Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 154] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

*Joystick, всё. А теперь как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 22:02 pm
Поселенец

Посты: 10

Да жизнь в биографиях кипит .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 0:00 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Магистр Лёха, в биографии не указан возраст персонажа. Кроме того, хватает несоответствий:

Цитата:
Он ударил Лёху, но Лёха не ответил по нескольким причинам. В первых их было 6, а он был один.

Непонятно, кого 6? Причин или хулиганов?

Цитата:
И во вторых Лёха почти совсем не умел драться врукопашную, а виброклинком нельзя.

А что, в школу разрешали носить виброклинки?

И самый интересный вопрос: сколько лет должна официантка копить на квартиру?

Исправляй

Jin'Do Hexer, в принципе ничего, но биографию нужно побольше. Распиши детство поподробней.

KuzьmiчЪ, а тебя, чтобы не умничал, проверит завтра Мори.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 1:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
*Joystick,
у Ренкороса временно Инета нет, я с ним попробую связаться и исправив (в соответствии с последними требованиями) перепишу БИО. Пост скорей всего от моего аккаунта будет. ты не против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

*Joystick, теперь ещё подправил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 14:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
*Joystick, вот спасибо :)

KuzьmiчЪ, это все та же образцово-показательная биография манчера? :wall: Правила не изменились - на каждое преимущество киборга должен быть недостаток... чтобы в среднем арифметическом вышел обычный человек.
А так - я вижу, ты даже
Цитата:
угАдил в окно
не исправил, хотя на это тебе уже столько раз указали за последние полгода... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 2:30 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Jin'Do Hexer, сама история в порядке. Опиши более подробно свои ножи (размер, ширина клинка, особенности, если есть).

Wood_Rrotarr, я не против.

Магистр Лёха, я же просил, ошибки поисправлять :evil: Пока всё не исправишь, проверять не буду. Начни вот с этого:

Цитата:
8 тасячь республиканских кридитов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 7:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, Извиняюсь за флуд,но я про кое что забыл. Помниш я отказался от 10000 кр.,так вот я от них не отказался,я просто положил их себе в карман.Такое можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 13:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Раса: забрак
Рост: 191см
Вес: 90 кг
Внешность:Мускулистое тело и лицо покрыты чёрно-синими татуировками – (примерно такИзображение )
Восемь рогов окружают голову, как корона, все они находятся на равном расстоянии друг от друга, и один самый маленький находится в центре этого круга. Ещё две цепочки рогов идут от шеи вдоль хребта и тянуться почти до поясницы. Тёмно-синие глаза сливаются с окраской лица, так что с не привычки может показаться, что их вообще нет.
Одежда:Тряпичные чёрные штаны и рубаха, кожаные сапоги. Так же чёрный плащ-роба
из плотной ткани, с кожаными вставками
Характер:Как и все забраки гордый и самоуверенный, довольно вспыльчив и агрессивен, преподаст урок каждому, кто посмеет нелестно высказаться о нем лично, или о его расе.
Прилежный ученик, всегда сможет сконцентрироваться в нужный момент
Биография:
10 лет назад
- Сержант, что произошло?
- Несчастный случай, сэр
-Что стало причиной аварии? Есть ли пострадавшие? – обеспокоено спросил старый забрак.
- По предварительным данным экспертов, что-то попало в двигатель и он загорелся.
А очевидцы утверждают, что водитель направил спидер прямо в стену здания… Но мы склонны думать, что он не справился с управление. Он вылетел в лобовое стекло, не самое приятное зрелище, сэр – сержант немного помолчал и продолжил – Так же из под обломков, было извлечено тело, женщины-забрака, при ней были найдены документы на имя Китс Сарин. Пока эта вся информация, капитан.
Как ты сказал? Сарин? – капитан достал комлинк.
- Космопорт Иридонии – послышалося звонкий женский голос.
- Начальника космопорта, пожалуйста – это срочно, – быстро проговорил забрак.
- Подождите…-сказал голос, и заиграла музыка.
-Д-да? Кто это? – из комлинка, зазвучал хриплый голос.
- Это Брай – тихим голосом сказал капитан- у меня плохие новости Мос..
- Что-то случилось?
- Да. Твоя жена и водитель попали в аварию, наши люди быстро отреагировали, прибыли за считанные минуты…но было поздно…Они погибли. Соболезную Мос..
- Что? Этого не может..не может быть…Китс!...А Лексиан!? Что? Что с ним?
- Лексиан? Твой сын? Ты же оправил его в Академию?
- Нет! Он слишком мал, он отбывает в след…
Но капитан не дослушал:
Все! Под обломками мальчик!
5 лет назад
Лексиан шёл по Академии, многие с ним здоровались, а многие просто не замечали. Ему осталось учиться 3 года, а потом он пойдёт на службу к отцу. Он с детства мечтал работать вместе с ним…Но сейчас он думал немного о другом.
«Эх, сейчас главное выдержать физподготовку, а потом отдых на две недели, наконец-то съезжу домой...» Но тут его мысли были прерваны, так как он налетел на старшекурсника, или старшекурсник на него, это кто как понимает.
- Ты, что шкет? Разуй глаза! Не видишь, выпускники идут! – рявкнул, забрак, который был выше Сарина на полголовы.
- Выпускник… а что с этой стороны коридора поток на выход идет, не запомнил за 8 лет! – фыркнул Сарин.
-Что?! Ты не ревел давно, я посмотрю? – с наглой усмешкой прошептал старшекурсник…
Тут собития начали развиваться очень быстро. Кто-то резко схватил сзади Лексиана за ноги, и он упал лицом вперед. Трое затащили его в какую-то темную комнату… Он попытался вырваться, но удары ногами с трёх сторон быстро успокоили молодого забрака.
Он слышал, как скрипнул металл, открыли старый люк…
Тут его подняли, пнули и он полетел, думал что полетел…К сожалению это чувство прервало ощущение сломанного носа, и железного пола под Лексианом…
Он оказался в комнате…нет скорее в бункере размером 2x2x2. Он встал в полный рост, выплюнул осколки зуба, и унцию крови. Было темно… Дышать тяжело, воздух спёртый… Он начал колотит по люку, который находился прям над его головой
- Эй! Открой люк! Это не смешно! – кричал он.
Он находился в очень тёмной комнате, совсем один, а выбраться невозможно, и в голове всплывали образы…
«Он ещё маленький наивный забрак, рядом окровавленное тело матери. Потом чьи-то руки вытаскивают её, что-то падает. Столб придавил крышу их автомобиля… Он оказался под неким куполом и железа, ничего не было видно, он лежал свернувшись в клубок, и что-то шептал. Правое плечё болело все сильнее, из него торчал маленький кусок железа, но Лексиан никак не мог подцепить его и вытащить…
Казалось прошла вечность…
Но вот какой-то скрежет, опять что-то упало и он потерял сознание…Позже в госпитале, он очнулся радом сидел отец, Лексиан впервые выдел, как тот плачет…»
Вот и сейчас, он был в каком-то вакууме, а с двух сторон были огромные вентиляторы…
Но Лексиан, всё же взял себя в руки и успокоился, насколько это возможно в данной ситуации
-Так. Я смогу отсюда выбраться…интересно если выбить решетки, я смогу остановить вентиляторы? -
Но тут, раздались крики:
- Эй, вы что тут делаете?
- Заткнись, старик!
- Проваливайте! Здесь не место для студентов! – по-видимому, это уборщик.
Он опять начал колотить по люку, и кричать: «Я здесь!! Откройте люк!! Я внизу!»
- Что такое? - послышался тихий голос сверху.
Опять скрип железа.
-Жив, сынок? – спросил спаситель, и протянул руку.
-Да. Спасибо – сказал Сарин, подтянулся и выбрался из «карцера»
- У этих отморозков старшекурсников такие забавы, перед выпускным. Я так понял ты не долго просидел здесь? Были случаи, когда тут неделями сидели.. Так что тебе повезло.
-Да…очень.
Наше время
Лексиан, родился и вырос на Иридонии и поэтому с детства слушал, что Империя и ситы – это зло с которым надо бороться. Но вот окончив Академию, он получил штамп в личное дело «Окончил Военную Академию Иридонии с отличием (сержант)», который ему ни чем в жизни не поможет. В 18 нанес татуировки (признак индивидуальности и совершеннолетия), и начал служить у отца, проработав год, понял, что это работа не для него – «каждый день обходить порт, и заполнять бланки – это не работа для настоящего воина», а именно воином считал себя Лексиан. И вот он говорит отцу, что он улетает, поступит в военную академию, и будет служить Империи. Таких слов от отца он никогда не слышал. Он буквально отрёкся от Лексиана. Но тому было все равно, он принял решение и первым же рейсом отправился в Академию.
Навыки:
Фехтование – средне
Пилотирование – плохо
Убеждение – плохо
Рукопашный бой – средне
Бластеры – ужасно
Компьютеры – плохо
Медицина – ужасно.
Языки: Основа, забрак
Снарежение:
2 Medpac (200 кр), Вибромеч (250 кр) 9550 кр

Последний раз редактировалось DarthLexius 05 Ноябрь 2006, Вс - 9:15 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, Всё выкладываю без ошибок.

Фамилия: отсутствует
Возраст 22 года
Раса: Человек
Планета проживания: Корускант.
Волосы: отсутствуют
Лицо: Нос прямой, рот не очень большой, и лоб прямой. Волосы некудрявые, а прямые. Можно сказать, что человек довольно не приметный, но хотя симпотичный.
Телосложение: высокий, с развитой мускулатурой, похож на атлета. На кисти руки шрам.
Рост: 184 см.
Вес: 81 кг.
Голос: грубый, лёгкий акцент, говорит внятно и не очень быстро.

Навыки:

Ловкость – плохо
Сила – средне
Телосложение – плохо
Интеллект - плохо
Убеждение - ужасно
Владение оружием ближнего боя – средне
Владение оружием дальнего боя – ужасно
Безопасность - ужасно

История:
Лёха начал свою жизнь в самом плохом районе Корусканта, где жили пьяницы и отбросы общества. Хотя Лёха был нормальным юношей его мать была алкоголичкой, а отец покинул их, когда сыну было всего 2 года. Что собственно и портило ему жизнь. Среди сверстников он был изгоем из-за репутации его матери. Он всё время мечтал кинуть и мать и дом, но всё-таки сын есть сын - он не мог мать оставить одну, он знал, что если и он уйдет, то его мать совсем сопьется и наложит на себя руки. Однажды когда Лёха практиковался сражению на виброклинках (он это делал всегда в свободное время) к нему подошла мать, обняла его и сильно заплакала. Лёха спросил, что с ней. И она печальным голосом ответила, что её хотят лишить родительских прав. Лёха когда это услышал тоже расстроился, но маленькая часть его обрадовалась, так как он больше не будет жить в этом доме, а будет скорей всего со своими сверстниками и они будут к нему относиться нормально. Ведь у них примерно такая же история. После этого мать почти совсем перестала пить.
Вот и настал тот злосчастный день. Лёха с матерью всю ночь не спали, а смотрели друг на друга всю ночь и почти всё утро, пока за ним не приехали. Когда они услышали звонок в дверь мать заплакала и крепко обняла сына и сказала что любит его несмотря ни на что, и просила что бы он простил её за ВСЁ. Лёха почувствовал всю любовь матери и обнял её крепко-крепко, как раньше никогда не обнимал. Они вдвоем подошли к двери и открыли её. Там стоял один человек с письмом, он попросил расписаться и как только мать сделала это, он отдал её письмо и ушёл ничего больше не сказав. Мать с со своим сыном очень удивились и посмотрели на календарь. Вдруг они ошиблись днём или ещё что то. Мать сразу же вскрыла письмо и там было написано: "Мальчик Лёха остаётся жить со своей матерью, так как она перестала пить и начала за ним ухаживать". Прочитав это, мать села напал и сильно заплакала. И сказала Лёхе, что с прошлой жизнью покончено. На следующий день она занялась вместе со своим сыном уборкой по дому. И ещё через день она пошла, устраиваться на работу и по счастливой случайности и её почти сразу взяли официантом в баре, но через некоторое время она бросила эту работу и пошла, работать официанткой в более престижный ресторан, её взяли туда почти сразу, так как хозяин ресторана был старым другом.
Прошло пол года. Лёха со своей матерью никогда не жил, так как сейчас. Она постепенно копила денег на новую квартиру, которая находилась в более хорошем районе, но этот район далёко был от самого престижного. Эту квартиру ей предложила сестра подешёвке.
Вот и настал тот день. Они встали с утра пораньше собрали оставшиеся вещи (зубные щётки, полотенца и т.д.) и начали ждать грузчика. Он приехал вовремя, они быстро погрузили вещи, так как их было не очень много. И сами сели в такси. Они довольно быстро доехали. И когда Лёха вышел из машины он почувствовал себя уверенно как не чувствовал никогда в жизни. Грузчик помог им выгрузить вещи и поднять в их квартиру, точнее на 42 этаж. Квартира была не очень, но по сравнению как они жили раньше это был просто райский уголок. Они распаковали вещи в первый же день и мать Лёхи принялась делать уборку, а Лёха пошёл практиковаться в борьбе виброклинком.
На следующий день Лёха пошёл в новую школу и немного опоздал на урок, так как плохо знал этот район. Он из-за опоздания произвёл плохое мнение о себе. После урока, когда он пошёл в столовую ему встретились 6 человек. И один из них схватил Лёху и повёл за угол. Это оказался школьный хулиган. Он ударил Лёху, но Лёха не ответил по нескольким причинам. В первых их было шестеро и двое держали Лёху, а он был один. И во вторых Лёха почти совсем не умел драться врукопашную, а виброклинка небело, да и в школу их носить было НЕЛЬЗЯ. Его спас другой человек, который подошёл за завучем. Этого человека звали Ден он был равестник Лехе, и он был сыном полковника. Лёха с ним быстро подружились. Этот мальчик оказался не так прост, он жил в богатой семье. Его мать была заместителем директора одной крупной компании. А отец был полковником. Поэтому он всегда хотел, что бы его сын тоже стал военным. И вот в один день Ден предложил Лёхе вместе с ним пойти в армию. После долгих раздумий Лёха согласился, а его мать всегда хотела, что бы сын стал военным. Когда Лёхи исполнилось 18 ему пришла повестка о призыве...

Инвентарь:

Простой виброклинок, простая одежда (штаны чёрные с одним карманом, и жилет из кожи), моя личная панель данных и 8 8500 республиканских кредитов.[/b]

Последний раз редактировалось Магистр Лёха 06 Ноябрь 2006, Пн - 15:54 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 16:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Магистр Лёха,
Цитата:
Weed, Darth Morien и ведел то пост, что мои биографии игнарируются, но это было давно. На следующий день когда я написал биграфию у меня начались проблемы с интеренетом. Так что пожалуйста простите меня и не судите строго.
Weed, Darth Morien я прошё у вас ПРОЩЕНИЯ за всё.

Ок, только не перед биографами надо все-таки извиняться. Я думаю, если "пострадавший" (Ice_Phoenix) тебя прощает, то тогда мы тебя пропустим. (Я ему ЛС уже отправила).

Только само био... конечно, уже без ошибок и очень трогательное... Но это био человека, а не наутоланина. Мать-наутоланка-алклголичка, зубные щетки... :lol: Вопрос (считай, что это маленький экзамен)- что ты можешь рассказать об этой расе?

DarthLexius,
ты тоже не любишь маму? :lol:
А так в приципе в биографией все нормально. Мелкие замечания:
Цитата:
Пять рогов окружают голову, как корона, все они находятся на равном расстоянии друг от друга.

У них же 9 рогов. :? И на спине еще рога...
Цитата:
К сожалению это чувство прервало ощущение сломанного носа, и железного пола под Лексианом…
... Он встал в полный рост, выплюнул осколки зуба, и унцию крови.

Сплошной антропоцентризм. :) А почему не осколки рога? Какой интерес играть за забрака, если относишься к нему, как к человеку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien,
Цитата:
DarthLexius,
ты тоже не любишь маму?
- люблю, поэтому смерть давольно легкая, и без мучений)
Цитата:
У них же 9 рогов. И на спине еще рога...
- попутал, исправлю..

Цитата:
Сплошной антропоцентризм. А почему не осколки рога? Какой интерес играть за забрака, если относишься к нему, как к человеку?

Я не думаю, что от удара лицом в пол, отваливаются рога. Ты не находишь?;)

ЗЫ. Про рога исправил, но вот про шею и спину по-моему загнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 19:10 pm
Поселенец

Посты: 10

1.имя: Крак
2.раса: человек.
3.пол: мужской
4.возраст: -- года
5.внешность: Рост 203. С первого взгляда кажусь тощим и хлипким, но железо крепче костей. Глаза иссиня чёрные. Если смотреть в глаза, то с трудом можно рассмотреть зрачок. В одежде трудно отличить от человека, кроме как по необычному цвету лица. Две руки, две ноги. Ступни и ладони как у людей.
6. одежда: Тёмно серые штаны, серо-синяя рубаха и тёмно-серый плащ.
7. Характер довольно покладистый, но бывают непродолжительные вспышки гнева(если меня довести)
8.Родился на Корусанте. Отец погиб, когда мне был 14 лет. Он был истребителем, базировался на звезде смерти, где однажды даже увидел Дарта Вейдера, правда издалека и мельком. Погиб при Явинской битве. Я жил с матерью, которая обожала повстанцев, несмотря на то, что они убили её мужа. Она долго втирала мне про демократию, и про то какая Империя нехорошая. Но я естественно не поддался. После смерти отца, мы с матерью, лишённые пособия семьи имперского пилота, оказались на грани голодной смерти, поэтому мы вынуждены были отправиться к моей бабке, которая жила на Набу. Один знакомый отца, капитан небольшого грузового судна, согласился нам помоч, у него как раз был не до укомплектован экипаж и имелись свободные каюты. Но во время перелёта наш корабль атаковали истребители повстанцев, они захватили слабо защищённый транспорт и ушли к себе на базу. По случаю я был блокирован в каюте и не смог эвакуироваться.
В общем, я остался у них, а мать повидимому умерла, стех пор я её больше не видел. Пираты-повстанцы приняли меня к себе. Да и что было делать, не убивать же. Отвести в любой обитаемый мир также было достаточно проблематично, ведь повстанцы стараются не попадаться в центральных мирах, да и время на меня видно тратить не захотели. Меня назначили юнгой, и я стал, чуть ли не сыном полка. После года метаний и перемещений с места на место я, наконец-то обосновался в постоянном месте обитания, на крупной базе повстанцев.
Это была давно заброшенная база, построенная, предположительно, ещё в доимперские времена. Первоначальную цель трудно представить, потому что почти всё оборудование вывезено, остался только древний ремонтный дроид, который в силу его древности просто бросили на базе. В некоторых помещениях валялись, не сильно подвергнувшиеся коррозии, остатки неизвестного, в плане предназначения оборудования. Повстанцы обжили помещения базы. Было видно, что они находились здесь уже давно. Об этом говорили многие детали, такие как множество привычных нам, но абсолютно ненужных на секретной базе предметов. Например, пол стены в одной из комнат отдыха занимал экран, а подле него стояли красивые кожаные кресла. Можно было найти пропасть различных вещей и бытовой техники. Начиная от позолоченных светильников, которые использовались вместо демонтированных возможно ещё в прошлом столетии штатных ламп, заканчивая разнокалиберными кроватями и мебелью. Всё это было, наверное, украдено на кораблях, ставших их жертвами. В ангаре размещались 4 эскадрильи Z-95 и 3 Х-Крылов, а также около 20 единиц различной рухляди.
Я больше 2-х лет года прожил на их базе, где научился водить и чинить Z-95,Х-крыл и другие корабли. На станцию изредка прилетали корабли других повстанцев, становились на ремонт истребители, отдыхали пилоты. Пилоты, которые привезли меня, часто улетали на задания. Жизнь моя была не лучше и не хуже чем у любого юнги. Распорядок дня стандартный: встаешь ни свет ни заря, работа на кухне, пока все спят, после завтрака бегаешь как угорелый, потому что всем от тебя что-то надо, спрятаться можно только в ангаре, где до вечера можно сидеть, перебирать движки, чистить, смазывать. Короче, обычная тяжёлая и нудная работа в стиле: «Подай! Принеси! Пошёл нафиг, не мешай!», изредка прерываемая задачей: «Бери больше. Кидай дальше. Пока летит, отдыхай».

Больше всего мне запомнилось, что нигде не было возможности присесть. Кресла в комнате отдыха существовали только для пилотов, равно как и сами комнаты. На кровати сидеть нельзя – заметят, дадут в тык. Когда находишься дома, никогда не обращаешь внимание и даже не задумываешься, но там это резко бросается в глаза. База находилась на огромном астероиде, если не знать где она, то найти почти не возможно. Снаружи в замаскированных шахтах работали роботы, добывавшие столь необходимые ресурсы для починки кораблей. Приносить добытое, а также чинить дроидов приходилось вручную. Для этого использовали гравитационные тележки, на которые из-за слабой гравитации можно было нагрузить больше чем на самосвал. Весёлое занятие толкать пред собой гору на носилках из медкорпуса.

Однажды утром меня разбудили звуки сирены. Я спрыгнул со второго яруса кровати и выбежал в коридор. Там поднялась суета, граничившая с паникой. Один из офицеров выловил меня и отправил на помощь, срочно собиравшим разнообразное оборудование, техникам. На складах паника была ещё очевиднее, все носились туда-сюда. Но после громких приказов начальника складов, хорошо знакомого мне после пары происшествий на его объектах, хаос принял более упорядоченное движение. Не буду врать, что типа я стоял и смотрел на всё это со стороны. Я тоже бегал и суетился не меньше других. Но, не прошло и пары минут, как мне дали какую-то бандуру и отправили к древнему фрахтовщику, служившему единственным транспортом на всю базу. После нескольких рейсов, перенося различные коробки и ящики на фрахтовик, я услышал на складе, что наш враг уже близко, я так и не понял, что за враг, но, по-видимому, это был имперский корабль. Внезапно базу тряхануло от мощного взрыва, за ним последовал ещё один, потом ещё. Один из выстрелов турболазера попал в транспортный ангар, где и стоял тот транспортник.
Выбежав в центральный ангар я не нашел там ни одного истребителя. В космосе не далеко от входа в ангар шёл бой: громадина Звёздного Разрушителя висела невдалике от базы. Жалкие остатки повстанцев спасались бегством. Из за внезапности нападения большинство из них были перебиты ещё при выходе из ангара, остальных добили в ходе ожестачённой схватки. Имперцы удивили меня, не понаслышке знакомого с истребителем, манёвренностью своих машин и мастерством пилотов. Огонь двух турболазерных батарей с базы был быстро подавлен. Через 20 минут высадился десант штурмовиков, и всё было решено.
Меня забрали с собой. Моя жизнь на имперском корабле продолжалась несколько месяцев (время до окончания рейда).
К моему 18тилетию грянула Эндорская битва, я метался по галактике, перебиваясь случайными заработками. Я, дабы не загреметь в одну из армий мелких тиранов, оставшихся после Империи, подался в НР.
После этого я попал на Корусант в поисках лучшей доли. Я нашёл старых друзей и с их помощью поступил в Корусантскую Техническую Академию (ну или что-то типа того).
Пошла обычная студенческая жизнь. Во время я участвовал в антиджедайских демонстрациях, тогда вообще все поносили Джедаев за то, что те не принимали ни малейшего участия в деятельности Альянса. Я совершенно случайно познакомился с одним человеком – членом радикальной молодёжной организации, которая проповедовала проимперскую и антиджидайскую идеологию. Он был наслышан о моих странствиях и очень заинтересовался мной. За год моей подпольной деятельности я выбился в лидеры одной из боевых организаций, которые ставили своей целью террор и всевозможные … э-э-э-э акции нарушения общественного порядка. (ну типа драки на стадионах, граффити и пр.)
Я отсеял из общей массы действительно преданных нашей идее людей, они составили костяк и «мою личную гвардию». Во время одного из собраний лидеров, которые я, в общем, считал абсолютно бесполезными разглагольствованиями, на нас совершила облаву полиция. Завязалась отчаянная драка, некоторые погибли, в том числе и двое моих «гвардейцев». Я попытался спастись на спидере, но погоня обложила меня конкретно, выжимая вверх из города, чтобы я не мог залечь на дно, в прямом смысле слова. Мои отчаянные виражи и дикие манёвры погубили, в конце концов, пару-тройку полицаев, но спидер – не истребитель, мне подбили двигатель и я, завертевшись юзом(то есть вертясь вокруг поперечной оси), врезался в ближайшее здание. Как ни странно, я попал прямо в окно и, сбивая на сумасшедшей скорости перекрытия, пролетел метров 10. Потом спидер вспыхнул……

Оказывается, я угодил в окно Корусантского Центра Кибертехнололгий. Как мне потом рассказали, я был похож на головешку, полиции сказали, что я умер, и представили пепел в качестве доказательства. Если бы это были врачи, то они боролись бы за каждый палец на моей ноге и, возможно, я бы погиб, но учёные просто отсекли «лишнее». Подключили мозг, глаза, уши и некоторые внутренние органы к системе жизнеобеспечения. Месяц решалась моя судьба: проводить ли опыты на таком ценном экземпляре, похоронить ли, ещё чёнюдь сделать.
Как раз тогда один учёный вновь выдвинул прогрессивную идею: соединить дроидов-механиков и человека. Тем самым получить существо, которое способно творчески мыслить и к тому же иметь дроидскую реакцию, точность и координацию движений, а также мощный компьютер, который всегда под рукой(ключевое слово - соединить). Они наконец-то получили возможность закончить полемику и применить технологию на практике. Тот учёный муж был достаточно богат, чтобы позволить себе подобную операцию, но найти подопытного кролика вроде меня ему было достаточно тяжело. Целый год понадобился для превращения меня в киборга. Я перенёс сотни операций, на мне тестировали всевозможные протезы.

После перенесённых мной мучений я стал на 90% машиной, за исключением мозга и некоторых органов. В моей груди билось кибер сердце, вернее не билось а плавно, как насос, перекачивало кровь. Мозг был интегрирован с мощным компьютером, который дополнил мне моё неполное образование и помогает в работе с моим телом. Он надёжно защищён от возможных внешних воздействий, перегрузок и пр. благодаря многократной системе защиты, тем самым он почти столь же надёжен, как человеческий мозг. Его производительные мощности расходуются в основном на обработку информации, поступаущей от различных частей тела, атакжк на выполнение телом команд, поступающих от мозга.
Весь скелет был выполнен из высокопрочного сплава. Кости сделанны полыми и общая прочность не выше, чем у обычных костей. Все железные части покрыты слоем тёмно-серого полимера, на ощупь напоминающего кожу. Все сервомоторы продублированы и очень надёжны. У меня не было лёгких, искусственный аппарат обеспечивал мизерное количество оставшихся органов кислородом. Дыхательная система защищена простейшими противопыльными фильтрами и системой самоотчистки (человек для этого кашляет) на случай загрязнения. Все суставы были заменены на шарниры, что обеспечивает хорошую для дроида подвижность и гибкость. У меня две руки и две ноги. Органы чувств (кроме глаз и ушей) заменены сенсорами: ближнего действия (до 2м) по всему телу и сверхчувствительными на руках. Правда прир повыенном радиационном или электромагнитном излучении ини барахлят. Зрение было восстановлено, плюс прямо к глазным нервам подключен компьютер, который выводит информацию прямо на глаза в виде экрана, способного исчезать и появляться в зависимости от моего желания. По виду мои глаза не отличаются от простых, человеческих. На правой руке есть специальный магнитный гарпун. Весь этот металлолом весит около 70 кг. Плавать не умею.
После какой-то ошибки в ходе операции я погрузился в кому по сей день……
9.Навыки:
Управление истребителем - средне
Стрельба с двух рук - средне
Рукопашный бой - плохо
Ремонт кораbлей - плохо
Строевая подготовка - ужасно
Медицинские знания - ужасно
Неумение плавать – ужасно
10. Инвентарь:
А так 2 E-11 по 1000.

Ну а теперь? Сгодится? Хочешь, пиши "противовесы" сама, я просто уже не понимаю к чему. :wall:

Да, кстати, спасибо, что биографии на самом деле быстро и почти дотошно рассматриваются. На это, должно быть, уходит много времени.

С Уважением, КузьмичЪ.
Про себя: когда же это кончится.

Последний раз редактировалось KuzьmiчЪ 08 Ноябрь 2006, Ср - 22:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, Родная планета Наутоланов Гли-Анселм, она покрыта болотами, озёрами и морями. Они известны своим невероятным обоянием. Они легко улавливают запахи. Однако мощное обояние у них только под водой, ана поверхности оно слабеет. Вообще большенство звуков они могут произносить только под водой и они предпочитают подводный образ жизни.
Darth Morien, Так пойдёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 0:48 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
DarthLexius,
Цитата:
Я не думаю, что от удара лицом в пол, отваливаются рога. Ты не находишь?

Хммм.... по-моему, тот рог, который посредине лба, точно должен сломаться, если даже нос и зубы сломаны :) Ну как хочешь.

Магистр Лёха, обонянием, а не обоянием :) Правильно, они амфибии. Где у тебя в биографии хотя бы намек, что персонаж - амфибия? Как он так спокойно жил на Корусканте, там же вода - только в ванной... И то, какая ванна " в самом плохом районе Корусканта, где жили пьяницы и рабы"? Я тебе советую не выделываться, а взять себе персонажа человеческой расы, потому что с описанием наутолана ты не справляешься.
Цитата:
Хотя Лёха был нормальным юношей его мать была алкоголичкой хотя это нехарактерно для наутоланов, так как они морские обитатели
Самому не смешно??
Дальше по тексту:
Цитата:
Она постепенно копила денег на новую квартиру рядом с центром города

Цитата:
в престижный ресторан в центре города

И где у Корусканта ЦЕНТР, это город, который занимает цедую планету. Где-то в ядре? :)
И вот это недоразумение ты так и не исправил:
Цитата:
ему встретился человек, который схватил его и повёл за угол. Это оказался школьный хулиган. Он ударил Лёху, но Лёха не ответил по нескольким причинам. В первых их было шестеро и двое держали Лёху, а он был один.

Один, или все-таки шестеро?

KuzьmiчЪ, собственно, весь последний абзац... Комьютер, интегрированный с мозгом: бОльший объем памяти, большая скорость обработки информации, и при этом человеческая логика. Так? Или есть недостатки? Если есть - какие?
Скелет из высокопрочного сплава - значит, во всех ситуациях, в которых человеческие кости ломаются, твой перс остается невредимым. Недостатки?
Дыхательный аппарат: газы, выходит, не действуют. Недостатки?
Сверхчувствительные сенсоры на "коже" - незамеченным никто и ничто не подкрадется...
Вобщем, придумывай "противовесы". Типа, компьютер перегревается при 35 градусах Цельсия и начинает сбоить, а сенсоры боятся повышенной влажности. :)

Последний раз редактировалось Darth Morien 05 Ноябрь 2006, Вс - 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 0:51 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien,
Думаю пока рано ему с обломанными рогами ходить)
Так, что я пропущен? Или мне надо ещё что-то подправить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 1:37 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
DarthLexius, ну вообще,
Изображение
Подправь только немного.. у тебя то ли автозамена в ворде, то ли еще что, но встречаются такие шедевры , как
Цитата:
Он букварь отрёкся от Лексиана
:)

Lord Rage, как это - "не отказался, а положил себе в карман"??? :? Они хоть в кармане, хоть еще где - все равно указываются в инвентаре :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 9:17 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, Спасибо. Да с букварём - это круто :)

[offtop] Био Лёхи надо читать под песню - Генералы песчаных карьеров -
Я начал жизнь в тpyщобах гоpодских,
И добpых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих-
Я есть пpосил, я замеpзал.
Вы yвидав меня не пpячьте взгляд
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.[offttop]

Последний раз редактировалось DarthLexius 05 Ноябрь 2006, Вс - 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 9:41 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, Посмотри теперь. Пожалуйста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 14:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Магистр Лёха,
Цитата:
Раса: Человек
Планета проживания: Корускант.
Волосы: отсутствуют
Лицо: Нос прямой, небольшой серо-зелённого цвета, как и всё тело. Глаза чёрные как бездна. На голове отростки в виде змей ростом с 30 см. Лоб прямой. Второго подбородка нету. Рот средних размеров.

:lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :wall: Внешность хоть поменяй, или он жил возле ядерного реактора?..
и еще
Цитата:
ресторан в центре города,
остался.

DarthLexius, да если быі только его...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей