Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 158] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 9:00 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Еще не миновав холма, Мэндор почувствовал опасность. Правда, грозила она не ему (по крайней мере, пока). То ли драка, то ли перестрелка…
Взобравшись на вершину холма, он приметил, что деревушка испускает столбы дыма. Были слышны мерзковатые крики местных аборигенов и звуки бластерного огня. Но главное – Мэндор чувствовал, что по близости находится корабль.
Чтобы разобраться во все, было необходимо спуститься к деревне…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 11:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Мэндор перевязал развязавшуюся шнуровку на рукаве и опираясь на всё те же маленькие вилы "удобная штука... нужно будет увезти с собой на память..." начал спуск в деревню внимательно рассматривая окрестности. Звуки выстрелов означали только одно - спустя месяцы кто-от решил вспомнить о маленькой уютной планетке, так кстати приютившей Мэндора, правда вспомнить не самым благоприятным образом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 2:03 am
Модератор

Мастер Игры

Деревня горела. Посему видимость была плохой. Впрочем, если бы Мэндор захотел, то без труда нашел бы дорогу даже, не видя ничего перед собой. Знать бы только, куда идти.
Навстречу ему выскочило два метровых комка шерсти в боевом раскрасе и с топорами.
- Учхух гу! – Оба метнулись в его сторону, предвкушая легкую добычу. Кажись, за ними, где-то из клубов дыма, следовала ватага побольше…
Эвоки (первые двое) были в десяти метрах от Темного Владыки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндор развел руки в стороны. На нем была одета одежда, которую ему сшили эвоки в одной из деревень которую он посещал в прошлом. Мэндор знал что по каким-то неприметным элементам на одежде эвоки различали своих. Возможно в вязке кожаных тесемок или в основном покрое....

Парралельно Мэндор пробился в разум эвоков отправив ряд картинок.
"Ушел на охоту. пропал безвести. вернулся живым."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 15:15 pm
Модератор

Мастер Игры

Эвоки остановились. Один что-то шепнул на ухо другому, и карлики стали кивать друг другу головами.
Из дыма появилось еще штук пять грязных меховых комков. Они тупо смотрели на Мэндора, не совсем хорошо понимая, что происходит.
Затем один из них, кажется, «врубился». Он помахал Мэндору лапой, словно приглашал сита присоединится к ним.
Темный почувствовал передвижения в дыму. Это были не эвоки – выше и одеты по-другому. Вооружены…
Эвоки бросились в рассыпную, прячась за деревьями, бревнами и в кустах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндор сконцентрировавшись приготовился к наихудшему, и внешне-спокойно направился далее по дорожке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:12 pm
Модератор

Мастер Игры

Сквозь дым Мэндор увидел четырех людей, приближающихся к нему. В их руках были бластеры. Настроены они были агрессивно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндор протянул тонкие щупы силы к головам людей и внушил им что Мэндор их боиться, так же попытавшись остудить их пыл и агрессию и вызвать на разговор.
- Не стреляйте, не стреляйте! Я не эвок! Рад вас видеть! За то время как мой корабль разбился я не ожидал встретить тут людей.... Вы кто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Хотя действие было невероятно простым для сита такого уровня, Мэндору оно далось с трудом. Может, связь с Силой недостаточно хорошо восстановилась после всех этих приключений?
- Это еще что за ивок-переросток?
- Их вождь, наверное! Ха-ха!
Выслушав Мэндора, но не сводя с него оружия, трое мужчин и женщина, подошли к нему поближе.
- Кто мы такие? Ха-ха! Клоун! Кто ТЫ такой? И почему от тебя так воняет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
(((хотя и не понимаю в чем Дзен ограничения..... ну есть логическое обьяснение кроме "крут для квеста" ?)))

- Мой корабль потерпел крушение на этой примитивной планете несколько лет назад... Ну вообще то... Республиканцы сбили....
Мэндор окинул прибывших взглядом... и ухмыльнулся в бороду...
- А вот кто ВЫ такие, мне было бы очень интересно узнать... ибо где люди там и корабль, а где корабль там и.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 13:46 pm
Модератор

[Намекну прозрачнее. Отыгрыши в одну строчку сейчас непопулярны среди мастерского состава ;) И… эта… завязываем с оффтопом]

Мастер Игры

- Бродяга значит… Это хорошо. Нам такие как раз и нужны! – Подошедшие не спешили отвечать на его вопросы, если вообще собирались.
Тем временем он разглядел их лучше. Молодые – вряд ли кому-то из них было значительно больше тридцати, одетые в пилотские костюмы, какие носят обычно пилоты гражданских компаний. Никаких нашивок и отличительных знаков.
Мужчина, говоривший с ним (он находился от Мэндора на расстоянии четырех метров) мотнул в сторону стоявших за ним людей. Мэндор теперь ясно видел, что двое из них держали не простые бластеры, а… Да это же… акустические пистолеты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 13:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Кивок головы означал, как выяснилось, приказ стрелять. Бластеры молчали. Только акустические пистолеты. Стреляли девушка (слева от «командира») – в верхнюю часть туловища и щетинистый парень (справа от «командира») – в живот.
Вряд ли они хотели убивать Мэндора… Впрочем, можно было оказать им сопротивление, ведь неизвестно, что у них на уме…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндор не ожидавший подобной прыти от тех кому было "приказано" не стрелять всё же не замешкался и быстро рухнул на траву начиная перекат назад. Замысел Мэндора был достаточно прост - пропустить снаряды над собой и кувыркнувшись стать вновь на ноги. При перекате рука нащупала небольшой удобный булыжник который взмахом руки и коротким филигранным силовым толчком был отправлен в полёт чтобы выбить бластер из руки девушки. Со стороны должно было выглядеть обычным броском камня.

Оказавшись на ногах Мэндор уже не сдерживаясь рявкнул
- Не стрелять!
и подкрепив свои слова Силовым приказом сгруппировался приготовившись к дальнейшим действиям. Лес уже много раз доказывал что надо быть готовым к любым неожиданностям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 0:22 am
Модератор

Мастер Игры

Особых неожиданностей не было. Мэндор ушел от выстрелов, хотя и испытал неприятное чувство, когда две звуковые волны прошли над ним. Впрочем, ни на ранение, ни на контузию это не походило.
Камень действительно попал в руку девушки, в которой она держала пистолет и едва не выбил его из рук. На некоторое время стрельба прекратилась. Видимо, стреляющие были несколько удивлены таким развитием событий…
- Это еще что? А ты, я смотрю, герой…
Мэндор заметил, что пока никто не стреляет, но и оружие убирать не собирается.
- И в кого же ты у нас такой прыткий? В папу или в маму?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- В ситхову бабушку!
Огрызнулся Мэндор, после чего сделал шаг вперед к обороненным перед перекатом вилам и небрежным пинком ноги подбросил вилы в воздух. Сила помогла сделать то, чего не мог сделать обыкновенный человек. Они совершили два полных оборота, после чего Мэндор поймал их над головой левой рукой и плавным давным-давно оточенным движением повернулся на полкорпуса вправо, чтобы левая рука была впереди, одновременно вытягивая руку с вилами вперед, как будто в руках была не тупая поколюка, а настоящая боевая краста.

(((ООС: уточнение - небрежный пинок идет не вперед а вверх путём подведения ноги под предмет и потом поднятия носка, подцепление им предмета сантиметров на 10 от середины и небольшого сгиба нога в колене (градусов 45). как результат предмет пнулся вверх а не вперед. это - дабы не было потом вопросов, и игры что "они полетели не туда куда должны были по закону физики" )))

- А теперь советую вам убрать оружие и поговорить в более мирной и ненапряженной обстановке, ведь никто из нас не хочет ненужной крови.... Думаю мне нужно было представиться сразу. Я Барон вон Эпсилон, освященный вновь рожденным Черным Солнцем, военный консул. И думаю ВАМ не захочеться переходить дорого такой организации. Поэтому ещек раз предлагаю вложить ваши бластеры в кобуры и поговорить не сильно но мудро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 8:52 am
Модератор

Мастер Игры

Оружие члены шайки-лейки не убрали. Но и не стали стрелять. Лишь отошло на два шага назад. Слово вновь взял их лидер:
- Барон? Кхм… Что-то ты одет не по-баронски, барон. А вот «кувыркаешься» ты неплохо. Давай, бросай свои вилы, а мы, так и быть оставим тебя в покое. Нам пора улетать.
Сила подсказал Мэндору, что в кустах происходят странные передвижения. К чему бы это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Посмотрел бы я на вас через четыре года без корабля и дома на этой планетке... И на одежду вашу.... Эти медвежата - превосходные портные как можно заметить....

говоря эти слова Мэндор сканировал Силой кусты в которых явно кто-то был. Были ли это враги или просто очередная стая медвежат спешащих на помощь "вернувшемуся охотнику". Слова произнесенные сегодня были пусты, но ... [тяни время, Мэндор, тяни время, тебе нужно улететь из этого обшарпанного места, причем улететь инкогнито. так что думай... не зря же у тебя в роду правители Ирридонии.... кстати нужно будет как то домой слетать...] ... лгать - черта политиков. Лорд Вейдер учивший своих учеников - будущих Лордов - запрещал им лгать друг другу, [но боюсь друг мой это правило мы стобой умело обошли. Что говорил Учитель про исключительные случаи? так что говори Мэндор, заговаривай зубы этим....]

- Но не будем об этом. Раз вы сюда прилетели, то....

2 МИ
Прошу отписать что я "увидел в кустах", если увидел. после - продолжение моего хода основанное на этом

(((имееться ввиду что я это делаю в процессе беседы. парралельное действие. читай - этим постом основной ход не окончен, но разбит пополам )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 8:44 am
Модератор

Мастер Игры

Ситуация прояснилась бы довольно быстро и без применения Силы. Это были эвоки, которые готовились к атаке.
Хруст ветки. Напряжение на лицах людей…
Из кустов полетел первый камень из пращи, затем стрела, угодившая в руку одному из «пилотов».
Группа людей только и успела, что отступить на метр назад. Контроль над Мэндором ослаб мгновенно. Только «лидер» отряда по-прежнему держал его «на мушке», остальные принялись палить по источающим угрозу кустам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 10:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- ... следует предположить что мы....

Хруст ветки. Моментальное напряжение. Засада?! Нет. Не пираты... Эвоки. Ну что же. Это упрощает задачу - больше нет смысла играть на троих - компаньйонов удачно отвлекают. Мэндор сконцентрировался на оппоненте. Всё нужно было провернуть тихо и незаметно, чтобы никто ничего не заметил ни сейчас ни впоследствии. Направить поток Силы на выдохе, как писали древние тексты... Посмотреть в глаза... Поток Сил пропущенный через Мэндора, сконцентрированный железной волей двумя потоками истекал из глаз Мэндора в глаза капитана и далее - туда, где находился мозг. Рука медленно поднялась, губы двигались в беззвучном шепоте
- Ты...
Глубже в подсознание. Мне нужен не робот-раб, а человек-слуга.... почти фанатик...
- ... мой слуга, мой оруженосец. Ты умрешь...
Рука пошла вниз. Со стороны это выглядело просто приветствием... либо просьбой не стрелять и выслушать..
- ... за меня когда я прикажу. Ты предашь всех, но не меня. Ты сделаешь всё, что я прикажу....
Мэндор продолжал стоять, рука была уже почти внизу. Со стороны было похоже что Мэндор и пират просто беседуют в хаосе выстрелов и камней.
И уже более громким голосом. Вопросительным тоном - для команды, приказывающим, завершающим - для капитана.

- Ты будешь работать на меня ? [!!!]

((надо ли обьяснять что ход оч недолгий? думаю максимум секунд 5-7 по поводу навыка обмана разума - смотри мой БИО))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 1:02 am
Модератор

Мастер Игры

Психика очень странная штука. Почти всегда важнее оказываются более важными не методы, а момент, состояние, настрой.
Враг был настроен агрессивно – не стоило пытаться влиять на его сознание сейчас. Но и Мэндор не был заезжим гастролером-гипнотизером…
Результат был непредсказуемым…
«Лидер» вместо того, чтобы выстрелить, бросил свой бластер в Мэндора схватился ладонями за уши, зажимая их, и что было сил выкрикнул:
- Нееееет!
Вокруг кипел бой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей