Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 19:48 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Пусто... Пусто, как после прошедшей стены смертельно жаркого пламени. Тот, кто был жив, стал всего лишь развеяным пеплом. Неужели дух Манты тоже? Не верю... Не верю и не буду! НЕТ! Ничто не исчезает бесследно... Назад ничего не повернуть, но восстановить то, как все это было раньше можно!

Я провел рукой по пространству вокруг себя и стал собирть этот пепел силы в одно целое, коим он был когда-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 0:21 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Только сейчас Манта осознал, что не может протянуть руку. У него больше не было руки. Тела не было вообще. Темная субстанция, в которой он растворился, лишила его физической оболочки. Оставалось лишь что-то, чему Манта не мог дать точное определение. Душа? Идея? Мысль? Нечто совершенно неуловимое, существующее лишь в определенный момент времени, и живущее лишь мгновение, видоизменяясь вновь и вновь. Это и был он сам – Манта Даркрей…
И все же ему удалось устремиться к белому пятнышку, которое виделось ему сквозь темную пелену. На секунду он был ослеплен, после чего пятно пропало…
Голос донесся неоткуда – у Манты не было ушей, чтобы слышать. По сути это и не было голосом – нечто такое же несуществующее и ускользающее, как он сам. Только еще темнее и гораздо большее по размерам (хотя как можно говорить о размерах безотносительно пространства?).
- Тянешься к Свету, воин Тьмы? Поздно. Ты поглощен Тьмой. Свет не поможет тебе. Теперь ты часть меня. Совсем скоро остатки индивидуальности исчезнут из тебя, и тогда тебя уже не будет. Будет только Мрак и Покой.

Лео явно делал что-то не так. И не мог понять что. Впрочем, на секунду ему показалось, что в теле Манты проскользнул живой огонек, который тотчас же затух. Тело было слишком далеко, чтобы Лео мог делать какие-то выводы. Сила снова молчала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 19:31 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Нет... Ничего не выходит. Не получается. Как же так можно?... Хотя...Что это? Какой-то огогнек... Надо было смотреть глубже.

Я встал с постели и направился в ту сторону, где ощущал ранее тело напарника - в другую палату. Я подошел к нему и вновь сконцентрировался на силе...

Я искал поддержку у окружающего мрака. Он должен был наполнить меня силой. Гнев на живых врагов должен разжечь костер во мне... Я хочу власти над силой! Я хочу видеть каждый нанометр этой тьмы... Самую мелкую деталь, самый мелкий отпечаток силы напарника, который она оставила исчезнув вникуда... Нет - я приказываю! Я приказываю силе осветить самые темные закоулки! Я ее хозяин, я должен властвовать над нею...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 2:08 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Коридорный лабиринт. Керин & Ассалия

Керина не покидало ощущение, будто Ассалия чем-то в его действиях если не недовольна, то умалчивает что-то. Возможно, его действия примитивны? А может быть, она ждала от ученика более практичных решений? Как бы там ни было, время поджимало, но Йорсен надеялся в последствии выяснить, с чем связано подобное чувство. Если не от Ассалии, то самостоятельно, когда наберётся опыта...
- Прыгаем вниз, Керин. Нужно идти вперед, но будь осторожен. Запомни: страх – самое мощное оружие в твоих руках. А внимательность – самая надежная защита, куда более эффективная, чем световой меч.
Керин поглядел на Ассалию, своим видом выражая согласие, но, внутренне не соглашаясь с данностью, что страх является оружием и союзником. Оказываясь в разных ситуациях он пришёл к определяющему его дальнейшую жизнь выводу, что только душевная уравновешенность даёт возможность адекватно оценивать обстановку и действовать. Страх стопорит, разрушает концентрацию и вводит сознание в смятение. Страх не соседствует с внимательностью, так как он привносит не чёткую оценку настоящего, а трепет ожидания будущего, которое не произошло, потому иллюзорно. Но, возможно, Керин не всё понимает в словах Ассалии? В любом случае, совет советом, и Керин всегда не против прислушаться к более опытным, но действовать он будет, как подскажет интуиция и инстинкты...
Йорсен заглянул в прорезанное отверстие и... спрыгнул вниз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 13:40 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Керин оказался в маленьком узеньком круглом коридорчике, диаметром в два с небольшим метра, в котором с прикрепленных вверху труб сочилась капля за каплей вода, стекавшая в рассредоточенные по нижней части коридора миниатюрные люки. Освещение почти отсутствовало: когда-то стены коридора были покрыты световыделяющей краской, но сейчас из-за сырости, она почти вся облезла.
Коридор был абсолютно пустым и очень длинным.
Следом за Керином в коридор спрыгнула и Ассалия.
- Налево. Нам туда. Я за тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 14:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Выйдя из палатки, Лео оказался в гигантском темном ангаре – что-то вроде города беженцев. По большому счету, все это пространство и было заполнено сотнями, а возможно – даже тысячами палаток – больших и маленьких.
У входа стояло семь вооруженных боукастерами твилеков. Проигнорировавший их Лео двинулся, ведомый Силой, в палатку напротив – именно там он в последний раз чувствовал присутствие Манта.
Один из твилеков, видимо старший, хотел что-то сказать обнаглевшему ситу, но его вовремя остановил отмашкой другой твилек, стоявший у входа в палатку Манты.

Войдя, Лео обнаружил Манту на койке, обставленной медицинским оборудованием. Рядом копошилась твилекка-медсестра, а в углу стоял медицинский дроид. Уже знакомый Лео твилек также был поблизости:

Изображение

- Мы потеряли его. Никаких признаков жизни. Странно… ведь все физические неисправности мы, кажется, устранили…
Манта действительно выглядел здоровым – не только его конечности были целы, но даже царапин, которые должны были наличествовать на теле в бессчетном количестве после того взрыва, не было. Только сейчас Лео обратил внимание на то, что и сам он был абсолютно здоров, хотя и чувствовал необыкновенную слабость, вызванную усталостью.
Однако Сила словно проходила сквозь тело Даркрея. Не останавливаясь ни на секунду. Лео был уже практически уверен, что его соратник погиб… когда…

…возможно, ему лишь показалось, но он чувствовал, как Манта, его дух, будто бы утопает во мраке, к которому взывал Леонардо. И чем сильнее Лео вызывал Тьму, тем менее он ощущал своего друга. Возможно, если бы он отдал телу Манты часть своей энергии, он мог бы наладить связь с духом Даркрея.
Медсестра взглянула на Лео:
- Я слышала, что вы способны на истинные чудеса. Исцеления… Может быть, у него еще есть шанс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вот и все. Тьма и покой.....
Манта Даркрэй - больше не Манта Даркрэй? Его сущность, его дух, улетели слишком далеко по коридорам Лабиринта Мрака. Тело было где-то рядом, так же как и тот мир, в котором тело жило - но найти путь Манта не мог. У него не было путеводной нити, и вокруг были лишь черные стены. Можно было идти куда-угодно - чтобы не прийти никуда. И голос Тьмы по-прежнему издевался, но уже не было руки, чтобы показать тот жест, который хотелось показать. Оставалось надеяться на чудо...
Быть может, этот лабиринт не так уж необитаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 22:47 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Да...Его похоже поглотила тьма... Но ведь я его еще чувствую! Он где-то здесь... Может быть.... А главное, что на нем ни царапины... Здесь дело нечисто..
-Я слышала, что вы способны на истинные чудеса. Исцеления… Может быть, у него еще есть шанс? - эта фраза меня очень задела...
- Чудеса? Чудеса??? Я что, черт вас возьми, похож на волшебника??? - закричал я, выплескивая весь свой гнев, скопившийся за время пребывания в этом месте. - Уйдите пока я не.... Ох.... Я чую, он еще здесь... Лучше не мешайте!
В моих глазах мелькнул огонек ненависти к простым существам... Мне хотелось разбить в пух и прах все оборудование в комнате... Но это могло повлечь за собой плохие последствия...

Я вновь ушел в силу, но уже не опирался на тьму. Она так просто не отпустит Манту... Нужно было как-то наладить связь с ним... Отдать немного силы??? Что за дилемма... Не могу выкинуть ее из головы... Но, похоже это единственный выход.
Я вытянул свою руку и держад ее над телом напарника, а затем словно открыл кран и выпустил небольшую часть своей силы в него... Я чувствовал, как словно огненная река, сила стремится выйти из меня... Затем я словно закрутил кран обратно и прекратил отток силы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 23:25 pm
Модератор

Мастер Игры

Казалось бы – отдать каплю своей жизненной энергии – что может быть проще? Однако вся ситская природа Леонардо взбунтовалась в этот момент. Ненависть, страх и гордость буквально ввели его в состояние шока… Его словно выворотило от одной только мысли о жертве.
И все же он преодолел сопротивление своего организма. Несколько капель… и что-то вдохнуло… нет, не жизнь, какое-то подобие жизни в омертвевшие мидихлорианы Манты Даркрея.

Манта вновь увидел свет где-то в высоте. Ему казалось, что он может пытаться поговорить со Светом, попросить его о чем-то… но Тьма окружала его повсюду, выжидая одной-единственной ошибки…

Установлен телепатический контакт. Манта может обращаться к Лео за помощью. Будьте осторожны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 4:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридорный лабиринт. Керин & Ассалия

Оказавшись в узком, тёмном и сравнительно с его ростом низком коридоре, с потолка которого капала вода, Керин услышал голос учителя:
- Налево. Нам туда. Я за тобой...
"Интересно, как хорошо она ориентируется здесь!"
Он прислушался и ступил по сырому полу, стараясь лишний раз не наступать на миниатюрные решётки в нём, наверняка под воздействием воды могущие подвергнуться коррозии. Вывихнуть ногу в потёмках, невнимательно ставя ноги и рискуя тем самым угодить туда, куда не следует, не входило в планы гвардейца. Впереди ещё сит знает что, да и тот ничего не знает о том, что впереди. Что нельзя утверждать в случае с Ассалией, для которой эти лабиринты представляются в более чётком свете. Возможно! Или она, в какой раз внушает своим примером уверенность...
Размышляя над этим, что не мешало прислушиваться и вглядываться в полумрак, Керин свернул налево...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

"Цел-то цел, но поторопитесь вылезать с Барагвином из лифта и его шашку световую прихвати с собою. Здесь что-то или кто-то есть, и я это не вижу, и это меня пугает", - произнёс Гудзон, осматривая всё вокруг, и присев на крыше лифта, дабы как-то себя обезопасить и стать менее заметным, да и вообще, так будет его труднее сбить с этой самой крыши.
"Хэн, быстрее, у меня дурное предчувствие, а я им доверяю", - молодой человек закрыл глаза и изо всех сил старался прислушиться к окружающей его обстановке - да, он обладал очень острым слухом, иногда даже, можно было сказать, слуховым зрением... но поможет ли это сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 10:48 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

После долгих скитаний коридор наконец вывел Керина и Ассалию, шедшую за ним, в большое помещение с множеством мостов гигантских труб и… что немаловажно – лифтом, который они оба заприметили в нескольких сотнях метрах от коридора – у противоположной стены.
Добраться до лифта было тяжеловато – поскольку пол был лишь на расстоянии метров в десять от обеих стен, а остальное пространство было заполнено огромной шахтой, уходившей на километры вниз и вверх.
Не успев подумать о том, куда двигаться дальше, Йорсен впервые в своей жизни явственно ощутил опасность. Она исходила с одной из труб, проходившей в нескольких метрах над полом…

Изображение

Шорох, стук… Внезапно с трубы спрыгнуло уже знакомое Керину существо. Это было нексу – только взрослое, вдвое больше тех, что они с Барагвином и Гудзоном уничтожали в ангаре. Нексу замерло в пятнадцати метрах от Йорсена, смотря ему в глаза и рыча…

Изображение

Пока Гудзон поднимался, мирно общаясь с Хэном, он вдруг понял, что «банту-то он и не приметил». В трех метрах от него, в той стороне к которой он лежал головой, извивалось… каким бы опытным уже не был этот гвардеец его передернуло… жуткое существо – нечто среднее между змеей и пауком. Все встало на свои места. Именно эта здоровенная тварь сейчас обвивала весь лифт и своим «хвостом» цеплялась за ту трубу, что была рядом, используя ее в качестве опоры. Силищи у бестии хватало настолько, что она удерживала лифт, не давая ему опускаться вниз… Вместо головы у нее было подобие корпуса паука – с шестью лапками и отвратительной пастью. Наверное, одна из этих лапок и отправила Гудзона на пол ловким ударом в прошлый раз…
Нужно было что-то делать. И очень быстро. Через секунду челюсти твари сомкнуться в том месте, где сейчас находится Гудзон…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

Увидев и услышав странное существо, Гудзона всего передёрнуло от отвращения и... и страха... но на подобные чувства у гвардейца не может быть времени, посему, молодой человек, увидев движение твари по направлению к нему, резко вскочил и отпрыгнул в сторону, поднимая руку с бластерным пистолетом и стреля этому существу в голову. Другой рукой же он быстро "проскальзнул" в свою сумку и резко стал оттуда доставать гранату - осколочную или оглушающую, какую именно, понять он не мог, но то, что это не дымовая шашка или термальный детонатор - ему было понятно. Его мысли сейчас были направленны на борьбу с тварью, но в то же время ему казалось, что он совершил ужасную ошибку, не использовав двигатели в броне, хотя, с другой стороны, так он мог подставить Хэна и Барагвина, а сейчас есть шанс вместе одолеть эту тварь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 12:36 pm
Модератор

Мастер Игры
Непонятно, в какую сторону и какими руками… В следующий раз прошу быть внимательнее.

Изображение

Гудзону удалось уйти из-под «укуса» паукообразной змеи, однако, он забыл про боковые паучьи лапки, которые тотчас же вцепились в него. Острые и крепкие они казались способными пробить броню. Одна из них с легкостью выбила бластер, а благодаря другой, Гуд снова оказался на полу. Удалось ли ему нанести повреждения монстру, он не знал.
Впрочем, удержать гвардейца боковыми лапками не получилось. Он упал прямо у края лифта на живот, сжимая в руках оглушающую гранату…

- О, ё… – Услышал он голос Хэна и грохот (кажется, Хэн с Барагвином отправились на скорости обратно внутрь лифта). – Предчуствие говоришь?
Змея опять изгибалась, чтобы нанести удар, но сейчас, лежа на животе, Гудзон видел лишь уходящую на километры вниз шахту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

///Я же говорил, что мне нужно было пояснение, на какой бок я упал, дабы знать, как вскакивал... а так пришлось идти вслепую далее///
Бах-бах... упал, один бластер выпал, ничего... в левой руке сейчас была сжата оглушающая граната, вот только что с ней делать, лёжа на брюхе, на крыше лифта. Правая рука скользнула для включения прожектора в броне, а затем, вскакивая и поворачиваясь по направлению к шуму, видимо, и по направлению, к этой твари, за спину, дабы достать вибромеч. Прожектором Гудз надеялся ослепить это существо, дабы кинуть в него оглушающую гранату и добиться нужного эффекта, а вибромеч он доставал на тот случай, если придётся опять лицом к морде столкнуца с этой тварью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 22:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ход Гудзона имел определенный успех. Ему удалось обернуться в самый последний момент. Свет тварь напугал. Неудивительно, учитывая в каком мраке это тварь жила… С другой стороны, будь это тварь лишена зрения вовсе, Гудзон был бы уже мертв ;) .
Тварь издала странный звук – смесь громкого крика и скрежета и отклонилась от Гудзона на небольшое расстояние. Еще чуть-чуть и острые лапки впились бы в его броню…

- Сейчас, сынок, я иду! – Из глубины лифта донесся крик старого охотника.
Но гвардейцу было не до того. Следовало ожидать, что через пару секунд тварь оклимается и сомкнет свои челюсти на Гудзоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 6:11 am
Поселенец
Поселенец

Левая рука нажимает кнопку на гранате, затем мягко отправляет её по направлению к твари, нет, не в неё, а рядом, дабы её оглушить или дезориентировать на некоторое время. Гудзон, признаться, сейчас ждал помощь от Хэна, сам-то он был стрелком прикрытия, да и с такими монстрами никогда не встречался, а тут... тем не менее, бросая гранату, молодой человек стал менять своё расположение на крыше лифта, мягко и плавно, но, довольно быстро смещаясь поближе к отверстию, откуда он выбрался, при этом его правая рука уже держала активированный вибро-меч. Фехтовальщик Гудз был ещё тот, но, в принципе, перед ним ведь не рыцарь джедай, а всего лишь тварь, размерами в десять раз, превосходящая его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 8:56 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Гудзон чего-то не рассчитал. Причем серьезно. Кабина лифта была не так велика, чтобы раскидываться гранатами в стороны. А тварь имела гораздо большую возможность для маневра, поскольку основная часть ее тела крепилась не на поверхности крышки лифта, а обвивала лифт вдоль корпуса. Граната ударилась в вилявшую перед гвардейцем «шею» змеи, упала на поверхность крыши лифта и бабахнула.
Взрыв произвел эффект и на змею тоже – ее морда куда-то исчезла, оставив Гудзона на поверхности одного.
Сам Гудз пострадал ничуть не меньше – в голове гудело, а пространство перед глазами расплывалось. Если бы не броня…
Уши слышали что-то похожее на мат, исходивший снизу, изнутри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Он вновь увидел свет. На миг ему показалось, что вот он - выход, стоит лишь устремиться к нему...Но он помнил про опасность. Тьма хотела его смерти, и выжидала, словно хищник. Она здесь, повсюду, в этой черноте, что окружала бестелесную сущность Даркрэя. Она ждет, что он устремится к свету. Она ждет, пока он сделает хоть что-то не так. Быть может, если он пройдет испытание и выживет, Тьма станет лучше к нему относиться?
Манта не знал, чей это свет - он мог лишь догадываться. Он то появляется, то исчезает, будто бы его поддерживает кто-то....неумелый. Неужели его напарник Лео протягивает ему руку помощи? Какой джедайский поступок....Его напарник поступает недостойно - сит не должен предлагать помощь. Но если уж ему ее предложили, нигде не сказано, что он не должен ее принимать.

Лео.............вытащи меня отсюда............

Слова не вылетали из уст - ибо последних у Манты уже не было. Они были беззвучны, словно поступь пантеры. Их мог услышать Лео, и больше никто. Бывший кел-дор пока не знал, каким способом Лео может вытащить его. Быть может, вместе они найдут его? Посмотрим что он ответит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 21:49 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
... в тот момент меня посетило чувство, что через эту руку меня выворачивают наизнанку... Настолько это было ужасно, как и мой поступок... Но тут я услышал кое-что:
Лео.............вытащи меня отсюда............ - раздалось словно по ту сторону портала...
Это был голос Манты. Он просил помощи... А я решил дать ее, но зачем? Это противоречит сущности сита и никто это не одобрит... если только не узнает. Пожалуй одна маленькая тайна никогда не помешает. Плюс - он будет обязан мне жизнью...
- Я...постараюсь...Старайся и ты!... - сказал я в ответ. -

И тогда я словно разорвал этот портал, связывающий меня с напарником, и создав некое подобие "руки" силы окунул ее туда, чтобы вытащить душу Манты из западни...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей