Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 410] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 14:55 pm

Darth Melvar, а дебаты по вердикту, не желая понять очевидного, устроил тоже Сотник... ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Господа, может обойдемся без очередной репетиции пьесы "Много шума из ничего"? Никто на Мэлвара не нападал принципиально. Мастер, которого попросили отследить отыгрыш вынес вердикт. Мэлвар в него не поверил. Основания у Джона были, кои основания его попросили до поры до времени не разглашать. Почему не разглашать? А дабы не вводить господ игроков в искушение "по быстрячку" воспользоваться информацией, коей нет у их персонажей. Думаю, с очередным произведенным отыгрышем вердикт Джона всем понятен.. Если ж кому и до сих пор неясно.. грустно тогда...
Darth Melvar, пора бы уже понять и принять один маленький, но ключевой фактор: функции ИГРОКА и МАСТЕРА в одном и том же игровом эпизоде не совмещаются. Нет у тебя мастерской информации и быть не может. Зато она есть у Джона..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 16:13 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Рэйвен Энджел Коннол, нет, теперь то понятно, что выпускать Маэстро из лазарета вы не хотели ни под каким предлогом, так как твой следующий ход - уничтожить его любыми средствами, и тут виден совершенно очевидный сговор с Джоном под предлогом "неразглашения" информации. Конечно, Маэстро не вышел бы оттуда по его вердикту.
Однако ваша компашка не учла одного: тот вердикт, который вынес Джон, все ещё оспаривается, так что особых прав на следующий ход у тебя не было, и любой другой нормальный мастер пересмотрит ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Sotnik, предлагаю обоим замолчать. А Теням и Маэстро предлагаю играть согласно ситуации. Резать дверь, взрывать дверь, что угодно. Только не спорить тут. Хватит уже, в самом деле...

ах да, Рейвен, сейчас не МИ, а ход Маэстро. Он вполне может спастись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Да... хорошо!!! Тени для Маэстро открывают двери, ему это бракует Мастер, и только после этого Леди пишет что двери заблокировали. Скорее всего по лс это было. Может мы вообще весь отыгрыш в лс перенесём? А как же правило, чего нет в предварительных постах - того нет? Не сказали что двери открыть можно только с наружи, не дали описания? - I am sorry. Ну да ладно. Вижу правила стали новы.
Манта не беспокойся. Это был мой последний пост здесь. Следующий в отыгрыше. Одно скажу, вышеизложенное вне всяких слов.

Chearzzz!!!!

ПС: забыл спросить. Может Маэстро просто сразу леч и умереть? Так всем будет проще. И не надо будет никакие лс с тайными действиями слать, утруждать Мастера и заставлять его терять лицо.
А Мастера не хотят вторить Лейди с требованием резюме? Намекнуть ей на запоздалый отыгрыш блокировки дверей, манчкирование количеством действий и описыванием оных в завершенном виде без ответа оппонента? Нет?
Ну давайте тогда так играть. Я только место застолблю. Что бы последний пост не был изменен. Sorry by the way.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

Маэстро ... стандартный тюремный блок это и стандартные камеры ... описание на 24 странице мною дано ... а в них рукой надо помахать, чтобы Вас заметили и дверку открыли, либо связаться по переговорному устройству ...

Еще немного про блокировку кодов (Центрального пульта тюремного блока!!!!):

Цитата:
Но все это побледнело по сравнению с.. еще несколько ударов сердца назад все было нормально: Коиру таращился на монитор, на мониторе штурмовики и подозрительные черные личности добросовестно таращились на стазис-камеру... и тут...
..подобно призраку рядом с камерой восстал мятежный ГОС..
Сержант икнул и попытался сглотнуть мгновенно пересохшим горлом.. а руки автоматически совершали действия на пульте согласно инструкции, так же автоматом всплывшей в памяти...

http://swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=405355#405355
Это для невнимательных про тревогу ... и блокировку дверей, на которых нет никаких кнопок ...
Постов после этого сообщения достаточно, чтобы она была таки поднята ... на это надо ну 2-3 секунды, прошли минуты ...

Рэйвен Энджел Коннол, В последнем посту - слишком много действий, которые влияют на судьбу персонажей ... вы не дали им времени на ответную реакцию, поэтому стрельбу из турелей перенесите на свой следующий пост, а в данном оставьте только активацию, наведение ... если таковое было ...
Я имею ввиду фразу
Цитата:
и очереди веером прошили пространство
необходимо убрать ...

******************************************************************************************
ЗЫ.
Впечатления ...
Как Вы, уважаемые игроки видите мне приходится по 2-3 раза, почти в каждом посту повторяться, рассматривая вопрос со всех сторон. Зачем мне это делать? Делаю я это потому, что не раздаю Вам кирпичи, а терпеливо объясняю, что Я НЕ ДУРАК, судить игру умею и вижу в прошедших постах все, что надо для продолжения квеста. Так же кое что знаю про Звездные войны и разбираюсь в этом ...

Мэл .. ни тебе, ни МАэстро, при всем моем уважении, Ни товарищу Сотнику и Ревен я подъигрывать не собираюсь, сколько бы вы не обсуждали мои решения в своих постах ...
Если Вас не устраивает такая Ситуация, давайте поступим следующим образом:

- Я сужу как и предже, но за прирекания и не выполнения решений Мастера начинаю раздавать кирпичи ...
- Если я не удовлетворяю стороны, потому, как ничего не понимаю в Игре, ЗВ, Честности, то пожалуйста смещайте меня с этой должности Мастера Квеста ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 6:37 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, айя-йай... ну разве ж так можно? Между прочим, видеть повсюду заговоры - признак паранойи есьмь. Тюремный блок он, знаете ли, для того и существует, чтобы из него никто левый не вышел. Буде то пленный джедай или мятежный ГОС, или еще кто...А иначе кой ляд, спрашивается, у меня еще с семнадцатой страницыбезопасник на пульте кукует. Кстати, когда этот самый безопасник активно мешал Кириллу, никто не возражал вроде.. Так вот, обнаружив ЧП этот самый безопасник вот на этой вот страничке viewtopic.php?t=2261&postdays=0&postorder=asc&start=460 (прошу прощения, прямая ссылка на пост лагает что-то, но найти несложно) отыгранным действием
Цитата:
Сержант икнул и попытался сглотнуть мгновенно пересохшим горлом.. а руки автоматически совершали действия на пульте согласно инструкции, так же автоматом всплывшей в памяти...

выполнил императорскую директиву касаемо защиты гланого компьютера от взлома, попросту отключив малые терминалы от сети, в том числе и тот, что открывает дверь в лазарете. С тем же успехом Тени могли вводить свой мега-пальцатый-суперкод на карманный калькулятор.

Лирическое отступление: Видите ли, Государь наш Император, это все таки не стратегия, где добрые дяди разработчики предусмотрели собственно механизм игры, заменяющий исполнительные органы, и соответственно, упразднили надобность в конкретной реализации приказа, почему на приказ "Защитить компьютер от взлома" появляется стамина времени, по истечении которой вам бодро рапортуют "Выполнено!". Это знаете ли, ролевая игра, и в ней приказы приходится реализовывать каким-либо конкретным способом. в том числе - и посредством таких вот сержантиков. И если вы знаете более надежный способ защититься от взлома, чем отключить по тревоге возможно доступные злоумышленникам (беглым зекам, например) терминалы - то я нет.

Так что, Лорд Маэстро, в чем бы вы сейчас не пытались убедить себя и других, но НЕОТЫГРАННЫХ ДЕЙСТВИЙ у меня НЕТ. И "запоздалого отыгрыша блокирования дверей" тоже. В отличии ОТ между прочим.. мне бы, например, было б очень интересно посмотреть на НОРМАЛЬНЫЙ отыгрыш поднятия Лорда из стазис-камеры, и сколько бы ЭТО времени заняло, на что бы повлияло и сумел бы он довести действие до конца. А то как то взял и встал.. обосновав тем, что пути дао неисповедимы. И как он умудрился из стазиса выпрыгнуть бодрым и свежим, готовым к бою, аки зайчик энерджайзер, в одежде и с маской.. Тени его туда так и запихнули?. А еще я очень хочу увидеть, каким макаром и когда отыграно, как Тени спелись с десантным корпусом.. вообще, многое хотела б увидеть ОТЫГРАННЫМ, а не появившимся из воздуха. Ну да не судьба мне наверное.. Уже и неважно, одобрено мастерами - все, принято.. "заткнулись и жрем" (с)

Цитата:
Не сказали что двери открыть можно только с наружи

А ваш персонаж этого знать и не мог, а только выяснить опытным путем. Потеряв на этом пару-тройку минут. Так что это не я считерила, это вы сейчас считерили получив эти минуты за "отыгрыш в администрационной".

А что касается собственно панели, якобы отсутствующей... Моя вина, наверное - объясняла всячески, все равно нашлось место для двойного толкования. Получается, плохо объясняла. Повторяю энный раз: это не тюремная камера, это тюремный лазарет. Панель, с которой можно ввести код там ЕСТЬ. Заблокирована по тревоге - действия Коиру. Что собстенно и отражено вердиктом Магистра - тени код ввели, загорелся огонек неправильного кода, приехали, думайте дальше - что за происшествие и с чем его едят.

Меня сейчас наверное спросят, зачем вообще была вся эта секретность? На этот счет...

Лирическое отступление номер два. Вот интересно, никого не удивляет система выкладок: 1. Мэлвар всегда прав. 2. Империя самая крутая. 3. Корабли Империи самые защищенные, но 4.Тени на суперзащищенный ИЗР прошли на плевок. 5. Центральный компьютер защищен от взлома, но 6. Управление взломали с запасного мостика. и 7. А сейчас взломают еще и с малого треминала в лазарете, а все потому что, см 1. Мэлвар всегда прав.
У моих знакомых сынишка так в карты играет. Если на начало игры у него на руках крести - так крести и козырь, а если потом пика попрет - будет пика козырем. Только у нас извините, вроде взрослые люди. А почерк тот-же... Как этому противостоять, кроме как не разглашать "масть" а отписать ее исключительно мастеру - не знаю.

Ах да, не забыть бы самого интересного - собственно, Тени. Создание которых как и создание их мечей проходило такими ж игривыми обиднячками, типа "Дроид получил очередную серию деталей и принялся за сборку чего-то там".. Что самое забавное, ПОЛНОЙ информации не получили не только игроки, но и мастера.. Всеобщее удивление и тогдашний скандал думаю еще не все забыли.. И до сих пор ее нет, этой таинственной инфы на тему того, сколько Теней и что они могут. Хоть бы мастерам признался, что ли.. а то двойные стандарты, знаете ли, на предмет того, что кой-кому против всех "скрытый отыгрыш" пользовать можно, а другим против него же - ну никак нельзя!.. По той же схеме, помнится, прошли и опустошители миров, и даже нынешний флагман имперского флота.. По типу "отыгрываем одно, мастерам пишем другое".. хотя, нет, тогда было еще круче "отыгрываем одно, мастерам пишем другое, а подразумеваем еще что-то, совсем уже левое..." Так, может махнемся "секретными отыгрышами" во избежание "читов".. Я не блокировала двери, а у Мэлвара нету Теней, опустошителей и Затмения.
Цитата:
ПС: забыл спросить. Может Маэстро просто сразу леч и умереть?

А может некий Маэстро просто слишком привык к легким победам? Привык к тому, что ему можно все. Заиметь дубля (что за Сила такая в ЗВ вообще объявилась - дубль?). Гонять этого дубля по галактике мысленными приказами. Пригнать инфильтратор с дублем от Тайферры до системы Каамаси за четверть корабельного часа. Не напрягаясь, так, походя почувствовать пробуждение джедая где-то там в тюремном отсеке. Проигнорировать стазис. Дубль, которы йперенесся с инфильтратора на ТЗ (еще одна Афигительно ЗВ-шная сила - телепортация материи) - и вдруг оказался собственно воскресшим Маэстро.. и вот так вот походя выскочив из стазиса, вдруг заметил офицера наблюдения за пультом через несколько переборок и 30 метров расстояния, а заодно и приноровил придушить его - видите ли, для Силы расстояний нет. И т.д., и т.п... Куда не кинь - сплошное дао! И что прикажете противопоставить этим узаконенным манчам? И ведь нашли что! Три игрока весь свой отыгрыш выверяли посекундно и побуквенно, мастер постоянно был на контроле.. И получилось же! Не распальцованным дао, а банально действиями неписей. Отыгранными действиями! И что? Заимели очередную истерику у двух вроде бы серьезных и уважаемых игроков. Maestro Mecha, Darth Melvar, Дао не проконало. Попробуйте мозгами пошевелить, для разнообразия.

Знаете, лично я устала от легионов Теней, появляющихся из воздуха по мановению мышки одного игрока (известно кого) в местах малейших треволнений. Если Мэлвар не доверяет Джону - хотя по хорошему, это просто оскорбительно, уж что-что, но нечестная игра никак не в духе Магистра, и это все тоже хорошо знают - пусть так, пусть подключается другой мастер, а еще лучше - не один, иначе мы рано или поздно все равно придем все к тому же обвинению в предвзятости, с одной либо другой стороны.. Но пусть это будет именно мастерский контроль, а не мэлваров произвол, мне вот например тоже крайне интересно, почему:
Darth Melvar писал(а):
Тем временем два асасина прошли в отсеки штурмовиков. Там их встретил генерал штурмподразделений Темной Звезды. Молча, асасины передали приказ (инфостержень) генералу. Тот все внимательно изучил и принял приказания Императора.

ни содержание инфостержня, ни текущее пребывание Теней и прочие мелкие радости, которых вагон маленькая тележка, неизвестны даже мастерам, не то, что широкой общественности.

Iron_John писал(а):
Рэйвен Энджел Коннол, В последнем посту - слишком много действий, которые влияют на судьбу персонажей ... вы не дали им времени на ответную реакцию, поэтому стрельбу из турелей перенесите на свой следующий пост, а в данном оставьте только активацию, наведение ... если таковое было ...
Я имею ввиду фразу
Цитата:
и очереди веером прошили пространство
необходимо убрать ...

Принято. Только если вас не затруднит, Магистр, отпишите это вердиктом в теме, а то уважаемый Маэстро крайне опасается, что я свой пост поправлю. И кстати, тогда уже вопрос на засыпку: коль меня склероз не подводит, от активации турели до стрельбы доли секунды.. пусть уж и уважаемые господа оппоненты рассчитывают количество действий соответственно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 6:58 am

Маэстро.
Напомнить-ли мне Вам Ваши прегрешения, или успокоиться на позиции "мастера пропустили, жрем-с без споров?" А ведь их немало! И на все, я слышал один лишь Ваш ответ: "Дао".
Угу. Дао. Это и определения вектора и расстояния по единственному пеленгу. (хотя, их надо, минимум - два, а лучше - три, и с разных точек) Это и прослушивание отпечатка в СИЛЕ, разговора произошедшего месяц назад (что само по себе бред, и бред немалый!) Это и прямая связь с дублем (коий сам является немалым манчем!) во время дуэли. Хватит, или продолжать?

Мэлвар.
Ваша собственная тактика Вам не нравится? А ведь именно таким макаром и были отыграны и Тени и Опустошители Миров... А уж о том, что дроиды, оказываются умеют светомечи создавать - это и сами мастера были неслабо шокированы. Вот и у нас, все отыграно Здесь. потрудитесь прочесть внимательно. Найдете немало любопытного.

Джон
Насколько мне изменяет память, время нужно только на поворот турели. Иначе, ближайшая аналогия - нажимаешь ты на спуск ПМа, а он стреляет секунд через 15.
Единственное, что я могу предположить, так это то, что или Рихард или Коиру, или оба вместе, из редкостных тугодумов... один полчаса разговаривает, другой полчаса жмет на кнопку. Ну да ладно. "Жрем-с без споров." Много действий, так много.

Правда зачем и перед кем я распинаюсь - непонятно. Мэлваром буду проигнорирован, к гадалке не ходи, а у Маэстро на все один ответ: "Дао"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Возможно я склеротичен, что мне не применут доказать в следующем посте, но когда это я всё сводил к "Дао"? Очень любопытно. Неужели из меня так Восток прет с каждой буквой слова? (вопрос риторический. ответ не требуется)

Джон, будь любезен, в продолжение нашей вчерашней беседы, сделай добавление к своему резюме про описание камеры. Думаю откат делать не красиво и раз уж мной написано про две турели в камере, то пусть этому и быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 12:06 pm
Модератор

Вот веселуха. Маэстро разозлили (не видел такого раньше), Рейвен бьется в истерике... что-то неладное творится :)
Цитата:
и содержание инфостержня, ни текущее пребывание Теней и прочие мелкие радости, которых вагон маленькая тележка, неизвестны даже мастерам, не то, что широкой общественности.

Мастеру расскажу, только он не просил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 12:42 pm

Darth Melvar, да ну? А это что такое? Или ты по привычке игноришь всех и вся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вы хотите другого мастера? Если да - обращайтесь. Отсужу быстро и без вопросов. Если нет - играйте с Джоном, также без вопросов, ибо все они уже решены в этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 15:58 pm
Модератор

Manta Darkray, пусть решает Маэстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 3:35 am
Поселенец
Поселенец

Manta Darkray, Замены мастера - ни в коем случае. Не вижу смысла создавать подобный прецедент, так как Джона считаю вполне компетентным и честным. Но играть под постоянные вопли о якобы "сговоре с мастером" и о "читерстве" - утомительно, да и оскорбительно, как для игроков, так и для мастера, ведущего квест. Да и если уж на то пошло, то никто не намерен игнорировать мнение оппонентов, в даном случае - Маэстро и Мэлвара. Я бы предложила несколько иной вариант - чтобы даный квест кроме Джона курировал еще один мастер (можно даже и не один) и вердикт выносился их общим решением. Я понимаю, что это несколько затруднительно и замедляет игру, но думаю все же не в той степени, чем многодневные споры вокруг каждого поста. Поэтому если уважаемых мастеров не затруднит - я бы просила именно о таком решении вопроса. Естественно, ни Сотник, ни Мэлвар, как участвующие в квесте, судить его не могут - а из остального мастерского состава рада буду видеть всех, кто этим согласится заняться.

Maestro Mecha писал(а):
Не сказали что двери открыть можно только с наружи, не дали описания? - I am sorry. Ну да ладно. Вижу правила стали новы..

А вы спрашивали?.. описание то, а, Лорд... А уж долго ли было спросить это самое описание раньше, чем написать хотя бы вот это вот А я, знаетет ли, об эти турели долго голову ломала, где это они, и где стазис-камера соответственно, потому как даже я еще до такого зверства не дошла, как напихать турелей к больным, раненым и медперсоналу, даже если этот лазарет есть филиал тюремного блока. А в даном конкретном случае.. ну кто ж кому злобный баклан?.. а описание тюремного отсека составили и передали мастеру, мало будет - дополним по первому ж вопросу, али положимся на решение мастера - тут уж воля его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 18:14 pm
Модератор

Рэйвен Энджел Коннол
Цитата:
Но играть под постоянные вопли о якобы "сговоре с мастером" и о "читерстве" - утомительно

Ну вот Сотник это не отрицает, убеждая всех нас в том, что он использует мои методы.
Цитата:
чтобы даный квест кроме Джона курировал еще один мастер

С этом можно согласиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 19:00 pm

Darth Melvar, и тут-же ты говоришь, что не видишь в методах ничего схожего? :clap:
ты хоть определись в терминах, что-ли? :lol:
И кстати...

Цитата:
Цитата:
На счет мастерского замысла - ты не прав самым коренным образом. Мы "всего-лишь" отыгрываем то и тем же самым способом, как ты отыграл Теней и Разрушители Миров.

Не вижу ничего общего. В вашем случае это заговор (вместе с мастером), с целью убить конкретного игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 19:26 pm
Модератор

Sotnik, просто под "моими методами" ты подразумеваешь прямой сговор с мастером. Я не признавал, что за мной такое замечено было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 20:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рэйвен Энджел Коннол,
Цитата:
чтобы даный квест кроме Джона курировал еще один мастер (можно даже и не один) и вердикт выносился их общим решением

Я согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 20:38 pm

Darth Melvar, и как-же у тебя появился Алмаз, позволь поинтересоваться? Как дроиды получили возможность собирать светомечи? Как Тени, получили такие "базовые навыки", как молния?

Manta Darkray, ты и не знаешь, на что ты согласился... Теперь и тебя обвинят в сговоре с нами на счет убийства Маэстро... :lol:
И кстати, прогноз: количество возмущенных криков M&M - не уменьшится... ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 20:47 pm
Модератор

Посты: 595

Sotnik, полегче. На личности не переходим. Я понимаю, квест, интрига - затягивает, но мы же... кхм... лицо РИ ;)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 410 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей