Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 39] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 20:45 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Коул,
Цитата:
Вы конечно извините что вмешиваюсь, но все-таки, Арес, мгновенная смерть без возможности оспорить, принять контрмеры и т. д. - читерство

Это называется не читерство. а реализм. Если рядом с тобой взорвется ядерная бомба (в игре, конечно), то тут оспаривать что-либо бесполезно. Если противник схватит тебя за горло и активирует термоядерный детонатор, то все - смерть, и хрен ты чего оспоришь. И таких ситуаций - полно. А вообще, это правило, по которому у каждого должен быть шанс совершить ход и блокировать действие - тупость в высшей форме, ИМХО. Кто это придумал? Покажите мне его, я брошу в него тапком.
Цитата:
Тем более убийство джедаев и ситхов которых раз, два и обчелся

Ты серьезно так думаешь? Не смеши мои носки. Если бы было так просто, то в ролевухе уже давно не было бы ни одного форса.

Бр-р-р-р...Это все? Это все недовольные? Я поражаюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
ПРОТИВ пересмотров Биографий. Хватит с нас скандалов, баталий в админке и прочей возни. Однозначно ПРОТИВ. О том, что закон не имеет обратной силы, все слышали? Вот и славненько. Вы хоть представляете себе, во что админка превратится, если начнется пересмотр?

Про броню и дротики.....ну и что? Напомнить бой Ареса в Ван Ковардом? Помогли дротики? Не очень. Вызовет Арес Дьяча или Маэстро на дуэль - так они эти дротики рукой поймают. Или в Ареса же обратно и запустят. А световому мечу все равно, какая броня, лишь бы кортозиса не было, а его там нет. А если нефорс его встретит - одного термодетонатора хватит, чтобы замочить 50 Аресов Феттов в какой угодно броне.

Посему тему предлагаю закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 21:54 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Manta Darkray, а я ЗА пересмотрение биографий. Давно мозолит глаза множество бреда в биографий "стариков". Мэлвар, например, летает, Величайший Император с крылашками. И это не все.

И вообще мне тут впаривали, что мою броню жутко ненавидят куча народу. Где эта куча? "Все матюкают". Два-три человека - это "все"??? Детский сад...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Ладненько, только тогда с таким же успехом Форс уроня Мастера может вскрыть тебе какие-нибудь сосуды в голове и ты умрешь за то же "мгновение", ок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 22:26 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
Цитата:
Если рядом с тобой взорвется ядерная бомба (в игре, конечно), то тут оспаривать что-либо бесполезно. Если противник схватит тебя за горло и активирует термоядерный детонатор, то все - смерть, и хрен ты чего оспоришь. И таких ситуаций - полно.

исходя эз этой твоей фразы, я могу себе в био вбить такой аналог твоих дротиков - "всегда ношу в руке детонатор на случай опасности - взрываю моментально, без какого либо шанса на спасение" или что-то в этом роде.

P.S. да и по меньше ты про "детсад" балаболь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 22:27 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Manta Darkray, Надо если и не пересматривать то присмотрется. А что если кантинные мастера вдруг вернутся ? Встать раком и молчать ? Нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 22:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Darth Horn, не смеши меня. Форсы слишком избалованы играми. Такой Силы, чтоб сосуды вскрывать, не существует. Хотя нет, возможно существует, да только овладеть ею невозможно. Как говорил Скардж, скоро дойдет до того, что форсы начнут фаерболы бросать и шляпы волшебников носить.
Darth Vovan, а ты не путай кислое с длинным. Дротики - это одно. Детонатор - другое. Хотя можешь носить, пожалуйста. Только вероятность большая. что ты его случайно взорвешь. Я бы сказал очень большая. "на случай опасноти..." Т.е. увидишь каких-нибудь мелких хулиганов - и давай сразу взрывать, так что ли? Детский сад, чесслово. Кстати, про детсад - говорю, что вижу. Ты присмотрись к группе детей малых - сразу же все поймешь. Ничего в ролевухе не изменилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Э, нет! Ты хотел реализма - вот тебе реализм. А вскрытие сосудов головного мозга - не такое уж сложное умение и, кстати, абсолютно официальное, если уж на то пошло. Пример - датомирская ведьма именно это и проделала с Люком Скайуокером в "Выробе принцессы Леи". Так что если есть мгновенно-убивающий все и вся яд - значит подавно есть и умение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 23:02 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Арес Фетт, мда, я к примеру привёл. Ну не буду дальше спорить насчёт дротиков, ибо я с мотрю с тобой это бесполезно. Ты ведь всёрно будешь настаивать на своём, пусть тут лучше мастер решает или кто либо ещё.
К чему мне сча нервы тратить... их сейчас надо поберечь ;) пока что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 23:07 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Manta Darkray, а почему сразу должно что-то начаться? Активно играющих людей, чьи биографии пропускались до утверждения стандартов, которые действуют сейчас, от силы 5-7 человек. Двое из которых, Акс и Арес Фетт, согласны на перепроверку биографий. Откуда ты знаешь, может остальные тоже будут непротив? Естественно, то что было отиграно, а не взялось с потолка, будет оставлено, каким бы манчерством оно не казалось.
Так что, если всё будет добровольно, то проблем быть не должно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
А вообще, это правило, по которому у каждого должен быть шанс совершить ход и блокировать действие - тупость в высшей форме, ИМХО. Кто это придумал? Покажите мне его, я брошу в него тапком.

1. AD&D Roleplaying System. Rules - Fate points.
2. Мой многолетний Мастерский стаж - безысходных ситуаций не бывает

чему верить первому или второму - выбирай сам (=

*Joystick, ну я вот против буду :) прошлое лучше не ворошить :) да и как вы собираетесь "древние" био править? 10000 кр на фейсу минус инвентарь? Война ж начнеться. Начнуться разборки "Кто кому подсуживает", вспышки новых недоверий уже к биографам....

зыы. долго думал что меня смущает смотря на твой ник.... вдруг дошло - виделись на Капонире :)
мда... странные глюки выдаёт эта память.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 23:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Вобщем... я там создала тему...
http://swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=407149#407149
Давайте для начала соберем информацию, а потом уже будем решать.
По крайней мере, на все это нельзя закрывать глаза. В худшем случае будет "позорная доска читеров, с которыми никто ничего не делает, потому что боятся скандала". :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 23:53 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, вспомнил наконец-то? :)
На раз ты против, то... нужен компромисс какой-нить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 0:15 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, не знаю... пусть хоть способности пересмотрят. =/ Самостоятельно.

А так - ради Силы, если большинство за то, чтобы все это терпеть, лишь бы все было спокойно... ну пожалуйста... =/ По крайней мере, это будет не на моей совести. Не только на моей, вернее.... Тогда уж к Аресу не докапывайтесь... Либо всех, либо никого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 14:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, *снял с ноги тапок и, хорошенько прицелевшись, пустил в Мэндора* увы, безвыходные ситуации бывают. С тем же ядерным взрывом. к примеру. Или если на тебя целый вагон жидкого азота вылили - смерть однозначная. Если еще хочешь поспорить на тему таких ситуаций - лучше по ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
если и существуют то нужно оооооочень ну просто оооочень пытаться в них вляпаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 2:49 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Это называется не читерство. а реализм.

Для пущего реализма предлагаю добавить в описание брони люк на заднице, чтобы, простите, какать можно было не снимая костюму. Потому что в реальной жизни, если мандалорцу припрёт, то он здорово рискует обгадиться, пока совладает со своим скафандром.

Это я к чему.. Для любой игры характерен ряд условностей и допущений, которые никогда не могут произойти в реальной жизни. Знаете почему? Потому что это игра. Цель любой игры - получение удовольствия играющим, а не погоня за реализмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А мою предыдущую броню продал Мэлвар Аравану на "Дельце"

По поводу той брони=)
1. Потверждаю)
2. Если увидите кого в этой броне: банить сразу=)) Это просто мега-читерская брноя и мегя-нереальная=))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Все наезды на Фетта снимаю. пока был в ауте немного полистал расширенную вселенную. нашел яды которые ммм... сносят сразу.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей