Darth Melvar, ясно.
Цитата:
Если урезать, то поровну и досконально разобравшись.
Дык, для этого мы все здесь вместе и работаем.
Mace Darklighter,
Цитата:
Но не кажется ли тебе, что этот "средний класс" еще в большем отстойнике, чем новички?
Да не сказал бы я так. У нас в Ордене должностей.... аж один Дьяч
Проблема скорее в том, что самого среднего класса (джедаев) мало, да и квесты довольно долго тянутся, но последнее - проблема скорее объективная.
АxEЦитата:
*Joystick, так, еще раз по поводу Биографии.
1) Если возражений нет - оставлю тысяч 10 на счету. (Всё равно сейчас в квесте на Умгуле их потеряю )
2) Силовые способности (которые изучаемые) - думаю вообще урезать, дабы не привносить в игру всяческие непонятки.
То бишь убрать Drain Knowledge и Summon Storm (ибо первая - хз как работает, а вторая уж больно... манчовая какая-то)
Плюс поправочка - Drain Energy - это попытка с помощью Силы забрать энергию какого-то предмета (энерго ячейка, источник питания) Чем выше уровень, тем более мощный источник можно опустошить.
Mace Darklighter, ну, смотрите, если данный скилл у меня не подходит по правилам, то убираем его нафик. Делать из него финч а-ля Бастила, или Высасывание энергии от семейства Хорнов - не хочу. )
1) Возражений нет.
2) Хорошо, убирай Drain Knowledge и Summon Storm и, Мейс прав - медитация только с 6-го ранга, так что тоже убираем.
Теперь обращайся к Мори, пусть она откроет твою биографию, и вперед - наводи порядок
To all:
Вот пример сознательного ролевика. Человек сам видит, что способности манчевые и согласен от них избавиться. А ранг-то у него - не самый низкий. В общем, всем брать пример!