Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Тьма издевалась. Ей было интересно издеваться - Манта хорошо знал ее нравы. Но сдаваться в спорах он не привык с детства, тем более что в этом споре ставки высоки как никогда.
- Противоречишь сам себе, друг мой. Если я повергнут во Тьму и я - ее часть, то я воин Тьмы. Ты же говоришь, что я недостоин. Противоречие налицо. Что, теряешь почву под ногами?
В ту же секунду Даркрэй почувствовал, что почву под ногами теряет как раз он. Что-то тянуло его вниз, засасывало будто трясина. Забавно. На ум пришла старая детская история о том, как один фантазер вытянул себя за волосы из болота. Манта отнюдь не был фантазером, зато он отлично знал свои способности. Сит поднял руки перед собой ладонями вверх, будто бы держа что-то на руках. Сила опутала все его тело, вытягивая его из трясины.
- Ты надеешься этим сломить меня? Что ты от меня хочешь? - язвительно спросил кел-дор, поднимаясь все выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 22:56 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
- Адепты Силы… Как же хитро вы выражаетесь! В любом случае, адепт, ты нам пригодишься, чтобы отыскать Йияну. - таков был ответ твилека. Вдруг в дверь ворвался еще один:
- У второго… с ним совсем плохо. Приборы жизнеобеспечения не действуют!
- Что? Приборы жизнеобеспечения? Ха! Не смешите меня! - мое лицо расплылось в злорадной улыбке - Ваши "приборы" ничто по сравнению с силой. Он так просто не сдастся. Так что если он действительно силен и достоин, то он выживет и наверняка составит мне компанию. Если же нет...
*Я на момент закрыл глаза, чтобы ощутить Манту...Его силу... Его присутствие во тьме...Понять, что он еще окончательно не отошел по ту сторону мира...
-*Мы пока в безопасности*- - пытался сказать я...

-Подождем пока... Ваши методы здесь уже бессильны. Вы - я обратился к своему уже привычному собеседнику - мне надеюсь теперь сможете рассказать подробно где мы и что вообще происходит???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 23:34 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Твилек удивленно покосился на Лео, но через секунду маска удивления исчезла с его лица.
- Я подойду через какое-то время. Кажется, его друг не слишком заботится о нем. Займитесь кель-дором сами. – Твилек снова повернулся к Лео.
- Вам следует знать только то, что вы находитесь на какой-то станции, которую строят здесь пираты. А мы – сбежавшие пленники, которые собираются бежать отсюда. Однако мы не столь безобидны, как вам может показаться… Если не хотите иметь с нами проблем, то вам придется найти Йияну и доставить ее нам…
Лео потянулся к Манте и на мгновение почувствовал его совсем рядом. Однако связывающая нить внезапно пропала, словно порвалась. Последующие попытки Лео не увенчались успехом: он не чувствовал своего напарника в Силе.

Манта тонул. Его тело уже до пояса погрузилось в вязкую трясину. Использование Силы привело к тому же эффекту, что и лишние телодвижения в реальном болоте – он только больше завяз в пучине. Он чувствовал, что Тьма окружает его, но не мог ничего сделать…
- Воин? ТЫ? Пушечное мясо! Еще один неудачник, решивший, что он способен оседлать Тьму. Теперь ты – моя собственность, поглощенная Мной навеки. Ты повторяешь финал миллионов таких же, как ты – безликие массы, сгинувшие в пучине Мрака. Прими свою смерть!
На секунду Манте показалось, что где-то над головой он видит светлое пятно – словно звезду на небе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Манте было интересно, зачем все эти шарады? Если он умер, то он был бы уже в Фуге. Если жив и видит сон, то пора бы проснуться. Если Тьма хочет испытать его......то что за идиотские методы?
- Воин? ТЫ? Пушечное мясо! Еще один неудачник, решивший, что он способен оседлать Тьму. Теперь ты – моя собственность, поглощенная Мной навеки. Ты повторяешь финал миллионов таких же, как ты – безликие массы, сгинувшие в пучине Мрака. Прими свою смерть!
Какая гневная, онднако, тирада. Заслуживает апплодисментов. Что-то подсказывало, что эта иллюзорная "трясина" запрограммирована Тьмой так, что выбраться из нее нельзя по определению. Чего тогда Тьме надо? Просто поиздеваться? Что ж, сит поиздевается в ответ.
Опускаясь все ниже, кел-дор поднял обе трехпалых руки вверх. Два крайних пальца на обеих руках опустились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 18:24 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
...Совсем близко.. Но вдруг обрыв и его уже нет... Нет в силе... Потерян во тьме....Похоже дела обстояли очень плохо. В одиночку искать эту чертовку ой как не хочется...
- Вам следует знать только то, что вы находитесь на какой-то станции, которую строят здесь пираты. А мы – сбежавшие пленники, которые собираются бежать отсюда. Однако мы не столь безобидны, как вам может показаться… Если не хотите иметь с нами проблем, то вам придется найти Йияну и доставить ее нам…
- Значит нас связывает общая ненависть к этим пиратам. Что ж... Это хорошо. Очень хорошо... Кстати какие-нибудь мои личные вещи и вещи моего напарника сохранились? Например оружие и... и... - я вспомнил о харде - и еще что-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Выключив джедайский клинок, и бросив его Хэну, Гудз подошёл к Барагвину, и приподняв того, перекунул одну его руку через свою шею, своей же рукой обхватил его за талию, и встав в полный рост вместе с форсом, включил двигатели в своей броне.... предположительно до 72 км/ч можно было их вместе с собою разогнать, но смогут ли они поднять и Гудза, и Барагвина? Хотя, с другой стороны, тут всего на пару метров надо подняться... сделав глубокий вдох, и уже держа Барагвина двумя руками (за талию и руку, которая была на шее), Гудз прыгнул вверх, по направлению к, вырезанному им отверстию в потолке... или наверх... или в пропасть вниз... но лучше об этом не думать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 0:51 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Недовольно хмыкнув, Хэн демонстративно бросил меч Барагвина на пол, показывая, что он более не видит в необходимости этого предмета.
Тем временем, расторопный Гудзон уже собрался унести себя и Барагвина прочь из кабины.
- Может быть ты сначала сам посмотришь, что там снаружи? – Спросил у него Хэн, жестом останавливая гвардейца…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 0:52 am
Модератор

Мастер Игры

- Какое-то барахло есть. В том числе и лазерные сабли или как их там… – Твилек утвердительно кивнул головой. Похоже, он был доволен, что своенравный сит не стал упрямствовать и перешел к делу…

Манта ощутил жжение вокруг. Оно пронизывало не только его тело, или то, что он в данный момент чувствовал как тело, но и все нутро Манты. Словно острые нити распиливали его мозг и угольки опаляли его…
Удивительное чувство боли и отрешенности. И тьма вокруг…

Вниманию игроков: персонаж Манта Даркрей в критической опасности. Будьте внимательны при отыгрыше. Неправильные действия, равно как и промедление, могут привести через несколько ходов к смерти персонажа и провалу данного квеста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 7:23 am
Поселенец
Поселенец

Наставления Хэна, признаться, выводили Гудзона из себя... как бы он хотел дать ему в челюсть локтём сейчас... но нет - всё это лишь нервы, Хэн действительно прав... Облокотив Барагвина на стену, по которой тот "сполз" на пол, Гудз выключил в броне ненужные сейчас функции, а из лифта намеревался вылезти самым простым способом - подпрыгнуть, зацепиться руками, сделать выход и выбраться наружу, хотя, подумав, он решил, что это займёт слишком много времен, посему, активировав двигатели в броне и намеревался выбраться с помощью техники из кабины лифта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 12:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Полет через отверстие оказался быстрым. Оказавшись на крыше лифта, Гудзон увидел, что шахта представляет собой гигантское пространство между двумя стенами, находящимися на расстоянии пары десятков метров друг от друга. Лифт находился в пяти метрах от ближайшей стены.
Вдоль стен с шагом в несколько сотен метров простирались сдвоенные трубы, по которым, видимо, происходило перемещение других лифтов. Такие две трубы Гуд обнаружил и рядом со своим лифтом – одна примыкала к кабине (на этой трубе видимо и крепился лифт, скользя во время перемещения), другая находилась в нескольких метрах, в противоположной от ближайшей стены стороне.
Пока Гуд мельком осмотрел то, что было видно над его головой (а именно это он успел осмотреть быстро), на его тело сбоку обрушился мощный удар, сравнимый по мощности с ударом хвоста нексу. Гуд оказался лежащем на спине, на крыше лифта…
- Что там, сынок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 20:17 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Какое-то барахло есть. В том числе и лазерные сабли или как их там…
- Отлично. А теперь оставьте меня. Мне нужно побыть одному...

Я принял позу медитации и закрыл глаза. Нужно было восстановить силу...

Пустота, головокружительный спуск в свой небольшой темный внутренний мир... голову терзали разные мысли, как и всегда:
-Он в опасности и ему следует помочь... - Нет, я не должен проявлять слабость... - Если он погибнет, то погибну и я, ибо в одиночку выполнить задание будет сложно... А так он будет в долгу...- Но ведь он может предать, как все ситхи - Сейчас я предаю нас обоих.....

Я искал его во тьме, где он исчез... Хоть малейший след его силы, который должен был дать знак, что он все еще существует... В кромешной тьме с тусклым фонарем, по темным пещерам и темному дну. Как иголка в стогу сена, но ведь и сено можно просеять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 21:02 pm
Модератор

Мастер Игры

- Пойду взгляну на твоего дружка… – Твилек странно посмотрел на сита и вышел. О чем-то перемолвившись с кем-то у входа в импровизированный шатер, он скрылся.

Лео погрузился в Силу, пытаясь отыскать Манту. Однако ни единого следа своего собрата он не обнаружил. Через какое-то время ему показалось, что где-то рядом находится тело Даркрея, материальная оболочка, но духа Манты он не ощущал, будто тот растворился в Силе навеки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 14:10 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Его нет? Не может быть...Он не мог так попросту раствориться... Но... Кажется это его тело. Мертвое... Дух покинул его и ушел в силу. Слишком поздно... Но почему? Он ведь был сильнее... Может еще есть время догнать его и вернуть? Я еще сильнее сосредоточился на спространстве вокруг бездыханного тела напарника и искал какой-нибудь простой едва отчетливый след. Ведь дух так просто не исчезнет...Он уйдет куда-нибудь и оставит в силе колею... Нить, по кторой до него можно добраться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон быстро успел осмотреть, что находилось снаружу лифта и пришёл к выводу, что джедайский меч может ещё понадобиться, дабы проникнуть в другой лифт и спуститься вниз... решив передать свои соображения Хэну, молодой гвардеец был сбит с ног чем-то, удар был сильным, но броня смягчила его... что это было, он не видел, так как, удар пришёлся сбоку, но в падении, Гудзон резко выхватил бластерный пистолет, а упав, в направление, откуда последовал удар, сделал два выстрела.
///Не знаю из чего стреляю (Из ДЛ-44 или Соросуба), так как не знаю, на какой бок пришёлся удар...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 23:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридорный лабиринт. Керин & Ассалия

Керин был озадачен. Он не понимал, что именно от него хотят. Как не понимал, что делать. Слова наставницы продолжали звучать в голове молодого человека, пытавшегося распутать клубок из собственных сомнений и тупиковых догадок в пока что необъяснимой для него природе Силы.
Керин закрыл глаза и расслабился, предоставляя Силе наполнить его, проникнуть в глубины его естества. Энергия пронизывала его тело, исходила в пространство, заполняя его, пока границы материального существования не распались, перестали существовать в сознании ученика. Йорсен сливался с Силой, ощущая себя энергетическим существом без формы, бестелесным сознанием, существующим без причин само по себе.
Сила пронизывала пространство, направляемая сознанием вне чувственного восприятия и телесных ограничений. Но Керин ощущал пространство, как замкнутый кокон, в котором пребывала его телесная оболочка. Но для сознания нет никаких границ, времени и пространства, кроме тех, что создаёт оно само в своём отождествлении с материей. Казалось, Сила давала такое понимание действительности, расширяла видение и находила пути к решению задачи. Отбросить все сомнения и продолжать познавать мир в новом для Керина свете.
Керин пытался проникнуть сквозь оболочку кокона, в котором был заключён, словно в непроницаемой клетке. Как вода всегда находит путь наружу, как воздух неудержим ничем, так и Сила не ведает преград. А сознание - неотъемлемая составляющая Силы, имеющее волеизъявление и беспричинную тягу к свободе от искусственных ограничений, также рано или поздно найдёт выход. Для этого надо запастись терпением и не сомневаться в успехе...
Вот... Брешь в, казалось, непроницаемой оболочке привлекла на себя внимание. Керин потянулся к ней, фиксируя своё сознание на ощущениях этой бреши, "двери", за которой свобода...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 0:19 am
Модератор

Мастер Игры

Лео старался. Но по-прежнему лишь ощущал тело Манты по близости. Сила предательски молчала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 0:49 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Когда Керин вышел из медитации, то осознал, что находится уже в совершенно другой части коридора. Он слабо контролировал течение времени и плохо представлял, сколько ему пришлось пройти. Однако в этот момент он с был абсолютно уверен в том, что прямо под его ногами был путь к коллектору. Его преграждал толщиной в пару сантиметров пол из блестящего металла…

Изображение

В какую бы сторону не стрелял Гудзон, но его выстрелы рассекли воздух… Он чувствовал, словно что-то вот-вот нависнет над ним. Словно не угроза, а предвидение угрозы… Что громадное… Одним словом, нужно было поторапливаться.
- Эй, сынок, ты цел? – Продолжал допытываться охотник в лифте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 1:17 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридорный лабиринт. Керин & Ассалия

Керин поглядел на Ассалию, а затем себе под ноги. Отступил на шаг, и в его руке вспыхнуло лезвие светомеча, наполняя пространство вокруг гудением и рассеянным светом. Молодой человек направил светомеч в пол, прожигая лезвием отверстие в нём. Трудно было представить, какая энергия создавала клинок светомеча, но ей не составило труда преодолеть толщу металлического листа, что преграждал путь к коллектору. Вырезав относительно круглое отверстие диаметром около полуметра, Керин наблюдал, как расплавленный по краям металлический круг свалился вниз...
Он снова поглядел на Ассалию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 8:55 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ассалия стояла поблизости и внимательно наблюдала за действиями Йорсена. По ее лицу можно было сказать лишь, что признаков недовольства видно не было. И все же Керину казалось, что наставнице известно что-то, что не известно ему…
В комлинке раздался голос Рексера Венса:

Изображение
- Один из охотников обнаружил диверсантов и готовится вступить с ними в бой. Загрузите дополнительную информацию по координатам.

Изображение

Ассалия, казалось, не слышала слов бесалиска.
- Прыгаем вниз, Керин. Нужно идти вперед, но будь осторожен. Запомни: страх – самое мощное оружие в твоих руках. А внимательность – самая надежная защита, куда более эффективная, чем световой меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 13:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Манта Даркрэй тонул. Это смешно, но все так и было. Тот, кто всю жизнь любил воду, позорно тонул. И плевать, что это была не вода - он не должен был тонуть ни в чем!
Последний взгляд наверх. Что это? Звезда? Свет в конце тоннеля? Он не хотел тянуться к нему. Но он знал, что придется.

Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней!

Он никогда не просил подавать ему руки. Но сейчас попросит. Не кого-то конкретного, нет. Он просто протянет руку, и может быть ее возьмет кто-то.....Лео?
Словно паутина, вырвалась невидимая веревки из руки кел-дора, и устремилась туда, где только что сверкнула звезда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей