Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 20:31 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Керин осмотрелся. То вверх, то вниз то и дело проскакивали небольшие – два на два метра платформы, неотличимые от той, на которой находился он. Гудение меча внезапно удалилось, и когда он оглянулся, то видел уже не одно, а два лезвия, аметистовое и красное, но не рядом с собой, а где-то вдали… на такой же платформе, которая тоже двигалась то ли вверх, то ли вниз в хаосе и темноте.
Лезвие освещало одну из фигур. Фигуру в красном балахоне… фигуру Ассалии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 21:09 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Не какой-то платформе...

- Ассалия! - Хриплым голосом позвал Керин.
Красный клинок светового меча, что с отдалённым гудением мерцал в темноте... Это был не меч Ассалии. Насколько Керин знал, подобными мечами владеют... тёмные джедаи. Или Ситы? Но... как? Откуда они тут? И где он, наконец?
Йорсен попытался приподняться. Болью отозвалось плечо. Болела и ладонь, но ожоги Керин переносил не столь болезненно.
- Ассалия! - Снова позвал он свою наставницу.
Кругом темно, но он уже более отчётливо ощущал себя и пространство вокруг. Он огляделся, осматривая окружающее его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 21:16 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение
Схватка на какое-то время остановилась. Ассалия повернулась к нему, он видел знакомые черты лица под капюшоном балахона, словно она была совсем рядом. Взмах алого лезвия…
Его учитель была разрезана пополам. Меч выключился, платформа исчезла во мраке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 21:42 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
-Давай же! падай! Раздави ее как жука! - приговаривал я, но вместо того, чтобы отделиться от стены и накрыть врага, труба взорвалась и меня отнесло волной....

Ноги и рука целы, голова... на месте, хвала тьме, и если не считать отсутствующей руки, то только спина побаливает...
-А эту (я грязно выругался, пытаясь поднять себе настроение) похоже накрыло, хотя она может быть еще жива... Следует проверить...
Странный писк слышался где-то неподалеку. Оглянувшись на источник звука я обнаружил дройда. Пожалуй ему было плохо... С технической точки зрения...
Но наученный горьким опытом недобивания беспомощных дройдов я притянул свой световой меч к себе в руку и провел лезвием по дройду несколько раз, прокрутив меч "колесом"... Заодно натренировал левую руку - она управляла мечом конечно же не так, как правая, но вполне приемлимо...

Груда обломков, накрывшая подлого врага внушала сомнение. В таком костюме можно и выжить...
Повесив меч на пояс, я вытянул свою левую руку вперед и начал слушать пространство... Я воспользовался большой силой только что и поэтому шел будто по проложенной краулером тропе... Я и раньше делал нечто подобное, но скорее на визуальном а не слуховом уровне... Теперь мне хотелось именно слышать чужую жизнь, и может даже свою... Глубже и глубже... Слышать дыхание и сердцебиение....Слышать кровь.... Там под грудой обломков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 22:11 pm
Модератор

Мастер Игры

Шарик только-только собирался самоуничтожиться, как… его уничтожили другим путем. Лео почувствовал, что левая рука уверенно держит меч, впрочем, так ли он теперь был беспомощен с правой рукой? Может быть, была возможность что-то с ней сделать? Вернуть какую-то подвижность? Или просто отрубить, чтобы не мешала?

Лео стал сканировать обломки трубы, из под которых виднелись какие-то части брони девушки. Сила молчала.
Зато за спиной раздался знакомый голос.
- Я смотрю, ты хорошо управился без меня! – Спросил у Лео Манта.

Изображение

Даркрей тем временем заметил, что от лезвия его меча исходит что-то. То ли пар, то ли воздух плавился. Странно. Такого раньше не было. Впрочем, все это, наверное, сущая ерунда. Мало ли что там отходит от меча? Не выключать же единственную защиту при первой странности!
Надо хорошенько рубануть по сгустившейся на ногах пене. Не штаны же из-за нее снимать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
План - осуществление - провал - новый план.
Стандартная комбинация в подобных ситуациях. И хотя мозг кел-дора категорически отказывался понимать, почему он вовремя не заметил вторую сеть и просто...не перепрыгнул через нее, скажем, все равно выпутываться надо было. Как из сети, так и из сложившейся ситуации.
Дроид-ассасин ускользал туда, откуда появился - в один из люков. Куда вели еще два - было неясно. Пока не ясно.

Необходимо было встать. Красный клинок кровожадно уставился на сеть, но рука сита вовремя его остановила - что-то происходило вокруг клинка. В памяти тут же мелькнул эпизод начала боя - ассасин выпустил газ из трубы сразу же как увидел включенный меч. Значит, лучше им ничего не резать. Даркрэй мгновенно деактивировал клинок и повесил обратно, где он висел. Но между тем надо было что-то срочно делать с сетью. Снимать шатны во-первых очень не хотелось, во вторых просто не получилось бы - сеть их сдавливала словно ремень, затянутый на ту же ширину после сытного обеда. Необходимо было выйти из "газированной" зоны и разрезать ее там. Связанные ноги ситу не помеха - иначе какой он к джедаям сит?
Сильно оттолкнувшись руками и сделав усилие прессом, он вскочил на ноги. Темный газ продолжал подниматься. Маленький шарик продолжал выпутываться и помех не создавал, что определенно радовало. Единственный возможный выход был через люки, но для начала - неплохо бы проверить, не встретит ли его там что-нибудь....убийственное? Был произведен быстрый скан местности - обычная процедура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Они залезли внутрь, ничего не скажешь, интересная локация, но...
В действие вступал несколько иной фактор. Шторм мог понять, что бросило Ринду в истерику, хотя, не видя ее лица на всем промежутке испытаний, он бы не взялся судить точно.
Молодому забраку было действительно жалко напарницу - все-таки она, наверное, нечасто бывала в таких переделках, а этот опыт явно нельзя назвать очень удачным.
Команда: просто передача голоса, чуть громче исходного. Как же в таком разговоре без интонации... Заодно проверка излучений и воздуха данного места - чтобы выяснить, можно ли снимать шлем.
Шторм мягко тронул девушку за плечо: "Ринда..." - словно тихо окликнул ее. Напарница заметила... нет, скорее, почувствовала внимание напарника. На мгновение "успокоилась", коротко взглянула на забрака.
- Подожди... давай помогу... - несколькими точными движениями он освободил ногу девушки от ненавистной плиты. ///Надеюсь, это не принципиально./// В то же время, он понимал, что просто так Ринду не успокоить. К тому же, и охотник прекрасно это осознавал, нужно еще и вернуть ей уверенность в собственных силах и успешном исходе дела. А для начала - просто поддержать. Приободрить.
Тем же доверительным и мягким, но не вкрадчивым и слабым, голосом; глядя, насколько это возможно (как там с внешними условиями?) в глаза:
- Ринда... что ты?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 9:07 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Девушка со скрипом скинула с себя тяжелую плиту, после чего отдернулась от руки Шторма. Затем заныла…
Руки стащили с головы шлем, и Ринда злобно бросила его на пол. Лицо ее было красным, а косметика находилась в странном… разбавленном влагой состоянии. Впрочем, она по-прежнему была хороша. Только по-своему.
- Это я во всем виновата! Мы погибнем! Оба! Мы не сможем выполнить приказ Рексера! Я просто дура!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 9:07 am
Модератор

Мастер Игры

Все было до ужаса просто. Закрытый люк позади, закрытый люк впереди и люк, в который норовил залезть дроид. Только вот… кажется он не успел и… люк захлопнулся тоже. Дроид спешно выключил джетпак и уставился в направлении Даркрея. Сит был далеко и со связанными ногами. Великое дело стыд и упрямство! Дроид вновь вытянул руку…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Вроде все было безопасно, Шторм тоже снял шлем и прицепил к специальным держателям на спине, чуть пониже шеи. ///Если что - я излучение и газы сканировал!)///
Лицо его изобразило искреннее недоумение.
- Хм, да ладно? У меня в ближайшее время нет планов проваливать задание и, тем более, умирать. А в чем ты себя винишь, я вообще понять не могу! Ты действовала просто мастерски в такой непростой ситуации.
В своей истерике девушка все равно была очень красива, Шторм незаметно залюбовался, но... скорее, чтобы сдержать раздражение по поводу ее неадекватной реакции. Все-таки времени на все про все было очень немного, а раз какие-то охотники уже вступили в схватку с непосредственными целями, то времени не было совсем. Впрочем, без нормального состояния напарницы идти вперед было невозможно, и забрак смирился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 21:18 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
...к тому же если я вернул к жизни Манту, то могу вернуть и руку. Хотя это мне как-то неинтересно... справляюсь и левой... Отомщу...Это был голос Йаны... Фигура в плаще...- мысли крутились в голове с неимоверной скоростью и возможно поэтому сила не мола дать мне внятного ответа на вопрос "есть ли жизнь под теми обломками".

Нужно было бы самостоятельно удостовериться в гибели врага... но вдруг:
-Я смотрю, ты хорошо управился без меня! - я услышал голос Манты за спиной...
- Не слишком хорошо, но все же управился - ответил я и тут странное чувство посетило меня... Удивление и... что-то еще...Что-то необъяснимое.. Где-то в глубине темной души я ощущал все это. Дежа вю? Плохое предчувствие?

- Ты же шел в другую сторону. Или там ничего интересного не было? - спросил я обернувшись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 0:41 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Ты что? Не видел? Нас чуть крысы не сожрали! А наши враги… они… они… подготовлены… обучены. И у них целая армия. Здесь. Рексер специально послал таких как мы, как пушечное мясо… А я… я… думала, что я готова. Что я не подведу тебя… Что я смогу быть тебе опорой… Не хуже, чем Шейн. Лучше, чем она!
Девушка откровенно рыдала. Она даже не смотрела на забрака. Она говорила куда-то в пол…
- Это же я тебя сюда доставила. Я тоже была там, на Манаане. Я уговорила Рексера перевезти твое тело сюда. Лучше бы я сидела дальше в библиотеке на Нар Шаддаа, перебирая каталоги пособий для охотников. А я думала, что смогу доказать, что я могу быть с тобой. Достойной. Не серой гизкой из библиотеки, а охотницей! И тогда…
Она зажала лицо ладонями.
- Я погубила и тебя и себя! Убей меня и возвращайся, пока есть дорога назад!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 0:42 am
Модератор

Мастер Игры

[Вообще… по законам джунглей Лео был бы трупом, но… как Мастер Игры человеку, который не стал манчкинствовать, мой особый респект… Следующий ход Лео должен включать действий не более, чем на одну секунду (это не означает, что он должен быть необъемным – наоборот). Но сейчас он в одном шаге от победы. И от гибели, разумеется, тоже. Советую продумать это ход хорошенько!]

Ситы… Они видят больше, движутся быстрее, чувствуют лучше… Это и спасало Лео. По крайней мере, пока. Краем глаза, еще не успев обернуться, он приметил, что это был не его напарник, а кто-то другой… Начав разворачиваться, он с помощью силы и органов чувств разглядел ее и ужаснулся. Девушка, которая должна была лежать под обломками – темноволосая, низенького роста… В броне и маске, с огнеметом и уже вытянувшая руку для финального выстрела… Она была в четырех метрах от Леонардо. Она должна была выстрелить прямо сейчас. И Лео знал, что уже не успеет ее остановить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 11:36 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Это выглядело по-настоящему жутко. Пол лифта в один момент вспух от удара змеи и… по нему поползли трещины. Ужасная пасть рвала металл с безумной яростью. Хэн едва успел включить джетпак. Барагвин зацепился за краешек покареженного пола и повис над многокилометровой пропастью…
Теперь Гудзон знал точно - тварь очухалась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон стоя и прислушиваясь, сделал несколько плавных, но довольно быстрых изменений в своей тактике. А именно, левая рука положила обратно в кобуру Соросуб, правая же рука, дезактивировав вибро-меч, убрала его обратно в чехол за спиною, в это время уже свободная левая рука обхватила за спиною Е-11 и вытащила из чехла. Да, ясно было, что молодой гвардеец опять решил действовать своим любимым оружием - винтовкой, переведя режим стрельбы в режим автомата...
Страшный звук и треск вдруг раздался из лифта, ясно было одно - "бой продолжается, мой бой продолжается", - Гуд и резко активировал двигатели брони, дабы подлететь над лифтом, зависнуть на немного и постараться изрешитить эту тварь из своей Е-11.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 19:08 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
И тут меня пронзил ужас... все нервы в один мометн встрепенулись и пустили шоковый разряд по телу. Я моментально все понял - с кем столкнулся и что сейчас может произойти со мной. Времени нет и ее не остановить...

Я представил картину, будто бы столб огня вырывается из ствола пронзает меня, сжигая одежду, кожу, все внутренние органы, скелт и пепел ссыпается в одну кучу, а затем эта надменная тварь стоит и смеется. Смеется надо мной. МНОЙ!!!...
Ну уж нет! Я не позволю ей победить! Это я буду стоять и ухмыляться над ее обезглавленным телом! Я сильнее! Я одержу верх в этой схватке со смертью!
Я властен над своей судьбой! Она в моих руках! Нужно только вновь оказаться проворнее и опередить смерть, а затем отправить ее назад к отправителю....
Судьбой же была дана одна секунда. Точно не больше. На выстрел этой твари хватит и одной доли от этой секунды....
А ко мне вернулось большое желание убить и мотивировало на убийство очень сильно. Ну как можно не удовлетворить свою основную ситскую потребность?

Нужно было грамотно провернуть свою атаку...Но сначала следовало отразить нападение со стороны. В теории это просто. На практике - предстояло проверить.

Я не повернулся до конца. но уже увидел врага, а вот она в эту секунду наверняка этого не поняла и решила выступить эффектно. В схватке с ситом за такое надо наказывать... Все эти мои размышления прошли настолько быстро, что благодаря своему симбиозу с Силой на протяжении многих лет я действовал рефлекторно. Вот и сейчас я силой резко отпрыгнул высоко вверх, стараясь опередить наверняка уже летящий луч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 19:55 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Барагвин продолжал висеть под лифтом, держась за краешек пола, когда голова змеи орудовала внутри… Сейчас бы рубануть по шее – и дело было бы сделано, да вот беда – меч куда-то запропал. Впрочем, джедаю было не до того… Он боролся за свою собственную жизнь.
Ноги Хэна едва успели покинуть зону поражения – через прорезанное Гудзоном отверстие. И тут…
Кабина затряслась, и раздалось дикое шипение внутри кабины… Голова заметалась по кабине, пытаясь вылезти наружу. Причиной был обстрел змеи «летучим» гвардейцем.
Хэну повезло – он выбрался из кабины. Барагвину – нет. Руки разжались и он соскользнул в пропасть…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 20:17 pm
Модератор

Мастер Игры

Столб пламени вырвался из огнемета, когда Лео уже прыгнул. Лишь немного огонь зацепил его обувь, слегка обдав сита жаром. Девушка была явно не готова.
Слишком тяжело поднимать огнемет, когда из него уже выходит огонь, а ты к тому же еще и растерян. Похоже, девушка списала сита в расход.
Нет! Ты сдохнешь! Сдохнешь! Я знаю!
Она уже вытащила бластер другой рукой, и сделала шаг назад… Сейчас Лео упадет вниз, в вырывающееся из огнемета пламя, и сгорит…
Тебе НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 13:36 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Еще чуть-чуть и все было бы кончено... я мог ощущать эту близость смерти, ее жар у своих подошв. Но я оказался выше нее, а история как вы знаете, не терпит сослагательного наклонения. Что случилось - то случилось и так все должно быть. И лишь ситы властны над будущим и куют его сами...
пламя продолжало исходить из огнемета, а это значит, что меня уже ждут. а... вот и помощь бластера! да... я видел, как она ждала меня в своем огне и хотела подстрелить... я ощущал ее страх...ее гнев! Да! самый приятный бальзам на душу для Сита, и самая разрушительная кислота для обычного солдата...
хотя здесь следовало вернкться в реальность. Я совсем не птица и не навороченный TIE-fighter, да и джет-пака на спине нет, хотя не помешал бы очень сильно. Но зато был мой световой меч. Оружие, прошедшее со мной огонь и воду в буквальном смысле.Не раз спасавшее мне жизнь... но теперь он должен был спасти меня из очень серьезной беды. возможно им даже придется пожертвовать. Без жертв не выиграть ни одной войны, ни одного сражения... Но ведь столько жертв уже было? Неужели нужна еще одна? Пожалуй нужна... клинок был живым - я понял это только сейчас. это не оружие, а часть тебя... такая же разумная и такая же кровожадная...

Левая рука с активированным мечом вытянулась вперед в сторону пятившегося врага...
Ты сослужил мне хорошую службу. Пришла пора одержать окончательную и неоспоримую победу! ВПЕРЕД!!!
Ладонь разжала рукоять и, вихрем закрутив меч с помощью силы, направила его прямо к огнемету - к его энергоблоку, который был близко к девушке и надеюсь достаточно далеко ко мне... Глаза налились кровью в предвкушении пиротехнического шоу...
УБЕЙ ЕЕ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 14:23 pm
Модератор

Мастер Игры

Лео пора было давать звание «человек-взрыв». Человек, или подобие человека – с каждым взрывом и ожогом на человека он был похож все меньше. На это раз его снова обдало жаром. Ожоги на лице, ногах, туловище… Обгоревшая одежда…

Что? Как? Ах… Он же ДОЛЖЕН умереть! Я чувствую…
Девушка взорвалась в самом прямом смысле этого слова. Куски лоррдианки разлетелись по всему помещению. Странно, что меч Леонардо, валявшийся рядом с одной из колонн, не пострадал, если не считать оплавленные кнопки и копоть на рукояти.
Лео тоже унесло взрывом в одну из колонн, куда он «удачно» впечатался спиной.

Сит лежал на полу, едва соображая, что же произошло. Но ни движения, ни шумы он не ощущал. Где-то в Силе он ощущал Манту Даркрея – тот был далеко-далеко…
Пока Манта продолжает борьбу с тяжелым металлом, Лео может попробовать восстановить функциональность (но не внешний вид) своей правой руки, а заодно и заживить раны на теле. Для этого ему потребуется как минимум два хода.
Рекомендую не упускать эту возможность!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей