Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Охотник не изменил выражения своего лица, хоть и начал примерно догадываться, о чем речь.
Тем не менее, внешние обстоятельства вновь брали верх над всем остальным. Голопередатчик давал о себе знать... охотнику пришлось криво улыбнуться.
- Кажется, я понимаю... мы выберемся, Ринда... а пока - точно не время.
Нехорошее предчувствие... Шторм достал гудящую штуковину и активировал ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 19:53 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

- Шторм! Кхе-кхе!!! Рад тебя видеть… живым! Как вам там? Скучновато? Думаю, вы ждете-недождетесь настоящего дела?
У меня отличные новости для вас! Камеры внутреннего наблюдения зафиксировали вашего противника! Теперь дело в шляпе! Хе-хе! Осталось только использовать вашу с Риндой мощь! Смотри, я многое вложил в эту девчонку! Не допускай, чтобы она погибла… просто так!

Голографический Рексер Венс выглядел ничуть не менее тщеславным, нежели обычный.
- В конце моста ты увидишь экран. Включи его – туда я выведу информацию с наших камер. Подготовься и поторопись! Через двадцать метров будет люк. За ним то помещение, которое просматривают камеры.
Когда все сделаешь, можешь возвращаться! Тебя ждет твоя премия.

Изображение

Ринда молча стояла впереди Шторма, ожидая его действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шторм громко произнес что-то утвердительное. Передатчик отключился. Сердце начинало постукивать быстрее, в кровь стал вбрасываться норадреналин - лицо охотника чуть побледнело.
- Все, ты слышала! Побежали: у нас нет времени, заодно разомнемся! Если мост начнет ломаться, сразу джетпак! - последнее распоряжение, стоя на месте. Шторм надел шлем и побежал к экрану в конце моста. - А пока перечисли всю свою экипировку еще раз!
Хм, это явно не самая безопасная и выгодная для нас локация... что за помещение? Сейчас увидим.

///Если все прошло гладко///
Забрак включил экран.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 22:17 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
...Все в нутри мня забурлило. Я уже не чувствовал боли. Я увидел нечто похожее на воплощение света... А может это была смерть? В любом случае я ненавидел её. Ненавидел так, будтовсю жизнь её знал и ненавидел. презирал ее красоту. ее предназначение...
-Ты не нужна мне! Я сам прокладываю себе путь! Ты не властна надо мной! Умри!!! Умри в мучениях и без сил
Я пытался вытянуть свою правую руку по привычке, но не мог. Она прикасалась к ней и это бесило меня. Ненависть хлынула в мозг и в кровь. И тогда я схватил ее своей левой рукой и начал поглощать жизнь.............

Взывая к силе я затягивал боль в тугой "корсет" силы и вновь наделял движением свои раненые конечности. Особенно руку. Сначала я попробывал пошевелить мизинцем, затем безымянным пальцем... И так по очереди. Затем старался сжать кулак, а затем разжать и всё это несколько раз, чтобы наполнить вены кровью...

-А.Акха... - кашлянул я. чтобы привлечь нимание пришедшего напарника и заодно выгнать кровь из легких. - А я тут чуть не сгорел на работе. - Обгоревшее лицо расплылось в злостной улыбке. Я подошел к остаткам поверженной убийцы и подобрал свой меч. И смог активировать...Красное лезвие осветило меня и малую площадь вокруг. - я так понял - у тебя ничего интересного в отличии от меня - я оглядел руины в зале и еще раз мысленно прокрутил произошедшее в голове -Черт... Какой бедлам...Ну и Катх с ним. Интересно, куда теперь?

Я посмотрел в том направлении, куда до этого глядел напарник и увидел дверь.
- Думаю, нам туда.

И я гордой шаркающей кавалерийской походкой направился к люку. Одна единственная кнопка...наверняка откроет дверь. Паец надавил на кнопку и я уже был готов увидеть нечто... интересное, что скрывает за собой этот люк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 22:27 pm
Модератор

Лео залечил раны и может управлять рукой. Однако использовать лечение ему будет теперь тяжелее. Рука по-прежнему выглядит как огарок, но функциональна.
Навык «фехтование» у Лео повышен до ранга 3. Теперь он может его использовать как класс «Sith Assasin / Сит-убийца». Штраф на Силу до достижения ранга 3 не действует!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 22:27 pm
Модератор

Мастер Игры
Врата в ад

Ситы вошли огромное совершенно пустое, ослепительно белое помещение, размером сто на сто метров. Никаких столбов, труб, даже мусора на полу. Пол, кстати, тоже был особенным – плиты из прозрачного материала метр на метр, крепящиеся на гигантской металлической решетке толщиной десять сантиметров. Он был словно хрустальный - великолепный, царственный, излучавший свет…
Потолок был на высоте метров в двадцать – гладкий донельзя – ни сталактитов, ни лампочек. В самом конце помещения под потолком находился небольшой балкон, выступавший вперед на пару метров, закрытый непроницаемым белым материалом.
Но все это они увидели уже потом, т.к. фон их интересовал мало. Впереди, метрах в двадцати от двери, прячась за белую фигуру, стояла Ияйна, испуганно выглядывавшая своими большими глазенками.
Изображение
Белой фигурой, был высокий (а как же иначе?) каминоанец с темными глазами и гребнем на голове, одетый в белое одеяние. Сложно было сказать, откуда он здесь взялся и чего хотел. Наверное, стоило спросить у него самого.

Это бы Манта и Лео наверняка и сделали, но… в определенный момент опытные ситы почувствовали плохо скрываемый ужас, исходящий друг от друга. Под прозрачными плитами внизу, метрах в двадцати находился еще один пол. Там были они… Черные экзоскелеты, красные фасеточные глаза…
Изображение
Они узнали бы этих существ и спустя много-много лет. Ибо одно из них чуть не стало причиной смерти их обоих.
Эти существа были меньше, но также ужасны. Перед глазами желали они того или нет, всплывала картинка с погибшим под завалами богомолом…
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 22:28 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Шторм быстренько обогнал партнершу и спустя пару десятков секунд оказался у терминала с экраном. Мост не только не разрушился, но даже не шатался, поэтому Ринда подивилась словам забрака.
Монитор включился. Там было показано белое помещение с хрустальным полом в середине которого находились два существа – маленькая твилекка и длинный каминоанец.
- Квит Ту! – Узнав его, выкрикнула Ринда.
Однако вряд ли Рексер отправил бы двух охотников за пятилетней девчонкой и медлительным каминоанцем… Кто-то должен был быть еще… Ах да… вот они… Кель дор и человек. Они только что вошли внутрь.
- Вот они! Ситхи-диверсанты! – Тяжело выдохнув, произнесла Ринда.
Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Сказать, что в помещении был беспорядок - значило не сказать ничего. Это был не просто погром - это был просто какой-то полигон. Взорвалось все, что могло и не могло взрываться. И, как ни печально было это сознавать, к взрывам Даркрэй уже привык. Окинув взглядом этот Содом, он лишь в тысячный раз произнес свое сакраментальное:
- Это нормально.
И только после этого обратил внимание на "последнего героя", оставшегося в живых. Если бы кто-то сказал Манте в этот момент, что сидящий перед ним хорошо прожаренный стейк есть ни кто иной, как его напарник Леонардо Таррен, кел-дор повеселился бы от души. Но от правды никуда не денешься - этот полууголек и был Лео. Манта подумал, что, вероятно, именно так выглядел Дарт Вейдер непосредственно перед облачением в черные доспехи. Промелькнула мысль добить бедолагу, чтоб не мучался, но он мог бы еще пригодиться.
- Тебя на пять минут одного нельзя оставить, друг мой. С тебя теперь только картины писать....натюрморты бифштексов только, на портрет человека не потянешь....
- Я так понял - у тебя ничего интересного в отличии от меня? - интересуется. Нарвался бы он на этого дроида - был бы тем же стейком, только еще до разморозки.
- Да так, попалась одна назойливая консервная банка, - не желая вдаваться в подробности, ответил кел-дор. Заметив, как напарник открывает дверь, хотел было его остановить, но было уже поздно. Впрочем, к удивлению Манты, ядерного взрыва не последовало, но помещение, в котором они оказались, его немало удивило. Он даже на миг усомнился в реальности происходящего. Как будто он находился в компьютерной игре, из которой вдруг исчезли все текстуры - только белоснежные контуры. Огромное помещение с балконом - как будто какая-то арена, на котрой должны сразиться гладиаторы.......Но кто?
В центре зала стояла их цель - Йана. И рядом с ней каминоанец. И никого более - от кого же исходила невидимая угроза? От чего Сила вопит благим матом? Отец всегда учил Даркрэя смотреть под ноги. И уж насколько властны над страхом были последователи Темной Стороны, но сейчас выражение ужаса в глазах сита нельзя было скрыть....если бы на нем не было защитных очков. Богомолы...Йам-рии. Монстры, против которых не поможет ни винтовка, ни меч. Они были здесь, прямо под ногами, под полом, который отнюдь не отличался прочностью. Мгновенно Манта убрал ноги с прозрачной поверхности и встал на металлический каркас. На душе немного полегчало....но то-то и оно, что немного.
- Кто ты? - громко сприсл Манта длинного белого незнакомца. Громкий голос из вокодера эхом разошелся по помещению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 17:04 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Дверь открылась и свет пролился на меня. Это место было удивительно просторным...Огромный зал... Асолютно обычный с первого взгляда. И только две фигуры. Одну из них я узнал - это была Йана. А рядом...Очевидно каминоанец. Но и это совсем не главное... Больше всего меня забеспокоил прозрачный пол. А именно то, что было под ним... Это были не кто иные, как наши старые знакомые богомолы... Интересно, насколько болезненной может стать смерть, если оказаться в компании с этими тварями... Ох...надеюсь, мне не придется испытать это на себе.... Уже от их присутствия сила неиствоствала, будто лава при извержении вулкана.
Все выглядело как всегда просто. Схватить девчонку, пробежать неольшой марш росок до лагеря пленников и сушить весла... Но вот только не покидало предчувствие очередонй баталии. Наверное самой грандиозной за всю миссию...
- Кто ты? - громкий голос напарника, явно не блиставшего дипломатическими навыками (а зачем они вооще нужны ситу?), пронесшийся эхом по залу заставил вздрогнуть от неожиданности, и притом наверняка не только меня. Но хорошо, что только от неожиданности...
Разминая правую руку, я то и дело подрасывал над ней свой световой меч и глядел по сторонам, ожидая чего угодно. Ведь пираты тоже не заядлые дипломаты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 1:32 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Каминоанец изумленно смотрел на ситов. Впрочем, может быть не изумленно, а усмехаясь, или наоборот злобно взирая на них. Кто поймет, что может выражать это весьма странное… лицо?
А вот Ияйна вела себя более понятно. Хорошенько присмотревшись, она напрягла детскую фантазию и в черном существе в лохмотьях узнала одного из своих недавних опекунов.
- Леу! – Девочка выбежала из-за спины каминоанца и направилась к ситам.
Каминоанец склонил голову и зачем-то манерно провел по воздуху правой рукой.
- Меня зовут Квит Ту. С вашего позволения, я бы хотел узнать и ваши имена, господа! Что привело вас сюда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Меня зовут Квит Ту. С вашего позволения, я бы хотел узнать и ваши имена, господа! Что привело вас сюда?
- С вашего позволения, отвечу, - монотонным голосом начал Даркрэй, попутно открывая мнимую книгу в красивом переплете под названием "Мысли Квит Ту" и начиная ее читать. Не помешает знать, что на уме у этого каминоанца. - Меня зовут Манта и я пришел сюда за этой девочкой. - сит указал рукой на Йану, подбегавшую к своему давнему дружку Леонардо. Как она только его узнала? Воистину подобен чуду ум ребенка....
Все органы чувств кел-дора были начеку. Это помещение ему ой как не нравилось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

Тварь явно была не обрадована тем, что по ней стреляют, радовало то, что Хэн смог выбраться и подключился в атаку... но наблюдать за товарищем по этому несчастию у него не было времени, так как змея уже направляла свою ужасную голову на Гудзона, чтобы его... ням-ням... и скушать... но молодой гвардеец не слишком хорошо представлял себя в роли пищи, посему намеривался и дальше бороться за собственную жизнь и постараться лишить жизни это мерзкое существо...
Молодой человек видел приближающуюся к нему змею, но не стал отступать, он внимательно прицелился и стал плавно нажимать на спусковой курок раз за разом, стреляя в пасть твари, в данный момент по её ноздрям, а откроет пасть - ещё лучше будет... а отступать он и не мог-то толком - управление двигателями брони было им, мягко говоря, не слишком хорошо изучено...
На что же Гудз надеялся, на то, что-либо его, либо Хэна болты бластера смогу-то сломить натиск этой твари и спасти им жизни, а ещё он подозревал, что возможно ему придётся рухнуть вниз, так как запас топлива в двигателях брони далеко не вечен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 20:11 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Йана не испугалась моего нового внешнего вида... Удивительно. Как она вообще поняла, что это я? Видимо не слишком она обычная, как может показаться на первый взгляд. тем не менее меня она нужна только ради того, чтобы выбраться отсюда и вернуться на Коррибан, где я наконец-таки смогу продолжить обучение отточить приобретенные за время миссии навыки....
Но слишком я замечтался. Вернул меня в реальность непривычно спокойный голос каминоанца:
Манта, как этого и следовало ожидать, вступил в диалог с каминоанцом. Я не совсем его слушал. Да и Манте самому суть диалога была не важна.
Взяв девчонку за шкирку, я показал ей, что следует стоять у меня за спиной. А то от ее прыжков богомолам становится не по себе... Я с опасением поглядывал на этих тварей. Кольнуло что-то в спине. Очевидно из-за воспоминаний о той встрече с подобным монстром на базе в Новом Коронете. А на мече поблескивала вмятина , оставленная этим же монстром после той встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 21:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Все закончилось столь же внезапно, как и началось. Тварь была близка к Гудзону как никогда, и несмотря на открытый огонь не собиралась отступать. Но вдруг…
Что тяжелое потащило ее вниз, в тот момент, когда ее зубы должны были сомкнуться прямо на гвардейце.
Осознание того, что произошло пришло позже. Спасение пришло от Хэна. Ему удалось назойливыми выстрелами заставить змею разжать кольца вокруг соседней трубы. Как только это было сделано, тяжелый лифт и гравитация потащили змею вниз, туда, куда только что упал Барагвин, чтобы сделаться надгробьем на его могиле.
- Хех… И что теперь будем делать, сынок? – Спросил охотник у бедолаги, который, как и он, висел в воздухе на расстоянии нескольких километров от дна шахты.

Изображение

Вероятно, каминоанцу было известно довольно много из того, чего бы хотел знать Даркрей. Однако тот не спешил поразмышлять на эти темы. Все, что удалось узнать Манте – Квит боялся. Боялся их с Лео, а может быть и не только. Создавалось ощущение, что он здесь прятался. Внимание каминоанца было приковано по большей части к Таррену, поскольку тот производил на него наиболее устрашающее воздействие.
Ияйна, повинуясь действиям Лео, спряталась ему за спину.
- Леу! Кадапипока тускуна лава Квит.
Каминоанец продолжил диалог с ситами.
- Приятно познакомиться, господин Манта! Надеюсь, вы доставите девочку ее родным. Мне кажется, она сильно напугана и постоянно говорит что-то о своих родителях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шторм остановился перед монитором, как зачарованный. Все-таки не часто увидишь такую картину, да еще и из настолько выигрышной, по крайней мере на первый взгляд, позиции.
"Хренасе... ребята, что за извращенец строил эту сцену... будто прямо специально для дуэли... и внизу такие зверьки милые... зверинец какой-то прямо, блин! Ох уж эти проектировщики..." - но все время этого внутреннего монолога он рассматривал ситхов. А потом внезапно одернулся - вспомнил, что они умеют читать разум. И заодно - чувствовать происходящее.
- Ринда... не проявляй агрессии, даже внутри. Иначе могут заметить. Если у тебя уже есть соображения - действуй. Но внутрь пока, конечно, не входим. Кстати, экипировку не забудь перечислить, - край уха для этих целей был всегда наготове.
И в небольшой момент времени - тактический анализ.
Итак, проблем в данной ситуации не было. Непосредственных, разумеется. А вот в целом - были. И главная: Шторм не мог определить, сколько времени у него в распоряжении. А это было очень опасно...
Анализ: потенциал противников и потенциал локации. Сила противников - неизвестна. Световые мечи. Уровень владения силой - любой.
Ключ был только один - смотреть, как они ведут себя, попав на арену. Ринда не преминула сообщить о том, что это - ситхи и Квит Ту. Охотник не преминул заметить достаточно нервное движение одного из ситхов, кел-дора, сместившегося с видимо непрочного пола на металлический каркас (о, как же мог этого не заметить забрак, у которого напарница совсем недавно чуть полностью не провалилась в эту хрупкую решетку!) Второй воитель выглядел достаточно устрашающе, без руки и весь обугленный, но сделать точный вывод было невозможно: либо он просто слаб, либо ему прошлось пройти через настоящий ад, либо все, но напополам... Однако, приглядевшись, забрак отметил, что ситх достаточно молод, следовательно, вариант с кромешным адом отпадает. Хорошая новость.
Дальше. Квит Ту... охотник вспомнил формулировку заказа
Цитата:
- Нужно уничтожить всех беглецов и незваных гостей. Заплатим мы за это 100 тысяч.

Разговор с каминоанцами был не столь принципиальным, и ради выполнения частной просьбы Шторм совсем не собирался рисковать жизнью и выполнением непосредственно дела. Еще же девчонка... ну с ней - будь что будет.
Экипировку забрак прикинул, начальный план действий - тоже. Время обсудить увиденное с напарницей.

- Итак, Ринда, скорее всего мы попадем на арену со стороны балкончика - других входов пока не видно, да и положение люка совпадает. Для начала - предлагаю закинуть туда подарок в виде хорошой гранаты, дальше действуем по обстоятельствам, но согласованно. Джетпак наша жизнь, но одновременно очень возможная смерть. Кстати, думаю, что нужно поторопиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 23:25 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон видел, как к нему приближается смертоносная тварь... по спине пробежал холод, по всему телу выступил пот... голова немного даже закружилась... нет, смерти так таковой он уже не боялся - слишком был уставший и агрессивно-депрессивный что-ли, но эта смерть должна была быть такой мерзкой и ужасной, от чего молодому гвардейцу стало не по себе, но, тем не менее, тот продолжал вести огонь, но спас его всё же выстрел Хэна... да, старый и опытный охотник - всё же это хороший и надёжный напарник, а вот рыцарь джедай... "Надеюсь, что Барагвин спасся, хотя, сомнительно это", - промелькнула мысль в голове молодого гвардейца, но сейчас думать о других было некогда, нужно было думать о себе. "Хэн, к соседниму лифту, давай, быстрее", - крикнул Гудз и направился к соседнему лифту, вернее по направлению к нему, как ему показалось через стекло шлема с ночным видением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 0:22 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ринда затараторила как сумасшедшая:
- Отсюда можно перекрыть им выход. Здесь на терминале есть кнопка блокировки. Если включить аварийный режим, то там есть еще два люка – чтобы вырезать такую дверь понадобится, по меньшей мере, минута-полторы. Но так мы дадим себя обнаружить.
Кхм… из оружия у меня: три оглушающих гранаты, вмонтированные в пояс сзади, там же три осколочных, огнемет, магнитные гарпуны на руках, два бластера на электронных замках, чтобы нельзя было вынуть Силой и виброклинок, вмонтированный в правый рукав костюма.

Она мельком глянула на монитор:
- Я думаю, что тратить гранату – лишнее. Мы без труда разобьем зеркала, которые закрывают балкон от их глаз и вступим в бой… Я боюсь…

У Лео обе руки в наличии и функционируют! ;)

Изображение

- Куда же ты… – Хэн попытался остановить избежавшего смерти напарника. – Ты этого лифта в воздухе ждать собрался? Так может он и не придет вовсе!
Присмотревшись, Гудз заметил, что хотя труб, по которым должны были перемещаться лифты, было достаточно много, самих лифтов не наблюдалось.
- Надо найти люк на этом этаже и проникнуть внутрь. Джетпаки могут подвести и тогда мы разделим участь бедолаги с мечом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 4:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Керин окликнул наставницу, и Ассалия, повернувшая к нему своё лицо, была повержена световым мечом.
- Ассалия!!! - Голос Керина подобно эху растворился в пространстве, и всё вокруг вновь сокрыла тьма...
Но сцена боя на мечах и гибель Ассалии продолжали жить в памяти Керина. Был ли это бой? Да и где он? Что сталось с наставницей?
Тьма и тишина, окружающие Йорсена не торопились с ответами, а Керин не мог сам определить своё состояние.
Однако в следующий момент новые образы проступили перед бездействующим свидетелем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 9:00 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Керин! Керин! Очнись! – перед глазами вновь была наставница, склонившаяся над его телом. Йорсен лежал на полу в том же самом помещении, где он вел бой с вуки. В помещении было тихо. – Ты меня очень напугал, Керин!
Когда Йорсен очухался, то осознал, что все враги кто целиком, а кто кусками были разбросаны по помещению. Они были мертвы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 14:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Приятно познакомиться, господин Манта! Надеюсь, вы доставите девочку ее родным. Мне кажется, она сильно напугана и постоянно говорит что-то о своих родителях.
Спокойный, четкий, монотонный голос - отличительная черта каминоанцев. Но сит ясно чуствовал, что его собеседник боялся, и боялся сильно. Кого или чего - это был как раз вопрос, ответ на который интересовал Манту больше всего. Если он не думает о причинах страха в данный момент, его нужно заставить подумать. Всего один наводящий вопрос - и страхи всплывут, как пузыри воздуха со дна озера.
- В этом нет никакого сомнения, я за этим и пришел, - подтвердил Даркрэй пожелание каминоанца.
В этот момент большой аквариум Силы вокруг пошатнулся. Совсем чуть-чуть, всего лишь легкая рябь на поверхности. Такое чувствуют даже те, кто не знает о Силе - ощущение того, что за тобой наблюдают. Кто-то сверлит тебя взглядом, рассматривает, и прикидывает свои шансы....убить тебя! Да, вокруг чувствовалась скрытая, невидимая Угроза. И исходила она отнюдь не от длинного безоружного существа - он всего лишь отвлекал внимание. А, возможно, даже вовсе не имел отношения к тем, кто желал смерти ситам.
Манта прищурился - так обыкновенно щурится охотник, услышавший шуршание дичи в кустах. Враг где-то здесь, совсем рядом, за этими стенами - он умен, ловок и опасен. Он хорошо прячется, но сейчас кое-кто его выдаст.
- Я чувствую ваш страх, Квит Ту, - произнес кел-дор еще более грозным голосом, - Ответьте мне всего на один вопрос. Чего вы боитесь сейчас больше всего?
Вот и все. Он может попытаться скрыть, может попытаться соврать - но для начала он об этом подумает. А для Манты это то же самое, как если бы он ему просто сказал. А если вдруг нет - сит применит еще один способ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей