белый интересовал сита все больше и больше. Выдал он себя еще в прошлом "раунде боя", а сейчас...сейчас он пытался исправить ошибку, изображая побег от опасности. И попутно все равно направляя бластер на Манту и Леонардо. Не нужно объяснять, какое неприятное чувство вызывает направленное на тебя дуло, даже с такого расстояния и даже если ты владеешь Силой - все равно неуютно. Нужно сделать какую-нибудь гадость.
Если бы на Манте был одет шлем, в котором была бы функция "изменение параметров зрения", то то, что он сделал, было бы адекватно переключению режимов видения. До этого момента он смотрел глазами - теперь же он снова видел весь бой в виде схемы, нарисованной разными цветами где-то посреди бесконечного пространства. Его взгляд пронизывал насквозь действующие фигуры, стоявшие на этой иллюзорной шахматной доске. Взор Силы проникал туда, куда не мог проникнуть глаз. Манта знал, что он ищет - найти было не так сложно для его уровня.

В этот момент раздались новые выстрелы. Их не было нужды отбивать - они шли целенаправленно в пол. Госпожа охотница хочет покормить богомолов? Что ж, Манта может предоставить ей такую возможность. Только другим кормом. Видите ли, кел-доры не очень вкусны, тем более мужчины, тем более ситы. Злоба, агрессия, ярость - эти чувства отравляют мясо, делают его невкусным. Вам ли не знать этого, леди? Вы ведь наверняка умеете готовить? Нежели же вы хотите отравить бедных зверушек?
Но вернемся к выстрелам. Небольшая доля актерской игры и здесь не помешает, и Даркрэй нервно дернулся в сторону от болтов, не представлявших для него опасности. Дернулся влево, тем самым уходя с треснувшей плиты на соседнюю, еще целую. И тут же третий выстрел - ну, тут уж никуда не попрешь, придется опять неуклюже отбивать куда-то в стену.

Лео, отвлеки ее. Делай с ней что хочешь, но мне нужно две секунды!!!

Пусть активирует меч, пусть попробует толкнуть, вырвать бластер, да что угодно! Но две секунды были нужны всего лишь на один удар. Нет, не удар - на еще один хитрый маневр. Преградив мечом путь третьему болту, Манта резко выбросил левую руку в сторону Белого - классический случай силового отталкивания. Рука змеей устремилась вперед, ладонь раскрылась и.....

....ничего не произошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 15:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

- Сейчас мы должны проникнуть в одно поселение и разведать обстановку там. В поселение ведут коридоры и там полно охранников. Обойти посты физически нельзя. Но можно сделать это… иначе. Следуй вперед и сканируй пространство вокруг себя. Я двинусь за тобой.
Керин кивнул и направился к выходу, что виднелся в отдалении. Первое время он размышлял над словами наставницы, но затем обратился к Силе, погружаясь в ощущения пространства вокруг него. Противостояние с нападавшими осталось в прошлом, но что ожидало впереди?
Йорсен использовал всё, чему он успел научиться, чтобы как можно глубже погрузиться в Силу, в которой всё окружающее и наполняющее его самого представлялось куда отчётливей и яснее. Чтобы не ожидало в будущем, Крин не должен забывать про настоящее - единственное измерение, в котором пребывают все живые существа, мыслят, чувствуют, желают. Посредством Силы Керин старался уловить ментальные всплески, указывающие на присутствие других существ в этом комплексе. Почувствовать раньше, чем увидеть, а уж тем паче увидеть раньше, чем увидят тебя - огромное преимущество для Керина. И связь с Ассалией в этом может оказать неоценимую помощь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 0:56 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Нильс выслушал Гудзона спокойно, до упоминания Рексера даже улыбаясь. Однако, когда Гудзон закончил, один из охранников не сдержался и стал жестикулировать:
- Он лжет! Пока он сюда не попал, он даже понятия не имел, кто такой Рексер Венс. Это все прогон! Не верь им, Нильс. Это какие-то залетные!

Афина и Оврр

Бултых. А рядом никого нет! Наверное, Афине просто показалось… Впрочем, что это так беспокоит ногри.
- Ситх! Что это там? А-а-а-а! – голова бедняги скрылась в воде.

Изображение

Пройдя пару сотен метров, Керин почувствовал, что впереди находится кто-то живой.
- Слушай. Слушай все, что там происходит. Переместись туда своим духом. Максимально сконцентрируйся на том живом существе. Стань на какой-то момент им самим! Нет элементов – есть система, Сила – это целое, и все мы – ее часть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 8:34 am
Поселенец
Поселенец

Глаза Гудзона сверкнули, на губах появилась язвительная ухмылка... эх, а этого всего не было видно за шлемом, а снимать его молодой человек не собирался. "Не знал, как это не знал? Я знал, кто такой Рексер Венс, но я не знал, как к нему относятся в этом городе простые свободные охранники", - Гудзон говорил довольно спокойно и как бы стараясь говорить "свысока" над этим человеком.
"Вы же понимаете, Нильс, что диверсантами мы быть не можем - нас всего двое, просто так спускаться сюда, поверьте, я бы тоже не стал, уж лучше остался бы на Корусканте, но жто уж другая история. Обдумайте, вы нас убьёте или что-то в этом роде... допустим, что вы это сделали, а мы люди и посланники мира Рексера Венса, так, значит, получается, что вы отвергаете его предложение и столь грубым способом, я не думаю, что вам это нужно", - спокойный, мало что выражающий тон, практически без эмоций - дело не место для эмоций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 12:04 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Похоже я не совсем приглянулся этой девушке... А может и наоборот, понравился и она подумала, что я сгожусь на десерт. В таком случае притворюсь танцовщицей, вылезающей из торта....

То, что смертельная опасность мне не угрожала, было лишь вопросом времени. Даже мгновения... Возможно сейчас на меня нападет другой противник, подозрительно направлявший бластер то на нас с Мантой, то на девушку, а иногда и на каминоанца. Томительное ожидание, которое длится всего несколько секунд - целую вечность.
Но кровь бурлила. Мне хотелось битвы, "экшэна" с вашего позволения. Притом быть непосредственно актером этого "экшена", а не зрителем, тупо вылупившимся и наблюдающим за происходящим со стороны.
И тут мне предоставился шанс.....
Лео, отвлеки ее. Делай с ней что хочешь, но мне нужно две секунды!!!
Две секунды... Да, это можно устроить, но как? Что за вопрос "как"! Очень просто! Нужно...нужно решить быстро...Со скоростью истребителя нервный импульс помчался по мозгу в поисках решения и кажется....вот оно! Действую моментально. Импульс выполнил свою цель....

За долю секунды моя левая рука буквально вылетела вперед... Момент истины, а сколько истин еще не познано....Глаза вспыхнули, жар, вызванный нервным импульсом, пронзил все тело, все органы, сосуды, и собрался на левой вытянутой ладони... Жар ослеплял ярким светом. Единстов и борьба противоположностей - Во имя тьмы воюет свет... Зал исчез, но видно цель... И вот прорезался орлиный взгляд точно на руку с бластером.... Смертельно опасный, как я себе внушал, силовой гарпун, словно огненный дракон, вылетает из кончиков моих пальцев и рассекая воздух со свистом, молниеносно достигает бластера девушки... Щелкнули мои пальцы, послушный дракон с блеском в горящих глазах обматывает курок своим огенно-чешуйчатым телом и, обернувшись раскаленной струной, привязывается к дулу, чтобы заблокировать курок хотя бы на те злосчастные 2 секунды, в течение которых Манта будет вершить зло... я надеюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 0:09 am
Поселенец

Хм... Ложная тревога. В таком темпе я скоро тени буду бояться, а не то что каких-то рыбёшек. - Девушка вернула меч на его законное место и двинулась дальше навстречу будущему. Люк пару раз глухо щёлкнул переборками, так что на рычаге появилась тонкая вибрация. Один толчок и трудная дверь со скрипом медленно распахнулась. - Что за фильм ужасов? Устроилась на приличную работу, а сама лазаю по канавам в стиле Сайлент Хилла?! - Афина оказалась в помещении, которое прояснило ход дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 11:26 am
Модератор

Мастер Игры

При судействе использовались дайсы

Хрустальный зал

Ситуация развивалась довольно спокойно. Единственным событием как-то привлекающим внимание было то, что пол рядом с Мантой все же треснул. Теперь трещины были всюду. Но он так и не провалился.
Трейти выстрел отбить пришлось действительно неуклюже. Не только потому, что Манте этого хотелось.

Шторм почувствовал, словно что-то попробовало толкнуть его. Но как-то странно, совершенно безуспешно.
Ринда почувствовала, как что схватило ее бластер…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 11:45 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Нильс продолжал наблюдать за Гудзоном. Наличие шлема на лице гвардейца его не устраивало.
- Снимите шлем, иначе я с вами не буду говорить дальше.
Ну чтож… Я готов выслушать ваши предложения, однако… даже если я соглашусь, это будет означать лишь одно: я готов это обсудить с мистером Венсом. Итак. Чего вы хотите от меня и моих людей?

Изображение

Люк Афине открыть не удалось, а исчезший под водой ногри так и не появился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
От Шторма не ускользнула та рискованность, с которой Ринда рванулась во вторую атаку. Это было бы неплохо для опытного охотника, знающего, что он собирается предпринять на несколько ходов вперед. Для его напарницы же такая игра была непозволительна.

Спокойнее. Предположи, что они оба по рангу воины. Лучше ненамного переоценить.

Кел дор нервно дергался, что было уже лишним и явно выдавало его истинные намерения – примерно то же самое пару минут назад разыгрывал сам забрак, неуклюже вываливаясь на арену. Что же, пришла пора проверить истинные способности ситхов. До сей поры Ринда, разыгрывая дебют, ходила стандартными e2-e4 и далее по схеме. Шторм хотел, а главное – мог, внести на эту доску некоторую нестандартность.
…В чем отец забрака и его будущий опекун на Нар-Шадде были схожи – так в любви к древней версии одной презабавной логической игры. Одинаковые фигурки из двух лагерей располагали на небольшой клетчатой доске, и начинались такие баталии, которым могли позавидовать самые совершенные компьютерные симуляторы. Шторм с детства привык называть эту игру не ее настоящим, каким-то сложным и незвучным названием, а простым и понятным – “шахи-маты”. Шах – у тебя есть шанс на спасение. Мат – увы, нет. Все гениальное – просто…

Вопреки ожиданиям, ситхи первыми стали оригинальничать. Сначала выбросил руку один, потом второй. На этот счет у охотника имелись однозначные инструкции.
Миттельшпиль.
Как только глаза зафиксировали ситха, выбрасывающего руку в сторону Ринды, пальцы переключили режим стрельбы на “автоматический”, и тотчас с невероятной скоростью 7 болтов очередью вылетели в его торс. Но в этот же момент кел дор повторил движение своего напарника, поэтому левая нога резко зашла за правую, и немедленно последовал длинный разворот на 360 градусов вправо. Во время движения левая рука достала второй бластер, и далее по 2 очереди (приблизительно по 7-8 болтов) полетели и в человека, и в кел дора. Промежуток между очередями был ~1.5 секунды - на случай, если ситхи попробуют "убежать". Одновременно, забрак передвигался по хрусталю мелкими шажками, не мешавшими целиться, но менявшими разброс выстрелов - раз, и уводящими на случай отражения болтов обратно в него - два.
Охотник целился в тело, причем не в одну точку, а в несколько – и грудь (не только в центр), и голову, и в верх ног. Это тяжело отразить мечом, так как скорость вылета болтов из дула была невероятной, и все они летели практически одновременно. Ситхи, если и видели когда-нибудь такое, то только у Intimidator’а – достаточно дорогого и редкого оружия. Частота выстрелов соответствовала, скорее, очереди добротной винтовки, но никак не бластера. Это, однако, имело и обратный эффект – стрелку было достаточно сложно сделать необходимый разброс выстрелов за такое короткое время, но Шторм, натренировавшись в обращении с этими бластерами, мог и это.

Когда Шторм только начинал атаку, он почувствовал, что рука кел дора вылетала не совсем впустую – что-то его пыталось толкнуть, но не смогло. Впрочем, это было неважным – в бешеной круговерти своих действий забрак не обращал внимания на легкие помехи, а сильные помехи… это было бы очень, очень плохо. К счастью, последних почти не наблюдалось. Пока.

Разворот, по 2 очереди на каждого… оборвем здесь наше описание :) Танец Смерти только начинался…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 19:50 pm
Модератор

Stormman, ты бы написал еще «Предположи, что у них скилл «ловкость» равен шести». :lol:

Изображение

Ринда едва удержала бластер в руке. Она не ожидала, что ситхи смогут на таком расстоянии воздействовать на нее. Рывок рукой назад, чтобы вытащить бластер из чьей-то жадной лапы. Что было девичьих сил.. На пару секунд она потеряла контроль над ситуацией, что ее разозлило.
Вот значит как! Все-таки второй ситх достаточно могуч! Нельзя было его упускать из виду!

Впрочем, что-то здесь выглядело фальшиво. Кель-дор вел себя беспомощно, но не допускал ни единой ошибки. Нет, не так ты слаб, как хочешь показаться! Нужно разобраться с тобой как можно скорее! А затем со вторым.

Биться с двумя одновременно было тяжело. До этого Ринде казалось, что вместе со Штормом она быстро «успокоит» кель-дора. А теперь…

Ринда навела бластер на пол под Мантой и снова открыла огонь. На этот раз она стреляла очередью, уловив, что Шторм, наконец вступивший в схватку, тоже начал стрелять очередью. Выстрелы полетели сначала на «клеточку», находившуюся перед Даркреем, а затем прямо ему под ноги. И только последние болты должны были попасть ему в ноги.

Девушка готовилась к отражению выстрелов, поэтому, выпустив очередь, она резко сместилась влево на десять метров – благо позволял джетпак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

"Снять шлем, зачем ему это нужно? Варианты: эстетический или хочет следить за моей мимикой, ну, посмотрим", - Гудзон отключил шлем и снял его с головы, держа шлем в правой руке, левой он поправил длинные каштановые волосы и на пару секунд, не мигая, смотрел в глаза Нильсу, изучая их и, давая изучить свои - мол, вот он, скрывать ему нечего, но от своего не отступится.
"Мы здесь лишь для того, чтобы передать слова Рексера Венса. По крайней мере, пока дальнейших указаний мы не получали. Итак, условия сделки: вы помогаете Венсу разобраться с мятежниками, так как, вам здесь всё лучше известно ваши проводники будут необходимы, да и некоторую огневую мощь вы набрать, я полагаю, что сможете. Мятежников совместными усилиями Венс считает, что одолеть будет вполне возможно, после этого вам будет предоставлена свобода, насколько я понимаю, то вы сможете работать на него, а нужно ему это всё, так как, строительство базы на поверхности он намеривается закрыть, а для её нормального функционирования необходима стабильность данного региона", - Гудзон говорил, переводя взгляд с Нильса на Хэна, с Хэна на бородатого мужчину, с мужчины на женщину, с женщины на охранников и так далее…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Раз, два, три.....ЭКШЕН!
Рано или позно это должно было начаться. Вот почему Манта не любил сражаться с неведающими о Силе - они крайне нетерпеливы. Это ведь такая тонкая игра - осторожно, как мон-каламарская акула, плавать вокруг добычи, пронизывая ее насквоь жутким взглядом мертвых глаз, выискивая слабое место, ожидая ошибки - и затем покончить одним смертельным броском. Но нет - им хотелось поскорее показать ситам, какие у них крутые пушки. Что ж, в таком случае придется их проучить более прозаичными способами.

Белому удалось удивить. Судя по очереди, полетевшей в сторону Леонардо, когда он вытянул руку, пушка у него была и впрямь хорошая. "Ни хрена себе я сказал себе", - подумал кел-дор, прикинув скорострельность. Не очень хотелось искушать судьбу и пытаться отразить мечом такой град зарядов. От такого лучше уходить, а еще лучше - лишить противника этих игрушек. В сущности, план боя был уже готов, но последние кирпичики лягут на место только тогда, когда он увидит действия противников. Напарнику, похоже, удалось вырвать несколько секунд спокойствия, за что ему спасибо. Но две секунды - недостаточно большой срок чтобы можно было развесить уши. Зато это как раз то время, за котоое можно продумать дальнейшие действия.

И вот, по истечении двух секунд, снова раздался гонг, и соперники вышли на ринг. Белый, очевидно ощутив силовое воздействие (а может, просто испугавшись вытянутой руки сита) пошел на разворот, изящно переставляя ноги. Как ему это удавалось в такой броне, Манта понимать отказывался, но это был факт. Даже нет, это гораздо больше чем факт - так оно и было на самом деле. Поэтому, выбрав момент, когда Белый выходил из разворота и поднимал второй бластер, сит зарядил самым тяжелым и самым ядреным ядром свою воображаемую пушку и выпалил. Прямо рядом со Штормом появился еще один, невидимый Манта Даркрэй со здоровенной дубиной в руках. Хорошенько размахнувшись, он звезданул этой дубиной по Белому снизу-вверх, проводя классический оперкот. В конце-концов, не все ли равно - ящики швырять или гуманоидов? Манта готов был поспорить, что такого удара по подбородку, пусть и в шлеме, Белый за свою жизнь еще не получал. По идее должно немного подбросить вверх и отправить в нокдаун. Ну или в крайнем случае звон в ушах и зеленые джедайчики в глазах почти гарантированы. А то слишком многого он захотел - и в Леонардо пострелять, и поплясать видите ли, и еще с двух рук пострелять. Препарат "губозакатин" вам доктор прописал...

Однако в этот момент ушами кел-дора была зафиксирована "помеха справа". Это вернулась в строй летающая "фея". Отбивать все ее подарочки не было ни малейшего желания, поэтому Даркрэй, продолжая внимательно следить, как Белый держит удар, просто рванул вперед. Прямо с места, с первой передачи, запустил Силовой двигатель и рванул с совершенно невероятной для обыкновенного гуманоида скоростью вперед, пробегая мимо Лео и Йаны, по направлению к Квиту, одновременно сокращая дистанцию между собой и Белым.

Лео, джедай тебя заешь, избавь меня от этой назойливой мухи!!! Она твоя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 19:20 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
И вот он маленький триумф. У бедной девочки что-то с бластером...Сейчас она зарыдает! Кто обидел маленькую? - да вот только не до смеха мне было в ту минуту. Как раз тогда, когда дракон уже обмотал бластер охотницы, ее - нет сомнения - напарник открыл огонь по мне. Черт! Я подобной игрушки, что он держал в руках отродясь не видел. Я вообще мало какое огнестрельное оружие видел. Как правило ограничивалось гранатами, Е11 и простеньким бластером DL44. Чтож - вот еще одна бесценная монета в копилку опыта. Теперь проверим-ка мы монету на прочность...

Попытаться отбить подобный "салют", значит расписаться в собственном свидетельстве о смерти. Что ж - не будем делать подобные вещи и просто отойдем. Точнее отбежим. А еще точнее - отпрыгнем. Как и всегда - лучше отпрыгнуть, хотя не раз в полете меня настигало что-нибудь посланное "от врага с любовью". Но тогда я был один. Теперь же бой близок к равному - 2 на 2, хотя судя по выкрутасам охотника - не совсем равной была ситуация. Но ведь и схватка не лоб в лоб, кто кого застреяет досмерти. Здесь нужна хитрость и смекалка. Благо она меня редко подводила, хотя все же подводила и не часто я ей пользовался....

Лео, джедай тебя заешь, избавь меня от этой назойливой мухи!!! Она твоя! командой свыше прозвучало сообщение Манты. Да...Я ждал этой фразы. Итак - белый танец, господа! Дамы приглашают кавалеров!

После изящного выброса гарпуна я, завидев летящие болты и двигающегося охотника, резко отпрыгнул вверх, сильно отталкнувшись от пола и быстро взмыл в воздух, будто у меня на спине был джетпах как и у охотников. Все как обычно. Прыжки мною были доведены до автоматизма и я уже не сомневался в своих способностях, хотя все же нет - сомнение было, но мизерное. И перед моим очередным прыжком я поставил цель долететь из опасной зоны, в более менее спокойную, при том приземлиться не на стекло, а на стых плит - единственную надежную опору всего пола в зале...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 19:51 pm
Поселенец

Люк явно сказал, что туда лучше не ходить, но где наши не пропадали?) Так что я установила самую большую задержку на детонаторе и чательно его закрепила в выемке, которая скорей напоминала трещину у края люка. Думаю, у меня есть время проведать... Где он?
Я поспешила смотаться подальше, и гребла изо всех сил. Рьяно пробиваясь сквозь толщи воды, мне представилась возможность разыскать своего спутника. в шлеме активировались датчики, которые активно сканировали пространство впереди. Я предполагала, что далеко он не ушёл и стала искать какую-нибудь дыру или его след. Очень интересными оказались показатели датчиков движения и тепла.

Бум, Афина...

Ещё пара гребков руками, последние толчки ногами и группируюсь. - Мышцы хорошо ломило от ударной нагрузки. Разогретые ткани будут более эластичны, хотя некоторые мышцы могут быть забиты... Нет, это аэробная нагрузка, как раз как хорошая разминка, так что такой тонус поможет принять последствия взрыва. - Ударная волна должная немного колыхнуть, расстояние-то приличное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 0:55 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

Керин становился, почувствовав жизнь впереди. Видно никого не было, но ощущение было отчётливым...
- Слушай. Слушай все, что там происходит. Переместись туда своим духом. Максимально сконцентрируйся на том живом существе. Стань на какой-то момент им самим! Нет элементов – есть система, Сила – это целое, и все мы – ее часть!
Йорсен кивнул, соглашаясь и улавливая, что он думает аналогично. Он закрыл глаза и погрузился в медитацию. Регулируя дыхание и направляя токи энергии по неосязаемым физически каналам, пронизывающим всё тело, Керин вошёл в состояние меоза. Тела больше не было, как и привычного восприятия пространства и времени. Всё же Керин продолжал осознавать себя, но в большей степени в качественно новом состоянии - как сознания, так и принципа существования.
Сила есть вселенская форма жизни, в котором все живые существа - его клетки. Обе формы жизни немыслимы друг без друга, но в тоже время порождают друг друга в бесконечных и незримо для нас сменяющихся циклах. Керин ощущал эту взаимосвязь, осознавая, что на этом плане бытия нет понятий пространства и времени, а всё представляется в единстве и гармонии. Изредка эта гармония нарушается чьим-то грубым вмешательством, вызывая локальный шторм на некогда спокойной глади океана Силы. Вот и сейчас, поверхность вздыбилась волнами, побагровела, выявляя формы фантомов, в силуэтах которых возможно было распознать черты разумной формы жизни. Право же, кто же ещё может в некотором роде подчинить себе эту стихию, если не вмешательство разума?
Но Керин отвлёкся. Хотя его и насторожило присутствие на планете, на которой пребывал и он, существ, столь восприимчивых к Силе, всё же в данный момент не это было его целью, а несколько иное. Силой воли он взял под контроль мыслительную деятельность, направив энергию ума на поиск существа, чьё присутствие ощущалось поблизости. Керин обратился к Силе, которая бы направляла ход его поиска...
О, да... Вот он...
В нескольких метрах от остановившегося Керина. Хотя, возможно, и в десятках, а то и в сотнях метров. Сути это не меняло. Мыслесфера существа отчётливо проявлялась на фоне молчания неживой материи, что окружала пространство. Керин "приблизился" к этой сфере, улавливая её вибрацию. Он вспомнил, как нечто подобное проделал с тем зверем, что, казалось, вечность тому назад преградил ему путь. Но то был примитивный разум, подпитывающийся агрессией, голодом и "топливом" инстинктов. В данном случае вибрации были мощнее, что напрямую указывало на разумное, самоосознающее начало. И задача предстояла другая...
Своим ментальным естеством Керин "молча" обволок мыслесферу другого существа, стараясь не побеспокоить его "храм", а лишь прислушаться к звучащим в нём ритмам, кои навевались проносящимися, словно от дуновения ветра мыслями. Сказать по правде, мало различимая мешанина, что улавливалась Керином, в какой-то момент поставила под сомнение разумность этого существа. Но затем стали проявляться понятные для восприятия ноты. Разум Йорсена настраивался на их лад, постепенно погружаясь вглубь чужой мыслесферы, будто вселяясь в это тело и ощущая его своим...

(Сорри за Дао...)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей