Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 848] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След. →

Манта или Лео?
Манта убьет Лео 17%  17%  [ 3 ]
Лео убьет Манту 6%  6%  [ 1 ]
Манта сбежит на боте 11%  11%  [ 2 ]
Лео сбежит на боте 11%  11%  [ 2 ]
Как-то по-другому это всё закончится.... 56%  56%  [ 10 ]
Всего голосов : 18
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Пока не появилось ходов, хочу заранее обратить внимание уважаемых ситов - никаких предпосылок связи охотника и охотницы вы не видите. Вы можете, конечно, догадаться, но с использованием исключительно ролевой информации.
Пишу потому, что отписывать действия Шторма имею право только после вас, а, скорее всего, его действия сразу после появления Ринды никак не будут связаны с взаимодействием с ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Stormman, разумеется, догадаемся с использованием ролевой информации)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 23:38 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Мое почтение всем присутствующим! К сожалению в ближайшие несколько дней я скорее всего не смогу тыгрывать. Надеюсь, что в воскресение смогу. Сейчас просто большая каша с апгрейдом компа и это занимает много времени и нервов - все ставить с нуля и т.д. и т.п.. Поэтому постараюсь отыграть в воскресение и приношу свои искренние извинения всем участникам.

З.Ы.
В Асе вы меня ближайшую неделю вряд и найдете(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 0:10 am
Модератор

Посты: 595

Mad Leo, принимается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 17:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Manta Darkray, по поводу твоего "блестящего раскрытия"...
А что ты прикажешь делать человеку, который попадает в эту ситуацию? Он видит, что каминоанец, секунду назад бывший в более менее адекватном состоянии, заорал, начал тупо пялиться себе на руку и на этого человека, а сит, который до этого весьма агрессивно был настроен, на 4-5 секунд замолчал и не двигался...
Разумеется, этот человек, имеющий хотя бы мифические представления о форсюзерах, догадается: "здесь что-то не то", и скорее всего, повинен в этом как раз форсюзер, а не странная ментальная болезнь каминоанца.
И естественной реакцией на это происшествие будет:
1). Небольшой шок, ну или не шок, а просто сомнения/терзания по поводу того, что стало причиной столь удивительного поведения Квита.
2). И вследствии этой мысленной занятости, никаких особо решительных действий сам этот человек предпринять не сможет! Вот тебе и разгадка "дублирующего вопроса", а также объяснение движения: не приближаясь к ситам, но идя в ту же сторону (!), что и каминоанец.
Отмазки типа "ну, вот так вот ему подумалось" не катят, поскольку никаких ролевых логических причин для раскрытия "тайного агента" в отыгрыше не имеется.
Что прошу у мастера? :D Ну, разобраться в ситуации и отменить/ не отменять сделанный Мантой вывод о личности человека в броне. Причем, опять та же просьба - исходить исключительно из имеющейся у персонажа информации, и ничего более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 21:24 pm
Модератор

Stormman, а что такого сделал Манта, его персонаж? Тем более, что, как мне кажется, будь он истинным ситом, то порубал бы в капусту и тебя, и Ринду, и даже каминоанца без особых раздумий. Просто так.
Отмены хода не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, а зачем ему что-то делать сейчас? Вообще не важно, как это скажется на игре или не скажется... суть в том, что он вообще не мог такого подумать!
Прости, как ты сказал? Истинным ситом? Ты уверен, что, например, Маэстро или Рейвен в такой ситуации стали бы рубить всех направо-налево? Только потому, что они вызывают подозрение? Мэйс, это твои домыслы, и ты почему-то их до сих пор сохраняешь. Манта не действует по твоей схеме, он отыгрывает своего персонажа и, наверное, лучше тебя знает, что ему стоит делать, а что - нет. Сам факт того, что в этом ходе он сам начинает играть с Риндой и Штормом говорит о его психологии! Он не стал бы резать всех только потому, что ему не нравятся их лица. А может быть, и стал бы, но не в этой ситуации.

Я прошу тебя подумать еще раз, логично и объективно, исходя только из написанного ранее. Вряд ли стану делать апелляции и так далее, суть не в этом... Да, Манта таким ходом полностью лишает меня фактора внезапности и заставит действовать против себя, форсюзера третьего ранга, уровня рыцаря джедая в фильмах, в открытую и без всякой подготовки. Это существенно урезает шансы на победу, но дело не в этом! Я не первый раз повторяю - делайте что хотите, думайте как хотите, но обосновывайте это... не "а вот мне взбрело в голову, что он меня будет убивать", а "я вижу то-то, он действует так-то, значит, лжет, и он - наемный убийца, который все время до этого притворялся". Потому что - повторюсь - Манта не собирался изначально всех вырезать. Если бы у него был отыгран характер любителя беспричинных массакров, то я бы ни слова не сказал. Но здесь-то другая ситуация, и сам игрок не хочет действовать своим персонажем в таком ключе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 22:11 pm
Модератор

Повторюсь: Манта ничего не сделал. Он по большому счету продолжает "игру". Завтра выложу вердикт вашим совместным действиям. Если до того момента Манта передумает - оставляю это право за ним.
Что касается "делайте, что хотите" - у Манты все отыграно. Я считаю, что отыграно правдоподобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, вопросов больше нет.
Манта, к тебе вопросов тоже никаких :) И претензий. :)
Продолжаем играть :twisted:

Карта.
Карта перемещений, составленная по ходам.
Текущая ситуация.
Поскольку дальше пойдет уже активная боевка с маневрами, и пр., и пр. - предлагаю в этой теме вести карту, чтобы не было непоняток. Я уже успел один раз ошибиться в указании направления, но поскольку сам текст подразумевает другое, я включил в карту исправленный вариант перемещения Шторма.

С картой все согласны или есть возражения/уточнения/замечания?[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 0:09 am
Модератор

Stormman, карта, в принципе нормальная. В принципе, там не указано перемещение Лео (он шел к выходу), но в отыгрыше не указано, сделал ли он шаг или прошел много, потому, я думаю, можно оставить.
Возражения?
Одно уточнение: балкон все-таки - на всю стену, а не так, как изображен на карте. Т.е. застекленный длинный коридор над потолком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ага....я в принципе представлял немного по-другому, но так тоже сойдет. Согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я сходил. Карта хода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 19:11 pm
Модератор

Обращаю внимание игроков, персонажи которых оказались в хрустальном зале. В силу добротности отыгрышей и ситуации, когда действует режим PvsP, в моем последнем и дальнейшем судействах часто будут использоваться дайсы (кубики уже бросались дважды).
Это будет определять как успешность выстрелов охотников, так и успешность отражений их персонажами-ситами, а также использование ими Силы. Коэффициент D2, D6 и т.д. оставляю на свое усмотрение (здесь будет учитываться отыгрыш, мои личные представления как МИ об использовании того или иного навыка, наличие ошибок в отыгрыше и ряд других переменных,). Результат броска кубика далеко не всегда означает летальный исход. Это может быть другой «штраф».
Удачной игры!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, да, обидно было бы проиграть из-за выпавшего "не того" на кубике. Ну да ладно, другого способа действительно не вижу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 20:12 pm
Модератор

Чтобы не было вопросов (у Штормана уже появились). Разумеется, при движении Ринды влево высота увеличивается также.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 15:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Каота моего хода. Стрелочка показывает, куда я хотел бы добежать. А добежал или нет - встры...э...ДМство покажет)

http://i16.tinypic.com/2rmtmc2.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
    НГ: активность игроков в PvP-части квеста

Я aka Stormman: недоступен с 28 по день 4.
Лео aka Mad Leo: будет по вечерам почти каждый день.
Манта aka Manta Darkray: недоступен с 29 по 4.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 20:11 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Аналогично с Мантой - вобщем куда хотел прыгнуть)))

http://i12.tinypic.com/2i28nix.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Видимо, тут стало комильфо выкладывать свои перемещения, оно и к лучшему - все яснее и понятнее.

Прошу прощения за красную надпись у тех, кто не в теме - это во многих драках компутерных и приставочных (МК, например) надпись появляется в конце боя :) Если не нравится - могу вырезать :D

Насчет моей стрельбы. Это вполне нормальный прием, нужно просто с темпом провести рукой по намеченной линии, на мгновение задержавшись у мишени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 12:42 pm
Модератор

Граждане ситхи ходить собираются, аль встретимся в следующем году? :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей