Деактивировав перчатку, с удовольствием посмотрела на «ратные подвиги напарника» по перетаскиванию трофеев.
-Джей, еще одно тебе придется захватить Корсара и этого слюнявого...-голос звучал слаще меда.
-Не боишься, что у меня грыжа будет? - осведомился я.
-Неа...Это уберет твое брюшко, и заставит тебя подумать о таком замечательном месте как тренажерный зал, а не моя кровать. -ехидно.
-Секс, кстати, лучше всяких тренажеров действует, - ухмыльнулся я.
-Кто это тебе такую глупость сказал. -недоуменно.
-Ведущие врачи Корусканта.
-Тогда могу с уверенностью сказать, что они не стоят тех денег которые им платят.-с вызовом.
-Может быть, у тебя просто устаревшая информация?
-Ты давай тащи, а не пытайся произвести на меня впечатление своим натужным пыхтением. -обижено. Вызвала оставшихся дройдов обратно и убрала их в предназначенное для них отделение и заодно сходила за нашим «героем» который так помог поймать последнюю парочку.
-Тфу на тебя... - дотащив трандошана до шаттла, с кряхтением втащил его по трапу. Затем вернулся за гунганом и взвалил его на плечо. -Дело мастера боится. Сейчас оперативно дотащим обоих.
-Дотащим? -с весьма четкими проявлением вопроса. -По-моему тащишь ТЫ... А не МЫ... Мое дело вести корабль, а твое дело таскать Трофеи.
Картинно отдал честь, отнес гунгана на палубу, вернулся за Корсаром. -Хорошее, сит, разделение обязанностей.
-А ты хочешь поменяться? Ты сможешь поднять корабль и довести нас до цели? -с интересом.
-Нет, - устало бросил я и взвалил на плечи Корсара. Тяжелый, сволочь...
-Тогда чего выпендриваешься? Тащи, тащи... тебе полезно, в следующий раз будешь больше заниматься. И тогда ты так не будешь страдать перетаскивая достаточно легкие трофеи.-хихикнув
Когда Корсар, вернее, его тело, растянулось на палубе, я прошел в кабину и устало рухнул в кресло второго пилота. -Шеф, дуй на базу.
Проследив за окончанием погрузки направилась в кабину. Попутно закрыв шлюз.
-Ишь расскомандовался.
-Останешься тут? - постукивая пальцами по приборной доске.
Выведя прямой маршрут до "точки рандеву" на визор. Начала колдовать над панелью управления. Корабль ожил. Медленно загудел, вздрогнул готовый поднялся в воздух. Теперь осталось самое сложное… Добраться до точки рандеву связаться с базой и… Вот главное не расслабиться в самый ответственный момент, в самом конце. Все будет окей и расслабиться можно будет лишь тогда когда Деньги из рук клиента, перекочуют в то место, откуда кроме тебя, их никто достать не сможет... -Ты кажется чересчур расслаблен, ничего не забыл? Например связать наши трофеи.
Не было бы шлема, Мири бы увидела мою кислую мину. Тоже мне, Боба Фетт с грудью третьего размера... Кстати, а Боба и наш Арес не родственники часом? Интересно... может, просто однофамильцы? Сит их знает. Ладно, теперь надо взять шнуры и таки связать всех этих красавчиков. -Шнуры дай?
Фыркныф.
-Они в поясном кармане.
-В каком именно?
-Левый боковой, там еще 2 троса должны оставаться. -не отрываясь от управление.
-Мало. Нужно три, - я отвернулся в салон и подсчитал количество несвязанных беглецов.
-Тогда отстегни из Бластера. Из любого, на твой вкус.
Я незамедлительно последовал совету, сняв с ближайшего бластера катушку со шнуром. Затем достал из кармана Мири две сменные катушки и направился связывать добычу.
-Только связывай нормально, без лености которой ты иногда страдаешь.
Ну, без лености, так без лености. Я подошел к Корсару, опутал его шнуром так, чтобы с каждого бока выходил конец, завязал их на замысловатый узел, которому меня научил один из инструкторов. "Запомни, сынок", - говорил он. "Главное, связать узел так, чтобы, растягивая веревку, жертва сама затягивала бы узел..." Именно этот принцип я и применил, туго "спеленав" добычу и затянув этот самый узел в районе груди Корсара, я перешел к трандошану (а затем и к твилеку), используя тот же принцип.
-Как закончишь тащи свою тушку сюда и взлетаем. И не забудь послать сигнал что мы готовы сбыть товар.
Подойдя к приборной доске и снова плюхнувшись в кресло второго пилота, активировал связь с академией. -Картер Фетту. Картер Фетту. Или кто там у вас за него сейчас на вызовы отвечает? Картер и Курт задание выполнили, готовы вылетать в вашем направлении. Смотрите не сбейте нас случайно. Летим на лямбда-шаттле. Если хотите, можем на подлете помигать габаритами.
-Позер...
-Что делать...