Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1799] На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 90  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 1:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

OGRE, Тема загинаеться, когда тема разговора исчерпана, все всё сказали и докопались до сути. Максим сказал "удалять тему", вот я и спрашиваю, про какие он темы говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

DarthLexius,
Во-первых, удалять не надо - многие будут не в восторге - кол-во сообщений понизится.
Во-вторых, можно просто временно закрыть.
В-третьих, ради новичков надо постараться. Сегодня я был на СВГ - и новичок не очень лестно отзывался о нашем форуме, дескать скучно и все молчат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:04 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

OGRE, DarthLexius, прекратите уже спор! Marion, все верно, об этом я и говорил! А резюме такое - просто терпимее надо быть к новичкам, они все (ну или почти все) невинны, как ангелы, и если зададут вопрос, который уже был, не надо сразу в штыки. Надо ПОМОГАТЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:04 am
Поселенец
Поселенец

OGRE,
Я повторяю - сказалМаксим, я не до конца понял о чём он, ткперь жду.
Вообще система которая сейчас правильная - создал тему - она уже была, её совмещабт со старой.
Ну если лень читать, задай вопрос, но собируться все люди и начнёться тупой флуд... Если конечно, кто-то сразу всё не объяснит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:06 am
Поселенец
Поселенец

Имхо, надо сменить некоторых модераторов. Причина: гнусное отношение к новичкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:08 am
Новобранец
Новобранец

DarthLexius, если бы их всех еще совмещали модеры! Так они мало того, что пошлют тебя по матушке, обласкают, да еще и пред ввалят! Просто 30 сицилийских тиранов! Да, флуд допускать не надо. Но пусть задают вопросы. Когда четкий ответ будет дан, надо прекращать дискуссию. Это уже задача модера. Только не методами "тупой, заткнись, а то пред влеплю"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:12 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель,
О чем ты говоришь? когда было такое? Заткнись, тупой? Откуда?
Это может случиться если ты уже раз в двацатый достаешь модератора.
Когда я первый раз создал тему (и естественно тупую и банальную) мне всё обьяснили, а тема была закрыта. Месяц назад, произошла похожая ситуация - я не понимаю, о каких грубостях и "гнусном отношении" к новичкам вы говорите.

Если бы здесь написал, хоть кто-нибудь из модераторов - было бы не плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:12 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Проще сделать в каждом подобном разделе тему-объявление FAQ - часто задаваемые вопросы и ответы на них за всё время обсуждений.
Например, FAQ по похождению, по техпроблемам и т.д.
Хотя по прохождению - что-либо спрашивать, если солюшена на сайте не достаточно.
В противном случае - постоянно повторяющийся флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель,
согласен. Допустим, появляется новичок и сразу создаёт тему "Битва за Набу". Такая тема уже есть. Модератору надо просто и корректно объяснить, что такая тема уже есть и дать ссылку. А также предупредить, что в следующий раз надо пользоваться ПОИСКОМ. Если этот нуб создал уже три дублирующих темы - вот тут можно и дать пред.

Sankarshan,
Вспомни себя. И я, и ты и сотня других юзеров никогда FAQ и поиском сразу не пользовались - все сразу метались создавать тему. Такая уж у нас сущность. Модераторы на то модераторы, чтобы объяснить и показать. Тему закрыть и удалить можно двумя кликами - ничего сложного в этом нет.

Последний раз редактировалось OGRE 10 Декабрь 2006, Вс - 2:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:16 am
Новобранец
Новобранец

DarthLexius, ну я утрировал, разумеется. Но это есть. Ты, видимо, не замечаешь этого просто. И что тут скажут модеры? Я тебе сразу могу сказать: они скажут, что все тут бред, они все делают правильно и вообще какое мы имеем право их критиковать, ведь они буквально самое главное, что существует на этом форуме (после админа). Еще и пригрозят на крайняк. Тиранические наместники при справедливом правителе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:18 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Цитата:
Имхо, надо сменить некоторых модераторов. Причина: гнусное отношение к новичкам.

No offence, конечно, но уже неоднократно замечал фразы такого типа. А по сути если? Кто из модераторов, где и когда - "гнусно относился к новичкам"?
То есть одно дело говорить, что модератор бездействует, другое лить грязь. Это уж, извините меня, не очень хорошо. Давайте, перечислите виноватых поименно.
Хватит ходить вокруг да около. Раз уж взялись, то давайте теперь до самого конца победного.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:19 am
Поселенец
Поселенец

AxE,
Максу решать. И ты уж не подумай, что обвиняют тебя :D
КГБ само разберётся кого гнать, а кого сажать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:19 am
Поселенец
Поселенец

AxE,
Согласен.
Я ни разу не видел "гнусного обращения".
Sankarshan,
Тоже согласен, сделать глобальный FAQ, и вынести его в Важные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:20 am
Новобранец
Новобранец

AxE, до какого победного конца? Все-равно эти все наши разговоры как всегда бессмысленны и все останется так, как есть. Не в первый раз уже тема поднимается. а толку никакого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:22 am
Поселенец
Поселенец

DarthLexius,

Цитата:
Тоже согласен, сделать глобальный FAQ, и вынести его в Важные.

Сказано же - только заумный новичок полезет в FAQ. Читать FAQ - всё равно что читать "Лицензионное соглашение игры".

Предлагаю временно прекратить прения, пока Макс не выскажет своего мнения. Без его мнения наши разговоры - пустая трата времени.

ЗЫ. Почти стишок :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:28 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Дарт Врангель, правильно, потому что в словах конструктива нету...
"А давайте посадим тех, тех и тех. А вот эти, эти и эти - уроды, их выгоним к ситовой бабушке!" - это не конструктив а болтология какая-то. :)
Если, ставить вопрос ребром -
Что требуется? Смена политики модераторов разделов.
Как это делается? Идете в нужный раздел, ищете модераторскую (благо в большинстве такая тема есть - "фишка" данного форума) и пишите все свои мысли. Четко, по пунктам.
Ждете ответа модератора(ов)... а там уже как пойдет. Вариантов развития событий масса.

Но бежать в эту тему и заниматься каким-то непотребоством - ребят, зачем свою энергию растрачиваете? Вот потому и толку нету.

Второй вопрос который стоит: "Нету модераторов разделов или есть, но не появляются".
Как решать? Делается списочек.
Раздел такой-то, модер такой-то - активность нулевая, не появляется с **,**,**** - требуется заменить.
Выкладывается в разделе (предоположим этом) и сразу же, дабы взять быка за рога, обсуждаются возможные кандиты на эти места.
Кандитов набрали - далее уже к администрации окончательно решать сей вопрос уже имея на руках всё готовое, админу лишь потребуется пару раз кликнуть мышкой.

Добавленно:

ЗЫ Я, прекрасно понимаю, что и вы сами далеко не дураки и знаете, как всё правильно сделать, но по факту - тупо возьмите и начните делать. Сами!
Иначе никто другой этого никогда не сделает. :(

Han: THAT... I did not know.:shock:

Последний раз редактировалось AxE 10 Декабрь 2006, Вс - 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:31 am
Поселенец
Поселенец

AxE,
Не надо устраивать сцен! (с)

Если ты добросовестный ситх-модератор, тебя не сместят.

Опять же прошу дождаться мнения Макса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:31 am
Новобранец
Новобранец

AxE, все это делалось тысячу раз. По первому пункту - все-равно правящие модеры пошлют, да еще и пред влепят за критику действий модераторов (такое было, а это о многом говорит), а по второму - уже обсуждали, выставляли. Реакции никакой. пару разделов уже несколько месяцев вообще без модеров! Апокалипсис!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:35 am
Новобранец
Новобранец

Marion, на это никто не пойдет, так как удаляя темы, удаляются и посты, а следовательно падает статус участников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:39 am
Поселенец
Поселенец

Marion,
Да к сожалению, никто не пойдет на это... За статус держаться, как за собственные яйца...

Последний раз редактировалось DarthLexius 10 Декабрь 2006, Вс - 2:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1799 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 90  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей