Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 39] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Броня и дротики Ареса Фетта
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 12:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
viewtopic.php?p=405834#405834

Ребята, мне уже надоело обсуждать это по ЛС... Давайте обсудим открыто.
У кого есть претензии к данной биографии (а именно - к броне и оружию) - говорим напрямую с автором, а не через меня. Я могу принять единоличное решение, если хотите... Но, во-первых, у нас типо демократия, а во-вторых, во всех старых биографиях хватает чито-манчей...
Вобщем, обсуждаем это здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 12:42 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
*злобно прищурился и оглядел всех*
Ну, кто не согласен? Мориэн права - говорите мне, а не ей. Каждому несогласному я отдельно и доходчиво объясню какие бывают виды ядов и ткну носом в отыгрыш получения этой брони (да и вообще всей брони моей).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 13:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Фетт. все мы прекрасно помним почему матюкают твою БИО - дротики с ядом, при попадании которого - моментальная смерть БЕЗ права совершить ответный ход и БЕЗ возможности блокировать действие.

Тут уж извини, но по всем ролевым играм - неблокируемых ситуаций не бывает :)

Броню вот я тебе пропускал, а при пропуске дротиков я тебе еще тогда сам говорил, чтобы ты исправил, да так и забыли в эпохе времен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 13:36 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
К броне претензий не имею. Каждый форумчанин имеет право на свободу вероисповедания, и даже на...это... А дротики это фигня и негламурно. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 14:01 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Арес Фетт, ну, давай тогда сразу все ссылочки выкладывай.
На получение брони, на получение этого самого яда. Аналог яда в ЗВ, пожалуйста.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 14:45 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, не помню, чтобы ты мне говорил про дротики. Тем не менее, прими цианистый калий или пусть тебя укусит белый скорпион - посмотрим успеешь ли что-нибудь сделать или хотя бы что-нибудь понять. Там, понимаешь ли, такие ощущения (предположительно - тот кто знает наверняка уже ничего не скажет), что люди зачастую даже ничего сообразить не успевают. Тем более я не писал "моментальная смерть" я написал "мгновенная". разные вещь. Моментальная - это сразу. Мгновенная - секунда-две. Только этого все равно мало, как ни крути.
AxE, ради бога. Вот тут я получил мандалорскую броню. А мою предыдущую броню продал Мэлвар Аравану на "Дельце" (увы. не смог найти темы). А дротики (точнее яд) я получил ОЧЕНЬ давно, еще когда весь отыгрыш происходил в Кантине - щас уже и не найти. Они у меня всегда были. И никаких претензий, до сих пор, я не слышал. Где вы были все это время? Детский сад, честслово. Аналог яда в ЗВ? Вспомни 2-ой эпизод. Зам умерла как раз мгновенно. Три секунды. Даже если бы она захотела. то не успела бы ввести противоядие.

Кстати,
Цитата:
Фетт. все мы прекрасно помним почему матюкают твою БИО

Кто матюкает? Лично мне НИ РАЗУ никто про это НИЧЕГО не сказал, хотя надо было это сделать в первую очередь. Возникает вопрос: почему ко мне никто не стучится с письмами "Фетт, ты не прав!"???

Пожалуйста используй кнопку "изменить/удалить сообщение", вместо того чтобы писать несколько в ряд.
-АхЕ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 15:00 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
В этой теме вижу отыгрыш получения чертежей брони, да. Предположительно она была воссоздана по чертежам. Оттуда и наличие.
Собсно, у меня более никаких вопросов нету (как впринципе и не было).
Кто там возмущался Мориэн в ЛС по поводу брони, яда и прочего - прошу, высказывайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Кто матюкает? Лично мне НИ РАЗУ никто про это НИЧЕГО не сказал, хотя надо было это сделать в первую очередь.
ибо давно это было :)

а вариант противоядия за три секунды - перс-форс. беру свой уровень я успею юзая скорость достать противоядие и вколоть его за пару секунд - вполне успею. а в био ремарка - "получили яд - и не пытайтесь, не дано"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 15:57 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Скажем так, в отношении форса - вопрос был бы не использовании скорости, да и вообще не думаю, что такое применение force speed возможно.
Если перс - форс, то потребовалось бы несколько большее кол-во яда + яду пришлось бы подольше организм ломать прежде чем подействовать.
Почему - хз. Но для примера вспоминаем КОТОР2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 16:30 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, сомневаюсь. Смотря какой форс (в смысле расы). Некоторые расы, кажется, более устойчивы к ядам или нет? А человек-форс вряд ли что-то сможет. Как я говорил выше, даже понять ничего не успеет. Не надо преувеличивать скорость работы мозга джедаев.
И еще...
Mordino, если ты про голубую броню - это к Мэлвару. Он же мне рисунок брони заменил, до этого была нормальная. С какой цель он это проделал - для меня загадка. Вероятно, хотел обратить в свою странную (я бы сказал нетрадиционную) веру, это он с успехом провалил. Так же остается только догадываться откуда у него ТАКИЕ картинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 16:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
2 all:
Яд- не яд.. но сейчас ни один мастер бы такого не пропустил ни за какой отыгрыш, правда? А тут мы возвращаемся к неписаному закону Ролевки - "Старые читы - это не читы, потому что они допущены В_Те_Великие_Времена_Когда_Ролевка_Была_В_Кантине, на которые мы все почему-то должны молиться по умолчанию. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 16:58 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Morien, патчи ещё никто не отменял.

Арес Фетт, а дротики броню прошивают ? Возьмём к примеру лёгкий бронежилет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 17:04 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Darth Morien, дык... никто бы и не спорил, что всё это надо отменять к чертям собачим. Но вопрос в том - кто этим заниматься будет?
Ибо брать только выборочные моменты (броню Ареса или там какие-нить огромные счета у Мондоклонов) - неправильно. Нужно всех и сразу.
Проще говоря - Берем все биографии и перепроверяем их тщательно. Что есть - пропускаем, чего нет - извините, до свидания.
У вас - биографов и без того работы много, а помимо вас кто этим займется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 17:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
AxE, вот именно поэтому я и не занимаюсь этим... Потому что там...ох... и левитация, и все такое... У меня с каждым спорить здоровья не хватит. Нужна поддержка общественности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 17:21 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
[Ох, уходим в оффтоп, ну да ладно.]
Darth Morien, окей. А как общественность может поддержать? Устроить голосование? Хмм... ну, можно. Думаю народ не будет против такого шага.
Хотя, на самом деле нужно поставить народ де-факто, что биографии будут пересмотренны. Просто дело в том, что 2 человека это при любом раскладе мало. Хотя бы 4 человека.
В любом случае, я за такой шаг и могу свою био немедленно на это отдать. То есть на полнейший пересмотр включая придирки предъявляемые к написанной биографии. Этакий показушный шаг. А далее уже и по остальным пройтись. Возможно, даже помогу в этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 17:26 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
AxE, Darth Morien, хм.... а почему бы и не заняться этим? Я готов, например. Сейчас старых игроков не так и много, поэтому справиться можно. Другой вопрос - а согласятся ли эти люди на урезание биографий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 17:31 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Mordino, нет, конечно! Как ты себе это представляешь? Сильно сомневаюсь. что дротики запускают с такой силой, что они способны пробить броню. только если одежду вроде рубашки или штанов.
Darth Morien, ??? т.е. если мне понадобится тот же многострадальный цианистый калий, то его не пропустят??? Ха1 И еще раз ХА!
AxE, могу занятся этим раскулачиванием. Спорить с каждым здоровья хватит. Да и опыт в этом плане имеется. если интересует, конечно... Могу и один - влет. Как два байта переслать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 17:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
AxE, не просто 4 человека, а 4 человека, которым хватит запала спорить с "папами"... Я лично это ненавижу. Если еще быть уверенной, что все меня поддерживают в "священной войне" - тогда можно. А если думать, что полфорума считает, что "дорвалась до власти и развлекается", то как-то... :?
*Joystick, в том-то и дело. Это каждому надо персонально доказывать... =// Куча негатива, короче. И агрументы - "да я на этом форуме был, когда ты еще не знала, что такое компьютер"... ""Вот такие как ты, и разрушили Атмосферу Великой_Старой_Ролевки"... и далее по тексту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 19:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Вы конечно извините что вмешиваюсь, но все-таки, Арес, мгновенная смерть без возможности оспорить, принять контрмеры и т. д. - читерство . Тем более убийство джедаев и ситхов которых раз, два и обчелся.

Представьте себе такую ситуацию, чисто из гипотетических рассуждений, что там скажем Дьяч ил Маэстро вызывают на дуэль Ареса Фетта. Тот запускает дротик и всё - оспорить смерть великого форсъюзера нельзя!

С другой стороны, хочу сказать что претензий можно не выдвигать прежде всего из-за того, что джедай\ситх может с помощью Силы увернуться, как и нефорс в определенном случае.

Господа Модераторы, как мне кажется прежде всего надо оспаривать БИО в которых описываются возможности Player Killing`а то есть быстрого убийства персонажей. Остальное я думаю можно оставить как есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 20:17 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Darth Morien, Поддерживаю) Готов оказать посильную помощь. Поскандалить и поругаться с кем-нибудь я всегда готов :D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей