Manta Darkray, извиняюсь за препирательство, однако я в этой теме мастерю ... меня просили, меня просят и сейчас и здесь ни разу я не отказал это сделать, хотя в других темах и не учавствую ... так что не надо на счет того, что я где то был раньше ...
Ситуация спорная для одной стороны, посему меня просто попросили принять решение по тюрьме, что я и сделал ...
Другие способы открывания двери? Нет проблем ... хоть динамитом, если находящиеся внутри обоснуют то, что он у них есть ...
Конечно все кроме решения надо перенести в тему обсуждения ...
Darth Melvar, Один код для всего флота Империи это круто
. Скажу Вам, что меня это даже веселит.
Если код все таки не один, то все из знает Император? А скажите мне пожалуйста, он самостоятельно программирует компьютеры корабля? Чтобы универсального кода никто не знал ... кроме него ... Нет? А раз так, то .... то, что я написал выработано военной историей и НИКАК по другому, логически к получению кодов подойти невозможно, иначе утечка информации (а таких в огромной машине Империи может быть не мало, по любой книге - многие деяния Морфов коррупционны) позволит противнику захватить любой корабль .. с Вашими то универсальными кодами ...
Они просто должны меняться штабом перед боевым походом ... и быть разными к разным системам ...
Кроме того, то, что относится к СБ корабля ... та же тюрьма, не имеет универсальных кодов, уж слишком мелкий объект, чтобы таковой у нее был ...