Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1246] На страницу ← Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ничего вы так и не поняли.
Смотрите сердце этого форума была и будет кантина, там было все. Еще конечно и ролевая, я конечно не играл, в этом не понимаю, но для меня главная была кантина. В остальных разделах такие как КОТОР1 народ просто писал об игре, что как почему и зачем, как только вышла вторая часть хлынул новый поток людей на этот форум, дальше все ждали Мести ситхов, Mace Darklighter большое спасибо ему за то что он выкладывал скрины и ролики и народ все и дальше сидел тут потому что было что почитать и что посмотреть. Прошла премьера Мести ситхов, многие ждали Котор3 но как сказал один человек "Облом подкрался незаметно" Дальше выход SW Battlefront2 и Empire at war(на мой взгляд провальной стратегией). Последние 2 игры уже не дали столько адреналина и темы про них стали пылиться, потому-что пичать про них было нечего. Время идет темы все старые ответы все теже, писать в них тоже нечего, токо флудеры пишут всякий бред народ уже стал уходить причин было много, а потом откат и все. Просто на этом стало понятно, что если там не выйдет эпизод 7 или котор3 или новый Jedi Knight в next-gen технологии, то форум окончательно сдохнет.
Это мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Mace Darklighter, а если написать жирным почерком "За создание клон-темы - бан. Юзай поиск болван!"?
Fars, нет, то, что форум сдохнет, если ничего нового не появиться - понятно. На форуме сейчас единственный активно функционирующий раздел - Ролевая. Кантина тоже чихает. Поэтому лучше как-то отправить разделы КОТОРов в архив во избежание нового спама и флуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 19:12 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Fars, то есть ты признаешь, что форум сдох (кроме Кантины), так получается? И что его надо прикрывать? В принципе, в чем-то я согласен. но почему бы не влить инновации, а не просто сносить все на корню?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Забыл сказать, что если КОТОР совсем состарился, то КОТОР 2 - нет. Тем более совсем скоро выйдет мод от Тим-Гизки добавляющий в игру много контента. Это немного усилит интерем к разделам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дарт Врангель, Скажи чем?? это форум не о футболе о котором можно говорить круглые дни, не о политике, этот форум об игре KOTORI&II уже прошло 2 года как вышла последняя из них, все что надо было сказать, сказано.
Цитата:
что форум сдох (кроме Кантины

Да форум умер, это не то что было тут 2 года назад, правильно тогда кто-то сказал "Форум уже не спасти".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Да, после таких постов можно только закричать: Мы все умрем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 19:21 pm
Новобранец
Новобранец

Xanatos, это точно! Fars, да зачем закрывать-то? Хоть кто-то что-то обсуждает! Не надо говорить, что везде сплошной флуд. Ну и пусть обсуждают! Чем это кому мешает, я понять не могу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 8:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Xanatos писал(а):
Поэтому лучше как-то отправить разделы КОТОРов в архив во избежание нового спама и флуда.

Большое спасибо за рациональное предложение от всех, кто познакомился с КОТОРами недавно и/или играет в них сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 8:39 am
Поселенец
Поселенец

Darth Mysterious, это наезд? Не бойся, в КОТОРах я прекрасно разбираюсь(особенно во втором). Просто раздел порос флудом. А большинство тем опросов вообще нужно закрыть, потому что сейчас НИКОМУ не интересно, кто тебе больше понравился "Кандерос или Карт?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 8:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Xanatos писал(а):
Darth Mysterious, это наезд? Не бойся, в КОТОРах я прекрасно разбираюсь(особенно во втором). Просто раздел порос флудом. А большинство тем опросов вообще нужно закрыть, потому что сейчас НИКОМУ не интересно, кто тебе больше понравился "Кандерос или Карт?".

Наезд? :lol: Не наезжал никогда никто, штоле? Какой же это наезд. Так, реплика в стиле "недоумённо вскинул брови" :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 15:33 pm
Новобранец
Новобранец

Xanatos, если на то пошло, то сейчас большинству на КОТОРы вообще пофиг. Но ведь есть те, кому это еще интересно и кто только начал играть, здесь я полностью согласен с Darth Mysterious.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 18:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Общая тема SW: KotOR остро нуждается в модераторстве. Максим, назначьте пожалуйста туда кого-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Коул, самореклама? :lol:
Цитата:
Ура! Я больше не модер меньше гемороя, а сюда предлагаю Коула прикольный чел, он хоть знает кто есть в этом разделе КТО.

Поддерживаю Фарса. Коул парень с мозгами, один из лучших кандидатов. Кстати, а они еще есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 20:02 pm
Новобранец
Новобранец

Если будет Коул, то он будет раздавать преды и отправлять запросы на бан за малейшее слово не по теме. Он и так вечно всем указывает, где флуд, где оффтоп и т.д. и все время поддакивает модерам, которые отправляют запросы на бан, добавляя еще перчику! Категорически против!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Ах, ну если все будет так, как говорит Врангель, то я тоже против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Но вместе с тем, раздел не должен быть без модератора. Я за Коула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 20:09 pm
Новобранец
Новобранец

Xanatos, я просто не понимаю такого поведения. Ладно бы модером был, а сейчас - какая ему разница, кому пред вкатят, а кого забанят?! А он наоборот только усугубляет эти ситуации. Представь, если модер вкатит пред или отправит запрос на бан и все участники будут вести себя как Коул! Тогда мы не продохнем от массовых манифестаций против того, кому влипили пред. Просто палку перегибает и все. Не знаю, зачем. Можно подумать, других нет на эту должность. тот же Xanatos. Думаю, отлично бы подошел! Нейтральный человек, без закидонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Дарт Врангель,
Просто флудить ненадо в нормальных темах. Для флуда есть "Ресторанчик". Вчера ты прям коршуном налетел на нуба и стал выть без повода. Скажешь это не заслуживает преда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

OGRE, Нуб? Сит-Мародер? ему уже давно преды ставить надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 20:16 pm
Новобранец
Новобранец

OGRE, я не налетел! И может не будем меня обсуждать? Я не говорю сейчас о себе. Я говорю об общем впечатлении. А то очень, я смотрю, многие любят обсуждать конкретных юзеров, хотя речь идет вообще о другой проблематике. Проблемы? Создай топик против меня, коль легче станет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей