Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 146] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Планета Х] Джунгли вокруг академии
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Цитата:
Шлем Фетт снял - сейчас он только мешал. Студенты смогли увидеть лицо Ареса - лицо клона, покрытое шрамами.
-Арес Фетт,- представился охотник.- Есть работа. Как раз для студентов.
Фетт посмотрел в лицо студентам.
-Три часа назад из Академии совершили побег пять заключенных, бывшие наёмники. С собой они прихватили много оружия и по комплекту брони уровня посвещенного красного цвета. Последний раз их видели в десяти километра от Академии к востоку. ваша задача найти их и пленить. в крайнем случае - уничтожить. За каждого убитого вы получите 3 тысячи. За живого - пять тысяч. Здесь,- Фетт указал на два ящика возле себя,- новая мандалорская броня уровня посвещенного (синяя). Мужская и женская. В ангаре вас ждет транспорт, который доставит вас к месту высадки (два километра от места последнего контакта). Если нужно оружие - вы его получите. Но не думайте, что сможете получить все самое лучше - доступ маловат.
Фетт задумался о чем он еще не сообщил.
-Я буду следить за вами из Зала Совета - вы сможете со мной связаться, если будет такая необходимость. Когда вы все сделаете. вас подберет транспорт.
Охотник еще раз осмотрел студентов, усмехнулся и подвел итог разговору:
-Можете приступать.
Ни говоря больше ни слова, Фетт развернулся и направился в Зал Совета.

Цитата:
В ангаре "сладкую парочку" уже поджидал Разор-шаттл Гильдии (готовый к вылету) с пилотом, имеющим распоряжение доставить охотников на указанное ими место, и потом забрать их и их добычу.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Хм, говорить Джею или нет, о том, что меня смущает, или пока повременить. Ладно, пока не буду, но инструменты для разминирования я все же прихватила, с набором отмычек и всевозможных отверток, как же они карманы оттягиваю.
-Да иду, иду. Торопыга. Никогда бы не подумала, что ты так торопишься попасть на тот свет. -недовольно буркнув, прикидывая что им может встретиться в этом "райском уголке". ведь так и не получилось раздобыть информацию о местной "флоре и фауне".

-Ранкоров тут точно нет, так что бояться нечего, - я рассмеялся, поднимаясь по трапу.

-Они есть везде, правда, габариты у них обычно разные... - показала язык.

-Если они размеров с вонксра, меня это устраивает, - улыбнулся я.

-Я уже поняла, что с данным образчиком животного мира ты в близи не встречался. То с чем ты встречался, видимо пребывала весьма в отожранном состоянии в зоопарке в клетках. - догнав напарничка и слегка подтолкнув. А потом ехидно осклабилась и продемонстрировала перчатку, как при замедленной съемке подносящуюся к ягодицам Джея.

-Спасибо, я лучше пешком постою, - быстро выпалил я, всеми силами пытаясь увернуться от перчатки.

-О великая Сила, как давно я так не веселилась. Джей ты бы себя видел со стороны. Помятая мордашка, порез на щеке, про вторую я вообще молчу, один сплошной синяк. Шишка на голове, да еще и с твоим то ростом против моего, шарахаешься от меня как от огня. -пробравшись внутрь села на одном из кресел напротив люка и на всякий случай пристегнулась.

-Ты знаешь, если бы у тебя не было этих великолепных перчаточек, мои страхи были бы беспочвенны, - я плюхнулся на сидение напротив.

-Ты так боишься быть рядом со мной, что сел напротив? Я уж думала, ты подсядешь поближе, обнимешь... -томным голосом, явно подтрунивая.

-Во-первых, в броне это делать неудобно, сама же говорила. А во-вторых... Только когда питающие элементы твоих перчаток окажутся у меня в кармане, - я подмигнул девушке.

-Я говорила не про объятья, а про процесс нанесения того "снадобья" в котором ты так вымазался. И вообще они не активны, Джей душка иди ко мне поближе. Я обещаю тебя поцеловать, нежно и страстно. Иди, не трусь. - томным голосом.

-А ты обещаешь мне, что не будешь их активировать в "порыве страсти"? - прищурившись, спросил я.

-Обещаю, лапочка моя, что в порыве страсти не буду их активировать. - с умилением посмотрела на напарника.

-И вообще не активируй их, пока не высадимся, - выражение лица не менялось.

Обиженно надула губки.
-А если, что-то пойдет не так... нет я не могу этого обещать. Я и так тебе пообещала слишком много. Лучше перестань страдать паранойей и иди ко мне. - похлопала рядом по соседнему сиденью.

"Эх, пожалею я, что сделал это", - подумал я и подсел к девушке.

Обхватив за шею двумя руками, притянула к себе включив перчатку на левой руке.
-Не двигайся и не дергайся. - нежно улыбаясь.

-Мда, я знал, что так оно и будет... - протянул я.

- Я лишь хочу проверить, Джей. Так что не дергайся, а лучше закрой глаза и раслабься. - мягким убаюкивающим голосом.

-На пилоте не хочешь попробовать? - предложил я. -Я как раз собирался попробовать управлять таким шаттлом.

-Нет, не хочу. Да и до него идти надо, а ты и так в моих объятьях. Закрой глазки, закрой. - Почти шепотом.

-Укушу тебя, - пробормотал я.

-Чуть позже, я тебе даже это позволю. Можешь считать это компенсацией, за маленькую проверку. А теперь закрой глазки, будь умницей. Мне нужны твои чувства, а не глаза. -мягким чарующим голосом.

-Тебе нужны чувства? Буду ли я стонать или кричать от ощущения, как электрические разряды проходят сквозь мое тело?

-Дурашка, ну доверься, тебе не будет больно если ты не будешь дергаться. И сделаешь, то что тебя просят.

-Если будет больно, возьму натурой.

-Договорились, отдам "натуральным трудом" так и быть приведу тебя в чувства. -ухмыльнулась. -а теперь может закроешь глазки и сосредоточишься?

Я закрыл глаза и отдал себя в руке судьбе.

-Твоя задача, сказать кода ты почувствуешь покалывание, как статику. Ладно? - слегка приближая руку к волосам своей невольной "жертвы".

-А у меня есть выбор? - угрюмо осведомился я.

-Не отвлекайся, так чувствуешь или слышишь? - поднеся на пару сантиметров к уху Джея.

-Так, а теперь уже почувствовал. Наверно, волосы дыбом стоят, а? - я ощутил легкое покалывание в районе корней волос. -Я не облысею от этого, а?

-Нет не стоят, но притягиваются. -отключив левую перчатку и включила правую.-повторивим процедуру.

Снова то же покалывание. Хм, я ожидал худшего...
-Да, работает нормально.

-Вот и все.- отключив. -Зачем мне тебя сейчас выводить из рабочего состояния, а? Это же нерационально. А вырубив тебя "шокером" я тебя часиков на 6 выведу из строя.

-Да, это было бы нехорошо, - согласился я.

-Вот, видишь я тебя не обманывала. просто надо было чуть-чуть подумать. - подмигнула.

-Ой, это не по-нашему, - я рассмеялся. -Кажется, тут кто-то хотел меня поцеловать?

-Вообще-то это был предлог. - ехидно, отводя взгляд.

-Слово надо держать, - ухмыльнулся я.

-А я на это слова не давала. Я дала лишь слова на то, что не сделаю тебе больно и не буду активировать перчатки в "порыве страсти".

Я огорченно вздохнул. Спряталась, называется, за "туманностью формулировок".

-Ладно, ладно. За все "издевательства" над тобой сегодня, сделаем поблажку. Но запомни, это последний раз. Мы же договорились.

-Договорились, да... - пробормотал я.

-Э-э-э, Джей кажется мы заходим на посадку. Давай после выполнения задания, а?

-Лучше сейчас, пока еще есть немного времени, - по губам пробежала улыбка.

-Но запомни, это по принуждению. - сжимая руки вокруг шее, прикасаясь к губам. В этот момент шаттл ощутимо тряхнуло.

Сит! Ну почему мне так не везет... Хорошо хоть язык себе не прикусил, а то вообще бы было небо в алмазах, что называется. Шаттл сел, но двигателей пилот не заглушал.
-Так! Вытряхиваемся, и я сваливаю отсюда. Когда нужен будет транспорт, запросите заблаговременно.

-Я же тебя предупреждала. -отталкивая молодого человека и отстегиваясь ремень. надела шлем и поправила амуницию. Направилась к трапу.

Прищелкнув пальцами с досады, пристегнул шлем, направился следом. Гремя вооружением спрыгнул на землю.
-Удачной охоты! - передал в эфир пилот и задраил люк. Корабль приготовился подняться в воздух как только мы отойдем несколько дальше от места посадки.

-Не веришь ты мне, а я тебе сказала как лучше... А тебе не терпелось. - из под шлема раздалось хихиканье.

Последний раз редактировалось dron_nc 15 Ноябрь 2006, Ср - 0:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 22:13 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер

Охотники благополучно высадились, шаттл поднялся и улетел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Проследив за «отчаливающим» шаттлом, сняла шлем. Шутливый тон тут же исчез, лицо стало более сдержанным. И если на Нар Шаддаа улыбка перманентно блуждала на губах, тут даже намека не было. –Значит так Джей, размундирься ненадолго. Я тебе объясню «политику партии». Но для начала ответь мне на несколько вопросов. Вопрос первый, ты когда-нибудь в джунглях бывал?

Отстегнул шлем.

-Ты знаешь, как-то не приходилось. Вырос-то я на Корусканте...

Глаза сузились и стали больше походить на кошачьи.
-…А учился ты где? -но если приглядеться, ушки девушки слегка подрагивали приноравливаясь к звуковым ощущениям вокруг.

-Там же, - я пожал плечами. -А что?

-Ничего, сваливаем отсюда. И живей. - направилась подальше, от места высадки, так и не одев шлем. По дороге отключая внешний динамик.

-Может, шлем все же одеть? - предложил я. -Так мы добьемся звукоизоляции, общаясь между собой по комлинку и, отключив внешние динамики, тем самым соблюдать относительную тишину.

-Сейчас оденем, не волнуйся. Вот только надо перенастроить на другую волну раз, а, во-вторых, на узконаправленную.

-Да, согласен. Частота - 433.450.
Поколдовав над настройками с явным презрением глянула на шлем.

-Вопрос второй, чем ты всю жизнь занимался? -резко остановилась и ткнула пальцем в грудь напарника.

-Э-э-э... В каком плане?! - удивился я.

-Ну, не всю жизнь, это я загнула. Я имею в ввиду, чем ты занимался более мнение сознательную жизнь. Что ты умеешь, какие у тебя есть навыки, что из них можно использовать. Джей мне надо знать ВСЕ, слышишь, ВСЕ.

-Я хорошо стреляю, неплох в рукопашном бою, знаю основы Терас Каси. Умею меч в руках держать, - начал перечислять я.

-Дальше...-зеленые глаза пожирали лицо собеседника и создавалось такое ощущение, что они просвечивают насквозь впитывая информацию.

-Также я могу повозиться с компьютером, если надо. Истребитель смогу повести, наверно...Я сведущ в технике, знаю, как обращаться с медпаком. Кувыркаться могу на травке... Хотя кувыркаться мне больше нравится с девушкой, - я ухмыльнулся.

-Джей, где ты учился, тебе же не 12 лет? Отвечай, более лаконично, а не в стиле...Ну я попробую, я не знаю и так далее... - тоном не терпящем возражений.

-Короче, имею подготовку сотрудника службы безопасности Республики. Среднего профиля.

-Уже лучше, намного лучше. - черты лица чуточку смягчились.

-Собственно, вот. - я выжидательно посмотрел на напарницу.

-Я уж испугалась, что ты станешь дикой обузой. А так, хоть какой-то шанс появился. -На этот раз улыбнулась.

-Солнышко, я еще тебя смогу на руках понести, - съязвил я.

-Джей, ну что у тебя за привычка напрашиваться либо на поцелуй либо на фингал под глазом, а? - укоризненно.

-Наверное, я - человек крайностей, - я пожал плечами. Настроив комлинк на нужную частоту, надел шлем.

Достав одного из дройдов из контейнера, активизировала его и выпустила на волю. Задав программу полета стала наблюдать как "малютка" поднялась в воздух и выскочила за пределы деревьев. Настроившись на его координаты сверилась с картой в компьюторе и уточнив курс на последнее место "стоянки" объекта, вернула его обратно. - Ну что, "Шеф безопасности", какие планы и мега идеи?

-Как минимум, два варианта действий, - сказал я. -Мы можем выпустить дройдов, чтобы они нашли наших "друзей", а потом прийти и добить самим. А можем участвовать в поисках с ними наравне. Но мне как-то больше по душе первый вариант.

-Проблема заключается в том, что они ограниченного действия, а местная флора и фауна я думаю непрочь подзакусить новыми обитателями. А получив их на складе, меня "ОЧЕНЬ вежливо" попросили вернуть их в целости и сохранности. -уныло вздохнув надела шлем.

-А ты что можешь предложить? - осведомился я.

-Я тоже могу предложить 3 варианта. Первый мы кого-нибудь оставляем тут, ибо я не уверена, что нас так уж тихо высадили. А второй дойти до последнего места где их засекли и уже "танцевать" оттуда. А третий, ну совместить первые два.

-Предлагаю второй. Тут лучше не разделяться.

-Не волнуйся, радость моя, я тебя найду когда захочу и где захочу. Сладкий мой, для меня ты слишком лакомый кусочек в этом хаосе природы, что бы выпускать тебя из зоны видимости. - голос походил больше на патоку.

-И что, ты хочешь меня тут оставить??

-Нет я просто тебя успокаиваю. Ибо так просто я тебя из своих объятий не выпущу. - проверяя амуницию, на всякий пожарный проверила не "лязгает ли", что-нибудь и все ли закреплено. Проверила заряд в карабине.

-Из объятий, да? Хорошо, - я кивнул. -Что будем делать-то, "мозг"?
Я взял винтовку за пистолетную рукоять, другой рукой переключив заряд на парализатор.

-Это фигуральное выражение. - быстро спохватившись.- Эх, как не прискорбно мне об этом даже задумываться, но придется оставить одного из дройдов тут. Пусть следит и отсылает информацию. просто его оставить надо так, что бы он свел полеты к минимуму. А мы идем к последнему известному месту их нахождения.

-Пусть зависнет рядом со стволом дерева, - предложил я. -Где-нибудь в середине. Чтобы до него так просто никто бы не добрался.

-Угу, я примерно так и хотела. -синхронизировав программу в компьютере с той, что выдавала показания на визор шлема. Картинка, конечно, далека от идеала, но тоже ничего. Выпустила дройда.

Достал деку, запустил программу синхронизации с дройдами.
-Ты не против, если я тоже подсоединюсь?

-Нет, я дико против и сейчас убью тебя за такое кощунство, по отношению к моим игрушкам. Джей, ну что за глупый вопрос? Код доступа у тебя на экране визора.

Расположив окошки видимости по краям визора, я удовлетворенно кивнул. Теперь можно было заниматься насущными вопросами.

-Ну что, двигаемся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Да, и еще. Джей насколько ты тихо можешь двигаться, а? Слоник ты мой. Да и еще, там же у тебя есть карта, мы определяемся зеленой точкой которая двигается, а то куда нам надо - большой красной. Так что не отклоняйся от курса, ладушки? - хихикнув.

-Хорошо. Двигаемся параллельными курсами, метров пять-шесть друг от друга, - передал я в эфир. -А что до "слоника", то...

-Что? - скользнув между деревьями и переплетением лиан. Извлекла на свет сканер и прикрепила его к поясу.

-Да ничего, - я перепрыгнул корягу, в прыжке зацепился за висящую лиану и пролетел на ней еще метров пять. Подумав, чмокнул в микрофон.

Взвизгнула.
-Джей никогда так не делай, ты меня чуть не оглушил. Я настройки поменяла.

Рассмеялся.
-Ладно, обещаю. Но суть ты, вижу, уловила?

-РРРРР....Джей, олух ты эдакий, да я тебя за такие шуточки на коврике рядом с кроватью положу в прикованном состоянии. Ты можешь громких звуков особо не делать, а? - "скользя" между деревьями, сверяясь с направлением.

-Хорошо, сделаю микрофон потише, - я подрегулировал настройки, перепрыгивая через очередное поваленное бревно.

-Джей когда будем уже на подходе, будь так добр смотри под ноги, а? и не только под ноги, у них есть взрывчатка и специалист в придачу. Пожалуйста будь осторожней. - голос предательски задрожал. Черт если бы не карта, они давно бы потерялись, да и Джей как маяк очень полезен. Главное, что бы он не знал об этом, а то еще обидится. Чертовы лианы, еще чуть-чуть и придется рубить, а это лишний шум. Куча поваленного хлама, "трупы деревьев". Чертово кладбище, и чертово предчувствие.

-В принципе, можно постараться вообще не ходить по земле. Сыграем в вуки! - я взобрался по вверх по длинной лиане, раскачался, и перепрыгнул на другую, висевшую метрах в четырех-пяти. Как же я благодарен своему старику-инструктору за базовые акробатические навыки, которые он смог меня вбить потом и кровью (моими, естественно же).

-Да только ты забыл один нюанс, лапочка.

-Какой же? - перепрыгивая на очередную лиану.

-У них есть специалист по всевозможным ловушкам, Агрек. Как ты думаешь, Твилек просмотрит эту возможность или нет, с учетом того, что взрывчатку ставить будет он же? - слегка язвительно, что бы волнение за жизнь напарника не так сильно проступала.

-Ах, твоя правда, спускаюсь, - сделав эффектное сальто в воздухе, приземлился на ствол дерева и сразу же спрыгнул на землю. Так, поблизости ловушек нет?

-А смысл ставить из в 5 километрах от стоянки, а? Джей перестань паясничать, а иначе я тебя пристрелю, что бы ты не испытывал моего терпения. Ты можешь, побыть какое-то время серьезным, а? Что мне сделать, что бы ты понял насколько это опасно? - продолжая бесшумно продвигаться, матеря себя за то что не взяла свой плащ. Да и Джея за его выходки.

-Ну успокойся ты, - улыбнулся я. -Я прекрасно все понимаю. Пешком пойду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

-Джей ты своими выходками обозначил себя, уже на пару километров вокруг. Ты можешь прислушаться, тишина вокруг, ты всех заставил заткнуться. Ты здесь чужак. О великая Сила, ну что я должна сделать, что бы ты был аккуратней и сдержанней. Ну что ты хочешь, я готова на все, лишь бы не оплакивать твою глупую смерть. - уже практически всхлипывая. -Я уже готова проститься еще с одним дройдом.

-О, право, не стоит. Я думаю, наши "друзья" не настолько хорошо знают законы джунглей. Да и потом, когда животные испуганы, они скорее будут кричать, чем молчать, а сейчас стоит тишина, как ты верно подметила. Хотя.. Смотри-ка, какая-то гуманойдная скотина пролаяла только что. О, а вот еще кто-то трели издает... Нет, все же на меня быстро махнули рукой.

-Это Трандошан-то не знает, да? -рыча от злости. И, радуясь, что она отключила внешние динамики и в данный момент, замерла в тени связки лиан, пытаясь унять ярость. -Это "Корсар" не знает, будучи охотником за головами, да?

-Согласен, не стоит недооценивать противника, - я кивнул.

-Джей, пожалуйста. Будь посерьезней, я умоляю тебя. -прислонившись спиной к изуродованному нехваткой света дереву и считала молча до 50. Пальцы с силой сжимали станерную винтовку.

-Хорошо, хорошо. Все. Я серьезен.

Сняв шлем вытерла слезы, и молча обматерила "горе напарника". Вздохнула полной грудью, слегка сладковатый спертый запах. Тишина, Джей выдал желаемое за действительное... стояла гробовая тишина и это дико нервировало.

Я подошел к Мири и увидел слезы на ее щеках. В инфракрасном спектре они были практически не заметны, но это ни с чем никогда не перепутаешь. На душе у меня заскребли кошки.
-Прости.

Наградив злобным взглядом, надела шлем.
-Ты дождешься, я тебя убью, чтобы ты не похоронил меня. А теперь слушай вводный курс. Когда вокруг тишина, это значит, что-то не так. Что рядом чужаки, рядом опасность. А не наоборот. Это не игра, это самое опасное место какое только можно придумать. Да и еще у нас осталось менее 3-х часов, затем станет ОЧЕНЬ темно. А мне нужен будет свет. Если их там нет, нам придется искать куда они направились.

-Тогда чего же мы ждем? Давай двигаться! - я пошел вперед, стараясь двигаться как можно более бесшумно.

Дождавшись "разрыва" в десяток метров последовала за "приманкой". Медленно и бесшумно скользя по покрытой мхом и гнилью земле. Выбирая самые темные участки, сверяясь с датчиками.

-Так, секундочку... - я присел на одно колено, сгруппировавшись покомпактнее, достал деку и начал настукивать по клавишам. Итогом моей работы была полная синхронизация ЦП брони и детектора движений. Работало это так: при контакте, помимо точки в верхней части визора, в наушниках раздавался писк зуммера. Потратив на это около трех минут, я двинулся дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 20:39 pm
Модератор

Продвижение охотников по выбранному маршруту проходило гладко. Местные звери нестремились познакомиться с вторгшимися в их территоию поближе, по крайней мере - пока. Однако описание "добычи" не давало повода расслабится, приходилось быть настороже, делая каждый шаг. Огневая мощь всегда может быть компенсиована внезапным нападением, а подобные этим джунгли представляют огромный простор для тактического маневра.
Мира, успевая следить не только за тем, куда наступает, но и за окружающей территорией, первая заметила цель. Обнаружить объект помогло шевеление этого объекта... коричневый балахон, скромные габариты - точно джава. Джава лежал лицом вниз между двух деревьев, и делал весьма безуспешные попытки подняться...
Вокруг больше не замечено ничего подозрительного. След остальных беглецов - друг за другом, чтобы не определить их число - может быть найдет в пятнадцати метров от джавы. Вокруг самого джавы следов не видно, только его собственные - передвигался он на четвереньках. И это могло послужить причиной того, что других следов не замечено - стер.
Тем временем джава издал стон и упал опять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Чертов шлем, как он мешает и раздражает. Но ничего не попишешь выбора не много, да и слух он увеличивает, так что можно и потерпеть. Ситх, какая давящая тишина, она раздражает. Что же все-таки так всех всполошило, да и явно это было не так давно. Ибо если причина "волнения" ушла, все бы вернулась на круги своя, а так… А это что? Сканер движения явственно показал еще одну цель весьма крупных габаритов, если не считать Джея. Остановившись как вкопанная, я присмотрелась. Губы раздвинула недобрая ухмылка. Мы на верном пути и это радует. Коричневый балахон, скромные габариты. Так, так кто бы сомневался, что они подкинут именно эту приманку. Он их тормозит и выдает с головой. Надо его обойти. Куда прется этот олух, он что слепой?
-Джей, стой где стоишь. Не двигайся.

Мири не успела договорить фразу, я уже молниеносно сел, резко уменьшив профиль, вскинув винтовку.
-Где он?

-в 20 метрах от тебя чуть левее. Это Джавва. Других не видно...пока...-спокойным деловым тоном.

-Понял тебя. Сама оглушишь, или мне? Кажется, вижу его на сенсоре.

-Дурак, его не оглушать надо...а обойти. Но меня смущает, то что он топчется там, откуда нам надо искать следы.

-Ну так правильно топчется. Заметает.

Ты глянь на него повнимательней... -Ничего не смущает?

-Какой-то он странный... Контуженый что-ли...

-Я ты сказала избитый и "порезанный". Идеальная приманка. -извлекая из кобуры S-5.

-Наверняка за ним следит кто-то, - предположил я.

-Логично, это раз. А во вторых ты не думал, куда мы его денем? -со вздохом.

-Думал. Оглушим, свяжем и оставим тут, заткнув рот и замаскировав под "неровности ландшафта", отметив место на нашей карте.

-Не смешно. И это не выход. надо что-нибудь другое. Ну положим, что бы проследить за ним, много ума не надо, у меня есть для этого средства. Ну, "шеф" службы безопасности, предлагай выход?

-Я так думаю... Один может его "пасти", второй - попытаться обогнуть по петле.

-Кто идет?

-Я думаю, пойти лучше тебе. Ты сможешь тише мимо него пробраться. И мимо тех, кто за ним наблюдает из засады.

-А я в этом не уверена. -ехидно. -Тебя они наверняка заметили. Ты движешься более открыто и стоишь ближе. Будь готов к тому, что 2 из наших "Хищников" а точнее Джон Маклер или Корсар, спецы в маскировке.

-В красной-то броне? Хотя, если они ее в грязь макнули... Кстати! А это идея!

-Ладно. Действуй, гений. Только смотри под ноги и вокруг более тщательно.

Проворчав что-то себе под нос, начал как можно тише пробираться по дуге, огибая джаву, и внимательно следя за возможными минами и растяжками.

Вот Джей начал двигаться. Приманка пошла. А теперь задача сделать, так что все его старания не прошли даром. В левой руке S-5, на тот случай если придется стрелять Дротиками. Но так же эту руку можно использовать как упор. Осторожно присев на одно колено, положила на согнутую в локте руку, станерный карабин. И прицелилась, обозревая окресности. Меняя диапазон просмотра каждые 40 секунд, в рандомном порядке, начиная с инфрокрасного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ступая как можно тише, начал огибать джава. Винтовка к плечу, шаги мягкие, ноги полусогнуты. Готовый в любую минуту залечь и везти огонь... ммм... на оглушение, я продвигался сквозь джунгли. Режим визора сменил на "инфра-красный".

-Мири, как там у тебя? Я продвигаюсь по дуге.

-У меня пока все чисто, а ты иди радость моя... иди, только посмотри, может он на "сцепке".

-На сцепке? - не понял я.

-На веревочке. Дерни за веревочку, Дверка и откроется, в рай...-сдерженно. Шутки как-то не казались смешными.-Будь осторожным, смотри в оба, а еще лучше просканируй по возможности.

-Сканер у меня всегда включен, - ответил я, убрав ветку, хлестнувшую мне по лицу и бросив взгляд на детектор. -А что до Рая... То и нам, и им туда еще рановато.

-Не болтай, а действуй. И меньше сканеру доверяй, больше смотри по сторонам и внимательно смотри. У меня плохое предчувствие.

-Понял тебя. Пока что конец связи, спасибо за внимание, - я неторопливо двигался вперед, вглядываясь в белый полумрак ночи. Звучит, конечно, странно, но именно таковой мне представлялась тьма джунглей. Я попытался сконцентрироваться, взывая к интуиции, пытаясь спросить у своего внутреннего голоса какой-либо совет по сложившейся обстановке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 0:08 am
Модератор

Вместе, охотники продвигались к цели, являя собой само воплощение готовности к неприятностям. Однако сканер ничего не показывал, что пугало ещё больше. Джей, который целиком и полностью сконцентрировался на цели, почувствовал нечто странное. Как будто бы он сам был этим джавой... в голове такой туман! Злой умысел отсутствует, как факт. То ли почувстсовав, то ли догадавшись, Джей понял, что все, что хочет джава - сохранить свою жизнь.

Мира, двигаясь в удалении от Джея, и не думала о смятении чувств своего напарника; её взгляд, обшаривающий окресности получше сканера любого боевого танка, зацепился на одной - совершенно не свойственной данной местности - детали. Это была бутылка какого-то дешевого пойла. Очевидно, пустая. В трех метрах от неё сразу же нашелся костер, затоптанный ногами и наспех закиданный листьями, и какая-то обертка, точно от продуктов. Земля около костра говорила о том, что на ней кто-то спал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вдруг я рухнул на колени от заполнившей мою голову информации. На мгновение мне показалось, что я сам стал этим никчемным трясущимся существом, больше всего на свете желающем выжить. Любыми способами, но остаться в этом мире. Я обхватил голову руками, пытаясь понять, что же со мной случилось. Вроде бы мне это нашептал внутренний голос, а может, я просто догадался. Я терялся в догадках, не решаясь остановиться на каком-либо из вариантов.
В любом случае, я решил донести полученную информацию до напарницы.

-Мири... мне... мне кажется, что этот джава... ну, он не манок. Не приманка.

-С чего это ты так решил, а? Гений ты наш. А ты думал, что у него просто никто не спрашивал? - слегка раздраженно.

-Но он бы знал о том, что за ним ведется слежка. Ему бы сказали, чтобы с этого места не сходил, к примеру. А так у него одно желание - выжить... - голос мой был тих, но тверд.

-И откуда же ты такой умный на мою голову свалился. Я что-то не слышала никогда, чтобы Джаввы ментально общались. А про тебя и говорить нечего. - огрызнулась.

-Я не знаю, откуда. Просто я... сложно сказать. То ли внутренний голос говорит, то ли чувствую...

-Тоже мне "Джедай" выискался. Короче делай что хочешь. Рыдать на твоей могиле я не буду. - злобно.

-Ты лучше не злись, а оглядись получше, - предложил я тем же ровным голосом.

-Куда уж лучше... хотя лучше, есть всегда куда... Делай уж что-нибудь с этим, а иначе я вас пристрелю, обоих.

-Он отсюда никуда не денется... думаю. А вот выстрелив, я демаскирую себя. Давай сперва обшарим близлежащие кусты, а? Хотя постой... ты взяла дротики с транквилизатором?

-Да и прицеливаюсь уже в твою задницу, битые 10 минут... - злобно.

-В джава целься, а не в меня, - буркнул я.

-А мне в него целиться не надо, ты меня совсем уж за дуру не считай. До твоего седалища я еще успею дотянуться, на это у меня тонна времени. - ехидство, так и сочилось.

-В общем, вырубай его по-тихому, и осмотрись. А я пока продолжу обход.

В полной тишине не раздалось ни одного выстрела, лишь тихое шипение в воздухе. Что-то разрезало воздух по направлению к цели. Два маленьких дротика неслись к ползущему на земле существу. /Оглушающий и датчик/.

Да, надо было бы продолжить обход. Но мысли мои сейчас были заняты совсем другим. Да, я поглядывал на сенсоры и сканеры, да, осматривал местность на предмет возможного противника. Но я все время возвращался к фразе Мири, которую она высказала случайно, только ехидства ради. «Тоже мне "Джедай" выискался…» Как я могу почувствовать, что джава так сильно хочет выжить, КАК?! Неужели?.. Нет, надеяться на это было бы глупо… Но все же… О, как бы я хотел этого… Порой ведь люди мечтают о несбыточном. Так же и я, будучи ребенком лет восьми, махал игрушечным световым мечом, представляя себя героем-джедаем, жившим тысячу лет назад. Лордом Хотом, к примеру. И вот теперь… Нет, моя интуиция и раньше помогала мне, но не настолько, чтобы понять, что чувствует существо, которое ты видишь в первый раз… Что со мной?.. ЧТО??
Все эти мысли копошились в моей голове, словно вонксры в помойке, а я сидел на коленях, и пытался разобраться в себе, понять, что же все-таки это было. Не смотря на то, что с напарницей я разговаривал спокойно, внутри меня бушевала буря. Но не негативных эмоций, а буря вопросов, непонимания и… возможно, страха.
Я сидел и пытался разобраться…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2006, Сб - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Скользнув глазами по стоянке, сконцентрировала полное внимание на окрестных «кустах». Ситх, нужно снять шлем, Но если поблизости есть кто-нибудь или… вот это «или» надо заткнуть подальше. А то как известно, о чем весьма активно думаешь, то и происходит.
Но тут подал голос Джей, что там еще у него стряслось. Почему он присел?
О великая Сила, какой он бред несет, ну за какие такие прегрешения он свалился на мою голову. Видимо удар по голове был намного сильнее, чем казалось на первый взгляд. Вон его детские мечты, проявляются весьма в неподходящее время. Ладно, хоть озвучил здравую мысль, которую она уже собиралась и так произвести. Но иногда же надо позволить этому олуху почувствовать себя нужным. Прицелившись выстрелила, дротик с датчиком полетел к цели. Щелчок переключения и другой дротик занял свое место. Почти бесшумный хлопок и он на доли секунды опаздывал за своим «братом» в стремлении к Джаве.
А к Хатам, этот шлем. Сняв шлем, принюхиваясь и прислушиваясь, осторожно приблизилась к месту стоянки. Смотря под ноги, достигнув бутылки принюхалась, не прикасаясь. Интересно как давно они отсюда ушли. Надо осмотреть костер, «лежанки» и поискать другие следы… А свет так быстро исчезает среди деревьев, делая их почти «слепыми котятами» в поисках направления, куда ушла их «добыча».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 21:29 pm
Модератор

Джава упал, как подкошенный. Такому маленькому существу, и столь измученному, определенно много не надо. Стало тихо.

Чувства Джея вернулись в "обычное" состояние. Он стал, как всегда, сосредоточенным и целеустремленным, готовым ко всему. Минутное смущение чувств осталось позади... Теперь же время действовать.

Влажный и ароматный воздух джунглей наполнил легкие Мириан, но это ни на секунду не отвлекло её от того, чем она занималась сейчас: найти и захватить добычу. Как было сказано, по возможности живой. Что ж, одного она уже может записать на счет.

Лагерь, или, лучше сказать "лагерь" был покинут в спешке.Беглецы там поспали (определенно, мало), что-то перекупили и отправились в путь. Джава... скорее всего, просто был брошен. Понять логику добычи не трудно: джава это существо бесполезное, и только замедлит их продвижение. Кстати - куда? Вместе с тем, джава точно также замедлить продвижение преследователей.
Следы ног гуманоидов обнаружились довольно быстро, они шли в кусты, где скрывались в траве... слишком хороший след. Четкий. Глубокий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

Так и что теперь делать с этой «тушкой в балахоне»? Поминая всех «темных» во всех коленах, аж до сотого, стала раздумывать куда бы деть «Свалившееся на их шеи счастье».
Еще Джей, тоже… «великий Охотник» нашелся, угробит обоих и даже не заметит. Не думает хотя бы на один шаг вперед, про большее количество и думать не стоит. Хммм, судя по осмотру следов и запаху от почти не выдохшегося пойла они здесь были не так давно. А это вполне логично, идти им ночью сподручней, ибо отсыпаться днем безопасней и костер если развести не так заметно. А ночью им идти и видно еще, у них неплохие «глаза» есть. Так нужно что бы Джей быстрей что-нибудь сожрет, что бы его избалованный живот никого не предупредил. И надо тщательней осмотреться и поискать НАСТОЯЩИЕ следы. И уже идти по ним, тихо и незаметно.
-Ну как, чего там у тебя? - голова прояснилась, мысли вновь вернулись на деловой лад.

Комлинк в шлеме ожил, отвлекая от "горестных мыслей"... пришлось одеть шлем обратно.
-просто потрясающе... наслаждаюсь "обретенной наградой". Обдумывая куда же ее теперь деть?- ехидство так и сочилось в каждом слове.

-Не тащить же с собой? Пометить место на карте, и замаскировать его там под "неровности почвы", заткнув рот, конечно. Надеюсь, у нас есть что-то наподобие кляпа? - голос был серьезен, ехидства в голосе напарницы я решил не замечать.

-ну да, а вернемся мы как раз к завтраку. Ты хоть что-нибудь о джунглях знаешь?

-То есть ты предлагаешь тащить его с собой? - осведомился я.

-Джей, ты не ответил на вопрос. Мы кажется договаривались вполне конкретно. -весьма сдержанно.

-Да-да, я понял, что к утру его скорее всего съедят...

-Поверь, намного раньше и мы даже косточек не найдем. -хихикнув.

-Можно попробовать примотать его к спине в качестве рюкзака.

-Угу... к твоей, он там будет просто потрясающе смотреться и на худой конец, всегда как щит можно использовать.- гнусно хихикнула представив столь живописную картинку.

-Эх, отольются кошке вонскровы слезки... - пробормотал я.

-Это ты на меня намекаешь, а сладкий мой?-елейн6ым голосом.

-Без комментариев, - хмыкнул я.

-Это еще почему, раз завел разговор, так заканчивай его. - томно, осматривая окрестности.

-Как-нибудь в другой раз, - отрезал я. -Что-нибудь еще, кроме джавы, нашла?

-Угу, если это можно так назвать. они определенно тут были, спали ели... кстати, ты в каких условиях привык обитать, а тепличный мальчик? -ехидно.

-А какие нужны? - по голосу было понятно, что я постепенно закипаю.

-А ты раскажи, а я уже решу подходят они или нет. -ехидно.

-Не валяй дурака, - голос стал значительно тише и тверже. Я тихо подошел к Мири и оглядел окружающий ландшафт.

-А я тебя пока еще и не завалила. -хмыкнув. -Я имела в виду, сколько ты можешь продержаться без еды, так что бы это было незаметно, а?

-Полусуток смогу, - произнес я.

Откровенно рассмеялась.
-Джей а теперь припомни когдаа ты последний раз ел?

-Хватанул капсулу с энергетиком перед выходом на задание, - шлем скрыл ухмылку.

-Ну да, ну да...вот только расскажи своему желудку об этом, он тебя послушает и ответит недовольным бурчанием.-ехидно.

-Смерь свое ехидство, - проворчал я. -Когда я голоден, я становлюсь злым и агрессивным.

-Оооо...и кажется этот процесс начался. -засмеявшись.

-Давай искать добычу, - я снова огляделся. –Посмотри-ка на те следы. Уходят в траву... слишком уж они явные, не считаешь? Как будто, кто-то хотел, чтобы мы их заметили. Я даже догадываюсь, кто именно.

-Надо же, ты ей и думать умеешь?- притворно удивившись. -Как это я сама не догадалась, что они СЛИШКОМ явные.

-Больше дела, - я снова попытался оборвать поток колкостей, давно уже переставших быть забавными. -И что предлагаешь-то?

-Чтобы ты, что-нибудь сжевал и твой желудок нас не выдал, а потом закинул этот куль к себе на спину, а я пока посмотрю куда они ушли.

-Капсула адреналина подойдет? - осведомился я.

-Нет. она не заставит не бурчать твой живот. Она лишь позволит тебе не чуствовать боли какое-то время и не чувствовать усталости. -продолжая ехидничать.

-Хорошо. Какие У ТЕБЯ предложения по поводу того, что сожрать? Может, мне съесть этого, мелкого? - я указал на дважа. -И вообще, тебе не кажется, что пока мы тут препираемся, на нас смотрят из засады и смеются, аккуратненько наводя прицел?

-Идея неплахо, но... Но к твоему сожалению я умнее и предусмотрительней. -вынув из кармана рацион протяну напарнику. -все сразу не ешь, он только один.

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 20 Ноябрь 2006, Пн - 0:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пережовывая порцию сухого пайка, я негодовал. Нашла, тоже мне, объект для издевок, колкостей и ехидства! Все, чаша терпения переполнилась, и пусть теперь ищет другого дурачка!.. Хотя где она его найдет, да и искать не будет.
Ладно, сейчас надо думать о деле. Проглотив последний кусок пайка, негатив отступил на задний план, предоставив авансцену спокойствию, собранности и деловому настрою. Снова. Эх, что-то мне не нравится эта перемена настроений, но щас не об этом.
Судя по всему, урки далеко уйти не могли. Где-то поблизости еще может раздаваться рычание трандошана, к примеру. Стоит только прислушаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 0:24 am
Модератор

Джунгли оставались спокойными. Беглецы определенно не хотели вступать в какое-либо взаимодействие со своими преследователями, и об этом характернее всего говорил "ложный" след, который вел прямо к небольшой яме с воткнутыми туда кольями, прикрытой широкими лиственными ветками, сделана ловушка была явно на скорую руку, и больше всего автора этого произведения подвел недостаток освещения, в результате которого капкан был явно виден, так как выделялся на общем фоне.

Однако на 6 часов от ложного следа обнаружился след вполне реальный, хоть и по большей части затертый (тот, кто заметал его, наследил чуть ли не больше, чем стер), и уходил он - насколько можно было отследить - прямо. Что интереснее всего, у его начала нашлась небольшая карта, нарисованная веточкой на земле. Однако её закрывал след ботинка, оставленный прямо по середине. Из этой карты можно было узнать, что отряд пошел на север от точки А (это место побега) и двигались они в какую-то определенную точку Б, чтобы достичь которую нужно было свернуть, и как раз это место закрывал след. Карта была сделана грубо, так что сопоставить масштаб и обнаружить точку почти невозможно, оставалось только следовать за добычей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

-Джей, перестань так обиженно жевать, а? -развернувшись посмотрела в глаза напарнику.

-Шфо тебе не нрафитфа?! - возмутился я с набиты ртом.

-Для начала, твоя манера говорить с набитым ртом. -хихикнув, наслаждаясь весьма живописной картинкой. Надутого от обиды, с усердием жующего, к тому-же не бритого напарничка.

-Ладно, - я проглотил последний кусок и подошел к полустертому плану. -Как будем ловить их?

-Для начала запечатлеем его для потомков ибо минут через 10-15 здесь будет темно как... лучше промолчу, где. Ты же только что поел. - посмотрела с нежностью, но быстро взяла себя в руки, потряся головой выгоняя крамольные мысли. - Они движутся по ночам, это позволяет им оставаться незамеченными. так, что в темноте мы можем их лишь настигнуть, но они будут на стороже и двигаться.

-Дройдов выпускать будем? - я сфотографировал план, загрузил его память брони.

-Пока не вижу смысла. Они нас лишь выдадут, так что пока пешочком. и смотреть в оба. Нам нужно выяснить точное направление. Эх ну почему я не вонскр или не Кореллианская пантера. -обреченно вздохнув.

-Что делать, - я пожал плечами, надел шлем. -Выдвигаемся? Только надо таки этого товарища примотать.

-Угу, как только так сразу. У тебя веревки есть? А наручники? Про кляп я вообще молчу. -с интересом всматриваясь в шлем на уровне глаз, что создавало впечатление, об полном отсутствии "зрительного барьера".

-У тебя есть гарпун. Этого вполне должно хватить. В качестве кляпа используем лиану.

Используем гарпун, используем гарпун. -передразнив Джея. -Не гарпун, а трос от оного. Если мы используем гарпун, лиана нам уже не понадобится. -уже нормальным голосом, но слегка ехидно. -Но лианы нам и так не нужны, я бы предпочла листья скрученные, а привязать конечно можно и лианой, но будет слишком топорно, часть троса я думаю будет лучше.

-Так и по поступим. - я поднял джаву на вытянутых руках перед собой. -Займись.

-А почему сразу я? -удивленно, с отвращением косясь на дурно пахнущую тушку, дико пропахшую дешевым пойлом.

-Я его держу, а шнур у тебя. Давай, давай, - непреклонным голосом.

-Уууу... тебе это дорого обойдется, век не расплатишься. -не желая смериться с тем что придется этим заниматься.

-Запиши на мой счет, - улыбнулся я.

-Договорились, ловлю на слове. Уж просто так ты не отделаешься. -на губах заиграла многообещающая ухмылка. Тяжко вздохнув достала из за спины вибромеч и посла рубить свежие лианы и здоровые мясистые листья.

Наблюдая за процессом, закинул джава на плечо.

Закончив с "вырубкой лесонасаждений" вернулась в центр лагеря притащив весьма внушительную охапку. Дотащив до напарничка свалила все к его ногам, а затем из недр ботинок извлекла нож.

-И что ты мне предлагаешь?

-Скидывай свою ношу и раздевайся. -ухмыльнувшись.

-И что потом? - осведомился я.

-Насиловать тебя буду. -ехидно.

-Насиловать? Прямо здесь? Может, добавим романтики?

-А где ты еще это хочешь делать, вокруг лишь джунгли. Романтики вон тут навалом, яма с кольями, початая и недопитая бутылка какого-то дешевого пойла, я уже не говорю об обертках от рационов, Джава от которого так пахнет что... Ну и небритый кавалер, романтики хоть отбавляй. -продолжая веселиться.

-Мда, на высших уровнях Корусканта понятие о романтике несколько искажено.

-Ладно, шутки шутками, а сгрузить тебе эту тушку все равно придется, а иначе она нас выдаст даже не произнеся ни звука. -вытаскивая из "зеленой кучи" какое-то растение с толстым мясистым стеблем и надрезая его вдоль.

-Ну хорошо, - я снял джавва с плеча, присел на корточки. -Пакуем.

-Нет. Натираем и тебя и его.- Наблюдая за сочащимся соком из "лианы".

-А тебя?

-Что меня?- притворно удивляясь.

-Натирать. - в последнее время мне нравилось говорить короткими фразами.

-А меня -то зачем? -продолжая паясничать. -И вообще не тяни, нагибайся я займусь тобой. Не все же тебе меня лапать.

-Я тебя еще и не палапал нормально, - я снял шлем и стянул перчатки.

-Раздеваться необязательно, а вот шею и руки намазать стоит. В основном обработке подвергнется твоя броня и Джава, кстати которого придется еще и листьями обмотать. -смущенно.

-Намажь меня, - протянул я. -Намажь!

Поджав губки, кинула в лицо Джея истекающий соком лианой и как нистранно... промахнулась. -Ситх -добавив еще пар звуков, ругательного происхождение, на шипящем диалекте.

-Ну пожа-а-алуйста, - глаза полны мольбы.

Замахнулась, что бы треснуть хама по лицу, но припомнив чем это закончилось, смолчала лишь обиженно засопев и сняла перчатки. Подобрала лиану и обмакнула руку в вязкий резко пахнущий сок.

Приложил все усилия, чтобы не зажмуриться в момент замаха.

-Присядь. -раздраженно.- мне до твоей шеи неудобно тянуться.

-Снова на одно колено? - опустился, не дожидаясь ответа.

-Да хоть на два, в молящей позе. -огрызнувшись. прикасаясь к шее мокрой рукой в весьма пахучей субстанции.

-Пахнет не ахти как... - изрек я.

-Пахнет Джунглями. И вообще не привередничай. Ибо это "средство" отобьет нюх у местных зубастиков. Я уж не говорю про зеленого, злобного и зубастого вооруженного до зубов.-

-Ладно, ладно. Потерплю.

Тщательно втирая сок в кожу, из вредности даже в волосы истратила добрую часть, добившись результата "мокрой химии". -Ну а теперь сцепи зубы, я займусь твоим лицом.

Молча зажмурился, ожидая худшего.

Начала осторожно втирать сок в кожу лица. Пытаясь особо не давить на то, во что несколько часов назад она превратила лицо Джея, в большой синяк. -Если будет больно, стонать можешь орать не смей. -чмокнула в губы.

Я молчал, полностью превратившись в осязание.

-Ну вот и все. -отбросив уже бесполезную лиану. И вытаскивая следующую. -Теперь руки, ну это ты можешь сделать и сам. -разрезая кусок лианы, протянула напарнику. -А я займусь твоей спиной. Да еще шлем не забудь.

-Ну ладно, - взял лиану, начал натирать руки, выдавливая сок и размазывая его подобно мылу.

Занялась обмазыванием напарника с ног до головы, периодически командуя...-Повернись... Подними руки...Развернись...Ноги на ширину плеч... Закончив с "процедурой" отошла и критически осмотрела. -Мдааа, ну и запах от тебя.

-Не нравится - не ешь, - огрызнулся я.

-Ничего, скоро он не будет таким резким. Так что успокойся и помоги мне. - улыбнувшись. -И тебе не так будет обидно.

Получив свою порцию «лесного аромата» недобрым взглядом посмотрела на напарника, который нагло ухмылялся. Он точно получил массу удовольствия, об этом говорила та порция «сока» которую он так виртуозно налил ей за шиворот. Со словами, что «Много не мало». Прокрутив для успокоения (хотя бы временного) те экзекуции которые она ему устроит, остановилась на самой изощренной: Оставить его без денег. Вздохнув посмотрела на последний этап их замысла, сваленный «тюком» у ног. Разрезая «лианы» приступили к самому сложному. Надо было перебить «Аромат Джавы», надетые шлемы помогли пережить эту «экзекуцию».
Вот только в самом конце, после «омовений лесными дарами» пришлось их все-таки снять. Как я была рада, что только завтракала. Воняло нестерпимо перебивая любые запахи, радовало то, что и запах Джавы исчез безвозвратно. Осталось только подождать минут 10 и все будет нормально. Воспоминания пытались проникнуть в мозг вместе с забытым «ароматом», вот только сейчас на них нет времени, а и это прах и там пусть и остается, оставляя голые навыки.
А теперь надо «запеленать» трофей и приторочить к «вьючному животном», хихикнула собственным мыслям. Если бы Джей только узнал, как его только что окрестили, он бы вообще никуда не пошел. Сел бы на одном месте и дулся бы до пришествия Ситов.
Спеленав Джаву его же балахоном обвернула, тонкими но весьма крепкими листьями, сделав несколько надрезов по внешней стороне листа, что бы выпустить сок. Достала запасную катушку для «Гарпуна». Отрезав нужную длину троса, убрала остальное обратно в карман.
Мдаааа, осталось связать этот «куль» и сделать для него ранец из лиан. «Наставляя» напарника на правильные действия, с помощью подручных средств и материалов (лиан), получился просто потрясающий «Кенгурятник» на спину. Оставалось самое главное, не заржать в открытую. Хорошо, что глухой шлем закрывает перекошенную от еле сдерживаемого смеха физиономию.
Борясь с приступами смеха, вывела на экран визора «эскиз карты» и скорректировала его с тем направлением, что у нас было. Идти пока по цепочке следов было возможно. Получив направление, задумалась. Ситх, чертово предчувствие. Так не годится, если бы она уходила от погони, она бы предусмотрела этот момент, придется пожертвовать Дройдом. Дройд подлежит ремонту, а они нет. Камера «6-ки» была, что надо. Она станет «глазами». Выпустив Малютку на свободу, осторожно повела ее по следу. Сойдя с него, осторожно ступая с мыска на пятку, стала двигаться параллельно «6-ке» в 7-9 метрах сверяясь со сканером и картинкой от дройда. Джей по показаниям сканера плелся за ней, на расстоянии в 10 метров. Пытаясь максимально бесшумно двигаться со своей «драгоценной» ношей.
На сканеры и дройдов полагайся, а сам не плошай. Вот первое правило того, кто хочет выжить. Поэтому придется отрубить фильтры в шлеме, что бы необработанный воздух поступал внутрь. Позволяя не только видеть и слышать, но и учуять как врага, так и неприятности.[b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 22:11 pm
Модератор

Шли долго. Но останавливаться было нельзя, так как это только увеличит отрыв беглецов от преследователей. Конечно, беглецы знали, что за ними пошлют охотников, скорее всего, ещё неопытных и необстрелянных, которые будут механически следовать инструкциям. Как вариант боевой тренировки в программе обучения... Допущение, что преследователи могут быть всего-лишь новичками, могло очень дорого выйти сбежавшим...

...без какого-либо предупреждения и знака, дроид-разведчик разлетелся на куски с громким взрывом. Очередь, которая прошила его, ударилась в дерево и рассыпалась всполохом искр. Место для засады было выбрано весьма удачно - начало подъема в гору, земля плавно поднимается под низким градусом, позволяющим, тем не менее, засесть и наблюдать за путем немного сверху.

Стрелок, который нажал на курок, видимо, понял свою ошибку - слишком рано дал о себе знать - и затаился. Однако место, откуда он вел огонь, уже можно было засечь - выстрел был произведен откуда-то справа.

Настала пора действовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Замерла, престав даже толком дышать. Она знала, что быстрый и неглубокий вздох и такой же выдох, пройдя через фильтр, на фоне холодных ночных джунглей не выдадут ее присутствия. Эххх.. жаль малыша, прикольный был дройд, полезный. Надеюсь Джай не глухой, предупреждать о том что бы тормознул не надо.
Хмммм… Цель то мы нашли, даже приблизительное расстояние тоже определили… Ситх, Арес теперь за дройда компенсацию потребует, а это плохо. Да и этих выкуривать как-то надо. Да и понять один «Снайпер» там сидит или не один. Ну что же Корсар, преклоняю шляпу, почти с 30 метров в Джунглях, снять миниатюрного дройда. Ты истинный снайпер как указанно в твоем деле. Но это не спасет тебя от гнева владельца, этого малыша. Сам начальник Академии будет плясать Джигу на твоей голове, отчитывая за растрату имущества. Уж я постараюсь свалить все на тебя.
Датчик движения и осмотр местности, должен помочь хотя бы определить все ли они в кучке или рассредоточились. Переключив визор в режим переключения диапазонов и корректировка по детектору движения, если кто-то из них двигается, она это заметит. Не в инфре, так в движении. Трандашан беспокоил ее больше всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
БАБАХ!
Дройд рассыпался на составляющие, прощитый ионной очередью. Я рефлекторно упал на землю, сработала многолетняя выучка школы службы безопасности. Следовало бы, конечно, еще и перекатиться, но в этой броне подобные действия были не совсем с руки.
Да, их стрелок неплох. Интересно даже, кто лучше - я или он? Не стоит его недооценивать, но, тем не менее, - все равно интересно. Стреляли откуда-то справа, со склона. Туда и направим детектор - авось чего и уловит.
Вызвать Мири? Нет, не стоит, пожалуй. Еще накричит на меня за то, что отвлекаю. Да и самому отвлекаться не следует.
Я, продолжая оставаться в положении "лежа", переполз к ближайшему дереву, спрятавшись за ним. Плавно, не совершая резких движений. Я пах, как джунгли, и я старался двигаться соотвественно. "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не вампа, вампа, вампа", - звучала где-то на задворках сознания старая десткая песенка. Но все внимание мое было сейчас уделено окружающему ландшафту и детектору движений. Я уже начинал тихо мечтать о том, чтобы услышать вожделенный зуммер - доклад сканера о найденных целях человеческих (с некоторой погрешностью) размеров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей