- Да мне в принципе все равно где проводить отпуск, другие варианты еще хуже, поэтому я пока не определилась. На какое то время зависну здесь, а там как получится... Ну ладно, эти проблемы подождут, пойдем пока по городу прошвырнемся.
Ну хоть в присутствии Лекса будет не так скучно. Так и не определившись куда пойти, большую часть дня праздно мотались по городу, глазея на местные достопримечательности. Хм…, а Кореллия начинает мне нравиться, довольно симпатичная планетка, близкая мне по духу. Ближе к вечеру, завалились в кантину, проторчали там допоздна болтая обо всем и не о чем. Я, помня недавнюю попойку, спиртного не заказывала, решив ограничиться крепким кафом. Вернувшись в отель около полуночи, плюхнулась на кровать, надеясь, что хоть сегодня кошмары меня не потревожат.
Как оказалось зря...
***Тьма, кромешная тьма, я не могу пошевелиться, страх сковывает мое тело, я пытаюсь закричать, но не слышу собственного голоса. Тени мелькают вокруг, они кажется выжидают, наблюдая за мной... Темнота чуть отступает и я вижу очертания какого-то здания, нестандартного вида, больше похожего на храм, вокруг снуют спидеры и аэротакси, оно выделяется из других сооружений, в первую очередь размерами и внешним видом, я не могу разглядеть детали, но вижу насколько оно превышает остальные здания по соседству...Что-то очень знакомое...но нет, я не могу вспомнить где видела его раньше... Тьма сменяется ослепляющим светом, он бьет по глазам, мешая сосредоточиться, затягивая в себя, он не развеивает ее, а лишь заставляет затаиться в углах... Все еще безуспешно пытаясь вырваться, я чувствую его жар. Нет! Пусти меня! Я проваливаюсь в сверкающую бездну***....и просыпаюсь от собственного крика. Все тело покрыто холодным потом, меня мелко трясет, Сила Великая, что же со мной происходит!? Может я схожу с ума? Нда...очень утешительная мысль... Надо разыскать это место, возможно если я пойму, что это, то смогу прекратить кошмары...Во всяком случае надеюсь на это...
Приняв душ и отогнав последние образы кошмара, я рухнула на кровать и провалилась в глубокий сон без сновидений...
_________________ "В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."
|