OGRE писал(а):
Darth Melvar,
Самое худшее - когда говорят за спиной.
Ты сейчас модерируешь отменно, но все свалят и некому будет даже пред влепить. Зря ты принял не ту сторону. Axe и Chewie тоже модераторы, но не побоялись сказать то что думают.
уже давно я не супермодератор, ушел ровно тогда, когда Антон стал забивать на форум. Про взаимоотношения с Максом промолчу.Darth Nasgul писал(а):
И правду Мэл говорил - новые бунты, новые коалиции. Давайте эту назовём "За Бакса и Чуи!" Поставим себе в подпись, позовём бунтарей со стажем - ну, я уже здесь, ещё Гаурделя, Грегуса уговорить. А, ещё Фантом, это он был инициатором нападения на сержанта (Мордино должен помнить!)
В общем с такой компашкой мы победим!!!
эм..не надо такого пиара,ок? хватит всем впадать в истерику и пороть чепуху,успокоились.
сейчас ждем Антона и момента, когда я с ним нормально смогу поговорить. Много проблем сразу решится, я уверен в этом.(уже не раз так было)
А так же прошу всех убрать эти убогие 300*300 аватары хотя бы из уважения друг к другу, чтобы форум стал читаемым, пока все не станет на свои места.
Мейс - респект.
2all Мел выполняет свою работу,жизнь такая.Гон на него не очень обоснованный.
2Лопарь - стукач, каким и был всегда.
2Дарт Врангель Удали свою пургу из "забаненных форумчан". И не смешно и плакать не хочется. дешевые понты да и только.
2all успокоились и погрузились в состояние ожидания лучшего будующего,новый год скоро ведь.
2"все истерики" не предназначалось такую истерию поднять,этим положение лишь ухудшается, и просьбы наши выглядят совсем не серьезно после этого. Не того добивались.
п.с.бан свой отсижу,благо он уже 4-й по счету.