Garr,
Darth Melvar,
Генерал Рид, Да, СБ-шники стояли за всеми ...
Да, подчинаяются
вверху кому то ... есть такое понятие - номенклатура Главка, так вот, у нас в подразделении есть СБ-шник, подчиняющийся Отделу безопасности в Главке, отчитывается туда и докладывает Начальнику подразделения. Но основной контроль его действий все равно на уровне "внутри подразделения" осуществляется именно по согласованию с Начальником, т.к. существует еще и множество отношений, согласно которым Начальник просто съест этого СБ-шника, если тот с ним не согласует того, что надо ...
Если надо проверить деятельность Руководства на это определяется специальный человек/комиссия, которые ником образом не служат в этой части и желательно незнакомые с Руководством ... вот те и копают большую яму для высших чинов ...
Так что я не говорю про НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ПОДЧИНЕНИЕ, я говорю про то, что человек из СБ, приписанные к кораблю все равно будет должен выполнять распоряжения Капитана ... либо Штольца, в подразделении которого опять таки СБ-шник есть ...
И действовать буду именно по отписанному принципу ... Спасибо Гарр ... более коментарии излишни ... т.к. кроме служебных есть еще множество личных отношений ...
Darth Melvar,
Цитата:
Джон в данном случае не прав, его вердикт неверен.
... увы, но он написан и то, что ты читал выше объяснение почему я так поступил ...
У меня такой же вопрос как и у Сотника ... Скаут-кузнечик за 15 минут времени на ТЗ совершил три прыжка и 2 полных сканирования ... не слишком ли "густо"? И ... об астероидах, в которых большой процент железа ... вот они то и экранируют ТЗ, так что уж если компьютер Скаута не будет по 30-45 минут (времени на ТЗ) тратить на проведение обрабтки полученных объектов, то ТЗ так и не найдется, вы так и будете получать картинки пояса астероидов .... так что нечего командиру ругать подчиненного, просто надо работать ...
Заранее предвижу кое что с передачей сведений с инфильтратора Маэстро ...
Мне как подиграть случайному появлению артефакта-письма?
Маэстро .. дай ка пожалуйста ссылку на пост, где ты это письмо ложил ... надеюсь это не очередное проявление непонятно чего ... непонятно откуда ...
Если Флот Империи будет прыгать в систему с ТЗ, то это будет зачтено тлько в случае не менее пары суток внутреннего времени квеста на ТЗ (не игрового, именно для персонажей) ...
По простому расчету: Каамаса до коруса - 106 единиц - 19 реальных дней!!!
Генерал Рид, а как же тогда меры секретности? Если в любом устройстве этот код можно скопировать и потом какой нибудь Р2 запросто перехватит управление и саботирует работу ЗС или пошлет недостоверную информацию, при подготовке к нападению?
Потом, по Кораблю действительно, как и у Вас в Штурмовом корпусе объявлено и комендантский час и боевая готовность, сомневаюсь, что данные транслировались только для артилеристов и техников, это было в посту Капитана ранее. Соответственно свободного передвижения по кораблю Вы не получите .... именно поэтому я и говорил про согласование действий ...