Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 410] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дичайше звиняюсь, что вмешиваюсь...
Iron_John,
http://starwars.wikia.com/wiki/ISB
Особенно третий абзац, на тему офицеров безопасности на имперских судах.
И вот это:
http://starwars.wikia.com/wiki/Imperial_Intelligence
Большинство Темных относилось к Инквизиции, отделу Имперской разведки.
Или он может быть Имперским Адвизором (наблюдателем), подчиняясь непосредственно Императору.
---
ИМХО: Вы бы со структурой Империи сначала бы разобрались. А то спор уже похож на мыльную оперу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
зы... еще пять копеек, которые впринципе поставили меня в ступор.

Цитата:
но вскоре генерал собрался припомнив, что капитан просто не имеет на такие действия права, - немедленно верните мне оружие и сдайте своё,

А почему капитан не имеет права на арест своих подчиненных? Вы еще скажите что капитан не имеет права управлять кораблем и работает только связистом между Императором и пехотой...

ладно.... личностные выпады к черту... остался сухой вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Garr, ну и что там написано? Как раз тот порядок, который написал я ...
ИМХО: Вы бы вначале внимательно прочитали, а потом уж воду лили ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 13:25 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Garr, со структурой Империи у нас все понятно, это вот некоторые личности в это "верить" не хотят, к сожалению.

Неувязки отыгрыша Рида и Трупера - это не более чем неувязки отыгрыша Рида и Трупера, а вовсе не причина творить со своей стороны все, что вздумается вопреки здравому смыслу и ЗВ. Решаются такие вопросы в нормальном рабочем порядке.

Iron_John, ты бы почитал, там все расписано доступно. ИББ не подчиняется капитану. Подчинение ИББ капитану - бред сивой кобылы. Это же Империя - там за капитаном всегда будет стоять человек, который будет следить за его действиями (да что там! За Таркиным стояли). Корпус ИББ полностью лоялен верховной власти, так что вполне логично, что их отыгрывают наши люди, а не Рейвен или кто-то из мастеров.

Джон в данном случае не прав, его вердикт неверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
Будет ли его считывать любое универсальное устройство?

- Для проверки кода безопасности можно использовать консоль, доступ до которой нет никакого труда получить. Так же можно использовать датапад/планшет если на нём есть соответствующий софт.
Цитата:
Еще конечно есть СБ в подчинении Штольца, т.к. там у него считается подразделение отдельным. Конечно люди особенные и большой любви к ним не испытывает народ, но СБ своему командиру много чего может рассказать, однако наружу эти сведения выходят только лишь через командира подразделения. Хотя у него и есть прямые начальники в Главке, но непосредственный - ком. подразделения на месте, который его при необходимости "съест", т.к. кроме уставных есть еще и служебные отношения . Если прищучивать Командиров и капитанов, то на это дело работает уже другая машина, не СБ подразделения, есть отдел при Штабе, есть Гос. безопасность.
Вот по этой аналогии и писал ... потому, как знаю как и что эти службы делают на своем опыте ...

СБ не подчиняется Шторм корпусу. В данном нашем случае ИСБ подчиняется Ген. Штабу
Цитата:
И ... я бы посоветовал Вам простонапросто согласовать "коридор" доступа для прохода к ангару, дело бы пошло быстрее, нежели пробиваться через двери безопасности, зачем портить имущество?

До сих пор, ни о "положении" капитан не знает. А дверь пока никто не атаковал, так как я незнаю как она защищена мой пост оставляет неопределённость - может капитан показовал часовым если они есть, а может использовал комлинк
[MoF] LOPar, Потому что Штольц не подчинённый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Генерал Рид,
ИСБ - штатная структура КОМПНОРа, который подчиняется не Генштабу, а лично императору, через Совет. Это не военная структура, полицейская. И ИСБ в КОМПНОРе не самая главная структура.
Самая близкая аналогия КОМПОНОРу уже прозвучала - СС/СД. А ИСБ - что-то вроде Гестапо при ней. И войска свои есть - Компфорс.
Iron_John,
Все с точностью до наоборот.
___
Все, больше не встреваю. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 15:00 pm

Мне вот интересно ,сколько ходов сделает этот разведчик, прежде чем у нас, закончится один только ход?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 15:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
[MoF] LOPar, Потому что Штольц не подчинённый
а кто? сомневаюсь что равный по рангу либо же более крут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Garr, Darth Melvar, Генерал Рид, Да, СБ-шники стояли за всеми ...

Да, подчинаяются вверху кому то ... есть такое понятие - номенклатура Главка, так вот, у нас в подразделении есть СБ-шник, подчиняющийся Отделу безопасности в Главке, отчитывается туда и докладывает Начальнику подразделения. Но основной контроль его действий все равно на уровне "внутри подразделения" осуществляется именно по согласованию с Начальником, т.к. существует еще и множество отношений, согласно которым Начальник просто съест этого СБ-шника, если тот с ним не согласует того, что надо ...
Если надо проверить деятельность Руководства на это определяется специальный человек/комиссия, которые ником образом не служат в этой части и желательно незнакомые с Руководством ... вот те и копают большую яму для высших чинов ...
Так что я не говорю про НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ПОДЧИНЕНИЕ, я говорю про то, что человек из СБ, приписанные к кораблю все равно будет должен выполнять распоряжения Капитана ... либо Штольца, в подразделении которого опять таки СБ-шник есть ...
И действовать буду именно по отписанному принципу ... Спасибо Гарр ... более коментарии излишни ... т.к. кроме служебных есть еще множество личных отношений ...

Darth Melvar,
Цитата:
Джон в данном случае не прав, его вердикт неверен.
... увы, но он написан и то, что ты читал выше объяснение почему я так поступил ...

У меня такой же вопрос как и у Сотника ... Скаут-кузнечик за 15 минут времени на ТЗ совершил три прыжка и 2 полных сканирования ... не слишком ли "густо"? И ... об астероидах, в которых большой процент железа ... вот они то и экранируют ТЗ, так что уж если компьютер Скаута не будет по 30-45 минут (времени на ТЗ) тратить на проведение обрабтки полученных объектов, то ТЗ так и не найдется, вы так и будете получать картинки пояса астероидов .... так что нечего командиру ругать подчиненного, просто надо работать ...

Заранее предвижу кое что с передачей сведений с инфильтратора Маэстро ...
Мне как подиграть случайному появлению артефакта-письма? Маэстро .. дай ка пожалуйста ссылку на пост, где ты это письмо ложил ... надеюсь это не очередное проявление непонятно чего ... непонятно откуда ...
Если Флот Империи будет прыгать в систему с ТЗ, то это будет зачтено тлько в случае не менее пары суток внутреннего времени квеста на ТЗ (не игрового, именно для персонажей) ...
По простому расчету: Каамаса до коруса - 106 единиц - 19 реальных дней!!!

Генерал Рид, а как же тогда меры секретности? Если в любом устройстве этот код можно скопировать и потом какой нибудь Р2 запросто перехватит управление и саботирует работу ЗС или пошлет недостоверную информацию, при подготовке к нападению?

Потом, по Кораблю действительно, как и у Вас в Штурмовом корпусе объявлено и комендантский час и боевая готовность, сомневаюсь, что данные транслировались только для артилеристов и техников, это было в посту Капитана ранее. Соответственно свободного передвижения по кораблю Вы не получите .... именно поэтому я и говорил про согласование действий ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Генерал Рид, а как же тогда меры секретности? Если в любом устройстве этот код можно скопировать и потом какой нибудь Р2 запросто перехватит управление и саботирует работу ЗС или пошлет недостоверную информацию, при подготовке к нападению?

А это не я придумал.

Цитата:
Потом, по Кораблю действительно, как и у Вас в Штурмовом корпусе объявлено и комендантский час и боевая готовность, сомневаюсь, что данные транслировались только для артилеристов и техников, это было в посту Капитана ранее. Соответственно свободного передвижения по кораблю Вы не получите .... именно поэтому я и говорил про согласование действий ...

Ну так вот и отыгрывайте мне препятствия. (Прим. автора ток учитывайте что был приказ Штольца подчиняться прямому командованию)

Garr писал(а):
Генерал Рид,
ИСБ - штатная структура КОМПНОРа, который подчиняется не Генштабу, а лично императору, через Совет. Это не военная структура, полицейская. И ИСБ в КОМПНОРе не самая главная структура.
Самая близкая аналогия КОМПОНОРу уже прозвучала - СС/СД. А ИСБ - что-то вроде Гестапо при ней. И войска свои есть - Компфорс.

Garr, поздровляю, но у нас нет КОСНОПа.

Последний раз редактировалось Генерал Рид 20 Декабрь 2006, Ср - 16:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:24 pm
Модератор

Iron_John
По поводу разведчика - смотри внимательно:
1. Никакого астероидного поля в системе Каамас нет. Каково обоснование его внезапного появления? По-моему, исключительно желание затормозить поиск корабля (см. п.2).
Если ты не веришь мне, то изволь поверить картам:

В лучшем случае это мастерская ошибка, в худшем - мастерский произвол.
2. TIE-Scout способен просканировать целую систему на предмет сбора информации о планетах, кораблях, обороне и прочем. В таком случае, ему ничего не стоит в системе засечь целый Звездный Разрушитель. А система Циркус, где находится Каамас, довольно маленькая, как можно сделать вывод из Nav-Computer'а. Поэтому его миссия 100% эффективна.
"This craft can scan an entire star system by itself." - Imperial Database
3. Я понимаю, почему Манта не дал засечь корабль с первого раза - мало отыгрыша. Но ты уже ставишь палки в колеса, совершенно необоснованно. Повторяю, засечь "Темную Звезду" в системе - плевое дело. Де-факто, если скаут уже в системе, то можно сказать, что Разрушитель обнаружен.

По поводу ИББ:
Одно дело - твое ведомство, другое дело - Империя. Тебе дали ссылки (может, повторить?) на описание структуры функционирования ИББ, ты продолжаешь стоять на своем и идти наперекор здравому смыслу. Опять же возникает подозрение о подыгрывании Рейв и кО.
Привожу цитаты из ссылок Гарра:

"The ISB stationed moles among the officers of all capital ships in the Imperial Navy; their duty was to report on any possibly treasonous activities or sentiments present among others of the ship's crew (especially the commander), and to execute them if they acted upon them."

Может, перевести, если кто-то вдруг забыл английский? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
а можно западло по скауту?
Мелвар, в давней игре ты кажись отдал приказ о запуске скаута на Каамас и Алдеаран, если не ошибаюсь. Где тогда делся скаут Алдеарана? исчез ? не послушал приказ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:30 pm
Модератор

[MoF] LOPar
1. Что он там найдет? Мы все знаем, что это некритично.
2. Порядок сканирования систем может быть любым, относительно этого приказов не было.
3. Если требуется для полноты картины - отыграю и в Альдераане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, помнится была тема в которой СИД-Скаут уже находил этот самый ЗР. Учения какие-то были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:41 pm
Модератор

Генерал Рид, ну вот а ссылки есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:47 pm

Darth Melvar, по поводу астероидного поля... Оно было прописано отнюдь не Джоном, а СиДом. Вот тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:50 pm
Модератор

Sotnik, а кто такой Сид? Ну, ошибся он, бывает. Астероидного поля там нет, доказательства этому я привел. Настаивать на том, что оно там есть - глупость.
P.S. В любом случае, скаут сможет найти ИЗР даже в астероидном поле (даже визуально, если астероидное поле на горизонте, оптику никто не отменял).
Это далеко не иголка в стоге сена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Поле астероидов той плотности, которую я посчитаю нужной есть, раз так было написано ... и с каждым твоим приреканием оно все усиливается ... либо Вы проводите нормальное время в сканировании, либо никакой ТЗ ...

Извини, но тут что то меня тоже на личное потянуло, так то сообщение что я проблема. Ты что совсем разучился отигрывать? Типа препятствие - астероидное поле, легче изменить решение Мастера, или "плакать" в обсуждении для отменя "несправедливости" которую когда то написал Сид и на основе чего действует ТЗ уже с год, нежели написать более красочный и продолжительный отигрышь ...
Это не игра получается а проблема ... вот тебя, а не меня, надо убрать из отигрыша и я уверен, что все опять наладится и пойдет нормально ... потому как люди играют ... а не обсуждают ...

Я настаиваю на своем .. точка.

Последний раз редактировалось Iron_John 20 Декабрь 2006, Ср - 17:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 16:58 pm

Darth Melvar, опять началась борьба за передел вердиктов? Вердикт был - точка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Iron_John, - рассмешил) Ваши методы на лицо.
Я так понял вам было проще не принимать мой ход, чем оытыграть перпятствия?
Ну и собственно действий ИББшников досих пор никто не отыграл.
Darth Melvar, - viewtopic.php?p=324223#324223

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 410 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей