Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

"Чёрт", - мысленно про себя проговорил Гудз, всё пошло не так, как должно было быть... что же делать гвардейцу - рвануть на помощь Хэну и получить в спину несколько болтов, стоять и ждать или что-то ещё... "Хэн, держись", - проговорил молодой человек, коль старый охотник подслушивал, он должен был услышать и это. "Какая подстава, это не люди, а тварь о которой я сказал", - Гудзон говорил весьма агрессивно, но в то же время старался и убедить этих людей в том, что он говорит правду... молодой человек был на взводе, это можно было видеть, наклонив немного корпус вперёд, на стволы охранников, Гудз левой рукой вытащил из кобуры пистолет, а правой рукой сорвал с пояса меч и нажал на кнопку активации. "Если бы я хотел вас убить, я бы вас из снайперской винтовки снял из-за поворота. Пойдёмте лучше поможем вашему другу - эту тварь ему одному не одолеть!", - ныне Гудз старался говорить, как старый боевой товарищ этих людей... ежели не получится, придётся драться с ними... скорее всего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:27 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Охранники встрепенулись. Двое отошли на метр, третий бросил болтать по комлинку и вытащил бластер.
- А ну! Бросай оружие! Бросай! Живо!
- Это что за цилиндр? Граната?
Нервы были на взводе у всех.

Внезапно из-за угла, нарушая планы Гудзона, появился Хэн.
- Не стреляйте! Не стреляйте!
Охранник был на подходе.
- Ты кто? Охотник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Меч был активизирован, смертельный луч вылетел из этого цилиндра, но рука с мечом была опущена, так же, как и рука с бластером... глаза Гудза в прямом смысле этого слова горели, пожалуй, он готов был этих людей в прямом смысле этого слова разорвать голыми руками... "Спокойно, спокойно, гвардеец", - мысленно скомандывал себе Гудзон и повернул голову к потребовавшему опустить оружие охраннику. "Спокойно, это мой друг... похоже, что он не погиб"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:53 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Гудзону повезло, что охранники не поспешили убить его. Тем самым они рискнули своими жизнями, но спасли его. Наверное, какую-то роль сыграло появление Хэна.
- Брось… эту штуку… и бластер. НЕМЕДЛЕННО. Иначе мы тебя пристрелим.
Тем временем, Хэн как ни в чем ни бывало направился к посту, подняв руки.
Охранник, вышедший ему навстречу, не сводил с него оружия.
- Ты охотник?
- Я… Мы с Гудзоном и еще одним парнем прилетели сюда, чтобы найти мою приемную дочь и одного парня по имени Квит Ту. Он может что-то знать о ней. Конечно, мы приоделись получше…
История не совсем вязалась с рассказанной Гудзоном, но не перечеркивала ее напрочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон прикрыл глаза... рассказ Хэна явно вносил некие коррективы в его собственный рассказ, что могло привести к ухудшению и без того уже враждебного настроя этих людей по отношению к нему... просьбу о бросании оружия, молодой гвардеец пропустил мимо ушей, но кое-что он быстренько продумал - выпад на левое бедро, с подниманием правой руки, в которой он держал световой меч должно принести смерть одному из охранников, левую руку же стоит будет так же приподнять на 90 градусов и выстрелить, что должно будет забрать жизнь ещё одного человека... приседание же должно так же было не только сократить расстояние между Гудзоном и охранниками, но так же быть и неким способом увернуться от бластеров, хотя, признаться, молодой человек надеялся, что пару выстрелов развед-броня выдержать будет должна, а больше выстрелов он не намерен был дать им сделать... Но тем не менее, молодой гвардеец на военный конфликт, так сказать, он не хотел идти первым, лишь внимательно наблюдал за этими тремя людьми, если что, то придётся выполнять свой план, а пока... "Хэн, что там произошло?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 17:19 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Ты бросил меня! У тебя же рабочий джетпак! Я едва успел разобраться со своим, иначе уже был бы на дне шахты вместе с Барагвином!
Один из охранников, глядя на Гудзона, пробормотал:
- Что-то мне все это не нравится…
Было видно, что он мечется между желанием убить неуступчивого Гудзона и сохранением жизни гвардейца.
Тем временем, охранник с бластером достал что-то (из-за спин двоих других Скайларк не видел, что именно) из-под стола, который был прислонен к баррикаде.
Гудзон услышал, что кто-то начал подниматься по лестнице…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

"Рабочий, но пользоваться я им толком не умею ведь", - Гудзон непринуждённо старался ответить, но их беседа с Хэном могла привести к ещё большему опасению со стороны охранников - вдруг это их шифр и они всё же собираются напасть или зовут кого-то... "Он что-то достал - винтовка, дизраптор, что-то вроде детектора лжи... что же это может быть?", - мысли молодого гвардейца неслись в голове со скоростью пули, нервы были действительно на пределе... "Топ-топ...кто-то идёт", - проговорил про себя Гудз, похоже, что та самая группа прикрытия явилась на помощь охране... если атаковать, то сейчас... дальше будет уже объективно поздно... но атаковать Гудзон не желал, он просто продолжал стоять и далее продумывать, как лучше в случае боя ему действовать... вообще, молодой гвардеец был очень спокойным и уравновешанным человеком, но у него бывали иногда вспышки гнева и агрессии, к которым он был совсем близко пару мгновений назад, но смог взять себя в руки, всё же для гвардейца главным должен быть разум, а не чувства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Охотник продолжал умело выкручиваться, что раздражало Манту еще больше. С именами ситов он ответил как раз так, как Даркрей и предполагал. При этом он дал еще одну зацепку, к которой можно было бы придраться. Несоответствие, Даркрей. Поймай его на несоответствии и противоречии. Первая поклевка была - теперь важно, чтобы рыбка не сорвалась.
Было одно "но" - дистанция. Одновременно удобная и неудобная для обеих сторон. Второе "но" было поменьше, но все-таки с ним нужно было считаться - джетпак. Не будь его, достаточно было бы сделать легкий жест рукой - и полетел бы охотничек кормить богомолов. И черта с два спасла бы его броня - уж Манта прекрасно знал, на что способны эти твари. Им что есть броня, что нет - первым же ударом прошьют насквозь. А вот бластер охотника им ничегошеньки не сделает....пощекочет разве что.

Сократить дистанцию...но как? Если начать подходить - это его спугнет. А если подманить его? По его словам, ему был нужен каминоанец - причем нужен живым. Это был неплохой козырь. Причинять Квиту физический вред не входило в планы Манты по причине достаточно тривиальной - он мог владеть ценной информацией а если бы он умер от воздействия? Или как тот охранник в Новом коронете - предпочел бы смерть разговору с палачом? Это все никуда не годилось. А вот если поразить его, но не физически? Он ведь даже не поймет, что это Манта - наоборот, можно еще и охотника подставить. Перспективы были заманчивы...

Леонардо, следи за балконом. Да и вообще за обстановкой, а то я сейчас занят буду. - необходимая подстраховка. Вдруг тут водится больше "крыс", чем кажется на первый взгляд?

Стены комнаты стали темнеть. Сит уже не видел ни балкона, ни пола, ни потолка. Все вокруг было погружено во мрак. Он был густой, как вода. И в нем, в этом мраке, светилось несколько точек. Они горели ярким пламенем - их было шесть. Четыре красных звезды - это разумы Леонардо, Наемника и Богомолов - разумы тех, кто храбр. Был еще маленький желтый огонек - Йана, любопытный разум. И один дрожащий зеленый - Квит Ту. Страх пожирал его, как вирус пожирает клетку. Оболочка была почти полнстью разъедена, разум стал беззащитен. Ему можно было внушить что угодно, только нужно вдарить по нему как следует!
Посреди Мрака возникла черная фигура - это был Манта Даркрей. В руках он сжимал кроваво-красный бич. Один взмах - и длинный хлыст описал изящную дугу, подобную грациозным движениям плывущего морского змея. Второй взмах - и бич обрушивается на затухающую зеленую сферу, оставляя на ней глубокую красную борозду. Квит Ту в это время получал ужасную картину. Наемник в белой броне достал огромный нож. Взмах - и рука каминоанца отделяется от плеча. Лицо его заливает его же собственная кровь, и через кровавую пелену он видит собственную руку, торчащую перерубленную кость, разрезанное мясо. И боль. Жуткая боль, заставляющая кричать и сгибаться в судорогах.
Видение кончилось. Но ощущения должны остаться.

Манта вдруг отвлекся от собеседника и посмотрел на Квита. Продолжая созерцать наемника периферическим зрением, сит спросил каминоанца совершенно искренне:
- С вами все в порядке?
Вот и поглядим сейчас, кто этому подозрительному субъекту действительно нужен. Если Квит - сейчас бросится ему на помощь. Если останется стоять - значит врет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 1:32 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Наконец-то Гудзон разглядел, что держал в руке третий охранник. Это был мощный станнер.
- Короче… Последний раз повторяю: бросайте оружие!!! Оба! Иначе мы вас тут положим!
Хэн, кажется, согласился с охранником. Или подыграл?
- Хорошо-хорошо. Мы только хотим выяснить о Квите Ту, и пройти дальше – иного выхода у нас нет. – Он нагнулся, чтобы положить бластер на пол.
Из отверстия показалось лицо еще одного охранника. Топот продолжался. Их было довольно много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 8:29 am
Поселенец
Поселенец

Голова молодого гвардейца казалось сейчас взорвётся, новая волна гнева нахлынула на него... казалось бы, что такого, но он никогда не сдавался в плен и бросать оружие не намеривался и сейчас. Эти люди его явно раздражали, но вот незадача - их было гораздо больше, да и вооружены они были довольно хорошо, впрочем, тем интереснее... "Я мыслю, как охотник уже... докатился", - проговорил про себя Гудзон и видя, что Хэн наклонился, чтобы положить оружие, сделал сам небольшое движение вперёд, дабы сократить на немного расстояние между ним и охранниками, дезактивировал световой меч и начал приседать, дабы положить бластер и меч на пол... по крайней мере так должно было показаться, ведь это делать он не собирался - положи они оружие, их совсем обезоружат и как крыс перебьют или заставят быть рабами, так что, лучше погибнуть в бою, чем быть расстрелянными или быть рабами неизвестно где. Признаться, Гудзон уже начинал злиться и на себя, не только на охранников, из-за того, что молодой гвардеец раньше не атаковал, но сейчас не было времени на эмоции... снова не было, нужно было продумывать план действий - видя третьего охранника, его нужно пристрелить из пистолета, а ударом меча на искоси убить двух остальных... главное делать всё быстро... нет, молниеносно и главное, чтобы Хэн не подвёл... по это был лишь план, а пока можно было послушать разговор Хэна с охранниками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 12:00 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Охранник, подумав, вынес вердикт:
- Мы отведем вас к Нильсу Кордену – нашему начальнику. Пускай он решает, что с вами делать. Лично я не знаю никакого Квита Ту.
Хэн положил оружие на пол. А первый охранник выскочил из отверстия. За ним уже виднелась голова второго. Похоже, их было с десяток.

- Хорошо, мы согласны. Но наше оружие и экипировка стоит денег, мы бы не хотели с ними расставаться. Безоружному в этих коридорах – смерть. Вас гораздо больше – у вас всегда есть шанс уничтожить нас, мы готовы сложить бластеры, но экипировку снимать нам было бы нежелательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

Что должен был делать молодой, гордый и всё же ещё не совсем приспособленный к жизни молодой гвардеец в данной ситуации... именно - последовать примеру более опытного напарника, к тому же, Гудзон взял себя в руки и полностью успокоился, да и явно было видно, что силы не равны и начни он заварушку - будет убить довольно быстро, нет, конечно, скорее всего, он чью-то жизнь и заберёт, но смысл-то в этом, ведь это не война за Родину, Семью или Любовь… Посему положив оружие на пол, Гудзон встал и выпрямился во весь рост, слушая разговор Хэна с одним из охранников, да, явно старый охотник имел больше опыта в подобных делах, а эмпирическое познание, как известно, куда важнее теоретического… по крайней мере, так считал гвардеец, посему следовал примеру Хэна и старался не лезть в разговор, пока не лезть, сейчас он мог лишь всё испортить – зачем же это делать, вот именно, что не за чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 20:29 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Охотнику удалось парировать словесный выпад Манты. Но все более и более напряженной и подозрительной становилась обстановка. Сгущались тучи... Казалось сейчас сверкнет молния, польет дождь, как судя по рассказам пилотов это бывает на Камино... Хм...Интересно, а там буревестники есть? А то этот долговязый трус Квин Ту вполне бы мог бы сойти за мачту... - веселил меня зллобный шут, сидящий внутри. От такого долгого напряжения и он не сидит на месте ровно...

Тем не менее нельзя отвлекаться. Если все так подозрительно, то нужно быть внимательным... Охотник пока был далеко, но это лишь пока... Несколько секунд и его нету... Все очень серьезно. я мог чувствовать это своими нервами и силой. И не я один - в голове вновь раздался голос напарника:
Леонардо, следи за балконом. Да и вообще за обстановкой, а то я сейчас занят буду
Занят...Хорошо, посмотрим.. Возможно какая-то доля опасности действительно исходила оттуда - из-за таинственных окон и стен...

Что ж - я просто стоял и смотрел в сторону этого балкона. Ждал как всегда неизвестно чего... Тут я вновь услышал голос напарника, но на этот раз он пронесся по залу:
- С вами все в порядке? - обратился он очевидно к каминоанцу.
Продолжая внимательно наблюдать за балконом я краем глаза следил, что же такое происходит с Квин Ту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 21:00 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- А-а-а-а-а! – Пронзило болью разум Квита Ту. Уж слишком сильно был взволнован этот неглупый каминоанец, чтобы как-то усомниться в реальности происходящего. Даркрею потребовалось всего четыре секунды, чтобы внушить каминоанцу столь кровавую картину.
Квит «уцелевшей» рукой пытался смахнуть с лица «кровь», а большие черные глаза пялились то на «обрубок» руки, то на Шторма.
Ничего членораздельного он не смог произнести – до того больно ему было. Стало ясно: болевой шок у каминоанца надолго. Он тупо пятился от Шторма в сторону…

Ияйна напряглась. Она не понимала, что происходит, но предпочла отступить за спину Лео так, что ни Квиту, ни Шторму ее теперь почти не было видно.

Лео не ощущает никакой опасности, исходящей от балкона, поэтому наблюдает не только за балконом, а за всем помещением в целом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Шторм ждал ответа ситха, лучше сказать – ответного выпада, столь уж дерзким был его настрой по отношению к охотнику. Но… секунда, вторая… забрак почувствовал что-то неладное. “Мне сейчас перетянут сонные артерии, да? Все, хватит актерствовать, а то я как-то незаметно инициативу уже подрастерял… подлый кел дор!”
Но Шторм все-таки хотел поинтереснее осуществить свое перевоплощение, а не тупо поднять бластер и выстрелить пару раз. Все-таки положение обязывало сделать так, чтобы ситхи еще немножко поломали голову, выявляя причинно-следственные связи между разными событиями.
Что-то произошло с Квитом, неясно что, но очевидно - почему… Шторм вопросительно поднял одну бровь, жалея, что из-за шлема никто не насладится его блестящей актерской игрой. “Не хочешь мне артерии, значит? Ну что же, как хочешь…”

- Квит Ту? Что с вами? – охотник сделал шаг к каминоанцу, но, устремив свой взгляд на ситхов, не решился приближаться и с опаской стал уходить слево, почти параллельно каминоанцу, чуть уменьшая дистанцию между ситхами и собой.

Комлинк. Ринда, приготовься. Не подпускай их близко. Сразу стреляй. Гранаты с таймером. Учти, я присоединюсь чуть-чуть позже, но пока просто буду наблюдать, если что - прикрою. Идем!

“Очень, очень плохо, что приходится ее одну посылать… в любом случае, я получу немного меньше внимания при своей атаке, а ее спасти всяко смогу. Ей окно пробивать уже не стоит, так что потише войдет.”

///!!! Предлагаю следующий ход дать Ринде, таким образом немного изменить последовательность !!!///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 0:13 am
Модератор

Изображение

Капельки пота одна за другой стекали со лба по лицу, отсчитывая секунды до того, как все начнется. Мир вокруг замер для Ринды Делтер – молодой несостоявшейся охотницы, одной из посыльных Рексера Венса. Она по-прежнему стояла у входа на балкон, выполняя указания Шторма. На карту было поставлено все: ее жизнь, его жизнь, их будущее.
Женщины сентиментальны и ранимы до поры до времени. До момента, когда все поставлено на карту. И тяжело придется тем, кто встанет у них на пути.

Ринда, приготовься. Не подпускай их близко. Сразу стреляй. Гранаты с таймером. Учти, я присоединюсь чуть-чуть позже, но пока просто буду наблюдать, если что - прикрою. Идем!
Шаг, другой шаг. Быстро и почти бесшумно, в точности, как эти рексеровы кошки-нексу во время охоты. Она покинула прикрытие и появилась на балконе. Врага еще видно не было – слишком высоко. Но это означало, что пока не заметили и ее… Еще шаг…

Перед ней зияло разбитое Штормом окно, через которое и самой Ринде суждено было вступить в схватку…
Последний шаг, прыжок… Джетпак заработал.

Перед глазами вырисовалась картина будущего поля боя. Обгоревший ситх, маленькое существо, прячущееся за его спиной, нервный каминоанец, кель-дор и… Шторм.
Еще в момент прыжка Ринда выхватила бластер. DH-17 Бластек. Достаточно, чтобы поразить ситха. Вернее, чтобы заставить его «попрыгать».
Выбор нужно было делать быстрее: «погорелец» или кель-дор. Погорелец выглядел предпочтительнее. Он был с ребенком, и на этом можно было сыграть. Ирония. Ситх защищает маленькую девочку. А я – убийца, пришедшая умертвить их.
Нет! От него сейчас не исходит угрозы. А я должна помочь Шторму. Значит кель-дор…

Кель-дор был ближе. Его проще было достать. И он скорее всего был опаснее.
Ринда знала, что на больших расстояниях ситхи не столь опасны, если нет «подручных средств». Но она прекрасно предполагала, что выпущенный разряд может вернуться к ней.
Три выстрела. Под ноги Манте. Так, чтобы он отбил их в потолок. И резкое снижение на пять метров.
Левая рука потянулась за гранатой…
Ринда приготовилась к самой тяжелой схватке в своей жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 8:48 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Охранники замешкались. С одной стороны их с каждой секундой становилось все больше, а это вселяло уверенность. С другой несговорчивость новоявленной парочки попросту бесила.
- Ладно. Посмотрим, что скажет Нильс.
Разоружив Хэна, охранники окружили их с Гудзоном.
- Следуйте за нами вниз, по лестнице. И без шуточек!
Эскорт направился к отверстию в полу, где вырисовывалась длинная лестница без перил, ведущая вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Охранники разоружили Хэна, что было не очень хорошо... но... Гудзон присел на корточки и подобрал своё оружие, всем своим видом, показывая, что не собирается его использовать. Повесив световой меч на пояс и убрав пистолет в кобуру, молодой гвардеец приподнял руки в стороны, дабы показать, что вот он безобидный и его жизнь не в его власти, а затем двинулся следом за конвоем к отверстию в полу, дабы ступить на длинную лестницу без перил и направляться к некому Нильсу.
"А как же было хорошо на Набу", - вдруг вспомнилось Гудзону... многочисленные луга и озёра своей Родины ему казались сейчас недостижимым идеалом, неким подобием Рая, куда он был намерен отправиться, когда закончится вся это котовасия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 20:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

- Бой с ситхом?
Керин задумался, пытаясь вспомнить...
- У него был красный световой меч. Насколько я знаю, подобного оттенка клинки были у ступивших на путь Тьмы.
- К любым видениям нужно относиться осторожно. Как правило, видение – это не предсказание будущего, а какое-то предупреждение, порой очень смутное и завуалированное. Я не уверена, что это предупреждение было адресовано мне, Керин…
- Я не уверен и сам, что в этом есть смысл. Но что-то неуловимое в этом я чувствую всем своим естеством. Что-то необъяснимое... Как будто всё было реально и в то же время вне времени.
- Как выглядел этот ситх?
Керин задумался, но по его выражению лица было ясно, что ответа на этот вопрос он не имеет.
- Не могу сказать. Бой происходил в отдалении и темноте, освещаемой лишь скрещиваемыми клинками - фиолетовым и красным. Я не разглядел его лица.
Керин замолчал, но Ассалия понимала, что он хочет сказать что-то ещё. И ждала...
- Мне необходимо некоторое время для того, чтобы осознать Силу. Всё так стремительно происходит, что я не могу остановиться и пораздумать. Прочувствовать себя в новой жизни. Если этого времени нет, тогда может, есть выход, как это сделать без отрыва от выполнения миссии? Я хочу знать больше о Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 1:22 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ассалия выглядела по-прежнему задумчиво.
- Меч был один… Что ж… Это несколько не то, чего я ожидала. К счастью. Впрочем, пока рано пытаться разгадать тайну твоего видения…

Мне необходимо некоторое время для того, чтобы осознать Силу. Я хочу знать больше о Силе.
- Тебе лучше сосредоточиться на настоящем. Прошлое не вернешь, а будущее не ускоришь. Конечно, ты за короткое время достиг того, чего многим не удается постигнуть годами. Я знала, что так и случится. И рада, что именно я стала твоим учителем.
Но ты хочешь большего… более объемных знаний… открытия того, что тебе неясно.
Есть два пути познать это. Один легкий и в то же время опасный – путь Темной Стороны. Джедаи считают, что использование Тьмы недопустимо, и потому не имеют представлений о ее истинной природе. О ее могуществе. Изучение Тьмы – это вопреки расхожему мнению не следование пути Зла. Это попытка заглянуть туда, куда не способен заглянуть догматический ум.
Но Тьма опасна. В нее легко соскользнуть. И соскользнув однажды, ты уже не выберешься из нее никогда. Ты станешь ее рабом и потеряешь все, чем владел раньше. Лишь Избранные способны преодолеть притяжение Тьмы и вернуть баланс.
Путь Светлой Стороны сложен. Я не уверена, в том, что истинно талантливым людям подходит такой путь. Это путь смирения и кротости. Через нее постепенно, может придти осознание истинной природы Силы. Впрочем, может и не придти. Путь Света – это путь сомнений и веры. Борьбы одного с другим. Если побеждает вера, то ты приобретаешь знание. Если побеждают сомнения – побеждает Тьма.
Что выбрать – решать тебе. Но ты напрасно считаешь, что тебе удастся сделать свой выбор рационально. Рано или поздно твоя природа, истинная сущность окажется выше твоего разума и тогда… тогда ты поймешь какой путь выбрать.

Изображение

Когда Гудзон поднял оружие охранники высказались о нем неодобрительно, но убивать не стали.
Гудзон и Хэн рядышком стали спускаться вниз. Под надзором охраны…
- Наши планы меняются. Рексер изменил условия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей