Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 14:16 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Да что же он делает? Стреляй! Они же тебя… - Целый ураган мыслей возник в голове Ринды. Только когда она услышала «Стоп», рука вжала клавишу, закрывающую люки тройным слоем…
Шторм, ну убей же их, не погибни сам…

Изображение

Квиту стало не по себе. Дверь захлопнулась тремя люками отгородив его от другого зала. Выхода не было. Непонятные воины с мечами и… охотник. За его головой… ситхи его больше не интересовали. Он говорил быстрее и громче, что было необычно.
- Кто вы? Что вам нужно? Что происходит? Оставьте меня!
Психологическая война продолжалась.

Изображение

Бинокль не понадобился. Вот, что увидел Гудзон: метрах в пятидесяти широкий и высокий коридор был перегорожен подобием баррикад метра полтора высотой. За баррикадами виднелись вооруженные люди. Человека четыре.
Никаких других люков, да и мест спрятаться, чтобы добежать незамеченными, не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 16:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Игра продолжалась. Война начнется несколько позже, когда одна из сторон проявит недовольство складывающейся ситуацией.
На охотника обратили внимание, что, разумеется, было самой предсказуемой реакцией находящихся внутри. И, в любом случае, один из форсов должен был потянуться к сознанию забрака.
Шторм неспешно пошел по направлению к Квиту – да, именно к Квиту. И в этот момент он почувствовал.
Словно кто-то водит своей рукой по наглухо закрытым двери его сознания. Забрак знал, что одним точным и даже, может быть, незаметным ударом Мастера Силы могли их открыть. И знал, что сделать это ситхам очень хотелось.
Не вышло.
Это был риск – если все-таки ситх схитрил и просто не стал пробивать мысли сразу, то… Вряд ли... Вряд ли. Вряд ли!
Рука исчезла… Шторм догадался, что сейчас ситхи будут анализировать случившееся. А потом, быть может, еще и первыми заговорят, сделав охотнику поистине королевский подарок. Время, в которое он будет свободен от их сканирований.
Очень быстро… но безэмоционально. Через шлем на волю не проникало ни звука.
- Ринда. Встань у люка так, чтобы тебя не увидели. Не волнуйся. Зайдешь по слову “идем.” Используй оглушающие гранаты. Все.

- Что такое? Кто закрыл эту дверь?
- Кто вы? Что вам нужно? Что происходит? Оставьте меня!

Как будто поднималась паника. В любом случае, Шторм сейчас к ней присоединится.
Охотник остановился, активировал режим вокодера, чуть неправильно его настроил. До окружающих донеслись невнятные металлические звуки. Затем, продолжая свою деятельность, он установил режим обычного голоса, но с теми же неверными настройками передачи. Вновь нераспознаваемая речь, но можно было уловить слово “блин”. Эмоции – досада, раздражение. На третий раз Шторм заговорил нормально, голос передавался без изменения, с усилением:
- Дурацк… эээ… Здравствуйте! Я – Кайл, посланник главы этой базы, - вся техника вроде бы работала, охотник продолжил идти к каминоанцу. – Вы – Квит Ту, я правильно понимаю? А вы кто, можно узнать? - очевидно, он обращался к ситхам.
- Меня направил сюда один из помощников этого… Рексера… Главы базы, в общем, - охотник вновь обратился к каминоанцу. - Мне сообщили, что бежал очень важный ученый, Квит Ту… и нужно его разыскать. Я говорил с доктором Ланом Су и еще одной каминоанкой, которая назвалась вашей родственницей. Она просила не трогать вас, но убедить вернуться на базу. Они очень опасаются за вашу жизнь и переживают за вас.

Все свободное время Шторм пытался логически выяснить, на что способны ситхи. Силовое сканирование, очевидно, проводил кел дор, и вероятно, что эта была и не Сила, а знаменитая телепатия. Второй был занят дверью и девчонкой, так что просто не успел бы сконцентрироваться.
Ситхи – это схема учитель-ученик, вряд ли что-то другое. Два друга-воина – такой расклад тоже возможен, а вот два ученика залезть в такую глубь вряд ли бы смогли. Тем более, что даже Рексер подчеркивал – опасные противники. По человеку заметно, что он уже успел побывать в переделке… Ситхи – команда, это безусловно. Один разговаривает и наблюдает, другой помогает и прикрывает. Почему тогда кел дор так хорошо сохранился? Неужели он все-таки обманывает?

Эмоции: спокойствие, попытка взять себя в руки, сосредоточенность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 17:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

Керин был удивлён, ощущая, что боль от ранения в плечо значительно утихла, да и рана уже затянулась. Видимо, джедайские фокусы Ассалии тому причиной. Йорсен слышал о способностях джедаев исцелять.
- Это будет тебе хорошим уроком, упрямец! Я же говорила, чтобы ты только защищался, но нет… ты уже мнишь себя героем, способным останавливать толпы мановением руки. Имей терпение, ученик! И думай, прежде всего, о себе, о сохранении собственной жизни – единственной ценности, которая принадлежит тебе. Неужели ты думал, что я не смогу с ними справиться? Ты должен был лишь слегка прикрыть меня и защищаться, а не бросаться на двухметровых волосатых аборигенов.
Керин виновато склонил голову, но ответил:
- Я не знал, с кем столкнусь там. А быть под обстрелом, ожидая, когда удача отвернётся от меня, - не лучший вариант.
- Запомни: может придти момент, когда тебе нужно будет отступить, оставив все моральные предрассудки, которыми напичкана твоя глупая голова. Даже самый добродетельный джедай знает, что он должен думать не о сиюминутных выгодах и исполнении морального долга, а о стратегических вещах.

- Я буду помнить этот урок и Ваши наставления, учитель. Благодарю, что спасли мне жизнь.
Ассалия помогла ему подняться, и Керин стал осматриваться по сторонам, будто ища что-то...
- Гм... Я виноват, учитель, но я подвёл Вас ещё в одном... мой световой меч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ожидание затягивалось. Это как построение пирамидки - старая детская игра. Ставишь одинаковые кубики ровно один на другой, и кто достроит выше, прежде чем все рухнет - тот и выиграл. Вот сейчас Манта и его оппонент строили такие "пирамидки". Цель противника (если это противник) ясна - подобраться поближе и завладеть инициативой - напасть внезапно, или что-то еще. Цель Манты - раскусить его ДО этого; в этом случае шансы сита на победу резко возрастут.
Вот он двинулся вперед. Настраивает передатчик. Джедай его знает, что он понапихал в шлем. Там вполне мог оказаться какой-нибудь портативный комлинк - он есть даже у стандартных имперских штурмовиков. Конечно, с тем же успехом там могло ничего и не быть, но если это так - то он не один. В самом деле, если бы Даркрей был на его месте, в одиночку бы он к двум ситам не сунулся. Наверняка ведь кто-то прикрывает....

- Дурацк… эээ… Здравствуйте! Я – Кайл, посланник главы этой базы...
О, молодец! Сам проговорился. Союзником он мог бы быть, только если бы был таким же диверсантом. А на этой базе - только враги водились пока что.
- Меня направил сюда один из помощников этого… Рексера…
Еще один камень закинул в свой же огород. Квит только что упомянул, что этих богомолов внизу вырастил Рексер. И вряд ли с благовидной целью.
- Мне сообщили, что бежал очень важный ученый, Квит Ту… и нужно его разыскать. Я говорил с доктором Ланом Су и еще одной каминоанкой, которая назвалась вашей родственницей. Она просила не трогать вас, но убедить вернуться на базу. Они очень опасаются за вашу жизнь и переживают за вас.
Ага. А люки он зачем задраил?
- А вы кто, можно узнать?
Отлично, сейчас пойдет интересный разговор.

- Кто мы? - заговорщически переспросил Даркрей. - А вы разве не знаете?
Ход ва-банк. Если ответит, что не знает - то естественно врет, ведь он только что сказал, что он посланник главы базы, значит знает, кто по базе шляется и все ломает. Если же знает - то зачем спрашивает?
- Да, и еще, - тут же добавил Кел-дор. - Это невежливо, разговаривать в шлеме. Вы не могли бы его снять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 18:42 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Каминоанец очевидно заволновался. От него исходила огромная волна страха и я мог чувствовать это. Она настраивала. Казалось страх исходил даже от Йаны... Хотя в случае с ней была огромная примесь обыкновенного детского любопытства.
Здесь пожалуй следует отметить, что битва, которую я так ждал, откладывается. Вопрос надолго ли? Видимо пока кто-нибудь совсем не слетит с катушек, ибо такое спокойствие после кровопролитной битвы очень выводило из себя.
Создавалось впечатление, что все кто находится здесь, в этом помещении находятся под наблюдением одного единственного всевидящего ока. Этому наблюдателю нравиться смотреть на бои и он собирает всех в одном месте, чтобы устроить настоящее кровавое ристалище. и мне что-то не очень хотелось сражаться не за себя, а ради чьей-нибудь потехи, поэтому свою мысль я попытался отбросить или спрятать глубоко в голове, чтобы не мешалась. Нужно было сосредоточиться на госте и на ситуации.
Гость же оказался редкостным чудаком.
- Дурацк… эээ… Здравствуйте! Я – Кайл, посланник главы этой базы... -проговорил он сквозь свой не менее чудной шлем с чудным вокодером.
- Меня направил сюда один из помощников этого… Рексера… Главы базы, в общем, - охотник вновь обратился к каминоанцу. - Мне сообщили, что бежал очень важный ученый, Квит Ту… и нужно его разыскать. Я говорил с доктором Ланом Су и еще одной каминоанкой, которая назвалась вашей родственницей. Она просила не трогать вас, но убедить вернуться на базу. Они очень опасаются за вашу жизнь и переживают за вас.
А следующее обращение было направлено уже к нам:
-А вы кто, можно узнать?
Кто мы.... Мне вдруг захотелось показать этому Кайлу, КТО мы такие, но нужно было держаться...Враг (всевидящее око? Нет - опять эта дряная мысль!!!) только и ждет этого. Это ему выгодно.
В разговор естественно вступил старший по званию и судя по всему вообще старший:
- Кто мы?А вы разве не знаете? - вопросил Манта. Очень хитро вопросил, очевидно пытаясь поставить в тупик нашего гостя...
- Да, и еще, продолжал Манта. - Это невежливо, разговаривать в шлеме. Вы не могли бы его снять?
Действительно было интересно дослушать этот диалог до конца - он не был столь скушным как предыдущий с Квит Ту.
Поэтому я пока просто спокойно стоял и слушал, внимательно наблюдая за посланцем Кайлом, ожидая первых резких движений от него. Да - я просто выжидал, словно ЛЕОпард, готовящийся к прыжку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 20:35 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Я предупреждал, что больше не буду заниматься испытаниями. «Молот» и без того работает. Чего вы от меня хотите? – Квит был по-каминоански взбешен. Со стороны это выглядело забавно, хотя каминоанец и был «на пределе». Впрочем, инициативу в разговоре взял кель-дор, и Квит попятился в сторону – уходя вправо от Манты, но ближе к нему по прямой.

Изображение

Ой, и опасную же игру ты затеял, забрак! Это же ситхи! Они не станут разбираться. Просто убьют и всё! Ситхам нельзя верить!
Ринда выполнила приказ Шторма – через пару секунд она уже стояла у входа на балкон, сканируя через визор пространство с помощью ультрафиолета.

Изображение

Подняв Керина на ноги, Ассалия достала из рукава его меч.
- Держи! Помни! Это твоя защита! Не теряй его! – Ассалия направилась к разлому в трубах мимо разбросанных тел. – Я связалась с Рексером. Неприятные новости для тебя – погиб один из твоих друзей. Джедай…
Ассалия обернулась, чтобы взглядом выразить сочувствие ученику и как-то ободрить его.
- Охотники, встретившиеся с нашими врагами, не справились. Возможно, это удастся другим. Но теперь перед нами стоит другая задача. Необходимо пробраться в лагерь мятежников и разведать там обстановку.

Подсказка: у Керина есть возможность поговорить с наставницей или продолжить путешествие и обучение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

"Как всегда, стоишь на сплетении дорог и не знаешь, как поступить...", - шевеля лишь губами, проговорил Гудзон, и, повернувшись к Хэну поведал то, что он увидел только что... "Хэн, там четверо вооружённых людей, путь ведёт лишь к ним, эти 50 метров до них и баррикад пройти, боюсь, не удастся. Мне кажется, что следует мне их отсюда "снять" из снайперской винтовки, хотя, возможно, они были бы нашими союзниками...", - молодой гвардеец не договорил и о чём-то задумался. С одной стороны, застрелить этих субъектов было бы простым и довольно безопасным вариантом, Гудз был уверен, что двое из них бы пали убитыми ничего не успев даже заподозрить, а у двух остальных, если их действительно всего четверо, не было бы времени и возможности избежать той же участи - пасть мёртвыми. Но с другой стороны, если там у них целая база, то возможно отстрелять всех окажется слишком трудной задачей, да и может с ними, возможно, было бы войти в союз... хотя, какой союз здесь, скорее всего это повстанцы, а весь вид Гудза и Хэна напоминал охотников, следовательно, те сами могут начать палить по ним без предупреждения... "Эх, что делать-то будем?", - обратился молодой гвардеец к Хэну, принять решение он сам не могу - опыта не хватало, посему надеялся на долгие годы жизни охотника у Хэна, сам же уже убрал Соросуб в кобуру и снял с плеча на ремне старую снайперскую винтовку, которая много раз спасала ему жизнь, и стал подготавливать её к стрельбе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 21:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Ох… Даже не знаю, сынок. Неуверен, что это все, что у них есть. Да и система оповещения, наверняка, какая-никакая, а имеется. Тяжелая задача… – Хэн глянул на люк с дырой, из которой они вылезли. – В случае чего нам и отступать-то некуда…
Охотник хотел было почесать затылок, но наткнулся на шлем.
- Я думаю, надо пойти с ними на контакт. Если что… попробуем их перебить. А так… может получиться договориться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Второй ситх продолжал молчать, и это было достаточно удивительно. Ситхи не любят молчать и не особо следят за интересами команды… впрочем, особенности местной психологии – вопрос иного толка.
Ситуация обострялась. 70 метров до ситхов – дистанция вообще никакая. Ни выигрышная, ни проигрышная. Чуть лучше, чем 100 метров – но для обеих сторон. Если начинать отсюда бой, то в определенной форме и без особого разнообразия… все-таки коронкой у охотника были иные дистанции – с них при должном напоре у противника не осталось бы шансов.
Но и придвигаться хоть немного ближе – очень опасно. Ситхи нетерпеливы, это видно по обоим. Каминоанец тоже не склонен принимать доводы разума, и будет вносить в ситуацию лишь изрядную долю паники. В сущности, его действия перечеркивали весь план Шторма…
Логично было сначала ответить каминоанцу.
- Я хочу, чтобы вы вернулись на базу, только и всего. Этого же хотят ваши родственники. Мне совершенно нет резона причинять вам вред, если вы вернетесь обратно сами, то уверяю вас, никаких санкций к вам применено не будет! Объясните свою позицию – вас отпустят! Что вы собрались делать в этих катакомбах?!

Кел дор был чрезмерно подозрителен и откровенно нарывался на взаимную любезность. Но “посланник” предпочел ответить достаточно сдержанно и сухо.
- Я действительно не знаю кто вы, иначе не стал бы спрашивать. Хотя ваше право – не отвечать. Вообще, честно говоря, я не понимаю, почему вы так мною заинтересованы. Меня послал глава этой базы с единственным заданием – найти Квита Ту и доставить его назад. Доктор Лан Су и одна каминоанка попросили меня не трогать Квита и убедить его вернуться на базу самому.
- Шлем… нет, вы меня конечно извините, но снимать я его не стану. Там, на той дороге, откуда я пришел, было множество вомп-крыс, и эта броня и бластер – единственное, что помешало им меня съесть. Причем в одном месте я провалился в подобный здешнему решетчатый пол и еле-еле смог выбраться. Если то же случится и сейчас, - охотник с опаской посмотрел под ноги, - я надеюсь, что броня меня вновь спасет от неминуемой гибели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон был склонен согласиться со своим напарником, посему повесил винтовку обратно на плечо, не став доставать никакого оружия, он смело шагнул из-за поворота и направился на средней скорости к людям за баррикадами... шёл он не быстро, дабы не пугать их, но и не слишком медленно, дабы излишне не привлекать к себе внимание... но, тем не менее, Гудзон шёл и не с голым энтузиазмом поговорить, рука его в сумке нашарила дымовую шашку, после чего, он положил руку на сумку, если вдруг обстановка накалиться, молодой гвардеец будет готов бросить шашку и достать винтовку... но всё же Гудзон надеялся, что до этого не дойдёт, всё же с людьми он всегда умел разговаривать... вроде как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 21:48 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн остался за поворотом, прикрывая Гудзона.
- Стой! Кто идет? – Один из охранников заметил Гудзона буквально сразу же. Но открывать огня никто не стал. Охранники удивленно смотрели на приближающегося гвардейца и не понимали, откуда он мог здесь взяться. – Остановись и назови себя. Чего ты здесь делаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон послушался охранника, обращавшегося к нему, и остановился, смотря на людей за баррикадами, оценивая, насколько те опасны и какого их намерения... пока они явно были просто удивлены и им действительно было интересно узнать, кто Гудз такой и что ему нужно. "Gudson Skylark, гвардеец Республики, попал на эту планету по трагической случайности, ныне ищу способы выбраться отсюда", - гвардеец говорил спокойно и уверено, так же он старался особо ничего не скрывать, ему казалось, что на этой планете на Республику всем просто плевать - то есть, что ты Республиканец, что нет - разницы нет, разве что, если ты гвардеец - ты не охотник, следовательно, наверное, не работаешь на Рексора... "Где я нахожусь и кто вы?", - спросил в свою очередь молодой человек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 22:54 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Охранники переглянулись. По их лицам было видно, что они удивлены, но не изумлены появлением Гудзона. Гвардеец смог разглядеть их получше. Все четверо были в простенькой броне с винтовками E-11. Ни шлемов, ни визоров.
- Военный? Что за бред…
Они стали о чем-то перешептываться, будто бы совещаясь.
- Здесь у нас закрытая зона. Город рабов. Чего ты хочешь? Мы вряд ли сможем помочь тебе выбраться отсюда. Иди в обход!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 23:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

Световой меч оказался у Ассалии. Керин этому был рад, но в то же время испытывал неприятные чувства - доверенное ему оружие, по сути, было им потеряно.
- Благодарю ещё раз, Ассалия. Впредь постараюсь больше не терять его, как и не совершать необдуманные действия.
- Я связалась с Рексером. Неприятные новости для тебя – погиб один из твоих друзей. Джедай...
Лицо Йорсена помрачнело.
- Барагвин? Невозможно! - Керин не верил услышанному. Не Ассалии, и не факту гибели его бывшего соратника, а в саму возможность гибели форсъюзера такого уровня, как Барагвин. Керин уже соприкоснулся с той мощью, что могла дать ему Сила, что пустила в нём корни, основательно изменяя его жизнь и внутренний мир. Он осознал, что эта мощь может являться защитой, как и сокрушительным оружием - зависит от того, как ей распорядится он сам.
Барагвин... Возможно, стоит пересмотреть легенду о непобедимости джедаев. Как бы там ни было, необходимо быть ещё более осторожным.
- Охотники, встретившиеся с нашими врагами, не справились. Возможно, это удастся другим. Но теперь перед нами стоит другая задача. Необходимо пробраться в лагерь мятежников и разведать там обстановку.
Керин проверил наличие оружия у себя и повесил за крепление световой меч.
- Я готов. Но перед тем как продолжить путь, я хотел бы кое о чём спросить. Когда я был без чувств, мне пригрезилась картина Вашего боя с ситом... Там Вы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

"Военный, так точно. Бред - не бред, но это действительно так. Город рабов? Идти в обход, я-то не против, но где этот самый обход можно найти?", - спросил у охранников Гудз и оценив ситуацию и их слова, решил, что, если что, то можно и прорваться будет, а в гроде... хм... город рабов, а рабам нравится-ли быть тем, кем они сейчас являются... молодой гвардеец в этом сомневался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 9:05 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ассалия остановилась и развернулась в сторону Йорсена.
- Бой с ситхом?
Было видно, что наставница раздумывает над чем-то.
- К любым видениям нужно относиться осторожно. Как правило, видение – это не предсказание будущего, а какое-то предупреждение, порой очень смутное и завуалированное. Я не уверена, что это предупреждение было адресовано мне, Керин…
И все же вид у женщины в балахоне был задумчивым.
- Как выглядел этот ситх?

Изображение

Охранники еще о чем-то поперешептывались и махнули Гудзону рукой.
- Ладно. Подними руки, так, чтобы мы их могли видеть, и иди к нам!
Ничего подозрительного Гудзон не заметил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

Никакого наруча или что-то в этом роде... эх... руки поднимать было довольно опасно, но выхода похоже, что не было, подняв руки вверх, Гудзон на средней скорости направился к людям за баррикадами, надеясь, что если что-то случится, то его прикроет Хэн, ну, всё же лучше, чтобы ничего не случалось... ничего подозрительного молодой гвардеец не замечал, но он опасался, что эти люди окажутся простой шпаной, коих полно на Нар-Шадаа, скажем, а экипировка Гудза могла привлечь к себе их внимание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 15:07 pm
Модератор

Изображение

Метр за метром Гудзон приближался к баррикаде. Ситуация не из простых: когда на теб наставлено четыре ствола, вряд ли имеешь шанс «отпрыгнуть в сторону». Но, похоже, охранникам совершенно не нужно было убивать Гудзона.
Он подошел вплотную, и один из охранников очистил ему проход – отодвинул засыпанный всяким хламом люк.
Когда Скайларк оказался по ту сторону баррикады, его начали обыскивать…
- Да ты просто ходячая машина-убийца!
- Что-то ты непохож на пленного.
За баррикадой Гудзон увидел следующее: коридор заканчивался стеной и большим отверстием в полу с лестницей. Куда она вела – непонятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон добрался до людей за баррикадами, те стали его обыскивать, мешать им он не видел смысла... по крайней мере, пока... сейчас между ними был некий диалог, и нужно было приложить всевозможные усилия, дабы сохранить его и развить. Но была, как казалось молодому гвардейцу, ещё одна проблема - что делать с Хэном, позвать его - это он опасался, что смутит охранников, не звать - тоже нельзя, как тому-то быть, нельзя же его бросать одного... поэтому нужно было играть некую роль, играть хорошо, дабы убедить в истинности своих слов этих людей. "Путешествовать по галактике, тем паче на задании, лучше с оружием, нежели без него. Да я и не являюсь пленным. Наш корабль совершил аварийную посадку на этой планете, нас окружили вооружённая толпа, затем натравили на нас гено-модифицированных нексу, после чего, часть из нас смогла убежать и добраться до лифтов, другая часть была захвачена в плен или убита. Но наш лифт, на котором ехал я с двумя людьми из нашей команды, схватила змееподобная тварь и стала рвать его на куски, один из моих друзей упал в шахту, с другим мы добрались до люка, но он сорвался вниз и я не смог его спасти", - Гудзон говорил уверенно, иногда добавляя агрессии, иногда сострадания и жалости в голос, дабы произвести больший эффект на людей с оружием, жалко не было видно его лица, на нём происходило сейчас можно сказать мимическое представление, но и руками он активно жестикулировал, примеряя при этом, как ему снять с пояса световой меч или вытащить из кобуры пистолет, если вдруг станет жарко. Кстати о световом мече - на него молодой гвардеец возлагал так же определённые надежды, ведь для многих световой меч - символ джедая или сита, а с ними, как известно, лучше не враждовать. А как же Хэн? – это Гудз так же продумал: сорвавшийся вниз друг не погиб, а зацепился за некий выступ, затем смог забраться и вот он так же здесь, тем паче, что экипировка старого охотника действительно могла позволить ему это сделать, главное, чтобы тот вовремя вышел из укрытия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 15:46 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн был старым охотником, но не глупым. И даже если он слышал не так хорошо, как раньше, то подслушивал с помощью технических средств он отлично…
- Гудзон! Гудзон! Ты где?
Видно Хэна не было. Но слышно было хорошо. Душераздирающие крики.
Охранники переглянулись.
- Что-то похоже на ловушку… Мне кажется, это люди Берриды.
- Подожди с выводами. Надо отправить туда кого-нибудь.
- Если это ловушка, то мы отправим одного из нас на верную гибель.
- Убьют нашего – убьем и этого гвардейца..
На меч охранники пока не обратили внимания – уж больно много всего было у Гудзона.
Один из них связался с кем-то по комлинку.
- Непредвиденная ситуация. Просим выслать отряд прикрытия. Возможны осложнения.
Другой охранник двинулся к «выходу», чтобы посмотреть, кто там кричит.
Остальные двое не сводили оружия с гвардейца, но и не пытались его обезоружить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей