Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 1:44 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

Йорсен выслушал наставницу и, задумавшись над услышанным, произнёс:
- Я знаю, какой путь выбрали ситы, и какое зло причинили своим выбором. Тёмная Сторона - путь иллюзии, рядящейся в одеяния знания и могущества. В конце концов, не всё то могущество, проистекающее от вседозволенности, от отсутствия грани, перешагивая через которую обременяешь себя огромной ответственностью за судьбы многих и за себя самого. Моя природа всегда стремилась к Свету, и я чётко вижу свой путь. Что до догматики и ограничений... Я полагаюсь на мудрость поколений мастеров, чьи указания - во благо, а не в запрет как таковой. Любые правила диктуемы реалиями жизни, которая постоянно показывает, что есть перешагивание за грань дозволенного собственной совестью. Если обретаемая мною Сила может причинить зло, я откажусь от неё. Если Сила укажет мне путь к гармонии, я не могу не сделать такой выбор. Я выбираю сложный путь...
Керин посмотрел на Ассалию, ожидая ответа. Надо было продолжать идти, но Керину необходимо было задать подобные вопросы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 7:41 am
Поселенец
Поселенец

"А впереди дорога так длинна", - напел тихо себе под нос Гудз и погрузился в свои мысли... мысли уставшего человека, которому был необходим отдых и время для восстановления физического и психологического равновесия... но пока такой возможности не было - нужно было держаться и идти вперёд, забыв про всё, кроме окружающей его действительности, но как, порой, хочется окунуться в светлые мечты и отдаться им хоть на какое-то время, уйти от этого жестокого мира или просто убедить себя, что не всё так плохо - что в мире есть не только боль, война, предательство, отчаяние... но так же есть, и дружба, и любовь, и надежда, и удача...
Вдруг чей-то голос что-то проговорил про Рексера, вернув Гудзона в этом мир...
"Планы, условия - как это надоело", - не раздраженно, а просто устало подумалось молодому гвардейцу, но что делать - для достижения того, чего он желал, необходимо было бороться и бороться постоянно, посему немного подумав, он решил, что это сказал Хэн, вот только как он мог узнать об изменении условий, когда сам говорил, что передатчики сломаны? Не нравилось это Гудзу, ой, как не нравилось.
"То есть?", - лишь и проговорил негромко молодой гвардеец, не зная, что ещё можно и нужно сейчас сказать, да и говорить ему как-то не особенно хотелось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 9:04 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Ассалия понимающе кивнула головой.
- Путь джедаев увенчан многими славными моментами… – Но на ее лице появилась странная ироничная улыбка. – Но деление мира исключительно на Тьму и Свет говорит лишь о непросвещенности целых поколений этих… философов. Нет четких границ между Светом и Тьмой. Иногда мы поступаем так, что уверены – это хорошо, но уже спустя короткое время видим, что были неправы. Джедаи полагаются на Силу, но истинная природа Силы - не Свет, и не Тьма. Сила ведет их как голодный поводырь, и слепцу лишь остается догадываться, в ту ли сторону он свернул. И Свет может привести к погибели точно также, как и Тьма.
Ты сам – мера всех вещей. Поглощаясь Силой ты теряешь свою внутреннюю сущность. И неважно, что руководит тобой – добро или зло. Одинаково опасно и то, и другое. Свет ослепляет, Тьма поглощает.
Впрочем, я уверена, ты еще не раз столкнешься с этой проблемой выбора. У меня не было особых сомнений том, что ты скажешь так, мой дорогой ученик…

Изображение

- Кажется, кто-то уже нашел Квита. Мы не успели. А значит, мы можем не получить назад Тринаду. Рексер требует, чтобы мы убедили старейшин в городе рабов заключить с ним союз. В этом случае он обещает рабам свободу, а нам – возвращение Тринады.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 8:09 am
Поселенец
Поселенец

Услышав пояснение к изменению в условиях, Гудзон на время задумался - это было, с одной стороны, очень хорошо - заключить договор и отдыхать себе, а далее можно с новыми силами на помощь к Керину спуститься в подземелья... но с другой стороны, они с Хэном ничего не знали о взаимоотношениях Рексора с этим городом рабов, так что, возможно, что одного этого имени хватит, чтобы их казнили.... это нужно было узнать - молодой гвардеец повернул голову к человеку, идущему рядом с ним и обратился к нему - "На этой планете все говорят о неком Рексоре, а кто это вообще?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 11:14 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Охранник ответил с явной неохотой.
- Рексер Венс… ужасный человек. Он заведует здесь всем. У него схвачено все и не только на Тригалисе. Порой мне кажется, что даже ситы не такие страшные создания по сравнению с его вездесущими головорезами. По большому счету, Рексер Венс – наш хозяин. От него зависят жизни нас и остальных горожан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 15:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну вот и все. Теперь их стало уже двое. Цирк уехал, а кто остался - того будут бить. Манта уже побывал в достаточном количестве переделок, но что-то подсказывало ему (Сила? Да что вы, бросьте - просто здравый смысл), что эта схватка будет отличаться от предыдущих, а возможно и от последующих. Она будет...сложнее? Возможно. А возможно, просто интереснее. Но - обо всем по порядку.
"Белый" (будем называть его так, по цвету брони) кажется, подрастерял свой актерский талант. Начал он с того, что просто повторил реплику сита, а затем отколол вообще вопиющий фаул - неуверенно остановился и начал с опаской обходить сита стороной. Поздравляем, господин Тайный Агент, ваше инкогнито раскрыто - теперь вас можно со спокойной совестью убивать. Хотя, сказать по чести, совести у Даркрея и так уже не было. Да и выражение "сказать по чести" было не очень применимо, ибо и честь тоже отсутствовала.
И тут, очень вовремя, на сцене появилось новое действующее лицо, вернее сказать новый действующий шлем. Тоже броня, правда попроще, джетпак, пара тузов в рукаве (как же без них против ситов?). На первый взгляд она была попроще Белого, значит можно поручить ее Лео - Манта выбирал противников на интерес. Все, пора играть в открытую!

Стоп!
А зачем играть в открытую? Зачем выкладывать козырной туз в самом начале партии, когда можно приберечь его на конец и бросить его в рожу противнику тогда, когда он уже будет уверен в своей победе? Белый свой козырь израсходовал - теперь ясно, что он из себя представляет. Но оба они по-прежнему не знают способностей ситов. Да...еще минуту назад Манта хотел, чтобы грандиозное МОЧИЛОВО началось. Но теперь он изменил точку зрения - ему понравилась тонкая игра, которую он начал с подачи противника. И он продолжит партию.
Раздались выстрелы. Зритель-Манта берет пульт дистанционного управления и нажимает паузу. Затем крутит картинку, чтобы рассмотреть хорошо с разных сторон. Выстрел однозначно идет в ноги - хитрый ход, такой огонь очень сложно отбить прямо в стрелявшего. Решение уже созревало, но для его окончательной формулировки нужно было знать, что будет потом. Палец нажимает "перемотку вперед" всего на один кадр - охотница (а по ее фигуре видно было, что это женщина) опустилась резко вниз. Браво, еще один замечательный ход. Итак, что же делать? Ну это же очевидно, господа зрители - Манта Даркрей сыграет ЛОХА!
Меч привычно прыгает в руку и активируется, как только женщина целится - ничего подозрительного, так красиво выхватывать меч даже посвященные умеют. Быстрый шаг назад (не наступая при этом на хрупкий участок пола) - и меч очень неуклюже преграждает путь первому болту, стараясь отбить его куда-то вообще в сторону, второй - в другую сторону, а третий....ну, тут кел-дор просто рассчитал, куда он попадет, и, предварительно убрав оттуда ногу.....изящно промахнулся по болту!

Спокойно, Леонардо, я их разыгрываю! - поспешил Манта мысленно сообщить напарнику причину столь неожиданной глупости. - Будь готов к атаке второго!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Охранник отвечать явно не очень хотел, но всё же ответил и ответил лаконично, но информационно, за что Гудзон был ему благодарен... ещё несколько ступенек или десятков ступенек молодой гвардеец шёл, обдумывая только что услышанные слова. "Его здесь бояться, но явно уважают и они от него зависят, так. Воевать против него явно горожане не станут, а старейшины не рискнут отказаться от его предложения о союзе, правда, что это союз - для чего он ему и нужен ли он городу рабов? С одной стороны, этот союз может относительное спокойствие и всю жизнь в городе сломать, но с другой стороны, может помочь одолеть им их врагов и позволит выходить в Свет и не прятаться в этом подземелье. Нужно знать больше, что хочет Рексор и что это за город".
"А как скоро мы доберёмся до места назначения", - спросил Гудзон, обращаясь не к кому, но в тоже время и ко всем сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2006, Вс - 14:04 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Ну теперь все ясно... Сейчас начнется кровавая баталия и ее уже не избежать. Нужно избежать сильных ран или даже смерти! Меня посещало банальное и огромное желание победить врага, стоять над его мертвым телом и ухмыляться! Ндно одержать самую важню победу в жизни... Все осталось в прошлом. Теперь жизнь течет в пределах этого зала.

Итак, на арене появляется новый гладиатор. Точнее сказать гладиаторша. Она сразу бросается в атаку, но почему-то не на меня, а на Манту.И вот как и следовало ожидать - болты отправились в него. Казалось бы для воина сита это не составит труда - отбить выстрелы и раздумывать над дальнейшими действиями, но Манта удивил... Он был словно не похож на самого себя и так плохо отбил выстрелы, что любой, кто не знал его хорошо, мог бы принять его за обычного кельдора, впервые взявшего в руку световой меч.

Спокойно, Леонардо, я их разыгрываю! Будь готов к атаке второго!
Мда...Я примерно так и подумал - проявление актерского мастерства. Интересно, услышит ли он в ответ откуда-то свыше слово "Верю!"

мой световой меч уже был активирован и гул клинка создал приятную звуковую атмосферу... Я следил за "вторым" гладиатором, как и сказал Манта. Сейчас что-то полетит в меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2006, Вс - 14:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

- Ты сам – мера всех вещей. Поглощаясь Силой, ты теряешь свою внутреннюю сущность. И неважно, что руководит тобой – добро или зло. Одинаково опасно и то, и другое. Свет ослепляет, Тьма поглощает.
- Возможно! Время покажет. - Задумчиво произнёс Керин. - Вы, как я понял, придерживаетесь срединного пути, но моя душа стремиться к определённости.
- Какова текущая обстановка? Пока я лежал без сознания, видимо прошло много времени...

Последний раз редактировалось Sankarshan 18 Декабрь 2006, Пн - 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 0:49 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ответ Гудзона оказался прямо перед глазами лестница заканчивалась метрах в двадцати внизу. С места, где он находился открывалась панорама палаточного городка – весьма крупного, если учитывать, что он находился внутри комплекса. Палатки были крупные и не очень, вокруг них то и дело сновали люди и… прочие представители рас, встречавшихся в Галактике.

Хрустальный зал

Манта отразил выстрелы, как и предполагал. Вот только с передвижением по полу Манта что-то явно фантазировал, увлекшись схваткой. Передвижение ног было бы невозможно назад так, чтобы оказаться вновь на решетке, посему одной ногой он оказался на хрустальном полу. На той самой плите, куда угодил болт. Ничего особенного не произошло. Болт ударился о поверхность, слегка прожог ее и оставил какие-то небольшие трещины.
[В случае, если ноги Манты находятся на одной линии (друг за другом) он бы получил ранение.]
Квит двинулся дальше от схватки, в угол. Туда посматривала глазенками и Ияйна…
Более пока ничего интересного не произошло.

Sankarshan! Что-то путаешь. Ассалия не произносила:
Цитата:
- Кажется, кто-то уже нашел Квита. Мы не успели. А значит, мы можем не получить назад Тринаду. Рексер требует, чтобы мы убедили старейшин в городе рабов заключить с ним союз. В этом случае он обещает рабам свободу, а нам – возвращение Тринады.

Это фраза Хэна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 8:30 am
Поселенец
Поселенец

Перед взором Гудзона открылся довольно крупный палаточный городок, признаться, выглядел он довольно бедно, но что ещё можно ожидать от подземного города рабов - не Корусканта явно... вокруг больших и малых палаток можно было увидеть по представителей различных расс, вот только чем они тут занимаются, как добывают пищу и воду? Но задумываться о подобных вещах молодой гвардеец был пока не намерен, ведь были заботы и поважнее, хотя самому бы пообедать было бы ой, как неплохо...
Рассматривая город, он не заметил, как уже под конвоем вместе с Хэном оказался в нём самом, а не на лестнице... Теперь Гудзон внимательнее стал осматривать местных жителей и ждал, куда дальше их поведут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Охотник заранее решил продолжить разыгрывать свою карту до конца. Когда Ринда только начинала впрыгивать в зал, он с недоумением обернулся, увидел влетающую девушку и тут же побежал классическим зигзагом (дабы не быть задетым выстрелами, если они пойдут в него) метров десять по направлению своего прежнего движения, как бы уходя от нового участника схватки. Одновременно, своим маневром Шторм немного увеличил свое расстояние до ситхов и расширил оперативный простор напарнице. Продолжение актерской игры + стратегический ход. Приятное с полезным.
Заканчивая зигзаг, он остановился и развернулся так, чтобы краем глаза следить за Риндой, но большую часть внимания обращать на ситхов. Шторм не забыл коротко посмотреть и на Квита, уходящего в угол. Было необходимо контролировать все действия в зале, так что забрак сделал еще несколько шагов в том же направлении, в котором двигался последние минуту-две.
Но во время всех этих маневров активно играли остальные участники этой изящной ситуации, которая определенно нравилась охотнику – Шторм испытывал настоящее удовольствие, наблюдая за тем, как на квадратной доске в клетку (пусть и непрочной) взаимодействуют фигуры, в том числе и он сам. Ринда, мягкая на вид и очень сосредоточенная внутри, наверное, даже немного злая, - кошка, которая с рождения была “домашней”, но встретилась с настоящей жизнью… Ринда очень метко выстрелила в ноги кел дора (охотник успел запечатлеть лишь концовку этого блестящего хода – до этого он как раз был занят зигзагом), а кел дор… А кел дор, стоявший с уже поющим свою прекрасную песнь клинком (впрочем, забрак бы пожелал этой песне поскорее оборваться), сначала не особо элегантно отправил в сторону один болт, потом второй, и, наконец вообще промахнулся по третьему, к тому же, еще и неуверенно качнувшись назад… Ведь ситх явно хотел не наступать на хрупкий пол, но ему пришлось это сделать. И еще один плюс Ринде – она де-факто проверила этот “хрусталь” на прочность. Испытание одним бластерным болтом он выдержал, а что будет с двумя или с очередью?

Пока без гранат. Далековато. Четко, быстро, уверенно, предсказывая неверный ход напарницы. Продолжай по нему стрелять. Можешь опуститься. Двигайся. Сократить расстояние – максимум на 20 метров, не больше. Ко мне не подходи. Я все контролирую.

И он действительно все контролировал, наводя бластер то на Ринду, то – немного чаще - на ситхов, и не забывал изредка поглядывать на Квита. Энергетический щит был готов для активации в любую секунду.

А что касается силы ситхов… охотник все уже решил раньше. Шторму не доводилось видеть, как джедаи отражают болты, с какой скоростью и так далее. Причин у небольшой неудачи кел дора могло быть множество. А предыдущие аргументы перевешивали, да и к тому же – всегда лучше переоценить противника, чем недооценить – классическая аксиома любого противостояния.

Но, в принципе, все это забавно. Забавно почти ни о чем не думать, потому что знаешь все наперед. Забавно не фантазировать и не волноваться, а просто наблюдать, зная, что реакция не подведет. Забавно случайно наткнуться на поразительную мысль, непонятным образом всплывшую: а когда-то в детстве я боялся зубных врачей. Они вроде бы лечили совсем безболезненно, но кто-то, давным-давно, в бессознательный период, рассказал страшную историю про давно отжившую технологию - сверла и невыносимую боль, ими причиняемую. Забавно, что если тебя убьют – то не сейчас. Не в это мгновение. И не в это. И даже не в это. Ну и, конечно, не в это. Забавно это понимать. Когда живешь просто так – не понимаешь. Незачем.

Последний раз редактировалось Stormman 19 Декабрь 2006, Вт - 21:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 12:21 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Одеяния местных жителей напоминали скорее грязные лохмотья. Что и неудивительно, ведь Хэн и Гудзон наконец оказались в городе рабов. Впрочем, о том, что прохожие были невольниками говорила исключительно их одежда. Ни робких, боязливых взглядов, ни надсмотрщиков. Похоже свита охотников также мало интересовала снующих туда-сюда людей. Людей и прочих. Такой концентрации рас сложно было найти даже в крупном порту: люди, забраки, даги, джеонзианцы, эвоки и прочие расы, которые Гудзон доселе не встречал или не знал, как они называются.
Узкими улочками под прицелом охраны охотники двинулись в центр города. Пытаться бежать было глупо. Во-первых – некуда. Во-вторых, было очевидно, что справиться с таким числом людей не смог бы и всемогущий форсъюзер.
Наконец Хэна и Гудзона завели в крупную палатку. Внутри было достаточно просторно.
- Располагайтесь внутри. Придется немного подождать. Без глупостей.
Сами охранники остались у входа.

Изображение

Ассалия неловко улыбнулась.
- Срединный путь? Не уверена, что он существует. Скорее это прыжки с кочки на кочку, с острова на островок. Ты пытаешься ухватить как можно более знания и прыгнуть дальше, пока твоя кочка не ушла под воду. Когда-нибудь я расскажу тебе свою историю…
Керин задал вопрос.
- Сейчас мы должны проникнуть в одно поселение и разведать обстановку там. В поселение ведут коридоры и там полно охранников. Обойти посты физически нельзя. Но можно сделать это… иначе. Следуй вперед и сканируй пространство вокруг себя. Я двинусь за тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Невзрачно и бедно одетые люди и представители других рас, о многих из которых Гудзон даже не слышали, ходили туда-сюда по городу, лишь внешним видом напоминая рабов, коих молодому гвардейцу доводилось видеть на Татуине… Если бы Гудзу не сказали, что это город рабов, то по отсутствию надсмотрщиков, охраны и вообще, по поведению людей он вряд ли бы смог понять, кто они… никакого страха в глазах, но и нет любопытства ни к чужестранцам, ни к их конвою. «Безразличные и апатичные люди, видимо, потерявшие уже всякий интерес к жизни», - заключил для себя гвардеец и пошёл дальше под конвоём к старейшинам города. Но в его голове никак не могли уложиться лица этих людей – без эмоций, никакого интереса во взглядах, никакого страха или боязни. «Зомбирование или, действительно, им кажется, что жить дальше не за чем», - думал про себя гвардеец, когда их путь к палаткам старейшин закончился.
Их с Хэном завели в довольно крупную палатку и велели располагаться, разумеется, предупредили, что лучше ничего не выдумывать, а просто сидеть и ждать, но в принципе, Гудз ничего и не хотел придумывать, дабы сбежать или кого-то убить/покалечить в городе – ему стало интересно, что же это за город, что за зверь этот Рексер Венс и что вообще тут творится – умер ли Барагвин, где Керин, а тот охотник, которого видел он на Манаане и который был, вроде убит электрическим разрядом – кто он и что он здесь делает? Вообще, было множество вопросов, а ответы, если и будут находиться, то лишь постепенно и, видимо, не слишком быстро… Но Гудзон никуда особо не торопился, разве что, пообедать и поспать было бы неплохо, нет, было бы это просто отлично, нет, вскоре просто жизненно необходимо!

- Хэн, что ты знаешь об этом городе и о Рексере, зачем ему союз? Не темни, хватит играть – время игр вышло, я знаю, что ты не так прост и добродушен, как хочешь казаться – всё же охотник, в том числе и на джедаев с твоим стажем не мог сунуться в воду, не зная брода, как говорится. Нам нужно сейчас выполнить изменившиеся условия сделки, явно по одиночке мы просто погибнем, но мне тоже нужна информация, - молодой человек говорил уверено и довольно спокойно, всё же он к своему напарнику относился очень уважительно, но в то же время, по его тону можно было понять, что не получи он желаемого, Гудз будет готов действовать и самостоятельно и не помогать Хэну… главное – это доверие в таких делах, ему всегда казалось именно так, так что ответ, хоть какой ему был просто необходим… молодость, гордость, самолюбие…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 20:45 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Тон Гудзона Хэну явно не пришелся по душе.
- О чем ты лопочешь?! Ситх раздери тебя на сто частей!!! Все, что мне известно – то, что мне передал Рексер, пока ты ублажал этих парней их охраны!
Замолчав на минуту, Хэн осмотрелся и продолжил.
- Как я понял, Рексер Венс собирается использовать рабов, чтобы они помогли ему разобраться с мятежниками. Где-то внизу – там, куда мы ехали, есть их поселение. И в этом поселении скрываются мятежники под предводительством некоего Берриды.
Наша задача – уговорить старейшин города рабов, чтобы они согласились помочь Венсу. Взамен он обещает им свободу. Как я понял, работа над этой базой уже завершена и ему не нужны в таком количестве рабы.
Это все, что он успел мне сообщить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 20:49 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Два коридора, два выбора. Густой свет, или бесконечная тьма. Его величество случай, готовит удивительные загадки и не даёт выбирать. Бери кота, либо в белом, либо в чёрном мешке. Вот была бы ирония, если бы я боялась темноты... - По телу прошла лёгкая дрожь, которая словно невидимая стрела пронеслась по позвонкам. - Эх... кайфовое ощущение...

Услышь себя, Афина...

Право, или лево? Ей Богу, как маленькая девочка! - Наёмники уходили всё дальше, растворяясь в тумане. – Ну, держись Ногри, нас ждут приключения... - На подходе к ласковой дымке кромешной тьмы, Афина чувствовала подъём, нарастающую энергию внутри. Предвосхищение чего-то грандиозного, или ужасного... В ней это будило охотника, а если точней хищника, который пошёл за добычей в ночь, когда даже луна укрылась звездным покрывалом и уснула, чтобы не видеть дальнейшего ужаса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

Хэн сперва вспылил и попытался уйти от ответа. Гудза молчал. Вот напарник гвардейца замолчал. Выдержал минутную паузу. Упокоился… и всё же удовлетворил любопытство Скайларка. Многое из домыслов или точных знаний о происходящем Хэна было для гвардейца очень полезно и важно узнать. Он быстро сделал кое-какие выводы и присев на пол, прикрыл глаза, хотя, конечно, этого из-за шлема не было видно.
«Я подхожу к ним. Шаг, ещё шаг. Ничего подозрительного. Их четверо, оружие направили на меня. Очень удивлены, убивать не собираются, что же делать с Хэном. Небольшая история, они ей не особо верят, но Хэн появляется в нужный момент, хотя не так, как следовало бы… один идёт за ним, потом приходит подмога, Хэна разоружают, меня уговаривают сложить оружие… нет-нет-нет, раньше… диалог, а не примерные фразы… так, что-то вроде – это ловушка. Скорее всего люди Берриды. Точно, вот оно», - Гудзон прокручивал в голове недавно произошедшие события, закрыл он глаза, дабы лучше сосредоточиться на воспоминаниях, чтобы ещё их стараться смотреть, как фильм – всё же зрительная память у гвардейца была развита несколько лучше, чем слуховая.
- Хэн, я думаю, что это вполне под силу – когда я, как ты выразился «ублажал этих парней их охраны» я слышал, что они очень перепугались твоего появления, решили, что это засада людей Берриды и позвали помощь. То есть, они явно с мятежниками не союзники, а коль ещё они и зависят от Рексера, то им лучше принять его столь щедрый дар. Хотя, боюсь я, что тут всё не без подводных камней – очень уж пугает меня этот Венс… - произнёс гвардеец и добавил – такого бы в большую политику…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 21:07 pm
Модератор

Мастер Игры

Афина и Оврр
Как оказалось, ничего страшного во Тьме не было. Даже наоборот. Пусто и свободно.
Ногри неплохо ориентировался в потемках, иногда слишком шумно вдыхая, словно принюхивался. Его перемещения не были бесшумными, впрочем, наверняка, он и не пытался прятаться.
Однако вскоре Афина почувствовала, что под ногами становится вязко. Слегка привыкнув к темноте, она поняла, что приличная часть дальнейшего пути затоплена. Вдали, наверняка, был какой-то люк, но до него нужно было добраться.
- Скоро выход, я чую. Надо добраться до туда и просканировать пространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 22:08 pm
Модератор

Изображение

Ринда была готова, чтобы использовать гранату. Для этого нужно было приблизиться к ситхам и тогда… Говорят, они умеют отражать летящие в них предметы. Нужно придумать что-то такое, что не даст им этого сделать.

Продолжай по нему стрелять. Можешь опуститься. Двигайся. Сократить расстояние – максимум на 20 метров, не больше. Ко мне не подходи. Я все контролирую.
Это было для нее даже не приказом. Чем-то большим: законом или догмой. Чем-то пришедшим сверху.
Второй ситх словно не собирается нападать. Выжидает. Ну что же? Это хорошо – им мы займемся, когда убьем кель-дора. Итак, ученик, наверное, кель-дор. Он чуть не провалился вниз – повезло, что выдержал пол. Значит нужно расправиться с ним – он легкая добыча и он сейчас вступил в бой… Да, я смогу это сделать!

Ринда сдвинулась влево, затем вправо – резко, чтобы нельзя было предсказать ее действия. В это время она целилась…
Нога Манты была на треснувшем полу. Отлично!
Еще два выстрела. В пол, в полуметре от Даркрея – в ту же, треснувшую плиту. И третий, после небольшой паузы, когда Ринда снова взмыла вверх. На этот раз она целилась в левое плечо кель-дора (если на плите стоит правая нога).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 22:59 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Сенсоры в шлеме активировались, как и режим ночного виденья. Вскоре под ногами начала клацать вода, напоминая о сырости вокруг. Я отключила фильтрацию воздуха, и моему обонянию представился смрад стоялой, даже, можно сказать, протухшей воды и плесени. Ни много, ни мало - болото, но всё равно придётся по нему плыть, и в этой тине понадобиться фонарь...

Мне нужно: освещение, воздух, и чтобы вещи не промокли. У меня: фонарь из комплектации брони, слабый, но сойдёт, запас воздуха на 5 минут, то есть стандартный противогаз и прорезиненный вещмешок. Всё в норме - ныряем. Это будет либо увлекательным путешествием, либо ползаньем по канализации.
- Надеюсь, тебя не подводит чутьё... У меня воздуха на пять минут, так что я первой пойду. - После слов, заслонки в шлеме закрылись, и я нырнула. Со снаряжением было довольно тяжело и неуютно плыть, но брасом плылось довольно сносно. Я пошире захватывала воду, до конца использовала коленную тягу и спокойно подрабатывала руками, чтобы сохранить нужную ориентацию и направление.
Мощные гребки быстро меня принесли к люку, но из-за слабого фонаря я ещё не могла рассмотреть его лучше - нужно было подобраться ближе...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей