Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 1:00 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Действия Лео не возымели успеха. Он и сам прекрасно понимал, что способен лишь на простейшие манипуляции с Силой, и когда попытался использовать что-то более изящное, конечно же, навредил… И в итоге лишь в пустую растратил часть своей энергии. Он все еще чувствовал дух Манты, но гораздо слабее. Зато теперь он отчетливо ощущал его физическую оболочку. Кажется, последними своими действиями, он смог ее… немного оживить. Тело Манты напоминало незаполненный сосуд, давший течь...

Лео может слышать Манту, но не более того. Манта ощущает присутствие своего напарника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 16:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Не произошло ничего. Вернее, что-то наверняка произошло, но бестелесная субстанция Даркрэя как была окружена мраком со все сторон, так и осталась. Свет, однако, сохранялся. Манта в очередной раз пожалел, что Леонардо всего лишь ученик. Что он вообще может сделать? Был бы на его месте опытный форсъюзер, он бы уже давно вытащил его. Хотя с другой стороны, подумал Манта, опытный сит скорее всего плюнул бы да оставил помирать.
Было ясно, что Лео его не вытащит - выбираться нужно самому. Но Лео может указать путь - ему снаружи виднее.

- Лео.....где мое тело? Покажи мне его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 23:15 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Нет...нет! Бессмысленно! Зачем мне все это...
Попытки были тщетны, хотя все же чего-то достичь удалось. Я почувствовал, как тело Манты совсем немного наполнилось жизнью
- Лео.....где мое тело? Покажи мне его. - услышал я через силу своего напарника... Его голос был единственным сигналом, говорящим что он еще жив.
Я надеялся, что Манта каким-нибудь образом видит меня или чувствует... Тогда я провел руками над его телом, оставляя силовые очертания - яркая колея струилась за моими руками и стремилась обойти тело вокруг, очертить его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 0:44 am
Модератор

Мастер Игры

Несколько жестов, несколько взмахов. Это было приятно. Лео, наверняка, даже не предполагал, что отдавать что-либо может быть столь приятным ощущением. Очерчивая вокруг Манты контуры Силы, он почувствовал, что тело Даркрея впитало в себя, каждую каплю Силы, исходящую от Леонарды – как сухая губка впитывает легкие капли воды.
Лео будто бы ощущал присутствие Манты, это вселяло надежду, что тот останется жив и… вместе у них будет гораздо больше шансов одолеть противника. Ведь когда ситы помогают друг другу, оставляя прежние распри, соблюдают субординацию, заботятся об общем благополучии – тогда сама Сила не способна остановить их мощь. Лео почувствовал желание отдать еще немного энергии. Казалось это поможет Манте прийти в себя…

Словно несколько капель крови упали с небес в истрескавшийся от жажды рот. Пьянящий запах и вкус, сводящий с ума. Манта почувствовал, что он может управлять своим телом. Не совсем так, как раньше. Он не был способен двигать конечностями, смотреть через глаза, или обонять. Он был способен принимать пищу! Кажется, его мидихлорианы пробудились к жизни! Они жадно пили Силу, исходящую откуда-то снаружи и были ею опьянены.
- Тебе представился шанс, неудачник! Отнять Силу у слабака. Выпить его энергию, чтобы вернуть свою! Ну! Давай же! Прояви хитрость, которой наделила тебя природа. Прояви могущество, чтобы отобрать у него то, чем он владеет. И то, что нужно тебе, чтобы вернуться в мир живых!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 2:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Керин & Ассалия

Нексу... ну, конечно же! На этот раз взрослая особь. Похоже, их тут разводят для представлений, на одном из таких Керин и его спутники побывали совсем недавно. Но ощущалось, что это произошло в другой жизни...
Сориентировался Керин мгновенно. Яркий клинок светомеча вырос у него в руках, ноги подпружинились, а сам он с кажущейся беспристрастностью анализировал ситуацию. Внутренне Керин призвал Силу, становящуюся неотъемлемой частью его существования.
Животное спрыгнуло впереди него метрах в пятнадцати, ощетинившись большими зубами. Маленькие, но злобные глаза устремлены на Керина, и молодой человек почувствовал этот взгляд - взгляд существа, лишённого разума, но преисполненного инстинктов выживания. Нексу рычал, а его мышцы бугрились, готовясь к прыжку.
Керин не испытывал к зверю страха, как и ненависти, но намерения животного, диктуемые голодом и инстинктами хищника, не вызывали сомнений. Йорсен, удерживая руками светомеч, направил его в сторону нексу, ожидая нападения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 12:05 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Ты что совсем рехнулся? – Неистовствовал Хэн, когда услышал звук оглушающей гранаты. Правда, его видимо не контузило. Ни с того ни с сего раздалось чье-то бормотание. Источник мог быть только один – лежавший на полу, рядом со своим мечом Барагвин, который парой секундой назад свалился вместе с Хэном с самой верхотуры в результате столкновения со змеей.
- Давай! Вставай! Очнись!

Изображение

Вспомни о том, что я говорила тебе только что. Выключи меч. У тебя есть оружие куда более мощное. Не уподобляйся тупым мясникам, которые бездумно сокрушают все своей собственной силой. Будь выше этого животного. Вспомни наши последние уроки. Победи его изнутри…

Ассалия так и не изменилась в лице, более того даже не шелохнулась. Ее крадущийся шепот, сладкий как запах элегантных духов, убаюкивающий как мелодия из детства и в то же время настойчивый как ветер, бьющийся в окно, он слышал в своей голове.
Керин чувствовал, что может пользоваться не только своими возможностями, но и тем, что приходит извне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ааа, так вот чего ты хочешь, искуситель! Ну, так бы сразу и сказал.
Первым желанием было выпить чашу до дна. Нет, не те несколько капель, что дарил ему Леонардо - нет! Он хотел вырвать чашу из его рук и осушить одним глотком, впитав в себя все, что можно. Восстать из пепла, выпив жизнь другого. Да.....сит хотел этого. В один миг в сознании прорисовалась картина могучего воина, просыпающегося еще более мощным, чем прежде. Для этого нужно сделать одно волевое действие.
Но с другой стороны, если Леонардо умрет, то под угрозой окажется их миссия.

Смогу ли я выполнить ее один?
Сможешь! Ты станешь сильнее!
А он? Ведь он спасет меня.
Он сам выбрал этот путь! Он мог добить тебя и забрать твое могущество, но вместо этого он поступил как джедай! Накажи его!

Теперь Даркрэй ясно видел перед собой знакомые очертания. Морской дьявол из его сна, темная сущность его души - существо рассекало черноту огромными крыльями, нарезая круги вокруг того, что недавно было Мантой Даркрэем. И оно сейчас беседовало с ним, все больше склоняя на свою сторону.
Дьявол бил аргументами точно в десятку, не позволяя себе ни единого промаха.

Сделай это! Выпей его!
Да....ты прав....Но все же не хотелось бы терять напарника.
Если он достоин жить, он сможет спастись! Сделай то, что должен, и спаси себя! Леонардо спасает твою жизнь, так неужто он не найдет способ спасти свою?!

Выбор был очевиден. Бездействие означало стопроцентную смерть, а действие вовсе не гарантировало смерть Леонардо. Зато гарантировало спасение самого Даркрэя. Такие условия сделки были вполне приемлимы. Да.....Манта чувствовал жизнь, которая растекалась по его телу. И вот, казалось бы, уже все, живая вода больше не льется из кувшина, но сит жаждал ЕЩЕ! Он схватил кувшин и наклонил его сильнее, жадно хватая низвергающуюся жизнь.
- Ты ждала от меня этого? Ведь этого ты ждала от меня? - услышала вопрос Тьма.
Надеюсь, ты выживешь, - мог бы услышать Леонардо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 22:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Керин & Ассалия

Ожидая нападения зверя, Керин ощутил прикосновение в Силе. Спокойный шепчущий "голос" Ассалии, который Керин по началу воспринял за собственные мысли, прояснился в голове ученика:
Вспомни о том, что я говорила тебе только что. Выключи меч. У тебя есть оружие куда более мощное. Не уподобляйся тупым мясникам, которые бездумно сокрушают все своей собственной силой. Будь выше этого животного. Вспомни наши последние уроки. Победи его изнутри…
Яркий гудящий клинок светомеча с шипением поглотился рукоятью. Керин сконцентрировался на новых ощущениях. Нексу будто ожидал от человека действий, продолжая рычать и глядеть на него своими исполненными злобы глазами. Что его останавливает?
Керин ощутил Силу, зарождающуюся в нём, пронизывающую его, исходящую из него, но в то же время приходящую извне, подпитывающую его, связующую его с окружающим миром, связующую его невидимым мостом с его наставницей...
То, что Ассалия ожидает от Керина, казалось расплывчатым, намекающим на поиски ответов в самом себе. Но где их искать - эти ответы? Если нет чёткого вопроса и подхода к поиску...
Керин посмотрел в глаза хищнику, стремясь почувствовать то, что движет этим существом. Голод? Нечто большее. Инстинкты? Инстинкт доминирования над своей жертвой, вызов в ней страха и безнадёжности. Страх в жертве пробуждает у хищника агрессию. Керин не испытывал страха, как и прочих негативных эмоций. И нексу это чувствовал. Скорее как раз не чувствовал в Керине ожидаемого страха. А своим рыком и устрашающим видом нексу как бы пробуждал страх в жертве, коей в данный момент являлся Керин. Только вопрос в том, жертва Керин или нет?
Между человеком и зверем незримо проходила связующая нить. Воздух был склеен ожиданием. Время замедлило свой бег. Был лишь миг продолжительностью в вечность, где существовало только настоящее. Керин расширил своё восприятие и чувствование, перевёл сознание на уровень, в котором мог ощущать окружающее во взаимодействии с Силой. Он почувствовал вибрацию в Силе, рябью исходившую от хищника. Керин искал связующие параллели в единении с хищником, с его сознанием. А, найдя, стремился проникнуть в него, ощутить взаимосвязи, найти то, что движет нексу и побороть в нём его же агрессию. Нет, не побороть, а трансформировать, вернуть в Силу ту энергию, что порождала эту агрессию и в то же время сковывалась ею, становясь генератором для неё. Успокоить бушующую бурю бесконтрольной ярости и... страха... Страха? Зверя подпитывал страх! Страх придавал ему силы. Страх вызывал ярость. Но не существовало разума в животном, который бы контролировал эту цепную реакцию, не сдерживал бы её. Керин предпринял попытку воздействовать на ум зверя, стремясь успокоить его, подчинить своей воле. Мысленно рукой гладя по голове нексу, Керин ощутил, как Сила мощно течёт в нём, пронизывает его и сопровождает Керина в его намерениях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 0:19 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Сладкое чувство пронизывало меня с ног до головы, но странное ощущение надвигающейся беды тоже прокралось в мою голову.
Что я делаю? Я же умру! Я отдаю свою силу! Он может забрать всю мою силу! Надо остановиться... Но он уже оживает! В одиночку мы не справимся... Тогда после миссии я заберу эту силу назад и уничтожу его........ Тут словно виброклинок вошел в мое сердце... И из этой раны огромным потоком хлестала кровь...
- Надеюсь, ты выживешь услышал я.
- Что? Что ты делаешь? Прекрати иначе я убью тебя!!! Я клянусь - кричал я что есть мочи, чтобы он мог услышать. Гнев переполнял меня. мне захотелось оборвать нашу временную связь... Но 2 стороны боролись во мне, как бешенные каннуки.Тогда я собрал некотурую силу, что была вокруг тела напарника и приложил к себе, словно накладывал жгут на рану. Затем отдернул руку и распылил силу над телом.. Сила, словно пыль, начала оседать на Манту. Сила в маленьких количествах, но в большом количестве порций..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 0:54 am
Модератор

Мастер Игры
LEVEL UP! Керин Йорсен получает второй ранг по шкале форсов. Игроку необходимо выбрать между светлой и серой шкалами персонажа, поскольку скиллы Силы в них различаются. Возможности Керина получать помощь от своей наставницы в виде бонуса в использовании Силы остаются.

Изображение

Нексу стоял как вкопанный, уставившись на Керина. Он не видел, как к нему тихонько подошла Ассалия и легким взмахом меча отсекла зверю голову.
- Превосходно. Когда-нибудь, ты освоишь кое-какие приемы, когда, используя страх противника, ты будешь криком и жестами обращать их в бегство. Но для этого тебе необходим опыт и… использование тех качеств, которые ты пока не готов вводить в бой.
Ассалия достала голопередатчик и осмотрела его:
- Керин, осмотрись. Здесь должен быть какой-то мост на другую сторону. Нужно перебраться к лифту. Я пока свяжусь со штабом.

Керин и впрямь видел пульт управление тем, что могло быть мостом. Только вот… находился этот пульт на другой стороне. Там же, где и сам лифт.

Последний раз редактировалось Mace 11 Ноябрь 2006, Сб - 17:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 0:54 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

В палатке все стояли с вытаращенными глазами, когда Лео стал истошно кричать Манте. И совсем они не ожидали, что в определенный момент тот упадет, как подкошенный. Ему казалось, что он отдает Манте Силу кусками, но каждый раз сит терял практически все, что имел…
Манта открыл глаза. Лео лежал на полу рядом с ним. У входа была парочка твилеков. Очевидно, Лео был жив, но Манта… Да, Даркрей выпил его жизненную Силу. Почти целиком. Манта чувствовал себя не очень хорошо, но он мог попытаться встать на ноги.

Лео провалился в туман…

Манта получает бонус к использованию навыка «Выпивание Силы»
Лео научился использовать навык «Лечение». Если развивать этот навык далее, то возможности Лео по использованию Темной Стороны уменьшатся. Навык пропадет с переходом Лео на следующий уровень.

Что много опечаток с именами. То ли я, то ли ворд шалит. Звиняйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Барагвин открыл глаза. В голове все плыло. Он чувствовал, что лежит на чем-то холодном. Сильно болел затылок. Кто-то что=то бормочет. И вокруг сплошная темнота.Короче - полный хаос.
Джедай слегка приподнялся на локтях и тихонько спросил:
-Где я ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тьма рассеивается, но в то же время....темнеет? Как такое может быть? А светлое пятно расширялось все больше и больше, пока не превратилось....в больничную палату!
Кел-Дор открыл глаза. Два твилекка у входа, он на кровати, Леонардо на полу. Неужели он вернулся?

Да, ты вернулся. Ты сделал правильный выбор.
Рад, что угодил. Теперь мы будем вместе?
О да. Ты же мой хозяин....

Черная тень растворилась в воздухе. Воскресший сит приподнялся на койке. Тело чувствовало себя неважно, хотя было явно цело но дух был здоров как никогда. В нем что-то изменилось.
- Кто вы? И где мой меч? - спросил он твилекков первым делом, и сам удивился, насколько грозно прозвучал его голос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 15:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Медсестра твилекка не могла поверить своим глазам: один из их гостей исцелил другого.
Мужчина-твилек отнесся к произошедшему более хладнокровно:
- Надеюсь, вы не будете рассказывать нам байки, что вы - местные жители. Нам известно, что вы - ситы. И у нас есть для вас дело.

Лео не осознавал, где он находится. Странное узкое помещение, мерцающие огни, звуки тревоги... Капсула. Рядом был Манта Даркрей. Живой и невридимый. Мгновение, шипящий звук... Красное лезвие вонзается в грудь Леонардо. Смерть.

- Кто вы? И где мой меч? К Лео возвращалось сознание. Но Силы он не чувствовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Голова сита резко развернулась к мужчине.
- Надеюсь, вы не будете рассказывать нам байки, что вы - местные жители. Нам известно, что вы - ситы. И у нас есть для вас дело....
Рука Даркрэя сложилась в характерный жест, легонько и ненавязчиво затягивая удавку на шее твилекка.
- Нет, не буду. Вы не ответили на мой вопрос.
Сообразив, что убивать первого встречного не совсем разумно, Манта разжал хватку. Он бы даже дружелюбно улыбнулся, да вот за маской все равно видно не будет. Краем глаза он заметил, что Леонардо приходит в себя.
"Значит, все-таки остался жив. Ну и замечательно"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 17:33 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Твилек прищурился. Отчего все ситы столь грубы? Он читал, что среди них есть вполне искусные дипломаты. Впрочем, сит он и на Хоте сит. Добра от него не жди.
- Насколько я понимаю, вы здесь не случайно, а по заданию Империи. В таком случае представлюсь. Меня зовут Кнай Берида. Я сын одного из старейшин крупного города на Рилоте. Я и многие мои соплеменники попали в руки к этим пиратам… но благодаря перебоям с электричеством смогли бежать. Нас здесь около тысячи и все, чего мы хотим – вернуться домой.
Ваш меч находится у меня, и я верну вам его, как только вы согласитесь помочь нам.

Медсестра твилекка все это время смотрела на Леонардо, желая помочь, но видимо побаивалась Манты и не могла подойти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кел-дор тоже прищурился. Но этого опять никто не заметил. При фразе о том, что меч у него и что для его возвращения он еще условия выдвигает, злила до невозможности, но коварные типы по имени Здравый Смысл и Великая Сила подсказывали, что лучше дослушать повесть до конца.
- Я мог бы убить вас и забрать меч, не двигаясь с места, - начал Даркрэй, медленно вставая с кровати и поправляя одежду. - Но все же, мне весьма любопытно, что за дело вы хотите нам поручить?
Теперь голос сита звучал немного мягче, но металлические нотки все еще слышались.
- Кстати, если вы боитесь подойти к моему напарнику из-за меня, то зря, - обратился Манта к медсестре, почувствовав волны страха. - Я вовсе не садист, просто плохо спал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 20:14 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Где я теперь? Что за? Манта! Он жив, значит миссию можно зак....что? я знал, что ты ударишь первым.......Вот она смерть Сита...

- Насколько я понимаю, вы здесь не случайно, а по заданию Империи. В таком случае представлюсь. Меня зовут Кнай Берида. Я сын одного из старейшин крупного города на Рилоте. Я и многие мои соплеменники попали в руки к этим пиратам… но благодаря перебоям с электричеством смогли бежать. Нас здесь около тысячи и все, чего мы хотим – вернуться домой.
Ваш меч находится у меня, и я верну вам его, как только вы согласитесь помочь нам
- я все-таки был в палате, и Манта пришел в себя. Мои усилия не пропали, но... Я чувствовал себя опустошенным. Будто бы я пустая бочка, где многие годы была вода. Мне очень захотелось развернуть время вспять....
Я поднялся на ноги.
- Не садист? Очень хорошая шутка. - я повернулся к тви'леку - ближе к делу - что вы конкретно от нас хотите??? - та вальяжность, с которой говорил этот червеголовый, ставя условия двум Ситам меня очень взбудоражила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 20:30 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Твилек осуждающе покачал головой.
- Я сказал, что меч у меня, а не у меня с собой. Вы убили бы меня, вышли отсюда и погибли бы сами. Не очень благодарно для того, кого мы целую неделю приводили в порядок, налаживая работу внутренних органов, и делали операцию за операцией… И не только неблагодарно, но и глупо. Вместо того, чтобы приобрести союзников, вы приобрели бы врагов. Мне казалось, что вы как член Ордена Ситов обязаны помогать гражданам Империи, а не угрожать им смертоубийством…
Очень было похоже, что твилек имел опыт общения с ситами и до встречи с Мантой. По крайней мере, держался он уверенно. Даже самоуверенно.
Твилек осмотрел Лео, размышляя над чем-то. А медсестра уже не спешила к поднимающемуся ситу. Обрадовавшись было словам Даркрея, она теперь уже косилась на Лео, будто перед ней был какой-то упырь. Тем временем надобность куда-то идти для нее отпала сама собой. Выслушав Леонардо, Кнай продолжил.
- Мы ищем девочку по имени Ияйна. Пираты оставили ее в камере, которая находится на материке и разлучили с матерью. Ияйна очень важна для нас, и мы готовы будем помогать вам, если вы найдете и вернете ее нам. Как мы знаем, вы обладаете в некотором роде уникальными способностями, и найти ее здесь для вас составит гораздо меньше проблем, нежели у нас. Таково наше предложение. Вы можете отказаться, но можете проявить разум и…
Твилек не стал продолжать. Он ждал ответа ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 22:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Шахта. Керин & Ассалия

Керин наблюдал, как его наставница светомечом срубила голову нексу. В груди от подобного зрелища защемило. Ему стало жаль этого зверя...
- Превосходно. - Сказала Ассалия. - Когда-нибудь, ты освоишь кое-какие приемы, когда, используя страх противника, ты будешь криком и жестами обращать их в бегство. Но для этого тебе необходим опыт и… использование тех качеств, которые ты пока не готов вводить в бой.
Керин пожал плечами, не представляя себе эту перспективу. Возможно, ещё не пришло время? И понимание?
- Керин, осмотрись. Здесь должен быть какой-то мост на другую сторону. Нужно перебраться к лифту. Я пока свяжусь со штабом.
Йорсен огляделся и увидел двери лифта. Сбоку виднелась панель, по всей видимости, управляющая выдвигаемым из стены мостом. Заветная цель была столь близка - в метрах десяти, но не досягаема. От панели и лифта их разделяла пропасть, не имеющая дна и по сути являющаяся шахтой, в которой они оказались.
Ещё не представляя, что собственно можно сделать в этом положении, Керин сосредоточился и вгляделся в панель на стене рядом с лифтом. На панели было две кнопки. Одна из них, похоже, выдвигала мост, другая - втягивала обратно. Но какая из них какая?
Керин закрыл глаза, продолжая мысленно удерживать образ панели, и поднял руку. Ощутил, как Сила наполняет его тело, сопровождая поток крови, нервных импульсов, устремлений мыслей...
Керин осознал, что концентрация - целенаправленный поток воли, одна единственная мысль в едином потоке волеизъявления, не имеющая ответвлений, прямая, как луч света, пронзающий пространство. Мысль - материальна, Сила осязаема, воля властвует над материей, изменяет и контролирует её. Керин протянул перед собой руку в направлении панели. Ощущение, будто протягиваешь руку через вселенную...
Один единственный мыслеобраз - кнопка на панели. И направленный волей поток Силы... Керин представил, как его рука дотягивается до панели, как он вдавливает кнопку...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей