Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 16:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

"Теперь смотри внимательно!", - крикнул Гудз своему напарнику и отключив режим ночного видения в шлеме, убрал винтовку обратно за спину и включил на полную мощность прожектора, которые находились в броне... да... чего только не найдёшь в броне, хотя, броня довольно простенькая... "Хэн, смотри внимательно этот люк!", - молодой гвардеец стал немного двигаться в воздухе - кружится и наклонять корпус, дабы прожектора смогли охватывать как можно больше пространства, самому ему было плохо видно, но он надеялся на старого охотника... у Гудза были ещё опасения, что броня его к моменту спуску вниз, ежели такой будет, будет совсем разряжена и использовать её можно будет лишь, как защитный костюм, что молодого гвардейца, конечно, не радовало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 21:23 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Леу! Кадапипока тускуна лава Квит-пробурчала Ийана и вроде бы успокоилась. Меня совсем не интересовал смыс этой фраз, хотя может и зря. По крайней мере я понял, что она имеет ввиду каминоанца, который продолжал, что удивительно, спокойно общаться с Мантой. Железные нервы....Я б уже давно на его месте скончался от скуки...
Относительно спокойно было в зале, но как всегда спокойствие бывает перед бурей. Буря можно ждать откуда угодно и это заставляло волноваться. Один миг - не успел среагировать - труп. Благо, каждый сит владеет силой и обладает реакцией....
Правая рука после раны функионировала нормально, но лучше б ее пока не напрягать. Я прекратил подбрасывать меч в воздух и просто держал его в руке, наведя большой палец на кнопку активации. Я продолжал внимательно озираться по сторонам. Похоже тучи скоро сгустятся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 0:35 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Гудзону впору было отмечать праздник: он был жив, он отыскал какой-то люк на поверхности шахты и даже выступ рядом с ним. Без особых проблем гвардеец смог добраться до люка и разместиться на выступе всего в двадцать сантиметров… Рядом тут же пристроился Хэн.
- Надо как-то открыть этот долбанный люк… и мы будем в относительной безопасности.

Изображение

Манта быстро нашел объяснение своему чувству опасности, когда увидел прыгающих богомолов под ногами. Правда, прыгали они относительно невысоко и реальной угрозы не представляли.
- С чего вы взяли, что я боюсь? Вас прислали за мной, а не за девочкой? Или вернее сказать за нами обоими? Если так, то я не пойду с вами, чем бы вы мне ну угрожали.

Ияйна преспокойно наблюдала за происходящим из-за спины Лео, бурча что-то себе под нос. Из всего этого потока Таррен разобрал только слегка искаженное собственное имя. Все остальное для него смысла не имело. На секунду ему показалось, что в соседней комнате, откуда они с Мантой пришли, произошло какое-то передвижение. Но вскоре это чувство исчезло…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

"Прожектора выключены, режим ночного видения в шлеме снова активизирован. Двигатели в броне отключены, но находятся в ждущем режиме. Что ещё?", - думал про себя Гудз, прислонившись к стене спиною и стоя на небольшом выступе люка. "Хэн, насчёт люка ничего не могу сказать - никогда ничего не взламывал, да вообще не имел дело с открыванием чего-либо. Хотя, может... прорезать отверстие в нём, у тебя есть резаки или меч Барагвина?", - спросил в надежде на положительный ответ молодой гвардеец. В надежде, потому что у самого ничего режущего не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 22:04 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Это слишком скучно... просто смотреть в глаза прыгающим от голода богомолам совсем не доставляет удовольствия. Монотонная речь Квин Ту клонит в сон.
-Девчонка у нас. Может пойдем, а? Мне кажется, время здесь дорого стоит. - обратился я к напарнику и буркнул себе под нос что-то типа *дипломат недоделанный*

Но на мгновение мне показалось, как что-то колыхнуло воздух в комнате с трубами. Лишь на мгновение.... я повнимательнее стал осматривать зал на предмед каких-нибудь других дверей или проходов. Довольно странным показалось это спокойствие над стеклянным полом... Может он вовсе не везде стеклянный. нужно было проверить и это... Что поделаешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 22:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижние уровни. Керин & Ассалия

- Керин! Керин! Очнись! Ты меня очень напугал, Керин!
В сознание Керин приходил медленно. И, окончательно придя в себя, он взглянул на наставницу. Живую и здравствующую, вопреки видению. Что сиё видение означало? Вернулась боль в правом плече. Обожжённая ладонь не особо давала о себе знать, но плечо...
Керин попытался приподняться, чтобы сесть.
- Спасибо, Ассалия! Если бы не Вы, я бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 1:07 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Под ноги лучше было не смотреть – бесконечная шахта, на дне которой покоились змея, лифт и Барагвин. Впрочем, самого дна видно не было.
Хэн о чем-то подумал и… снял с пояса световой меч.
- Я протянул ему этот меч в тот самый момент… Эх… возможно, успей он его взять – был бы сейчас жив…
Хэн поспешно передал оружие Гудзону, словно хотел избавиться от «сабли» поскорее.
- Я не умею этим пользоваться. Может быть, у тебя получится – ты вроде приноровился.

Изображение

Боль в плече действительно была, однако совсем не такая, как при ранении – скорее легкое покалывание. Присмотревшись, Керин заметил, что рана успела затянуться.
- Это будет тебе хорошим уроком, упрямец! Я же говорила, чтобы ты только защищался, но нет… ты уже мнишь себя героем, способным останавливать толпы мановением руки. Имей терпение, ученик! И думай прежде всего о себе, о сохранении собственной жизни – единственной ценности, которая принадлежит тебе. Неужели ты думал, что я не смогу с ними справиться? Ты должен был лишь слегка прикрыть меня и защищаться, а не бросаться на двухметровых волосатых аборигенов.
Запомни: может придти момент, когда тебе нужно будет отступить, оставив все моральные предрассудки, которыми напичкана твоя глупая голова. Даже самый добродетельный джедай знает, что он должен думать не о сиюминутных выгодах и исполнении морального долга, а о стратегических вещах.

Склонившаяся над гвардейцем Ассалия по-матерински погладила его по голове, и протянула руку, чтобы дать ему возможность встать на ноги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как глубоко ни копал Даркрэй, докопался он лишь до прыгающих членистоногих под ногами. Он знал, что что-то случится. Знал вовсе не потому, что чувствовал - ибо он как раз не ощущал ничего подозрительного - а знал потому, что слишком много навидался подобных "затиший" перед бурей. Когда корабль плывет навстречу шторму и ветер вдруг стихает, радоваться рано. Опытный капитан сразу поймет, что это - "Глаз" тайфуна. Самый центр урагана, средоточие его смертоносной энергии. И сит готов был поклясться, что это помещение - тот самый "глаз"
- С чего вы взяли, что я боюсь? Вас прислали за мной, а не за девочкой? Или вернее сказать за нами обоими? Если так, то я не пойду с вами, чем бы вы мне ну угрожали.
Манта был немало удивлен выдержке собеседника. Так спокойно и самоуверенно отвечать ситам способен далеко не каждый. Манта не хотел пытать его - это ненужная трата времени. Не жестокость делает сита, а способность добиваться своего.
- Девчонка у нас. Может пойдем, а? Мне кажется, время здесь дорого стоит. - Леонардо был нетерпелив. Он забыл, что главное задание для них - это задание Империи, а не кучки беглых твилекков. А еще он был невежлив и неосторожен, раз полагал, что кел-дор не услышит его презрительного высказывания. Кел-дор слышит все, но он терпелив. На сей раз напарнику это сойдет с рук.

Ступай. Отведи девчонку в лагерь, а я вас догоню. - передал Манта напарнику, традиционно беззвучно, дабы лишние уши не слышали.

Вот он, момент истины. Если это засада, сейчас "они" должны будут или закрыть дверь, тем самым выдав себя, или выпустить Лео с девчонкой, тем самым облегчив ситам их миссию. А тем временем Манта ответил Квит Ту.
- Не притворяйтесь и не врите мне. Вы нам не нужны и если хотите, можете остаться здесь. Но меня интересует еще кое что.....Что это за место?
Наводящие вопросы. Ну, длинный синий дружок, можешь даже не отвечать. Просто подумай над ответом.....
Сейчас что-то произойдет....это тишь перед штормом.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Последняя деталь плана легла на свое место. Шторм кивнул, а затем рукой легонько сжал плечо девушки. Одновременно запустил сканирование всей экипировки.
- У них нет шансов, - с абсолютной непоколебимостью заявил охотник, отпуская Ринду. - Не бойся. Стой здесь. Закроешь им выход сразу, как услышишь от меня слово "Стоп", не раньше! Я к тебе лично обращаться не буду. Докладывай обо всех их перемещениях сейчас и в первые секунды после того, как я войду. Все ясно?
Говоря, забрак уже быстро бежал к люку.
Один бластер с полным зарядом (и второй тоже был перезаряжен, но пока находился на поясе) в правой руке.
Что чувствовал Шторм в этот момент? Ярость? Нет. Ситхи еще не успели его ничем разозлить. Страх? Нет. Ситхи еще не успели его ничем испугать. Уверенность. Если жертва боится, то у нее нет шансов. А если боится охотник - то у него. А если все боятся? Тогда за них решит судьба. А если не боятся? Ну, это уже слишком сложно.
Зеленый свет, ни одной красной полосы, в визоре. Шторм активировал встроенный комлинк, чтобы снаружи не было слышно.

Кнопка.
Люк открылся.
Три выстрела в материал.
Охотник, хоть и слегка использовал джетпак, совсем неэлегантно выпрыгнул и достаточно грузно (но все-таки так, чтобы не проломить казавшийся хрупким пол) приземлился на сверкающий пол арены. И, не говоря ни слова и не выпуская из правой руки бластера, с заметной осторожностью и неуверенностью двинулся по направлению ко всей четверке.

А вот то, что в мыслях.
Какой чудесный день! Какой чудесный... эээ... пень! Какой чудесный я... и песенка мояяяяя!.. Ааа... их трое!!! Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный!.. Не буду первым спрашивать, кто это, опасно ведь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 22:49 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Ступай. Отведи девчонку в лагерь, а я вас догоню. - услышал я внутри своей головы. Довольно непривычно было все это слышать после долгой "силовой комы".
Тем не менее нужно было идти назад и отвести девчонку к тем беженцам. Возможно они сослужат нам хорошую службу в будущем. То есть, это МЫ воспользуемся ими для своих целей. По крайней мере я на это надеялся.

Держа Йану за руку я повел ее к люку. Может тут что-то случиться. Из под земли вырвется огромный столб пламени или появятся турели. А может поднимется нижний вольер с богомолами? Черт, ну что-то ведь должно случиться прмо сейчас!!! Или судьбе надоело играть нашими жизнями? Тогда уж не пора ли приручить ее? Я направился к люку, но что-то стало напрягать меня при приближении к нему. То ли предчувствие, то ли что-то другое... такое уже было когда раньше и предворило битву. Но что на этот раз приготовило великое провидение? Эта неопределенность должна была испугать любого, но не меня или Манту, как и любого сита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Взяв из рук Хэна световой меч, Гудз внимательно осмотрел его, затем вновь активизировав двигатели в броне и в мгновение спрыгнул с выступа, поворачиваясь при этом на 180 градусов... и вот, зависнув в воздухе, на расстоянии метра он люка, Гудзон, держа в левой руке меч Барагвина, нажал на кнопку включения и проследив за появлением светового потока, немного приблизился к люку и "воткнул" меч в люк, начиная вырезать в нём отверстие... единственной его мыслью сейчас была мысль-надежда, что топлива хватит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 0:39 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Перед тем, как Манта обратился к Лео, тот успел заметить, что в самом низу в стене на высоте в метр и четыре метра одно над другим виднелись отверстия крупных вентиляционных шахт. Они были перегорожены решетками, которые не представляли бы особой преграды для ям-рии, встреченного ими в Новом Коронете, однако находились в совершенно нетронутом состоянии…

Квит непонимающе посмотрел на кель-дора.
- Что это за помещение?.. Ну, это одна из галерей Рексера с какими-то мутантами… Он знаете ли любит всякие генетические эксперименты…
Объяснить то ли имел в виду Даркрей, у сита не было времени. Три выстрела, разбивающееся стекло, человек (по крайней мере, человекообразный) вылетает с балкона…
Лео был еще в нескольких метрах от двери, когда Ияйна обернулась и пролепетала:
- Кува рагиана!. - Сдвинуть ее с места теперь было тяжеловато. Да и самому Лео небось было небезынтересно узнать причину шума на балконе.
Квит обернулся к охотнику, и Манта почувствовал мощное усиление страха в каминоанце.

Изображение

Ринда выполняла приказ Шторма. Ситы были на месте, а ключевого слова произнесено не было… Сердце девушки колотилось как бешенное…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 1:02 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Топлива хватило. Когда Гудзон вырезал «дверь», кулак Хэна направил лишний металл люка внутрь помещения.
Внутри, как ни странно, был длинный и пустой коридор метров в сто, а затем… поворот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 8:20 am
Поселенец
Поселенец

Гудзон снова отключил двигатели в броне, оказавшись в длинном и пустом коридоре, так же он дезактивировал теперь уже свой световой меч и прекрепил его к поясу, но левую руку не оставил свободной, а взял в неё свой Соросуб - с тяжёлым бластерным пистолетом в руке, находясь в незнакомом месте, гвардеец чувствовал себя значительно спокойнее, чем без него. Медленно, продвигаясь вперёд, молодой человек внимательно смотрел вглубь коридора, опасаясь, что ещё какое-то существо может на них с Хэном напасть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 12:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Как только забрак коснулся ногами пола, и заметил, что его феерическое появление не осталось не замеченным, он понял, что будет делать дальше.

Шторм вообще много чего понимал и знал, но старался об этом не думать, так как не знал точный уровень форсюзеров. Вообще, он впервые так откровенно противостоял адептам Силы, да еще игра с обеих сторон велась вслепую. Ситхи не знали, кто он и зачем пожаловал, а Шторм не знал, на что способны его соперники. А поскольку второе было гораздо существеннее первого, забрак решил использовать свое преимущество так долго, как он способен.
Актер... да, Шторм был неплохим актером. Сколько раз ему приходилось притворяться дома, на Корусанте, и сколько раз приходилось играть разные роли, чтобы выжить на Нар-Шадде. И одной из таких ролей частенько бывал напуганный, ничего не понимающий ребенок, которого случайно занесло в середину схватки между взрослыми бандитами. Оканчивалось это выступление, как правило, скоростной атакой забрака и ножом в теле ничего не успевшего понять головореза...

Все обратили внимание на появившееся существо в броне.
Охотник сделал робкий первый шаг и поднял ногу для второго, а в комлинк ушло определенное - "Стоп! Стой там и никуда не перемещайся!" И, словно подчиняясь своей команде, забрак остановился, удивленно воззрившись на закрывающиеся двери за спиной четверки. Опустив правую руку с бластером, он беззвучно поднял и вытянул левую, указывая ситхам, Квиту и девочке на люк. Казалось, что сложившаяся ситуация ему самому очень не нравится - именно об этом он и думал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 12:48 pm
Модератор

Manta Darkray, Mad Leo и Stormman! C этого поста вводится пошаговый режим.
Последовательность действий:
1. Stormman
2. Manta Darkray и Mad Leo в любой последовательности
3. Арбитр (Мастер Игры)
Сейчас ходят граждане ситхи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 17:50 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Да - вот оно! Началось... - подумал я, когда скучный монотонный голос Квин Ту был прерван резкими звуками
Разбилось стекло, судя по этим звукам. Йана встала как вкопанная
Кува рагиана! - проговорила она.
Тогда я обернулся и увидел странного человека, а может даже и не человека, который спрыгнул в зал...

Глаза мои прищурились. Я смотрел на загадочного гостя с интересом и подозрением... интерес вызывали его действия. Сначала он сделал шаг...Все выглядело довольно странно и смешно. Гость остановился и держа бластер в своей руке указал на дверь, к которой я как раз подошел в этот момент...

Держа Йану за руку, я мигом встал сбоку от двери, чтобы оттуда что-нибудь не вылетело прямо на меня. Я стоял так, что мог видеть и реакцию гостя и то, что происходит у двери и что оттуда может появиться...Или не появиться. За подобными странниками нужен глаз да глаз и мне стало любоптно, какие дальнейшие действия он предпримет. Уж не против нас ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 23:51 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Хэн последовал за Гудзоном и в какой-то момент даже обогнал его. Никто не нападал, и ничего подозрительного видно и слышно не было. Дойдя до конца коридора, Хэн заглянул за угол, и быстренько вернулся.
- Ты только посмотри. Там почти военная база! – Старик вроде как шутил. Но ведь в каждой шутке есть доля правды… Стоило посмотреть, что открывалось за поворотом самому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

"Военная база", - быстро про себя повторил Гудзон, а затем акууратно выглянул из-за угла и стал рассматривать то, о чём говорил Хэн. "Значит, этих самых повстанцев мы нашли, хм, это может быть опасно", - тихо проговорил молодой гвардеец и внимательно стал смотреть, что же из себя представляло возможное убежище их с Хэном возможных врагов... или союзников... смотрел, разумеется, он не просто так, а через бинокль висевший у него до того на шее... эх, сейчас нужно было собрать силы для ещё одного рывка, но как это было сделать трудно, находясь в относительной безопасности - ощущение голода, жажды и желания выспаться одолевали молодого человека, да ещё броня стала казаться неудобной, снайперская винтовка отягощала правое плечо, вибромеч и Е-11 давили на спину... "Эх, Гудзон, собраться и не давать себе расслабиться", - дал мысленно себе команду гвардеец и продолжил осмотрет базы, держа в опущенной левой руке Соросуб... на всякий случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну вот и все - "око" кончилось, начался Шторм. И, надо сказать, Манта был этому отчасти рад. Он больше всего не любил неопределенность, ожидание чего-то. А теперь, когда в зале появился "потенциальный враг", на душе стало спокойнее. Вот он, перед глазами - значит никаких выстрелов в спину не будет. Да вот только....враг ли это вообще?
Он подошел на два шага. Слишком далеко, чтобы разглядеть его экипировку, но издали он походил на охотника за головами - впрочем, еще со времен Клонических войн это стандартная ассоциация при виде джетпака и брони. Вот он опускает бластер, поднимает другую руку...не стреляет, указывает пальцем за спину. Даркрею не надо было поворачиваться, чтобы лично убедиться в том, что и так было понятно - люк закрылся. Они заперты здесь, на этой арене. И не выйдут отсюда пока не.....что? Это предстояло выяснить....

О чем он думает? Что ощущает? Это могло бы выдать его, но не выдавало. Или он действительно был мышью, а не мышеловкой, или он был гениальным актером. Жизнь еще с детства на Дорине научила Манту не верить никому и ничему - это помогало ему выживать. Лучше по умолчанию считать, что это враг, и ошибиться в этом, чем наоборот. А значит, пока не нужно подавать никаких признаков враждебности. Если он играет в "вампы-таунтауны", Даркрей тоже поиграет. Так и будет - до первого прокола с его стороны. Ситу вовсе не помешала бы информация, а убивай он всех подряд за просто так, ни шиша бы он не получил. Значит, нужно использовать этого "гостя". До первого косого взгляда....

Кел-дор думал..
А как играть? Мне о нем ничего не известно, и он этим пользуется. Если предположить, что он недруг, то что ему известно обо мне? Что я сит - несомненно. Моя экипировка - тоже известна замечательно. Сила.....вот оно! Начиная со склада и до этого места, не было камер! Они могли быть в предыдущем помещении с трубами, но там я Силу не использовал...Использовал лишь Леонардо, и раз он не побоялся сюда явиться, значит он не боится выйти протиив ученика. Да, это оно....нужно чтобы он поверил, что и я всего лишь слабый ученик! И если он купится на это и нападет - вот тогда и огребет по полной программе....

А пока надо было как-то двинуть разговор вперед. Точнее, начать его. Манта почувствовал, что Квит Ту боится еще больше. Что ж, еще одно "сомнительное доказательство", что подсудимый виновен, но его недостаточно.
- Что такое? Кто закрыл эту дверь? - Даркрей обращался скорее к каминоанцу, но в его тоне Неизвестный, что стоял по другую сторону, мог бы уловить тревожные нотки. А мог бы и не уловить - они были включены в интонацию небрежно. Тут не распознать, пытался ли сит подавить настоящую тревогу, или изобразить ложную.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей