Darth Xavier, такое ощущение складывается после твоего поста, я всегда бред несу
Darth Morien, нет ссылки - нет отыгрыша - нет доказательств - смело посылаем лесом. Тем более, что происходившее тогда зачастую фиксировалось не ДМами, а самими игроками. кантина - это кантина. Сейчас игра сформировалось, и появился свой "канон" - в соответствие с ним мы и приводим игру, убирая из нее всяких "лепреконов" и т.д.
Что касается Фетта и брони - правда на его стороне. Там был более, чем полугодичный квест с полдюжиной игроков + зафиксированный Мастером результат. Дротики... никто не фиксировал, хотя чита лично я в них не вижу. Любой от них может уклониться или (если это форс) отразить.
Цитата:
ЗЫ: насчет биографий - а вот это вообще правильно... у всех проставляем ранг, а все остальное нафиг..
Дык для того сие и придумывалось.
Что касается телекинеза и примочек, которые выдают в квестах. Если они являются чем-то нормальным, обыденным - это может сделать любой Мастер. Если что-то необычное (вроде прожигания дыр) - имхо это должно подтверждаться решением других Мастеров. Я бы не стал в Игру переносить всю EU и уж тем более что-то чего не было в ЗВ. Тем более, что последнее - нарушение правил Игры. Каждый такой шаг должен обсуждаться с другими Мастерами, чтобы потом не было проблем.
Поскольку большинство "манчеров" либо ушло, либо перешло в разряд "старожилов", я не думаю, что должно возникнуть какое-то непонимание. Надеюсь, что они в первую очередь заинтересованы в обустройстве Игры, а не вличных достижениях персонажей (к которым большинство из них уже давно утратило интерес).
Цитата:
По Дарксайд Сорсбуку, у дарк форс вичей есть фит Spider Walk, который позволяет им с помощью Силы шастать не только по стенам, но и по потолку
Посему и не стоит переносить всю ЕУ в Игру. Ситы в фильмах летают только вниз головой. На этом и остановимся.