Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 52] На страницу ← Пред.  1, 2, 3
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
ИМХО, всё предельно разумно. Не понимаю, как такая система не была устроена давны-давно?
Всё ясно - скиллы, ранги. Но приоритет за литературной составляющей! А что вам ещё нужно, господа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
перечитал.... два вопроса товарищам...

1. мы все боремся против читов.... тогда будет ли читом считаться прокачка навыка скажем "скульптуризм" )))) с последующим продажем этих самых скульптур... Что получаеться? Постоянное получение денег.... но это то мизер... а если чтото дорогое пойтить производить? бесконечные деньги ?

2. господа.... беру в пример персонажей 5-6 уровней. такой вопрос. глобально - эти персонажи умеют очень и очень многое, но так как никогда неизвестно что пригодиться в игре и ради того чтобы не отфлуживать свою же био большинство навыков там же отсутствует. как решить эту проблему? ИМХО есть две возможности:
первая самая злая: начиная с больших уровней персо получает по дефолту навыки "хорошо", и вывешивает только те, которые "отлично" либо перки.
минус только один - манч, маты и прочее....
вторая - начиная с высоких уровней отменить систему рангов (кроме ранга "отлично") и уповать на отыгрыш. единственное что может влиять на провал\успех этто наличие либо отсутствие навыка "отлично"..

ИМХО высказано. внимаем и пинаем

вчитался в правила Мейса..... увидел что это мой пекрвый пункт только доработанный... вопрос снят

Первое устное предупреждение. 2 поста в ряд.
-Darth Morien + AxE

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, А проблема зафлуживания БИО, по-твоему, так важна? Пусть там расписывают всё без утайки! :not: Просто заставить их вспомнить всё...
Darth Morien, У-саа... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 21:05 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
*Joystick писал(а):
Darth Melvar, меня в данном случае интересует, как будут решаться конфликты между игроками и остаётся ли в действии данное правило?
Цитата:
в ситуации между двумя игроками в первую очередь имеет значение их отигрыш, если же отигрыш одинаково красив, грамотен и т.д., используются скилы, ранги и т.д. (то есть цифры)

Конечно, останется, я его считаю основным, и пытался это отразить.
Рагнар Прайд, я думаю, что получится. Конечно, придется поработать, но ничего невыполнимого я не вижу. У нас полный штат мастеров, есть инициативные игроки, ситуация располагает, есть желание улучшить игру и здравые мысли - что ещё нужно? ;)
[MoF] LOPar
1. Поясни подробнее.
Если ты имеешь в виду прокачку с помощью всяких специальных-бесполезных навыков, то вопрос решается довольно просто и эффективно: если перс собирается качаться за счет скилов лепки и выпекания булочек, то он может реальный год сидеть в гончарной или пекарне, чтобы получить левел-ап. Скилы, которые задйствованы во взаимодействии с другими персонажами качаются быстрее (надо будет отметить и это в правилах).
2. Это уже решим отдельно.
Хохмач, согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 11:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Насчет биографов: при системе "скиллы+ранги" старые био можно не менять вообще, список рангов есть, а за скиллы считаем те, которые и так в биографиях у всех прописаны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 12:21 pm
Модератор

Darth Morien, Вот! Это избавит от значительной части работы. Какие ещё будут предложения? Какова итоговая оценка проекта на данном этапе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, поддержу. И предлагаю на этом остановиться, ибо де-факто сейчас так и есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 12:27 pm
Модератор

Manta Darkray, так при этой системе все это остается на местах. А при текущей энная часть становится бесполезной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 12:51 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Morien, Darth Melvar, Manta Darkray, вы все об одном и том же говорите или о разных системах? Если о той, что предлагает Мэлвар, то как тогда перенести теперешние ранги в предложенные "уровни"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 12:56 pm
Модератор

*Joystick, вот и я тоже думаю, о чем это мы :lol:
Отвечая на твой вопрос: очень просто. У каждого игрока есть (в большинстве случаев) его конкретные скилы, написанные в биографии. Если нет - не трудно их составить. После небольшой перепроверки биографий (то, что ты предлагал) каждому из скилов будет присовена своя ступень, исходя из текущего уровня персонажа. А уж уровень развития скилов будет говорить об общем уровне персонажа - первом, втором или третьем соответственно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 18:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Melvar, лично мне кажется не надо ничего менять так как действующая система удобней и понятней игрокам - а Ранг 1, ранг 2.. придется долго переучиваться. Опять же таки БИО требуется все перелопатить и переделать. Тогда БИО Модераторам все благие начинания выдут боком. Так что не изменяйте ничего - будет только хуже и запутанней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 21:19 pm
Модератор

Коул, ну, на счет "удобней и понятней игрокам" я бы на твоем месте не зарекался, или ты прямо всех опросил? Откуда такие выводы появляются, я постоянно подобному удивляюсь.
Небольшая проверка биографий активных персонажей - это, наоборот, хорошо. А чтобы не разобраться в предложенной мной системе развития персонажа, надо быть полным ку-па, ты не находишь? ;)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей