Darth Melvar, айя-йай... ну разве ж так можно? Между прочим, видеть повсюду заговоры - признак паранойи есьмь. Тюремный блок он, знаете ли, для того и существует, чтобы из него никто левый не вышел. Буде то пленный джедай или мятежный ГОС, или еще кто...А иначе кой ляд, спрашивается, у меня еще
с семнадцатой страницыбезопасник на пульте кукует. Кстати, когда этот самый безопасник активно мешал Кириллу, никто не возражал вроде.. Так вот, обнаружив ЧП этот самый безопасник вот на этой вот страничке
viewtopic.php?t=2261&postdays=0&postorder=asc&start=460 (прошу прощения, прямая ссылка на пост лагает что-то, но найти несложно) отыгранным действием
Цитата:
Сержант икнул и попытался сглотнуть мгновенно пересохшим горлом.. а руки автоматически совершали действия на пульте согласно инструкции, так же автоматом всплывшей в памяти...
выполнил
императорскую директиву касаемо защиты гланого компьютера от взлома, попросту отключив малые терминалы от сети, в том числе и тот, что открывает дверь в лазарете.
С тем же успехом Тени могли вводить свой мега-пальцатый-суперкод на карманный калькулятор. Лирическое отступление: Видите ли, Государь наш Император, это все таки не стратегия, где добрые дяди разработчики предусмотрели собственно механизм игры, заменяющий исполнительные органы, и соответственно, упразднили надобность в конкретной реализации приказа, почему на приказ "Защитить компьютер от взлома" появляется стамина времени, по истечении которой вам бодро рапортуют "Выполнено!". Это знаете ли, ролевая игра, и в ней приказы приходится реализовывать каким-либо конкретным способом. в том числе - и посредством таких вот сержантиков. И если вы знаете более надежный способ защититься от взлома, чем отключить по тревоге возможно доступные злоумышленникам (беглым зекам, например) терминалы - то я нет.
Так что, Лорд Маэстро, в чем бы вы сейчас не пытались убедить себя и других, но НЕОТЫГРАННЫХ ДЕЙСТВИЙ у меня НЕТ. И "запоздалого отыгрыша блокирования дверей" тоже. В отличии ОТ между прочим.. мне бы, например, было б очень интересно посмотреть на НОРМАЛЬНЫЙ отыгрыш поднятия Лорда из стазис-камеры, и сколько бы ЭТО времени заняло, на что бы повлияло и сумел бы он довести действие до конца. А то как то взял и встал.. обосновав тем, что пути дао неисповедимы. И как он умудрился из стазиса выпрыгнуть бодрым и свежим, готовым к бою, аки зайчик энерджайзер, в одежде и с маской.. Тени его туда так и запихнули?. А еще я очень хочу увидеть, каким макаром и когда отыграно, как Тени спелись с десантным корпусом.. вообще, многое хотела б увидеть ОТЫГРАННЫМ, а не появившимся из воздуха. Ну да не судьба мне наверное.. Уже и неважно, одобрено мастерами - все, принято..
"заткнулись и жрем" (с)Цитата:
Не сказали что двери открыть можно только с наружи
А ваш персонаж этого знать и не мог, а только выяснить опытным путем. Потеряв на этом пару-тройку минут. Так что это не я считерила, это вы сейчас считерили получив эти минуты за "отыгрыш в администрационной".
А что касается собственно панели, якобы отсутствующей... Моя вина, наверное - объясняла всячески, все равно нашлось место для двойного толкования. Получается, плохо объясняла. Повторяю энный раз: это не тюремная камера, это тюремный лазарет. Панель, с которой можно ввести код там ЕСТЬ. Заблокирована по тревоге - действия Коиру. Что собстенно и отражено вердиктом Магистра - тени код ввели, загорелся огонек неправильного кода, приехали, думайте дальше - что за происшествие и с чем его едят.
Меня сейчас наверное спросят, зачем вообще была вся эта секретность? На этот счет...
Лирическое отступление номер два. Вот интересно, никого не удивляет система выкладок: 1. Мэлвар всегда прав. 2. Империя самая крутая. 3. Корабли Империи самые защищенные,
но 4.Тени на суперзащищенный ИЗР прошли на плевок. 5. Центральный компьютер защищен от взлома,
но 6. Управление взломали с запасного мостика. и 7. А сейчас взломают еще и с малого треминала в лазарете, а все
потому что, см 1. Мэлвар всегда прав.
У моих знакомых сынишка так в карты играет. Если на начало игры у него на руках крести - так крести и козырь, а если потом пика попрет - будет пика козырем. Только у нас извините, вроде взрослые люди. А почерк тот-же... Как этому противостоять, кроме как не разглашать "масть" а отписать ее исключительно мастеру - не знаю.
Ах да, не забыть бы самого интересного - собственно, Тени. Создание которых как и создание их мечей проходило такими ж игривыми обиднячками, типа "Дроид получил очередную серию деталей и принялся за сборку чего-то там".. Что самое забавное, ПОЛНОЙ информации не получили не только игроки, но и мастера.. Всеобщее удивление и тогдашний скандал думаю еще не все забыли.. И до сих пор ее нет, этой таинственной инфы на тему того, сколько Теней и что они могут. Хоть бы мастерам признался, что ли.. а то двойные стандарты, знаете ли, на предмет того, что кой-кому против всех "скрытый отыгрыш" пользовать можно, а другим против него же - ну никак нельзя!.. По той же схеме, помнится, прошли и опустошители миров, и даже нынешний флагман имперского флота.. По типу "отыгрываем одно, мастерам пишем другое".. хотя, нет, тогда было еще круче "отыгрываем одно, мастерам пишем другое, а подразумеваем еще что-то, совсем уже левое..." Так, может махнемся "секретными отыгрышами" во избежание "читов".. Я не блокировала двери, а у Мэлвара нету
Теней, опустошителей и Затмения. Цитата:
ПС: забыл спросить. Может Маэстро просто сразу леч и умереть?
А может некий Маэстро просто слишком привык к легким победам? Привык к тому, что ему можно все. Заиметь дубля (что за Сила такая в ЗВ вообще объявилась - дубль?). Гонять этого дубля по галактике мысленными приказами. Пригнать инфильтратор с дублем от Тайферры до системы Каамаси за четверть корабельного часа. Не напрягаясь, так, походя почувствовать пробуждение джедая где-то там в тюремном отсеке. Проигнорировать стазис. Дубль, которы йперенесся с инфильтратора на ТЗ (еще одна Афигительно ЗВ-шная сила - телепортация материи) - и вдруг оказался собственно воскресшим Маэстро.. и вот так вот походя выскочив из стазиса, вдруг заметил офицера наблюдения за пультом через несколько переборок и 30 метров расстояния, а заодно и приноровил придушить его - видите ли, для Силы расстояний нет. И т.д., и т.п... Куда не кинь - сплошное дао! И что прикажете противопоставить этим узаконенным манчам? И ведь нашли что! Три игрока весь свой отыгрыш выверяли посекундно и побуквенно, мастер постоянно был на контроле.. И получилось же! Не распальцованным дао, а банально действиями неписей. Отыгранными действиями! И что? Заимели очередную истерику у двух вроде бы серьезных и уважаемых игроков.
Maestro Mecha,
Darth Melvar, Дао не проконало. Попробуйте мозгами пошевелить, для разнообразия.
Знаете, лично я устала от легионов Теней, появляющихся из воздуха по мановению мышки одного игрока (известно кого) в местах малейших треволнений. Если Мэлвар не доверяет Джону - хотя по хорошему, это просто оскорбительно, уж что-что, но нечестная игра никак не в духе Магистра, и это все тоже хорошо знают - пусть так, пусть подключается другой мастер, а еще лучше - не один, иначе мы рано или поздно все равно придем все к тому же обвинению в предвзятости, с одной либо другой стороны.. Но пусть это будет именно мастерский контроль, а не мэлваров произвол, мне вот например тоже крайне интересно, почему:
Darth Melvar писал(а):
Тем временем два асасина прошли в отсеки штурмовиков. Там их встретил генерал штурмподразделений Темной Звезды. Молча, асасины передали приказ (инфостержень) генералу. Тот все внимательно изучил и принял приказания Императора.
ни содержание инфостержня, ни текущее пребывание Теней и прочие мелкие радости, которых вагон маленькая тележка, неизвестны даже мастерам, не то, что широкой общественности.
Iron_John писал(а):
Рэйвен Энджел Коннол, В последнем посту - слишком много действий, которые влияют на судьбу персонажей ... вы не дали им времени на ответную реакцию, поэтому стрельбу из турелей перенесите на свой следующий пост, а в данном оставьте только активацию, наведение ... если таковое было ...
Я имею ввиду фразу
Цитата:
и очереди веером прошили пространство
необходимо убрать ...
Принято. Только если вас не затруднит, Магистр, отпишите это вердиктом в теме, а то уважаемый Маэстро крайне опасается, что я свой пост поправлю. И кстати, тогда уже вопрос на засыпку: коль меня склероз не подводит, от активации турели до стрельбы доли секунды.. пусть уж и уважаемые господа оппоненты рассчитывают количество действий соответственно.