[MoF] LOPar, не помню, чтобы ты мне говорил про дротики. Тем не менее, прими цианистый калий или пусть тебя укусит белый скорпион - посмотрим успеешь ли что-нибудь сделать или хотя бы что-нибудь понять. Там, понимаешь ли, такие ощущения (предположительно - тот кто знает наверняка уже ничего не скажет), что люди зачастую даже ничего сообразить не успевают. Тем более я не писал "моментальная смерть" я написал "мгновенная". разные вещь. Моментальная - это сразу. Мгновенная - секунда-две. Только этого все равно мало, как ни крути.
AxE, ради бога.
Вот тут я получил мандалорскую броню. А мою предыдущую броню продал Мэлвар Аравану на "Дельце" (увы. не смог найти темы). А дротики (точнее яд) я получил ОЧЕНЬ давно, еще когда весь отыгрыш происходил в Кантине - щас уже и не найти. Они у меня всегда были. И никаких претензий, до сих пор, я не слышал. Где вы были все это время? Детский сад, честслово. Аналог яда в ЗВ? Вспомни 2-ой эпизод. Зам умерла как раз мгновенно. Три секунды. Даже если бы она захотела. то не успела бы ввести противоядие.
Кстати,
Цитата:
Фетт. все мы прекрасно помним почему матюкают твою БИО
Кто матюкает? Лично мне НИ РАЗУ никто про это НИЧЕГО не сказал, хотя надо было это сделать в первую очередь. Возникает вопрос: почему ко мне никто не стучится с письмами "Фетт, ты не прав!"???
Пожалуйста используй кнопку "изменить/удалить сообщение", вместо того чтобы писать несколько в ряд.
-АхЕ